Свадьба для девушки

Тема в разделе "Свадьба", создана пользователем Hattory Hanzo, 28 апр 2005.

1. Тогда понятно. Им повезло с тёщей))

1 человеку нравится это.
  2. да, она) про свечи, наверное зависит от заведения...

1 человеку нравится это.
  3. она на резинке)))
    твоей дочке наверно такая бы подошла

а у меня будет примерно такого плана
    обычно на свадьбе жених снимает подвязку с невесты, а затем кидает её холостым парням, как невеста свой букет и кто поймает, тот типа должен следующим жениться)))...это всё ведущий обыгрывает

1 человеку нравится это.
  4. ага... Спасибо, конечно.:friends:
    Но все знакомые кто квартиры кто машины кто путешествия дарят...

Только одна вот есть подруга (вторая кстати на ипотеку 400 тр дает детям) так у той дети женились... когда она уехала со вторым мужем отдыхать.

как так у них такое вышло... не пойму.
    Она скрытная... может не хотела свадьбы, может денег жалела.

Только жаловалась, что ей мало дают видеться с внучкой, она свекровь... )))
    она так то хорошо относилась к невесте 6 лет с детства они дружили, а со свадьбой вот так...
    И им всю свадьбу сделали родители невесты. Сейчас у них уже двое малышей.
    Отец от них сбежал давно, но зато второй муж отдал ее сыну автомобиль хороший.
    И кормил их с 13 лет сына, хотя и сам ушел от жены, тех детей двоих тоже обеспечивал.
    Подруга не нищая... за счет второго мужа... так то учительница. Ну в общем, некрасиво вышло... но свадьба состоялась без них. Единственный сын.
    Вроде сейчас все хорошо, но я б обиделась на мать...
    значит с ее стороны шло неприятие какое-то.

5. а вот кольца, которые поедим смотреть....

нравятся ещё эти, но мне кажется это уже перебор будет...

6. Да, не очень изящно, слишком они скругленные, как бочонки. Первые два красивые.

3 пользователям это понравилось.
  7. Для меня это странно как-то... Видно, я привыкла только на себя рассчитывать и даже не начинать дело если своих средств не хватает..
    Мне мама помогала , конечно, но время от времени, когда мне на ремонт неожиданно срочно нужны были суммы. Но я до сих пор это помню и как-то неловко себя чувствую что пришлось взять.

А путешествия я люблю сама дарить))

2 пользователям это понравилось.
  8. надо конечно в реале смотреть, как на пальце будет сидеть, иногда на картинке красиво, а не смотрится, а то что не нравилось наоборот подходит))

вот ещё такой вопрос отличается ли чем нибудь красное золото от обычного желтого?

9. Тургеневская барышня,
    прекрасно, когда есть такие возможности. С другой стороны, если родители могут помочь своим детям, почему нет? странно выглядело бы и то, когда родители живут прекрасно, отдыхают, ремонт делают и т.д....а дети себя во всем обделяют (создание семьи дело не из легких).
    Сразу скажу, свадьбу мы сами играли, и платье и кольца за свой счет брали))))...но денежный подарок от родителей приняли, это кто какой смог. С одной стороны со всех родственников 12 тысяч подарили...но для них это было важно!...не для нас уж точно.

10. Красное -это же то, что раньше у всех было? По-моему, в красном золоте медь добавлена в сплав.

Я уже лет 10 ношу только белое золото, другое не воспринимаю как-то уже, дешёвым кажется жёлтое.

Fuchs,
    А Вы не смотрели кольца известных брендов? Там может даже и дешевле чем на заказ выйти. У меня навязчивая идея с кольцом от Тиффани есть))))

1 человеку нравится это.
  11. мне белое золото серебро напоминает, я не ношу украшений, только колечко, которое подарил любимый, когда предложение делал и иногда цепочки с маленькими кулончиками, поэтому я не большой спец в этом, но белое золото у меня больше с серебром ассоциируется, чем с дороговизной, двухсплавные выбрала только потому что они смотрятся не так заурядно, как однотонные...

12. make me sway,
    Я сказала про себя, что свои желания я подгоняю под свои возможности, а не наоборот.
    А так да, родителям-то приятно детям подарки делать.

