Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем МаЛинКа:), 6 июн 2007.

1. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

эхо,
    ну, в целом -то не поспоришь...
    есть Компании, которые нацелены на стабильные отношения а не на результат...
    А, что, ты разве не встречала, таких барышень, которые устраивались на работу с белой з\п, с тем прицелом, чтобы выйти удачно в декрет, вот работодатель зная о таких стуёвинах и думает - а оно мне надо....

2. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

если честно, то нет), но и не спорю, люди разные бывают). нО все же придерживаюсь того мнения, что устроиться на работу женщине (при одинаковых условиях работы) и строить ей же карьеру сложнее, чем мужчине.(опять же, это только мое мнение))

3. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

эхо,
    Блин ну что за суждения....я бы вообще взял на работу инопланетянина который дышит сероводородом лишь бы специалист был хороший а на то что у него могут возникнуть проблемы....если это не идет в прямой убыток компании то чем смог бы помог:smile:

4. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

Да, есть дискриминация при трудоустройстве женщин на работу. Но чаще всего женщины сами ее провоцируют, приходя на собеседование в мини юбке, высоких сапогах и боевой раскраске...Гы. А если по теме, то у парней тоже много забот, проблем и всяких там тараканов в голове...Знаю на примере своего старшего брата.

5. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

Да, да по адресу обратилась. Но тебе повезло, мы живем в 21 веке где люди уподобились Богу. Мой тебе совет - измени пол и все проблемы решаться.

Да какая дискриминация? Берут того кто выносливей, меньше болеет и хандрит, кого в декрет не надо отправлять, с меньшим колличеством личных проблем (хотя и перцы совсем не богатыри нонче стали), который чистых помыслов о работе не нарушает. Чистой воды рынок. Тяжело представить работодатель сидит и думает... девушка образована, а у мальчика есть член значит он лучший работник.

Мое мнение женщинам которые растят детей работать категорически запретить, государство вообще должно выделить за это достойную зарплату. Много браков распадется, бо не будет привязки к мужчине. Но это лучше чем жить в неискренности. Да и мужчин будет стимул быть более чуткими.

6. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

основанные на личном опыте)

это все лирика)), в жизни все по другому.
    Ты просто не сталкивался еще с такими проблемами). Подожди).

7. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

Да ну, прям таки сами?)) Невозможно спровоцировать дискриминацию там где не было её до этого...

А я наоборот считаю, что те рамки в которых мужчины вынуждены, пребывать, вполне "уравновешивают" дискриминацию при приёме на работу, ещё с измальства им внушается: мальчики не плачут, боли не чувствуют, а невозможность выплеснуть чувства наружу ведёт к нервным срывам, человек становится заложником собственных рамок: никоим образом не показать слабины, давая тем самым возможность другому самцу "переплюнуть" себя, в то время как женщине можно и иногда даже нужно время от времени побыть слабой газелью в хищных лапах сильного тигра, и поплакать от души в мужскую жилетку не зазорно, если для женщины нормально о своей судьбе жалобиться, что нeкоторые и делают, то мужчина плакаться не должен, в крайнем случае, извиниться за плохое настроение, в общих и сухих чертах поведав о неудачах... да и естетственный отбор не последнюю роль играет, самки не выбирают слабаков, с ними потомства не вырастишь...))

8. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

Не совсем корректно. Характер как и тело можно и нужно закалять. Обратной стороной таких тренировок будет некоторая черствость и снижение эмоциональности. Соответственно мужчинам это нужно в большей степени, женщинам в меньшей.

Еще не следует забывать, что эмоциональным состоянием можно управлять. Так например обиды на начальном этапе можно трансформировать в злость и ярость. Злость прекрасно сочетается с агрессивными видами работы или спортом. В периоды эйфории можно заняться обустройством личной жизни т.к. высок шанс влюбиться. (хотя наоборот слышал теорию, что любовь возникает в периоды вялотекущей депрессии или стрессов) и т.д.

9. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

Да закаляй, но выплеск эмоциям всё же нужен, т.к. твёрдые характер и тело вместе с обратными сторонами, видятся мне скорее стенками сосуда в котором эмоции и чувства не получившие выхода скапливаются, и со временем на пороховую бочку начинают походить... значит либо они выльются наружу в какой-нибудь агрессивной форме, либо человек заболеет, сопьётся, станет наркошей... и дальше по списку.
    Не поверишь, но всё это до поры до времени, если раньше один спорт меня прекрасно нейтрализовал, то сейчас мало что действует, адреналина надо с каждым разом больше и больше, тоже зависимость развивается (даже сказала бы какой-то вид аутоагрессии, одни себе руки режут, другие приключений на жэ ищут).... кстати, тягу к просто пореветь над грустным фильмом ни спорт, ни адреналиновый кайф не унимают, а облегчают слёзы (говорю, как имеющая возможность для сравнения особа) порой даже эффективнее, и зависимости от них нет)).
    P.S. Это совсем не призыв, мужчины всех стран плачте вместе, но для принятия к сведению.
    P.P.S.Эмоции регулируются путём устранения раздражителя, по моему, и никак иначе, ушёл в горы медитировать и слился воедино с миром (духовным), а что там остальные делают ты не знаешь, значит, и не нервничаешь, и всё пучком.

10. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

Нет не нужен. Эмоциональность можно снизить до приемлемых величин, когда занятия спортом, секс или прогулка становятся вполне достаточными для сброса негатива. (речь не идет о чрезвычайных ситуациях)

Это удел слабаков и как раз таких сверхэмоциональных личностей. Человек со стержнем всегда выкарабкивается... ну или умирает.

Тогда в только это и остается)

Про умение себя контролировать слышала. Это одно из немногого что отличает нас от животных.

11. #61 nata_Nочная, 20 сен 2008
    Последнее редактирование: 21 сен 2008
    Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

2Buzer
    Не беря в расчет наркоманов...
    Как раз заболевают неврозами\депрессиями\заболеваниями ССС и прочей фигней - люди сильные, те, которых ты назваешь со стержнем.
    Те кого ты называешь слабаками и сверхэмоциональными, выплескивая свои проблемы в той или иной форме, спасаются от вышеперечисленных проблем со здоровьем.

12. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

эхо,
    Ну разумеется не сталкивался!!И чего мне ждать??Пока добрая фея не превратит меня в девушку чтобы я столкнулся с дескриминацией по половому признаку потому что я девушка??;)

13. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

у нас анатомия другая

14. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

Не поняла, к чему ты это, но думаю, тут даже добрая фея не поможет ))
    В конце концов, не все слова в этой жизни нужно понимать буквально)) - это тоже на будущее))

1 человеку нравится это.
  15. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

Добрая фея может и не поможет, а ножницы (можно даже маникюрные) вполне))) женщиной конечно не станет, тут операции и гормональная терапия нужна, но все прелести дискриминации ощутит на себе в полном обьёме))))

16. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

Знач так, народ, не "заплываем за буйки"! Сила воли и эмоции- это раздел "Психология"!

BeLiArH, личный пример замечателен, если он краток и по теме.

17. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

поменяй круги знакомств.И при знакомствах научись себя уважать а потом и того же сможешь требовать от своих парней....И они будут таковыми.А если хочешь познакомимся....Я именно то что тебе нужно кроми месячных.Их от меня не дожьдешься....Но носить на руках могу...Только если ты не будешь вредничать и копризничать....

18. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

потому что вы девушки, слишком много на себя сваливаете, сами виноваты, да и родить то всего 9-ть месяцей, и два часа страданий, но вы же не воюете и не погибаете??? не служите в армии??? Да и деньги в большенстве случаев - приносил мужщина домой, это только феминизм все ставит верх ногами!!!
    А друзья - это самое важное в жизне... девушку можна поменять, а друзей - нет!!!
    Я делал ошибки в жизне, когда шел на уступки девушкам, теперь я так делать не буду...

19. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

Maris,

Рррр.... Укуси ее, пгративную, укуси ее побольнее! Всег баб на мылоооооооооо!.........)))))))) Млиииннн....
    Афтар саабщения, мона поинтересоваться...., а сколько вашей жизнЕ лет? Откуда столько познаний о простоте девяти месяцев, двух часах страданий и влиянии феминизма...?
    Чет не поняла я... Это кто не воюет? Это кто в армии не служит? Ты с историей вообще знаком?
    Да и мамонтов мы жрали... 21 первый век... за акашкам... А почему приносиЛ, если уж говорим в прошедшем времени (кстати, насколько прошедшем?), знаешь?
    Закон..., подписан кровью... падших от "руки" девушек нечесных....
    ....на мылоооо... их.....))))))))
    Блиииннн....

