Секс в ванной!

Тема в разделе "Место встречи", создана пользователем МАРТА, 20 июн 2007.

1. В какую выжималку? там нет никакой выжималки.)))

2. )) Просто вспомнила старую бабушкину стиральную машину) Такая высокая бочка, а сверху два валика, между которыми выжималось белье))

3. Это приспособление для фиксации партёрши за косы. В советском лёгком машиностроении было полно извр выдумщиков...

2 пользователям это понравилось.
  4. Хорошо, что я была маленькой и не знала всех этих ужасов)))

5. Ну как это нет? Очень даже есть!)
    нее...ЗВИ..была без валиков для выжимания...там отдельная центрифуга...для отжимания белья.....она так крутила!!! пиндец
    белье сухое было
    правда и разорвать ченить могла) зверь-машина!

Но валики на стиральной машине. я тож видала
    ой вспомнила! а еще у бабушки была такая терка железная для белья...на деревянной раме
    по ней белье нужно было возить при ручной стирке

а еще...я гладила в детстве утюгом железным...его разогревали на плите!
    мама большим гладила...а я маленьким) носовые платочки)

6. Soft2,
    Не, ну это ваще, круть! Секс с железным утюгом! по другому и не назвать!

зы: У меня ишшо круче причиндал имеется)) тожа утюг. Токма он не на плите греется. В него щепочки и уголек закладывать нуна и топить))) Красивая весч!

7. Ващщщщеееее!!!!!Вееееещь!!!!

8. .. Не ну народ...вы это видите?
    ну что ты будешь делать!
    вот пристает к нему и всё!
    ...вещь! вещь!

Может и хорошая вещь...да не про Вашу честь!!! :tongue5:

9. И смылась...От поганка! Не што, словлю!

10. Ну совсем тему заоффтопили, побольше пишем в открытую.

11. Куда тебе за мной угнаца! поди песок уже сыплеться....а тудаж...аськи ему. переписка виртуальная!!!

12. А коль и так?! Ишшо поглядим, кто по гололёду проворней окажется. Пошутимси тады, ох пошутимси..!

13. Для этого дела нужны ванны на порядок больше стандартных корыт в среднестатистических квартирах...

14. можно просто сначала полежать в ванной с пеной вместе)оч романтично) а сексом занятся уже стоя)так сказать в дУше

15. Был случай, хе, неурепленная ванна была, соседей затопило, хе, зато запомнилось))

16. Мы пробавали первый раз не так давно, месяца два или три назад. Пришлось, по стечению обстоятельств все остальные помещения в доме были заняты, а хотелось, хоть убей...Пришла к выводу, что секс под душем, не самое приятное занятие, а вот непосредственно в воде очень даже ничего. И не трет, как выше писалось. Вода сама по себе выполняет роль смазки.
    А еще минет в ванне(именно в ванне,а не под душем) очень понарвился, когда ванна еще не совсем полная и ты берешь его в ротик вместе с водой, которая потом "опускается" опережая немного губы. :poster_oops:
    В общем, как объяснить не знаю, но Молодой человек был в восторге. Теперь практикуем, переодически.

1 человеку нравится это.
  17. для разнообразия можно, но в большинстве своём напрягает.
    А вообще, не место красит секс, а секс место)

1 человеку нравится это.
  18. В джакузи в сауне и бассейне очень круто :kruto:

19. Тока сил много уходит) В теплом бассейне да кайф.

20. ты чего сначала должен загнать ее в этом бассейне..чоль?

1 человеку нравится это.
  21. Охххх. не совсем по сабжу но вспомнилось. Одновременно с дочерью у меня появилась центрифуга донецкого производства Юла. Это сейчас смешно, а тогда - сокровище. Сначала она смирно работала. А потом разошлась, и чтобы она не летала по ванной, я ее животом прижимала, практически лежа на ней. Ощущения, грохот и вибрация.......))))

3 пользователям это понравилось.
  22. Заметь, я даже не пошлю, сдерживаюсь изо всех сил. ;)

23. Так заметь, я же к этому и вынуждала)))

24. Блин...а мне вот не подвязло в этом плане(((((
    Когда была машинка стиральная по прозвищу зверь......тогда мала еще была использовать ее по назначению
    А когда года три назад...на этом же форуме прочитала...про едрицкую силу секса на стиральной машинке с включенным отжимом......было уже поздно((((
    ни хрена современные машинки не создают ни грохота. ни вибрации....ничего подобного((( эксперимент провалился((
    точно так же как на обычном кухонном столе....ничего примечательного(

25. Аааа, вы ж все про секс)))
    Чета форум не успевает в ногу с прогрессом))) На машинках теперь спят коты.