У меня есть примеры когда мама работает с утра до ночи, обеспечивает взрослого сына квартирой, машиной, на мелкие расходы. А он дурака валяет и воспринимает как должное.

13. я просто в поисковике набирала обручальные кольца в спб, либо ювелирные мастерские, либо ювелирные магазины...

1 человеку нравится это.
  14. Я тоже не люблю украшения, заставляю себя хоть что-то надеть.
    А белое золото мне платину напоминает))) белое золото+бриллианты -прекрасное сочетание, ассоциация с роскошью.

1 человеку нравится это.
  15. это крайности, конечно.

А вот еще идею прочитала - может надо
    На стол пожеланий купить фигурку ангелочка в Красном кубе или где еще... и на видное место его :girlwink: - пусть желают молодоженам детишек!

1 человеку нравится это.
  16. +

тут никто не скажет, что это норма.

17. Может, я слишком прагматична))) Но с ангелочками-это перебор будет, мне кажется))))

18. Тишулька,
    мне кажется, что вам надо нарисовать общую картину оформления вашего зала, тона в каких это будет сделано, а потом добавлять уже различные мелочи, чтобы, как правильно сказала барышня, не было перебора...

5 пользователям это понравилось.
  19. Бывает и так. Мне давно нравилось одно кольцо, с жемчужиной и все такое круглое вокруг нее, а померяла - ужас и только, на моих полных руках это выглядело некрасиво, я люблю больше ровные кольца, сейчас мне обручальное давит, я его сняла, вместо него ношу другое побольше размером - 2 ряда по 10 цирконов в желтом золоте, и тоже смотрится как обручальное) (до бриллиантов мне далеко, ни одного не имеется пока)))

20. #420 Тишулька, 23 апр 2014
    Последнее редактирование: 25 апр 2014
    Будут пастельные тона, молочный, кремовый, персиковый.
    И какой-то еще будет цвет, когда жениху купят они одежду.
    либо это будет яркий акцент, либо в той же пастельной гамме.

В декоре это кружево, уже решено и отобраны варианты всех мелочей - дерева, карточек, плана рассадки, приглашений - все в едином стиле пастельных тонов с элементами кружева и монограммой молодоженов.
    Сегодня посмотрели сайты еще - это очень романтично и элегантно смотрится.

Не знаю, может невест решит не делать ничего кроме приглашений... кажется она уже устала... хотя я ей и сотой части того что тут пишу не рассказала и у меня огромная подборка всего-всего по именно этому стилю... он наиболее близок нам всем.
    И папа наш сам давно уже умеет это все делать, на этом можно сэкономить.. ну хотя бы тысяч 10-15.
    Мне кажется в зоне воспомининий неплохо будет смотрется фото свадеб родителей и там же дерево пожеланий и ангелочек.
    Стиль будет винтаж - это пастельные оттенки и кружево.

хотя раньше с думала, что это обязательно перчатки вуалетки ретро авто и брошки.
    это да, но я посмотрела образы винтажа на сайтах невестиных и очень удивилась - это вписывается в нашу концепцию...

и соединяет наш ресторан. там деревянные столы и стулья, каменная кирпичная кладка, винтажные фото и... шторы в красную клетку... вот с этим как..

НО!!! это (после закрытия Нашего ресторана где играли лучшие свадьбы города) сейчас ресторан что мы выбрали - единственное где и кухня и обслуживание и природа на высоте... ну бум надеяться!!!
    И друзья там делали свадьбу - платье у невесты с открытыми плечами кружево шлейф, у жениха бабочка и ничего... все довольны.
    А кружевной конвертик мы у них взяли на приглашения... то есть немного может изменим его... но не сургучом естественно... это уже рустик стиль, а кружева уменьшим и монограмму добавим.
    вот оно кстати. оно еще не утверждено, а было похожее только углами сделано и его надо было развязывать...это неудобно. и без монограммы было. Монограмма будет внутри сверху на кальке и ее будет немного видно а внизу дату видно.
    Посмотреть вложение 3581

намекай всей родне еще до родов. оно не так уж дорого, если камень небольшой.

21. При чем тут родня?) Это только мужу можно сказать, с него подарок, если все хорошо будет.

