Первый раз такое, чтоб пароль забыть)) Никогда не записывал. У меня туча паролей от всякой всячины, все помню, а этот забыл(((
Интересная темка. А я все через ПС строчу ответы P.S. Признаться думала, что нельзя отзывы на всеобщее обозрения выкладывать А у меня спец блокнот есть - там сплошные пароли.)
Признаться, думаю и сейчас, потому и не выложил от кого. А теперь думаю: можно ли было выкладывать вообще. Такая же сомнительная тема как и выкладывание своих асек в соседней теме. Ждём Птицу дабы сомнения развеять
Тема заведена давно. Лично я тоже не расположена делиться отзывами, на мой вкус оно-личное. Но раз есть- пусть будет. В специально отведённом месте. Во всех остальных случаях аська, выложенная в теме- спам и наказывается.
Госпожа Experience решила внести разнообразие своим красным квадратиком и в мои отзывы: Вы, я вижу, эволюционируете, раз в этот раз решили обойтись без посылания на ...) Надеюсь, Експериенс, Вы не утоните в море слез от своего горя, и будете и дальше украшать этот мир, как заметил один юзер:
Мы эвлюционируем... да-с, а что хотелось ответным послать? Надейся Леди Стринг, надейся)), надежда последней умирает. У нас КМС по плаванию, напрасны тревоги. Буду, буду... кому-то ж надо баланс поддерживать.))