20. #70 Kiska Baghira, 9 окт 2008
    Последнее редактирование: 9 окт 2008

Рожать, уважаемый, в отличии от войны, природная необходимость.... а вот, кто вас лично воевать заставляет?
    Да нет, феминизм, как раз, уравнивает шансы, не делая женщину зависимой от прИдурей узколобого мужа.
    ЗЫ А сейчас женщины мало того, что зарабатывают сами на жизнь, порой ещё и больше мужчины)), вот ведь несправедливость какая))
    А тебе друзья рожатъ будут?))

21. #71 Maris, 11 окт 2008
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2008

Как можна любить девушку, которая стремиться все время быть круче обьясните мне??? Мужчина никогда не согласиться чтобы девушка его перепрыгнула, а если и согласиться то он будет - уже не мучиной, это нашая особенность, если вам на нее плевать, значит плевать на весь наш пол??? В последнее время я только то и вижу, что пытаються ущимить мужиков, а не женщин... поэтому я это и написал... если вы хотите видеть рядом со бою сильного человека - то прийдеться смириться с нашим и особенностями... если вас начнут заставлять не делать, то что вам так важно? то как вам будет после этого??? Вдумайтесь о чем вы пишите... А то что девушку можна поменять это факт, не хочу повторяться, но вынужден: кому нужна девушка которая ставит ни во что мужчину - ответ тут простойтой - ТРЯПКАМ, маминким сыночкам....

22. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

Обожаю мнения экспертов и МД. Жги ещё. КС.
    Видны настоль глубокие познания в вопросах, шо я просто стыдливо умолкаю.
    Какая неприятность, должна тебя расстроить- в армиии безумное количество девушек служит.
    Ещё одна неприятность-я сама.
    Да, да! Желаю далее и долее думать так же.
    Ты не сумлевайся, эти поганки ответят тебе тем же.
    Но ничего, рядом будут друзья. Широкоплечие, надёжные, с крепкими руками. Они не предадут вашей дружбы.)))
    Спешно замолкаю и ухожу. Чего-т Остапа понесло. Опасаюсь-с. Ить могу продолжить.)))

ПС. кстати, я не считаю, что мужчинам легко. Это так, на всякий случай.

23. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

Блин видел бы эти ваши посты, дядя - полковник, да возле него - жена летает, на ципочках...
    К томуже девушек некто не заставляет рожать в муках, счас есть и другие способы родов, под водой, кесарево)))
    А то что мужчинам легко, так это вам кажеться))) почему девушки не идит на должность грузчика? почему так мало строителей среди них? почему я сижу на паре и у меня в групе всего 2-е девушек и 20-ть парней?) потому что это не вашое, и вы там не хотите работать))) представил девушку - заправляющую двигатель самолета маслом, и мне уже стало смешно... Вы хотите пить пиво, не трогая пенки.... да и вообще женский разум - не такой как у мужчин - сто раз в этом убидился, вы зубрите все, без понимания( про технику я говорю)... Сравните какой работой знаимаються мужчины, а какой женщины??? Девушки рвуться к власте... но без мужчин - они ничто... не сможите вы делать самолеты, не сможете делать машины, но при этомкричите про неравность! Ходите в штанах, курите(это меня возмущает конкретно), Занимаете должностя в стране, как примьер - моей страны, хотя видно - что она - ничего не шарит, все за нее решают другие...
    Короче думайте...) мне то пофиг))) можете хоть 1 млн миносов понаставить))) мое мнение не измениться))) или вы докажете, что способны быть равными во всем, что возможно, или лучьше не выступайтее, аргументов в моем арсенале еще 1000)

Vilmont, С историей знаком))) воевало только Жанна Дарк... полу-женщина, полу - мужчина(гермофродит короче) об этом французи мне говорили...

24. #74 nata_Nочная, 11 окт 2008
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2008

дааааааа.... Стране нужны герои, а пи*да рожает дураков.

25. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

Девушки рвутся к властЕ? Ой, какой ужас!!!
    Мне жаль, что нет варианта тебя провести разок через этот приятный и лёгкий процесс. Честно. Практика- она от теориЕ сильно отличатся.