1 человеку нравится это.
  22. Тишулька,
    красивое приглашение!))) Но не слишком ли слащаво будет, не перебор??
    Такое ощущение, что на свадьбе одни женственные элементы - пастельные тона, кружево, ангелочки и прочае. Надо как то уравновесить мужское начало, чтобы брак был удачным и для мужчины. Требую расставить везде символы плодородия(можно в бежевых тонах)!))) xa)
    Хотя свадьба ведь для девочек важнее, поэтому пусть будет девочковая))) :smile:

23. opoloniya,
    Конечно все будет хорошо!!!)
    Irena,
    Мне вот тоже так немного показалось.
    Хочется какого-то акцента яркого))....может на столы вазы с яркими цветами?
    Тишуль, а есть фото зала?

24. Это приглашение с китайского сайта, мне нравится! 20 шт. 880 руб с бесплатной доставкой

Запечатывание сургучом туда конечно ни к чему( но кстати говоря и сургучом сейчас не особо печатают, больше цветным воском

подруга года три назад покупали кольцо Булгари (белое золото), но эти кольца - гайки - массивные. Так вот одно кольцо стоило 50 000. И потом они помотались по миру, чтобы найти два одинаковых в магазинах Булгари, не было нужной модели и размера. Сами они не ездили конечно, искали знакомых которые ехали в эту страну
    В итоге они передавали деньги незнакомым людям, чтобы те купили им одно кольцо) Но ничего, все срослось! Красивые очень кольца у них теперь......мне понравились очень

1 человеку нравится это.
  25. Тишуль, так если тебе не нравятся деревянные столы, то почему не накроете их скатертью?

1 человеку нравится это.
  26. Fuchs, а у вас где будет сама свадьба?

27. Soft2,
    Ты имеешь в виду кафе или что?
    Отмечать будем у нас, в Колпино, после регистрации поедим с гостями в Пушкин фотографироваться, ну а потом гости поедут в кафе ( сказали, что они на пол часа раньше нас должны приехать) ну и мы следом за ними))

1 человеку нравится это.
  28. Ясно) я прочитала, что значит Колпино и что значит Пушкин) никогда не знала)
    А ты в Питере работаешь или в Колпино?

29. а ты разве раньше не в Питере жила, мне почему-то казалось, что ты вроде отсюда))
    раньше в Питере работала и жила, потом в Колпино перевели работать, а сейчас в Колпино уже год живем, так что теперь мне 10 минут пешком до работы, всю рабочую жизнь об этом мечтала))) Я раньше и представить не могла, что так сложится, что тут буду и жить и работать, у меня в Колпино бабушка с дедушкой жили, сейчас в их квартире и живем.

30. #430 Тишулька, 25 апр 2014
    Последнее редактирование: 19 авг 2015
    родня имеется в виду - бабушки и дедушки ребенка... это же и их счастье.
    Конечно, муж - с него надо. Но если денег не так много, а на ребенка итак то много надо - то почему б и им не поучаствовать...
    фаллосы... )))
    Акцент же будет - но цвет еще не определен... вот как раз в тон одежды жениха. Может добавит он коричневого. или зеленого... чего бы не хотелось из=за этих штор на фото будет не очень.

У сына подруги было сочетание белого платья невесты и зимой фиолетовых сапог и букета. У жениха был фиолетовый галстук, винного цвета брюки и ультрамаринового синего яркого цвета пиджак. рубанка белая.
    В тех же интерьерах смотрелось неплохо.
    Наш еще не подобрал ничего.
    Есть образы мужские с подтяжками или жилетками... но это для более креативных мужчин.

Там в ресторане столько картин Высоцкого, столько дерева, поэтому приходится вносить пастельные оттенки, да и невеста то блондинка, глаза светлые.
    Ей не идут вообще яркие тона. Жених брюнет, вот на него будем ориентироваться.
    Будут старые чемоданы стоять, патефон, немного музыки в стиле начала века.

даже не представляем, какие краски еще добавить...красный вообще никому из них не идет.... если иметь в виду, что красная помада - стиль винтаж...
    Я на сайте невестином вычитала что макияж может быть неярким, зато камея на букете или волны в прическе.

