Сексомания. Ваше мнение

Тема в разделе "Девиации", создана пользователем madam_Budur, 15 июн 2007.

  1. Ответьте на один вопрос: что вы делали последний раз во время сна – храпели, разговаривали, ходили, а может … занимались любовью, не просыпаясь? Если вы считаете, что заниматься сексом во сне невозможно, то вы ошибаетесь. Ну, а если ваша вторая половинка по утрам сообщает вам о том, что этой ночью у вас был потрясающий секс, а вы ничего об этом не помните – стоит серьезно задуматься, возможно, вы больны сексоманией.
    Люди, страдающие этим недугом, занимаются во сне не только самоудовлетворением, но и удовлетворением вполне реального партнера. Даже эффектный финал такого сна не пробуждает сексоманов. Когда они все-таки просыпаются, то обычно совершенно ничего не помнят и узнают о произошедшем только от партнера или соседа по кровати.
    А если и помнят что-нибудь, то это обычно не имеет никакого отношения к тому, что могло с ним происходить во время ночного приключения.
    Чаще всего это расстройство встречается у сильной половины
    И все же большинство партнеров относятся к состоянию своих вторых половинок, больных сексоманией, вполне нормально, некоторым это даже нравится. Все происходящее они воспринимают как новый опыт сексуального общения.

    Ваше мнение, дорогие моему сердцу форумчане.
    Вопрос вот в чем:
    1. Вы считаете себя больным сексоманией или нет;
    2. Вы бы стали жить рядом с человеком страдающим этим недугом;
    3. Просто ваше мнение по поводу данного отклонения.
     
  2. Re: Сексомания. Ваше мнение.

    1. Первый вагинальный оргазм в своей жизни я получила именно так.
    2. Не считаю это вообще недугом.
    3. Не считаю это отклонением.
     
  3. Re: Сексомания. Ваше мнение.

    1. Больным не считаю. - Вас мучают эротические сны? - Ну, почему же мучают, доктор?
    2. Конечно стал бы!!! Кстати, была у меня где-то жена секс-маньячка, никто не видел, куда потерялась?
    3. Для меня сексомания - это не мнение, а диагноз... В Америке нам, сексоголикам (там это так называется) группы анонимные собирают и больничные дают, эх...
     
  4. Re: Сексомания. Ваше мнение.

    нет, я не страдаю.
    жить не пробовала не знаю... хотя что-то сомневаюсь я что секс с лунатиком вызавет у меня восторг ;)
    не очень я поняла вот что, а на яву то они сексом занимаются или тока во сне? а как они процесс контролируют, ну там презерватив одеть или вытащить вовремя? а могут ли они например трахнуть человека своего пола если получилось так что спать пришлось вместе?
     
  5. Re: Сексомания. Ваше мнение.

    Ой!!! И как теперь в поезде ездить?)))
     
    1 человеку нравится это.
  6. Re: Сексомания. Ваше мнение.

    1.Не знаю, но один раз поутру моя девушка была доброй и ласковой как никогда.
    2.Да не плохо бы встретить такого человека)))).
    3.Я не считаю это отклонением. Это вполне нормально.
     
  7. Re: Сексомания. Ваше мнение.

    И на яву конечно тоже, но во сне они себя вообще не контролируют, просто переносят сон на того, кто рядом, часто бывают достаточно нежны, иногда жестоки, не играет роли и пол.
    Но Тунеядец, можешь спокойно ездить в поезде, они на длинные дистанции, как правило не перемещаются, если под боком лежишь, то может конфуз случиться, а на соседней полке, то скорее всего не тронет ))))
     
  8. Re: Сексомания. Ваше мнение.

    Нет уж, нет уж! При всем своем я отказываюсь соглашаться с тем, что сексоман может трахнуть представителя и своего пола! Я, лично, много раз спал (именно спал, мои юные извращенцы-юмористы пятого разряда) с представителями своего пола, н ни разу никого не трахнул! Так шо сексомания сексомании - рознь!
     
  9. Re: Сексомания. Ваше мнение.

    что-то я не поняла, сексомания это когда человек трахает партнера во сне но нифига этот факт не осознает... ну так в первом посте написано... то есть теоретически такое возможно...

