Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

Discussion in 'Женские разговоры' started by МаЛинКа:), Jun 6, 2007.

1. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

Нет ВЕЛИКАЯ СВЕТЛАЯ. Все уже расписано: бог мальчик, из-за Евы нас поперли из рая, из-за нее все женщины мучаются при родах и от любви к нам парням, на этом свете. На этих и других законах построено наше земное существование. А как только мы попытаемся все это переделать(это камень в огород феменисток, трансексуалов,генных инженеров), новый потоп все смоет и наверное начнется новая цивилизация

2. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

Ага, давайте винить во всём Еву!
    Если Адам оказался таким слабаком и подкаблучником, что доел яблоко, вместо того, чтобы заранее набить морду Змию, то Бог мог бы призадуматься, а по своему ли образу и подобию он создал мужчину! )))

3. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

То, что тема создана малолетней особой, не видевшей жизни, а вопросы поставлены глуповато, - мы уже разобрались.
    А из-за таких мелочей как: кому и что брить, кому что одевать и т.п., вообще не стоило бы спорить. Практически всё, о чём здесь шли препирательства, сугубо персональное: не хочешь, - не делай!
    У каждого пола свои проблемы или свои преимущества, принимать это следует как дарованное и созданы они собственно друг для друга! И вершит свою судьбу каждый сообразно своему уму и Всевышний здесь ни при чём!
    Под этим можно было бы подвести черту, да хочется всё же упомянуть об армии…
    Не служат там женщины (и слава богу), а работают. (Штаб, столовая, узел связи, МСЧ) и получают за это зарплату. И пошли они туда по собственной воле, а не по обязательному призыву на действительную военную службу и не из-за непреодолимого желания отдать долг Родине... А если пожелают бросить эту работу, уголовное дело по этому факту не возбуждается.
    Что до меня, то мне мои потерянные два года жизни, до сих пор снятся в виде лабиринта без выхода и, когда просыпаюсь, то просто счастлив, что это был только сон.
    И ещё одно. Даже странно, что никто об этом не вспомнил.
    Средняя продолжительность жизни мужчин на 5 – 6 лет меньше, чем у женщин. При чём это заложено биологически!
    Не причём здесь вредные привычки и опасные (вредные) профессии, - они ещё более укорачивают жизни мужчин. По тому и видим мы, бегают по улицам бабушки и совсем мало дедушек…

4. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

1) Дорогой Кот, так у нас помимо женщин, ещё и половина мужчин не служит. Когда дело доходит до отмазки от армии мужчины становятся то очень больными, то очень изобретательными! ))) А вот ты попробуй откоси от родов и декретного с маленьким ребёнком, когда ты сама себе не принадлежишь и даже отбоя с 20 до 6 у тебя нет! )))
    2) Что мужчины мало живут виноваты только они: зачем курят? Зачем пьют? Зачем ввязываются во всякие рискованные авантюры?

5. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

Про возможность рождения ребёнка уже было несколько ответов от самих женщин, например:
    Отбой в Армии с 22:00 до 6:00... Этого достаточно, - если не было изнуряющих тренировок, если нет срочной необходимости готовить технику, если не поднимут по тревоге в 4:00,... Выходных в Армии нет!

Через строчку читаем?
    Именно из-за предназначения женщины рожать детей, природа позаботилась о более высоком ресурсе организма. Это значит, что даже если условия существования будут идеальны для всех, мужчина умрёт раньше, чем женщина. Остальные искусственные факторы, укорачивающие жизнь, я не рассматриваю как претензионные.
    Из-за женщин, конечно!
    «Если кто-то искренне считает женщин слабым полом, пусть попробует ночью перетянуть одеяло на себя.» :smile:

1 person likes this.
  6. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

Контрацептивы используй ,говорят очень помогает. А в принципе ,если ребенок для тебя такая уж трагедия , не рожай ,заставляет что ли кто?

7. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

Трагедия это обычно как раз для мужчины... (((
    Большой процент будущих отцов не рады узнать, что их подужка беременна.

8. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

Будущих отцов надо выбирать ,а не залетать как попало, и с кем попало, и все будет нормально.

9. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

До известия о беременности они все принцы прекрасные и истинные джентльмены! )))

10. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

Это смотря какой возраст у отцов;)Не физический(хотя иногда и он тоже)а психологический.Надо прямо спрашивать где то после полугода знакомства.А что если у нас будет ребёнок??Смотря на реакцию можно с уверенностью сказать созрел он для "отца" или еще зреть и зреть...Я бы лично ребёнку был бы только рад...но смог бы я его содержать это еще большой вопрос.И многие мужчины об этом и задумываются.Есть конечно козлы...но это уже другой разговор...

Ежели это была случайная связь...то вы дорогие женщины прекрасно знали на что шли.И упрекать мужчину от кого "случайно" забеременела не нужно.Лучше упрекни себя,и в следующий раз побольше задумайся о последствиях(про контрацепцию я вообще молчу это итак понятно)

11. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

С человеком можно несколько лет провстречаться и даже жить с ним в гражданском браке и считать его прекрасным человеком, пока в один прекрасный день он не узнает, что ты беременна, а ты не узнаешь, что вообще то дети ему не нужны.
    Между прочим, большинство абортов происходит именно из-за этого: девушки не понимают, что будут делать одни с ребёнком на руках, если рядом с ними не кого больше не будет – не у всех же есть любящие, заботливые и не слишком старые ещё родители, которые смогут посидеть с внуком, пока молодая мать на работе, например.

P.S. Лично у меня пока детей нет и аборты я тоже не делала - так что рассказываю истории из жизни подруг, а не о себе.
    Хотя однажды, когда у меня была задержка и я поделилась опасениями со своим МЧ, а тот со своими родителями, лично его отец предлагал мне деньги на аборт и знакомую врачиху, которая этим занимается. МЧ тогда было 20 лет, он учился в институте и его родители не хотели, чтобы что-то его отвлекало от учёбы и будующей карьеры.

12. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

ну в этом ты неправа!!! вы над нами любите поиздивацо, как в сексе, так и в любви!!!

13. #113 Лоббист, Feb 27, 2009
    Last edited by a moderator: Feb 27, 2009
    Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

Мальчикам тяжело. Им очень нужен секс, а девочки им при встрече сразу не дают (кстати, может, мы бы тогда не были такими извращенцами;)). Лично мне глубоко не всё равно, что одеть на свидание, особенно на первое, ибо я не хочу, чтобы девушка велась на мою одежду. Месячные? Ну у нас есть такая фишка - "синие яйца"... Объясняя неформальным языком, это когда долго стоит и ты при этом долго не кончаешь (боль жуткая просто!). Мне далеко не всё "фиолетово". Наоборот, я могу из-за всего переживать, даже из-за ерунды. Но из-за ерунды не долго:smile: Ну, знаешь ли, говорят, лучше один-два раза родить, чем всю жизнь бриться:smile: Мне чаще девушки причиняют боль, а им как раз фиолетовы абсолютно все мои переживания. Так и говорят иногда. По поводу пива и друзей - это уже от девушки зависит... Сможет переносить друзей "любимого принца на белом коне" - так и не придется выбирать. А мысли о том, что стакан пива важнее девушки - это уже такая фигня, что и эпитетов не подберёшь!

14. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

Скажи спасибо, что девушки ещё не придумали, что волосатые мужские ноги - это ужасно, а как вы о всех лишних волосках на нашем теле думаете! ))

15. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

о да! Девушки вообще ничем таким не пользуются...ни станком, ни эпилятором....все естественно...ну-ну....

16. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

вот тоже.....сугубо мужской проблем))))
    мне вот он нужен не меньше......

17. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

К тому же мужчины, при отсутствии обычной девушки, легко могут её купить - имею ввиду "девочек по вызову".

18. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

дык, женщины тоже могут ее купить))...
    еще могут купить "мальчиков по вызову"))...
    так что, тут всем не легко))....

19. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

Мальчики по вызову стоят на порядок дороже трассных шлюх))

20. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

это не хорошие мальчики))......
    а хорошие готовы бесплатно помочь девушкам в этой проблеме))...
    только их сразу начинают называть бабниками((...

2 people like this.
  21. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

1) Мальчики по вызову стоят гораздо дороже девочек
    2) Они, наверное, только в Москве да в Питере бывают
    3) Нам чувств хочется, а не голого секса на 1 ночь, да ещё за наши же деньги...

Я тоже так лет в 16 думала, что любой женщине достаточно выйти на площадь и сказать "Хочу мужчину!", как они тут же и набегут!
    Ошибалась! )))
    Вот ты бы побежал хотя бы даже просто переспать с девушкой, которая тебе не симпатична или старше тебя лет на 10? (Молоденькие то красавицы, думаю, от отсутствия мужчин и секса не страдают...)))

22. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

ты пробовала?)).....
    может тихо говорят девушки..надо бы по громче кричать об ЭТОМ))...
    тогда точно помогли бы))...

нее..не побежал бы....ленивый я ))..да и возраст уже не тот, чтоб бегать))...
    но ведь много мужчин намного душевней меня...они бы не смогли бы пройти мимо такой "бяды" ))...настоящие рыцари)).....
    и притом грят же...нет некрасивых женщин..есть мало водки))...

23. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

А много ли вы в постеле способны после много водки? ;)

24. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

Это жизнь.Кто-то родился мальчиком кто-то девочкой.Комуто все легко даеться комуто тяжело...Задумайтесь сами, а если бы все давалось легко???не сильно ли скужно было бы жить.Нато она и жизнь что бы преодолевать препятствия

25. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

это говорит о том что вы скряги,вы ни када тратите своих денег....если есть мужичок то ему по мозгаммона поездить и он будет платить...тока мы умнеем...живем за счет девушек..времена меняются,скоро девушки будут нас добиваться!!!

это вы много хотите!)))))) да и после водки вы нам в принципе не нужны...если тока как дополнение)

26. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

Я вообще нипью.А если усовершенствуюсь то о пощяде молить будете.Точно подметил (alexlavelas)на счет денег.Это еденицы которые не живут за счет мужчин..Я нежлоб, если надо заплачю....Извиняюсь если кого обидел.alexlavelas

27. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

Не точно подметил!
    Это мужиков единицы, у которых зарплата позваляет полностью содержать свою жену! У большинства то только на себя и хватает! )))
    Оплатить проезд в транспорте за девушку - не в счёт: не так уж часто вы с девушками куда-нить ездите и не так дорого стоит билет!

28. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

Я раз пробовал встречяться,но нисего неполучилось.В кино приглашал нехотела,в цирк то же.В музей на хортицу не пошла.Вам бы по дискотекам та другим заведениям ходить,ку да я вобще нехожу, нелюблю ети места,а о тетре вообще мне придеться молчять.Вот и пришлось расстаться по ее инициативе.!!!вот на каток сходили ито еле вытащил.Было незабываемое.С тех пор так и нескем не встречяюсь.Я хочю действительно серьезных отношений, а не просто проводить вместе время.

29. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

если девушка нормальная то она и сама за себя заплатит и не будет делать жалобных глазок парню чтобы он за нее заплатил,хотя у самой в кошельке лежат деньги на всякую ерунду,типа косметика и т.д.......

30. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

(alexlavelas)Наши девушки самые красивые!!!!!но у девушки нетолько должны быть денюшки на косметику, а и на другие вещи.Ребята неоскорбляйте девушек....Есть плохие девчята.Вот хороших мало.

31. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

И часто ты знакомишься с ненакрашенными девушками в старом пальтишке и в стоптанных сапогах? ;)

Вы ведь, мужчины, такие избалованные, что надо ой-ёй-ёй сколько денег в себе вложить, чтобы вам понравиться! )))

32. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

с удовольствием бы познакомился.надоели гламурные глупые хари где за косметикой не видно рожи за шмотками не видно тела а из за вонючих духов не чувствуешь запах самой девушки.:wallbash:

только вот беда то нету таких....

лично я пьяным в постель не лягу с девушкой никогда.и еще кое что...кто то там из вас кричал про чувства....а почему тогда такой вопрос?про постель?лично мне чувств очень не хватает я в душе романтик но почему то нарываюсь на каких то нимфоманок которые смотрят только на мою ширинку....так что от пола это все ну никак не зависит.просто есть плохие мужчины есть хорошие и есть плохие девушки и хорошие.вот и начинаете тут сыпать историями о самых говняных представителях обоих полов с которыми имели сомнительное "щастье" быть знакомыми или слышали от кого то.:tomato::sorrry::tomato:

1 person likes this.
  33. Ответ: Почему мальчикам так легко? И вообще, почему им так везёт?

Да-да побольше открывать правду надо, так интересней сановиться.Если здесь напишет одну правду один человек, то мы все разбежимся с етого сайта!!!!!!давайте быть дружными и неполивать друг друга грязью..Ребята давайте жить дружно!!!!!!

2 people like this.
Loading...
Общение на MLove.ru