А мужское сейчас будут искать... по ходу дела и добавится что им нравится.
    Неплохо смотрятся в таком стиле свадьбы шляпы, бабочки, сигары или трубки - это касаемо фотосессии. Планируется друзьям жениха прикупить это все и потом на конкурсах... если они будут... дарить.
    даже не знаю... как-то нам пастельные оттенки даже ничем ярким разбавлять не хочется...если только коричневым. Но коричневый как-то не свадебно )))
    Фиолетовый ярко чересчур для них. Желтый тоже никак. Красный не подходит и не хотят они красный. Синий не хотят.
    А коралловый это опять женский.
    Хотя вот к кремовому так любые цвета так-то подходят... любой возьми и будет хорошо... но среди них мало какие любят мужчины. Синий и коричневый наверное только.
    А как айвори смотрится с синим? Вроде неплохо?
    Но синее платье ужу у меня...
    Тогда куплю себе зеленое и буду на фоне красных штор ))) такая восточная татарская женщина)))
    А если серьезно - я с радостью поищу яркое коралловое )))

Я видела фото знакомых, там у мужа светло-серый пиджак и кремовая рубашка - смотрится отлично!
    так не хочется выставлять... скажете красный надо... а он им категорически не идет!
    Вот зал... только я его потом удалю, хорошо? как и платье
    Посмотреть вложение 3583
    Софтик, столы не хочется накрывать тканью, потому что я видела на фото это у них на сайте... некрасиво так смотрится.
    Дочка сказала тканей вообще не будет.
    Я посмотрела сайт ресторана и поняла почему она так категорична.

Ясно.
    А у нас папа их делает бесплатно. Я уже и бумагу купила. уйдет всего 300 рублей на 20 приглашений.
    Хотя дочка сказала что может ей проще заказать... но я считаю, что папа же должен внести свой вклад... и грех ему-рестовратору этим не заняться.
    Он же золотые руки, делал и монограммы и все что только можно. У друга есть станок лазером нарежет ему, уже сделали образец.
    Только у нас кружево, а у друзей сердечки были. Так вот мы сердечки не хотим, хотим именно кружево.
    Хотя и сердечки смотрелись кружевными у сына подруги. В общем у них красиво, но бантик фиолетовый... у нас все же будет в тон.

Цветной воск до нас пока не дошел, наверное красиво для цветной свадьбы.
    И вот тоже .. вдруг пригодится идея для именно цветной свадьбы.
    Посмотреть вложение 3584

31. Тишуль, когда у вас свадьба?

32. Fuchs,
    в конце июня.

Я не знаю какие будут в это время цветы. если будут пионы, то можно будет скупить у бабушек и сэкономить.

но они тоже такие нежные... девАчковые. ))
    Но дочке нравятся очень.
    Еще ландыши было бы здорово... но это вроде в мае, а сейчас ранняя весна.

Мне нравятся фрезии, если брать в салоне флористики - нежно смотрятся. В твоей цветной и в нашей - в любой свадьбе фрезии красивы.
    Осталось всего два месяца. Позавчера подали уже официально а не в онлайн заявление и на визы тоже.
    будем надеяться все будет хорошо. )))
    Ну а так дочка меню сама подобрала, вроде со всеми договорилась.

Только у нас не составляются именно договора на бумаге... как я читаю у некоторых в отчетах по Москве и Питеру. У нас все на словах... поэтому хочется чтоб никто из подрядчиков не подвел. Их мало - фотограф, ресторан, ведущий и парикмахер-визажист. езще тортовик )))
    Тема транспорта меня немного волнует... хотя они уже и папу жениха попросили их везти. Но и теперь я уже не могу вклиниваться ни с ретро авто ни с мерсом руководителя... как то неэтично.
    И мне не представляется, как это с загса пусть 10 человек но будут и всем ловить такси что ли... или заказать заранее, все время же просчитано. Но я не люблю когда таксисты замонают своими смсками... если опаздаем минут на 15 уже с загса на такси.
    Я б еще хотела фотки с ретро авто... но это их свадьба... а они хотят как можно проще.

Вообще это я такая... я когда замуж юрист наша выходила - им сценарий придумала на работе поздравления как бы сценку про брак двух юристов... они просили напечатать им отдать.