Надо полагать, что прИмьер твоей страны- случай единичный? И бывает только с женщинами? А прИзИденД у тебя большого ума муШЧина, я всё верно понимаю? Ещё и крОсавеТС, каких поискать, да.)))
    На цИпочках? Мааааленького ростику, наверное просто. А на дядю-полковника ссылаться- это да, аргумент в споре такой, что просто не знаю, чем и крыть. С козырей заходишь!!!
    Ай, как жаль, что мужской ум отдельных индивидуумоов не предполагает внимательности при чтении. Я специально, к примеру, указала, что не считаю, что мужчинам легко. Ты уж повнимательнее, ладно? А то и впросак ( я уж не стану тебе изначальный смысл сего высказывания приводить), а то и до конфузу не долго так.

26. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

Эда они тебя обманули, наверняка с очевидцами говорил?))
    Hе она одна воевалa (и уж гермафродитом точно не была), надо по ту сторону рождества Христова)) заглянуть
    Ну и чё мы сидим? Быстренько за аргументами беги, чего демагогию развёл?))
    Это ты чтоль с дядей напару сможешь?))
    Техник вы наш хитромудрый, вам грамматику на компе включить, совсем не пришло в голову? ))) Вопросов больше не имею))
    Так

Загадка:
    Сидят за столом Баба-Яга, Змей Горыныч, Кащей Бессмертный, умный полковник и тупой полковник, на столе лежит тарелка, а на тарелке котлета... свет гаснет, потом включается снова - котлеты уже нет.... внимание вопpос на сообразительность: кто стырил котлету?))

И? Инфаркт хватит? Ну дак ты не показывай сразу, жизнь застрахуй евойную)))
    Эх как мы удобно устроились, будь лучше девушки стремящейся бытъ лучше тебя, это всё в твоих руках... а то хорошо, конкуренцию такими методами гнобим, и думаем прокатит?)))

27. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

Грамматику мне врубать некогда - руский никогда не учил, и как-то лень на него время тратить)))
    А вообще если честно и без стеба, без эмоций и другой фигни:
    У меня есть среди друзей много подруг, да я их отношу к одной категории ибо здесь я не думаю что есть разница, но я не люблю видеть когда моя знакомая - падает каждый вечер от безсилие из-за того что пытается вести активный способ жизни и везде успевать, мне было тяжело видеть свою мать, которая приходила домой выжатая как лимон... Поэтому я против того чтобы девушки вкалывали по черному - забывали что их призвание это растить детей и делать дом, который построил(купил) мужчина - уютным...
    Неужели жить счастливо, это уже не модно? и не интересно??? зачем вы создаете это соревнование???
    Неужели нельзя жить с целью того что бы иметь счастливую семью, несколько детей, большой дом(квартиру а лучше то и то и еще дачу), ну и все остальное???
    Когда-то я спросил у своей бывшей подруги, как она видит себя в будущем? получил в ответ: "жить как захочется и когда захочется, тогда и трахаться с любимым!" а мою цель она назвала "Фигней" задумайтесь...

28. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

Ишь ты. А как издалека-то начал.
    Ээээ, да тебе, видать, невдомёк, что женщина становится сильной тогда, когда не может себе позволить роскоши быть слабой?
    Это вроде как и от мужчин зависит. Созидай. Всё в твоих руках.
    Значит, любимая было неправильная. Бывает.
    Обобщение- это всегда заведомая ложь. Ибо далеко не все мыслят одинаково.

29. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

Ёптиль.... Сонца, а хде ты такое вычитал?))) Ты это..., если так с историей знаком..., то хоть не говори ни кому...)))) смехом подавятся...)

"Они ничто", вот, заметь... Феминизм появился не безосновательно...
    Эт кто ж тебе сказал, что женщина не сможет построить самолет или машину???? Еще раз спрашиваю: ты в каком веке живешь? Ты новости читаешь? Со статистикой знаком?

Блиин,..... просто убил...., наповал....))))
    Кому видно? Тебе видно? С какого места? Воотт.... Она там, а ты тут.... И она там что-то решает, даже, если с помощью других...., а ты сидишь в своем Захудрыльске и возмущаешься...

Марис, никто тебя переубеждать не собирается (Боже упаси), но, советую читать побольше истории, новостей и быть чуть проще... И еще, на твои 1000 аргументов поставлю один жирный бан, если будешь приравнивать своих знакомых к девушкам из форума..) и обзывать феминистками..) Личный опыт- не повод считать всех одинаковыми!)

30. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

Марис, да кто ты такой, чтобы решать кому как жить? не нравится видеть - не смотри, все предельно просто. и что что они ходят в штанах, вы блин задолбали со своими солдафонскими долбанутыми стереотипами, уже просто в печенках сидите. как ты можешь видеть что-то, основываясь на внешних данных? знаешь, ты оставляешь совсем не сомнительное впечатление шовиниста.

1 человеку нравится это.
  31. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

я люблю ходить в штанах и буду в них ходить!!!!!!!!!!!!!!! Maris, давай ты в отместку будешь ходить в юбке!))) Я не против.

32. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

Так это только ее дело какой ей способ жизни вести ,если не любишь смотреть не смотри ,можешь вообще с ней не общатся ,отправится например на юга и стать арабом или там кем то подобным там и паранджу надеть можно.
    Ну у меня допустим бабуля грузчиком десять лет отработала в порту ,и думаю не одна она такая активистка в стране нашлась.
    А с чего ты взял ,что жить счастливо, это жить как ты думаешь ,смотрю я на тебя ни жизненного опыта ,ни знаний ,а гнешь тут линию как кому счастье строить .
    Любовь это не соревнование по крутизне ,если ты не в курсе.Если она на работе занимает должность выше твой ,это еще не признак главенства во всем.
    И действительно ,почему Ты сидишь на паре , а не в казарме ,кто ж родину то защищать будет ,твоя помощь в Осетии бы пригодилась.
    Тушите свет господа ,хоть бы ты лучше учился в своем институте ,а то такие инжинеры напректируют проектов ,а потом самолеты ,млин ,падают .

33. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

Maris,
    Это все что я тут почитал жестоко попахивает шовинизмом.Если ты так уверен что все мужчины технического склада ума то ты глубоко ошибаешься.Вот я яркий представитель гуманитарного склада ума.И в алгебре физике и других точных науках не черта не разбираюсь.Что до того что женщины без нас ничто...А ты хоть раз думал что мы без них??И насколько долго мы бы выжили даже если б могли рожать...Я не думаю что дольше лет эдак 50 ти потом бы вымерли б как мухи.Мужик тряпка говоришь??Это только от мужика зависит какой он тряпкой будет и женщина тут не причем.А про друзей и девушку меня вообще потрясла цитата...Эх мне бы так легко относиться к выбору девушек как тебе.Девушку любимую по настоящему найти намного труднее чем друга.Хотя это конечно спорный вопрос.А если искать приятелей или девушку на одну ночь то легко будет не спорю.
    И русский советую все таки поучить...Я конечно тоже грешу тем что редко ставлю запятые но неграмотность в орфографии это по моему слишком...;)Легко ты относишься к жизни чувак очень легко...Интересно сколько тебе годиков?

Знаешь задумался...И сделал вывод.Я бы с такой "подругой" просто не общался бы.И тебя кстати никто не заставляет.

34. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

Я ее бросил)))
    Но на днях понял одну вещь) быть таким как я - выгодно))) Моя новая девушка сама за мной бегает, а не как раньше - я за ними))) А насчет феминизма - знаю я феминисток некторых, сидят счас с вибраторами, в то время, как другие гуляют с парнями) :kruto:

35. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

Выгодно ,еще не значит хорошо.
    Не о чем не говорит,все зависит от качества девушки.

36. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

Maris

Гы, это, наверное, феминистка у которой руки от вибратора в мозолях, ей уже всё равно, за кем бегать)), не в твою, однако, пользу))
    Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)
    ЗЫ. Сделай одолжение, посмотри в толковом словаре что значит феминизм, и что значит эмансипация... и в дальнейшем член с трамвайной ручкой не путать))

37. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

Глупая тема,как было выше описанно мужчина сильный пол,и они свои проблемы скрывают.И самое простое сказать что боль причинил именно он,но в глубине душе надо разобратся и в себе ,может что-то и ты не так делаешь.....
    А такую логику обычно выговаривают девушки от 15 до 19 лет.Зачастую они встречаются с молодыми парнями,у которых ещё на первом месте не любовь......
    ЗЫ - буду мужиком не раскрою наших тайн))))

38. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

Глупый совет, в себе разбираться, если щипанул сосед по парте)))
    Уже потому, что нет их, а напустить на себя важности ой как хоцца))), раздув теорию тайного мужского сговора..

39. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

Да повинуюсь тебе :mol: ....Как раскрыла ?!))))

Малинка, вот скажи где мне повезло ?! Наверное когда в детстве нашёл 1000 рублей (старая бумажка ,но крутая)) ),больше не при помню везений.Вся жизнь Г

40. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

Марк34, Повезло тебе , что мама аборт не сделала. Руки ноги писюн есть живи и радуйся. Женщинам и вправду много тяжелей, то живот болит, то голова, то депресняк, мужиков опять же адекватных мало, про роды вообще молчу.

41. Ответ: Почему мальчикам так легко?и вообще почему им так везёт?

Обожежмой. И эта стуация ещё сто раз переменится. Поглядишь.
    Не самое стыдное на свете, вот те крест.
    Не знаю, поверишь ли, но с мужиками бывает абсолютно симметричная история- сидит дома с кулачком. С другом верным, так сказать. ;)

42. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

Несправедливость, думаю, её беспокоит. И дескриминация по половому признаку. )))

По этому поводу заметила, что если с подругой договариваемся куда-нибудь пойти через неделю, в следующие выходные и уже 10 раз обговорили во сколько выходим и т.п., то достаточно её МЧ позвонить за полчаса до назначенного выхода и сказать «Дорогая, а не сходить ли нам вместе в кино или к моей маме?», то подруга тут же отменяет давно запланированную встречу со мной.
    Зато если они со своим МЧ ещё неделю назад договорились провести эти выходные вместе и сходить, например, в тоже кино или к его маме, а за полчаса до выхода ему звонят друзья и просят помочь починить машину, то МЧ тут же забывает обо всех своих планах на этот день и бежит к друзьям. А подруга вся в слезах идёт жаловаться на несправедливость ко мне… )))

Хотя в этом нечего мужчин обвинять – женщины сами виноваты: слишком часто приносят себя в жертву любимому человеку и наивно ждут, когда же он начнёт поступать также.. )))

Больше меня интересует, почему мужчинам прощается их отказ от ребёнка и не принятие никакого участия в его судьбе, мол, матерей одиночек у нас полно, она и одна прекрасно справится с ребёнком. В то время как женщину в этой же ситуации осудят все.

Это кому тут бриться не надо?!
    А тебе бы лично понравилась девушка с волосатыми ногами или подмышками?! )))

43. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

1) Не легко ни разу.
    2) Не знаю, на свидания никогда не ходил.
    3) Вопрос физиологии
    4) см. п3
    5) Несогласен(но почему мы должны дёргаться из-за каждой мелочи, нет уж спасибо, здоровье дороже. А так как в основном все дёргаются по мелочам(никогда не видел что бы кто-то поднимал кипеш по серьёзным проблемам), то дёргаться нет смысла в принципе)
    6) Несогласен(я могу задать встречный вопрос такого же характера. будешь отвечать?)
    7) Несогласен(а почему с этим не согласен, лучше промолчу.)))))

44. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

МаЛинКа:smile:,
    Если хотите могу поделиться своими мыслями на этот счет.

45. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

Ты со всеми поделись, я тоже послушать хОчу)), несправедливость))

46. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

Да, когда им плохо, они не плачут! Они просто напиваются! )))

47. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

Знаешь а ты редкостная сволатч!!И как не противно это признавать но ты прав...Таким как ты быть выгодно и за тобой будут бегать тем больше девушки чем больше ты с ними как свинья обходится будешь.Но соглашусь с цитатой
    Такие девушки меня лично не интересуют.Ибо мне не похрену куда своё хозяйство пихать и сколько болезней у меня от этого будет...И еще кое что...для меня слова "девушка" и "трахаться" не синонимы...в отличие от...Имей ввиду с девушкой можно делать много разных вещей по мимо этого.Она тоже человек.Только другого пола.;)

48. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

Ответ простой малышка.
    Потому-что ГОСПОДЬ-БОГ МАЛЬЧИК...

49. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

Да, родилась бы у него вместа сына дочь, возможно, он пересмотрел бы своё отношение к нам! )))

50. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

БОГ создал женщину, чтобы мужчина не спился от счастья!..

Загрузка...
Общение на MLove.ru