    Monsieur_Budur, так что же ты страдаешь сексоманией и трахаешься не просыпаясь?
     
  10. Re: Сексомания. Ваше мнение.

    Да нет, не обязательно, просто супруга моя привела лишь один из симптомов данного м... отклонения, а все за него уцепились.
    Секс, не просыпаясь, - такое бывает изредка даже совсем не у сексоманов. Просто у нас чуть чаще.
    И сексоманией я не СТРАДАЮ - я ей живу, причем меня это вполне устраивает. Отличаюсь я от "здоровых" людей лишь тем, что думаю о сексе не 10-15 раз в день, а... Почти все время. Но жить мне это не мешает.
     
  11. Re: Сексомания. Ваше мнение.

    ну вот с етим я согласитса не могу!!!как то раз мне приснился сон что я со своей любимой девушкой во сне занимался сексом!ето при том что между нами 983км ростояния!ето совсем не близко.или близко?мы уром даже проснулись в одно время!в подробности того что било во сне вникать не будем...так что сексом во сне можно заниматса сексом не только с тем кто находется рядом!сексом во сне занимабтса с теми людьми которые вам нравятса или вы в них влюблены!по крайней меря я так думаю!



    ето сон!!!хоть и с реальными ощющениями того что ты трахаешь своего партнера!!во сне боятса нечего потому что нет опасности там после секса заболеть на ВИЛ или забереминеть!во сне конечно не контролируешь себя.во сне делаешь то что хочешь больше всего!!!



    ето сон!!!хоть и с реальными ощющениями того что ты трахаешь своего партнера!!во сне боятса нечего потому что нет опасности там после секса заболеть на ВИЛ или забереминеть!во сне конечно не контролируешь себя.во сне делаешь то что хочешь больше всего!!!



    1.я не счетаю сексоманию болезнью.
    2.конечно стал бы.даже с большым удовольствием.
    3.ето не отклонения!а даже совсем на оборот!
     
  12. Ответ: Сексомания. Ваше мнение.

    1. Это не болезнь. Это награда)
    2. Ооой... Я бы из кровати не вылезал и поил Её снотворным)))
    3. Отношусь сугубо положительно)
     
  13. Ответ: Сексомания. Ваше мнение.

    Я конечно, люблю секс, но это врятли мне понравилось бы)). И с таким человеком жить... незнаю), если бы любила, то жила). По крайней мере на отношение к человеку и на мои чувства к нему сей факт не повлиял бы). Отношение?... Никогда с этим явлением не сталкивалась, поэтому трудно сказать.
     
  14. Ответ: Сексомания. Ваше мнение.

    Барсик, мне вот что-то подсказывает, что ты хотел бы иметь горячий женщин, но не сексоманку.
    Иначе она была бы со всеми подряд, а тебе бы в очередь. Мания она и в Африке мания. Чё то мне подсказывает, что тебе это врядли понравилось бы.

    По теме:
    Сексуальность это здорово, но сексомания это болезнь и очень тяжёлая.
    Почитала как-то об этом, жуть как люди страдают. Руки на себя накладывают, это же ни на минуту не отпускает.
     
  15. Ответ: Сексомания. Ваше мнение.

    Считал
    Нет
    Остерегаюсь
     
  16. Ответ: Сексомания. Ваше мнение.

    1. Нет, я не страдаю этим недугом, по крайней мере мой партнёр мне об этом не говорил
    2. Я не против, чтобы мой партнёр страдал сексоманией. Ибо часто бывает, что после 2-3 актов он засыпает (всем я думаю известно, что мужчины чувствуют после секса усталость, а девушки прилив сил), а мне чаще не хочется спать. И если бы уснув, он снова "лез на меня", я была бы только рада. Да и бывает у меня ночью, что я просыпаюсь от дикого желания, бужу друга (иногда он полуспящий). Удовлетворяюсь. Но потом он снова сразу засыпает. Но мы оба помним об этом.
    3. Я не считаю это болезнью или чем-то подобным. По-моему это ещё одна разновидность секса.
     
  17. Re: Сексомания. Ваше мнение.

    В любом случае - это самая человечная из всех маний.