затем бухгалтер женился я и им сварганила про имена Иван да Марья... что у них общая корневая система.

Ну и как кадровик и как учитель я вообще люблю все эти корпоративы... у меня такой сценарий был забабахан на 10 лет фирме... всем по должностям трогательные стихи... все чуть ли не плакали.
    Вот и сочинения в детстве я писала на 12 листов и всегда одни пятерки!

Видимо это мое... и я на своем месте... как кадровик )))

Но детей стараюсь не напрягать вообще... так кое что.

Про типографию - таблички на столы , рассадочные карточки и дерево пожеланий вообще говорить не буду - выоложу на видном месте образец - дочка как с пригласительным скажет - Красиво! где можно заказать это... а я скажу - это вклад папы, если Вам обоим нравится.
    Вот так я делаю... чтобы не навязывать и не напрягать.

Тем более они на свои деньги именно свадьбу делают... я специально не участвую там материально, чтобы они делали как ОНИ хотят... я лишь делюсь идеями... и совсем не так много, как пишу тут.
    Я не хочу чтобы меня было слишком много... )))
    И я рада что отец наш что-то сделает... в плане типографии.
    Я могу дать ссылки на сайты где я взяла векторные рисунки кое-какие и можно кое-что сделать самим.
    Это всякие шляпки губки бабочки усы, трафареты для пригласительных и иной типографии.
    Много читала на других сайтах. на нашем городском мало чего есть интересного. В контакте есть только интересные торты... это из того что делают у нас именно, а на картинках то красиво, но это чужие картинки. Это про пригласительные...

33. Тишулька,
    можете тебе заняться организацией торжеств, как подработкой, если тебе это нравится и если это твоё?))
    а я всё сама, с мужем конечно советуюсь, чтобы он ощущал, что тоже учавствует...
    но я сама такая, привыкла всегда сама всё делать, чтобы всё было под контролем, свекровь предлагала свою помощь, но я с ней не очень тесно общаюсь, поэтому вежливо отказалась, но правда сейчас особо и помогать не в чем, может у же перед самой свадьбой...
    а оформление, я нашла девочку, которая мне будет делать свечи и расадочные цветы, она же решили что и оформлением будет заниматься.

34. Тишуль, не хочу тебя расстраивать, но ресторан только драпировать! и то не поможет(( очень темный зал((
    Я просто была на свадьбе в подобном ресторане, там практически все стены были отделаны деревом....наверно можно сказать стиль рустик
    Фотографии этой свадьбы - алес-капут....как из подземелья(( только невеста белое пятно на темном фоне
    Вам нужны шарики, банты на стулья, скатерти (я поняла, что не нравятся, но мне кажется так лучше должно быть)
    ой....очень темный зал(((

Как мне дерево с ленточками понравилось!!!

Такие еще лавки какие-то в ресторане!( жесткие и угловатые.....может подушек на них накидать? чтоб как-то поуютней было

1 человеку нравится это.
  35. Fuchs, в Турции вы замечательно отдохнете! все же там очень комфортно устроен отдых! ни о чем думать не надо)

36. У нас кстати тоже темный зал и тоже полностью деревом обделан, очень масивные стулья, скоро будем с оформителем думать, как и чем украшать.

37. Да, но я там сама не была. Это фото с их сайта, там есть еще зал с коричневыми кожаными стульями, я сегодня их увидела на другом сайте, кто играл там свадьбу. Впрочем, это тоже не добавляет света ))) но хотя бы не так тяжеловесно.

Вот поэтому у нас и будут светлых кремовых тонов вся типография и цветы.
    думаю побольше подсвечников поставить... ну то есть в меру )))
    и чтобы разрешили их зажечь, нужно не просто подсвечники, а в воде в фужерах низких свечи плавающие или в бокалах с кружевом поставить тоже свечи-таблетки... чтобы было светлее в зале.
    Ткань шарики и даже помпоны пока так и не хочется.
    Дочка и зять категорически прямо не хотят их.

Яркие цвета свадьбы и цветы его разбавят, наверное.

Ты молодец, что сама все делаешь.