26. а секс в пустой ванне не проболи? голой попой на холодном метале
    как в подъезде, на бетонных ступеньках.. ощущения не самые лучшие, но не забываемые.

27. надоть было ножки подкрутить, чтоб она вкривь и вкось стояла, вот бы напрыгались))

28. можно подумать...ты про стирку))))
    опять ты со своей лампочкой и носками))
    не проще ли купить вибратор...и вибрировать..там где нужно))...кста и режимы можно менять)
    а машинка..пущай стирает)

одно знаю точно про секс в ванной
    низя садиться на раковину
    они сволочи ломаются

29. Секс в ванной наверное актуален тогда когда есть большая ванная, как например в отелях, в теплых странах..когда там есть джакузи в виде сердца и прочая вигня, как раз предназначенная для всех этих процессов..
    ну а всякие там стиральные машинки и прочие причиндалы которые мы покупаем для дома, явно имеют узкую и совсем не сексуальную специализацию..:smile:)
    И у меня тоже на стиральной машинке спят коты..и еще она стирает..и ФСЕ!! :smile:)

30. Наверное, это заблуждение, что в ванной надо заниматься сексом, берет свое начало во временах, когда стиральных машинок не было, и каждая женщина, полоща берье в речке, мечтала рисковала подвергнуться насилию.
    Из анекдота - И так будет с каждым, кто не купит себе машину Вятка-автомат

А мастерство оттачивалось в хрущевках, когда засыпала вся большая семья))

1 человеку нравится это.
  31. так почему же НАДО
    не надо ....а хочеться)
    разнообразия...в пределах квартиры...просто оно ограничено)
    кухонный стол, да ваще все рабочии поверхности на кухне, комнаты, балкон, ванна...ну коридор еще)

ой ли)))))

32. Да лааадно)))) Разнообразие ж не в месте, а во внезапном порыве.

33. "- Уй, мадам! - подтвердил Фагот, - натурально, вы не понимаете..." ©
    Это ж надо, где найти камень предкновения?))))))))))Зависит ли любофф от марки стиральной машины? xi)

1 человеку нравится это.
  34. vava,
    А кстати - напрямую. Возможности определяют места и наличие фантазии, да и собственно, сознание)

1 человеку нравится это.
  35. В душе и сам подумывал заняться.
    А в презервативе если - проблем не будет?
    У меня есть Контекс со смазкой, надеюсь, поможет, даже если смоет...
    Вот думаю когда лучше - до душа (мытья в смысле), во время или после?

36. Было дело) попробовали стоя, а потом ещё и сзади(:
    понравилось, не прочь повторить)

37. По размеру бери не фантазируй в аптеке особо. Куда он денется.
    Не поможет, нормальную смазку в той же аптеке спроси. Если на резину, то на водной основе, но она смывается моментом такша болт под струю не пихаем)

После чище и приятнее на вкус, куда спешить вся жизнь впереди.

38. В БАНЕ ЛУЧШЕ

39. Ага в финской парилке градусов под 120° С))...

40. ...об зубы обжигаться )))

41. если они золотые, то даааа))

42. Да,при такой температуре и об настояшшие обжечься можно )))

43. Ни разу не обжигалась об зубы, а вот ключ от кабинки, де мои вещи лежали, забыла пару раз с кисти руки снять, так мне прикосновения гоячего металла об этом очень быстро напоминали))

1 человеку нравится это.
  44. Experience

Ну...,ет смотря чем к зубам прикасаться ))) А ежли ишшо и в процессе,на спину барышне раскалённая челюсть упадёт,вставная...это ж без суръёзных травм не обойтися )))

45. Попробуйте у соседа летом в огороде.Под спелой абрикосой.Экстрим.И на сеновале с крышой когда дождь лупил во всю.Ой зажигали.Было супер.

46. Ага, особенно экстрим перетаскивать туда ванную, которая у меня в кафель заделана))

47. Experience,
    Мож у соседа уже стоит...для дождевой воды, типа)) Или вообще для гумуса какого...

48. Шо ж ты так...не подумавши-то? ))) Надоть было надувную покупать.Хучь в сад её,хуч в метро,на кольцевую )))

49. Да уж смешно написали некоторые.Умерал когда ваши прикольные посты читал.

50. Лучше б название темы прочитал.. тут про секс в ванной, а не у соседа под яблоней или на сеновале.
    Для остального есть тема "Секс в необычных местах".

Загрузка...
Общение на MLove.ru