Моя дочка тоже сказала нам что она сама отдаст делать пригласительные, когда я положила на стол пригласительный сына подруги. Оно реально красивое и подруга мне его дала показать дочке и зятю.

Ну и вот... дочка сказала что она закажет, за 2 тысячи сделают ей 18 пригласительных.

Но... вот если наш папа может сделать сам бесплатно, к тому же это и будет Его вкладом, как отца, то грех этим не воспользоваться.
    Он же у нас многие годы реставратор, даже делал узоры и монограммы на зеркалах, а это вообще сложно.

Я сказала ему, чтобы он дочь не напрягал вопросами... просто сделал образцы и выложил на стол.
    Потому что он тут задавал ей вопросы - так она сказала, что не надо... сама все закажу.
    Тут и денег вопрос или вся типография 92 рубля за лист, их надо 6 листов... то есть 600 рублей, или они отдадут 8 тысяч рублей... эти деньги пригодятся им в поездке той же... да и за банкет еще потом платить... кто знает, что подарят гости.

Сейчас вроде с утюгами никто не приходит и все свои, но все равно... Надо с собой брать деньги чтобы рассчитаться и тут каждая тысяча важна.

Торт, цветы и все прочее они сами. Отец только типографию делать будет.
    Цветы - пионы это только моя неозвученная идея.

Они вообще не хотят украшать зал ничем. Поэтому я втихушку присматриваю картинки, занимаюсь этим... а то потом в последний момент надо будет... и времени нет!
    А тут я. ))) Ну вдруг передумают!

тем более гости приходят с букетами, на стол их никто не ставит, так как они мешают гостям. Цветы стоят на полу в вазах.

А на столе лично мне нравится, когда стоят вообще одиночные цветы в прозрачной вазочке низкой и высокой и они разные.
    Это красиво когда столы длинные.

Я не знаю пока какие там столы, я там не была ни разу, ресторан далековато, он дорогой и в основном для парочек... так что интерьер увижу полностью только на свадьбе)))

Пока собираю в папку картинки которые нравятся.
    Будет светлая зона сладкого бара, если они захотят. Это украсит ресторан придаст ему легкости и... думаю все гости захотят на его фоне сфотографироваться.

Сейчас смотрят они музыку. Надо что то пару песен Высоцкого, раз он там на стенах ))) только про любовь счастливую что-то найти.

Мне очень нравится, когда папа выводит невесту жениху.
    Еще мне нравится, когда папа и невеста танцуют.

Говорят - это трогательно и все плачут )))

Но вряд ли моя невеста захочет это. Она сказала все будет максимально простои ненапряжно.
    Может быть поэтому я так смотрю много на эту тему... быть может это потом пригодится.
    Она наняла ди джея и ведущего, может быть они сами подскажут это... я не знаю какие они, насколько хороши.

Я не люблю подрядчиков, которые соглашаются с заказчиком. Надо предлагать идеи, ведь может быть жених и невеста не знают или не понимают...
    Но часто бывают такие - нет, хорошо не надо!
    Какие эти не знаю. Но дочка видела их в работе когда работала в ресторане, сказала что нравятся.
    Да. Я не знаю пока в каком зале они будут. Может в той зоне, где стулья кожаные.

кстати, наш папа такой гордый ходит, что он что-то делает на свадьбу... я так рада! Тьфу 3 раза. Пока еще только один макет сделан )))

1 человеку нравится это.
  38. Тишуль, так я не поняла, дочка в курсе, что папа делает пригласительные? Не получится так, что и она закажет и он сделает?
    У нас будет танец молодых и танец дочки с папой, это действительно очень трогательно. Я пока выбирала музыку для танца с папой обревелась всяxa)
    Мне вот интересно, что твоя дочка вкладывает в понятие просто и ненапряжно?

39. Если не секрет, какие варианты для этого танца ?

1 человеку нравится это.
  40. Тургеневская барышня,
    Завтра попробую скинуть)

Всё, заказали кольца, к концу мая должны быть готовы, итого 28660р будет за 2 кольца + наше золото.

41. 3 пользователям это понравилось.
  42. Fuchs,
    Трогательная песня! =0))

43. Aisha9200,
    спасибо, надеюсь она всем понравится =)
    был ещё вариант более быстрой музыки, но её исполнитель армянин и я всё сомневалась стоит или нет брать её, но потом случайно наткнулась на эту)

1 человеку нравится это.
  44. Нет, так не получится.
    Она сказала что закажет сама, но мы предложили что папа сделает профессионально и бесплатно.
    Она сказала, что если это не сложно, то она согласна, но чтобы мы макет согласовывали с ними, а не предлагали сургучные печати на кружевные конверты... ну как папа предложил.
    Может быть потом мы выставим это в контакте и будем делать на заказ... правда лазерный принтер не у нас, ну... будем приплачивать там за него другу мужа.

Одно пригласительное как у нас у нас стоит 140 р за штуку.

Это здорово! Мы пока это не обсуждали.надеюсь, что и она захочет этот танец. И он не застесняется )))
    Это приехать в один-два магазина по хорошим отзывам и купить там платье. Также и туфли- пару раз съездить и купить.
    Приглашения торт и прочее заказать быстро выбрав.
    Ресторан и меню тоже пару мест уже известных посмотреть и выбрать.
    Покатушек не делать - в городе пробки и нет особо красивых мест.
    Не заморачиваться лимузинами и ретро авто. есть свой приличный транспорт. Тут я хочу ретро авто и фото с ним!!! ))))
    Кольца быстро купить.
    Не ругаться и не ссориться при этом с женихом.
    Не читать с утра до вечера сайты невест... там всего слишком много.
    Цветы выбрать у хороших декораторов. их у нас два в городе.
    Фотографа не самого дорогого а такого кто делает естественные нежные, а не постановочные фото... такая есть - она с ней делала уже фотосессии.

В общем, пока так все и идет. Купили платье и туфли, объехав реально всего два магазина. Серьги купили сразу же.
    Ресторан выбрали сравнив два.. ну раз наш закрылся. Меню - она профи.
    Торт понравился у подруги. Идет сразу к ним.
    Прическа и макияж - крутой мастер занята, посоветовали ее ученицу - тут не известно. Будет пробный.
    Ведущий и диджей - она при работе в ресторане проводила много свадеб как менеджер ресторана и выбрала сразу кого надо, даже сдвинув под них даты.

Главное - не нервничать, не ссориться в процессе подготовки и делать как они хотят, при этом рассматривая и наши предложения... но чтобы их не было сиииильно много.

Поэтому я пока делаю подборку. Затем по ходу дела, после пригласительных и их развоза ими перейдем к другим вопросам.

Все дело еще и в том, что у жениха это вторая свадьба и его родителей,поэтому ей и жениха напрягать всем этим свадебным переполохом заморачивать не хочется.

Многие ссорятся в это время... даже вот у подруги сын ссорился. Она хочет чтобы все было максимально спокойно.
    Я надеюсь так и будет.)))
    Часто родители что-то требуют... мы не такие. только посильная помощь.

Сегодня обсудили как писать - полностью имя и на Вы или типа "Дорогая Лена". Решили полностью "Дорогие Елена и Алексей" . Некоторые пишут "Дорогая тетя Люба", мы будем всех одинаково писать. Чуть теплее родители и дедушка.

Сегодня поднялся вопрос - чем занять гостей после ЗАГСА, пока у молодых фотосессия - это 2 часа примерно.
    Как это делается обычно?
    Я не про катания, а когда покатались и фотаются...
    Все стоят и смотрят? Или где гости в это время?

У нас многие хотят прийти в загс, хотя мы то думали что основная масса в ресторан только прибудет.

То ли гости тоже фотаются параллельно с молодыми и тогла нужен второй фотограф - это дорого.
    Толи поочередно, но это хочется именно фотосессии молодоженов, а потом уже пару снимков для каждого гостя.
    Вариант когда гости заходят в ресторан на фуршетном столе и кэнди баре - могут напиться, а ведущий просит алкоголь минимум..ДО банкета ))) да и молодым хочется видеть трезвых гостей.

Я предложила что фотать всех гостей пока будут папы на хороший их фотоаппарат, большой кэнон, но она сказала что это непрофессиональные фото.
    Поэтому думаем.

Чем занимают в это время гостей... после покатушек??? 8) Катаний у нас не будет, выкупа тоже.
    Там красивая территория, речка, но гулять 2 часа... даже если 1,5 часа а полчаса уже фотки с фотографом... Эх! Этот вопрос открыт...)))

Букет бросать будут, подвязка ... все мужчины женатые. Поэтому нет! Хотя для жениха одну можно надеть )))

1 человеку нравится это.
  45. глупости какие....твоя дочка ведь не виновата в том, что он уже был женат, она то первый и дай бог последний раз замуж выходит и всё должно быть так, как хочется, всё таки свадьба она больше для девочки, чем для мальчика...
    у всех по разному это делается, у моей подруги мы все вместе гуляли по городу и фоткались с молодыми, пока молодых фоткали отдельно, мы просто гуляли по парку, но у нас город такой, что есть где погулять и пофоткаться...у брата моего мужа пока молодые фоткались, нас гостей повезли в океанариум, потом в кафе
    сейчас, если хотят сэкономить и не таскать за собой толпу, то фоткаются перед регистрацией, а потом с гостями едут в ресторан.
    Это ваша свадьба и как вы решите, так и будет, главное чтобы вам было удобно и ненапряжно.
    выкуп это самое первое обычно что происходит, так что он особой роли не играет))
    кстати с букетом очень много сейчас вариантов, как его разыграть, можно в инете посмотреть и с ведущим это обговорить, чтобы не было банально.

1 человеку нравится это.
  46. Наблюдал в ресторане две свадьбы.Это ужас пьяные спотыкаются рыгають.В туалете любовью занимаются.Бычки кидають где хотят.Свиньи а не люди xa) ну от зачем так нажиратьтся?что бы хрюкать потом с больной головой с утра?Один плюс тока на шол.Девушки более разговорчивые когда под этим делом.xa)xa)Одной понравился я.

47. [​IMG]

4 пользователям это понравилось.
  48. Батя на капоте должен быть мой Бимка.xa)

49. Нет уж... символы плодородия на капоте??? xa)

А вообще в теме снимок от которого душа поет я выложила три фото тортиков.

Все три подходят к нашей теме... какие вам больше нравятся?

Да! У Вас там настолько красиво, что мои дети специально ездили город посмотреть, хотя это очень дорого по билетам - 25 тр от нас 1 билет.
    Были в восторге от Эрмитажа, Петергофа и поездки по ночной реке, Фонтанка кажется... я не была у вас.

Да, они именно хотят фотосессию вдвоем без лишних глаз.
    Но сначала до загса не получится, так как фотосессия около реки там где ресторан за городом. Чтобы туда-сюда не ездить фотки будут после загса, одни, затем немного с гостями а потом банкет.
    тааак... ну а мы пойдем в музей Ленина....)))

У нас есть потрясающей красоты заповедник и там же зоопарк довольно просторный и красивый. но это в другой стороне города.

будут гулять, наверное, около ресторана тоже заповедник... он очень известен не только в Сибири... только по лесу гулять в жару на шпильках это вряд ли.

Скорее всего будут фото стена с аксессуарами и сладкий бар... около него тоже красиво.
    будет зона воспоминаний с фото свадеб родителей, там где винтажные штучки всякие, пластинки...книги и чемодан... чтобы поддержать стиль винтаж. Но пока это только мысли... не факт что так будет. но это красиво и недорого.

думаю не важно что фотать сначала будут не профи... важен сам процесс, время чтобы прошло интересно, а там потом отдать им фото профессионала, он же в конце тоже придут с молодоженами.
    на прошлой свадьбе подруга просто подошла к моей дочери и отдала ей букет.

Моя хочет также, но девочки незамужних 4 - одна мать-одиночка, другая в гражданском браке есть ребенок и не хочет замуж, третья не имеет ни друга ни ребенка, а четвертая - это двоюродная сестра, тоже ни друга ни ребенка, и вот с ней общаются меньше чем с подругами.
    не хочет никого обидеть... хотя она очень хочет отдать букет той подруге, у которой нет ни детей ни друга.
    Возможно посоветуется с ведущим, спасибо за подсказку!

50. Батенька Е.,
    некрасивые фотки!

Идите красоту смотрите в фотках от чего душа поет!!!

Загрузка...