мдя... А князь Радзивилл(знаете историю ВКЛ?) ревнует))) эх, что поделаешь)) зато у парней есть стимул к зарабатыванию многой деньги)))
спасибки........... я тоже тебя помню............)))) вот кому я рада всегда так это тебе............... спасибо тебе за поддержку..........
Чего искать-то? Вон тут сколько парней! Выбирай любого Конечно приглашаю! только вот разместить некуда... А так с большим удовольствием повожу вас по столице.
так на кого бы первым делом то напасть.......... хм........... с кого бы начать............ кого бы первым делом охмутать............))))))) так так........... надо просмотреть профили.......... и фотки.............))))
Не, все-таки я не понимаю, нафига получать образование, если сама работать не собираешься? Муж нужен чтобы тебя содержать, до этого родители содержали... Может тебе в гарем? Там содержат и говорят неплохо.
pevgen, А ты чего это на девушку то наезжаешь?а?))))))) чтобы было..))))))))) это она тебе лично сказала?))))))))) а вот так говорят только те, кто акромя своего детородного органа предложить ничего более не могут...
спасибо! )))))) чтоб не притыкали.....и чтоб было! ))))nata_N-респект а для чего еще мужчина нужен..............)))))ну..еще для удовлетворения моей похоти....)))) тоже вариант! ))))))))))))))
Я свой детородный орган не предлагаю, его еще заслужить надо Нда. Даже если и сыщется дурачок - я ему не завидую.
Ты что!? Этож ходячая мечта многих мужчин на земле!!! Насчёт мечты - я сурьёзно! Жалко, я уже занят и молодой ещё ^^
поверь милый.......... от зависти бы локти по грудь перегрыз ммммммммммммм...........зряяяяя...........))))) котик котик........... ты мой наркотик........... давно с тобой не общалась...........((((
Да ладно! Тут уже и слово такое забыли(( Даже во флудеративной теме знаешь, что делают? - Циферки считают! Стыд и позор горе-флудераторам!)) eljole, а тебе мощный пиар нужен. Конкурс там, или викторину какую-нить сообрази с призами хмельного содержания - и народ потянется!))
ничего мне сейчас не надо............ у меня одногруппник умер..........извините............... и до свиданья!
Ответ: В связи с окончанием ВУЗа ищу себе мужа! eljole, Давай чикса поговорим! О чём грустим в экранном отраженье!
Ответ: В связи с окончанием ВУЗа ищу себе мужа! чикса говоришь.......... не ко мне. дэвушка я............ грущу я просто от одиночества
Ответ: В связи с окончанием ВУЗа ищу себе мужа! даже незнаю............. о себе, о тебе, о них...............
Ответ: В связи с окончанием ВУЗа ищу себе мужа! eljole, Давай от тебе тады погаварим! Чем увлекаешься?Во что с головой погружаешься?Чего стесняешься?
Ответ: В связи с окончанием ВУЗа ищу себе мужа! ))))))))))))) хе хе хе, название темы убивает лучше плана )))))))))))))))) Привет, eljole!!! Как жизнь молодая? Куда так спешим? А какже мечты, как же карьера? )))
Ответ: В связи с окончанием ВУЗа ищу себе мужа! А зачем о НИХ говорить? Они следят за нами даже если у нас нет паранойи.
Ответ: В связи с окончанием ВУЗа ищу себе мужа! жизнь........ потихоньку, без спадов и подьемов..... спешим............. теряем форму потому что, пора бы себя кому нить пропихнуть........ карьера......... налаживается......... мечты............... смысл, все равно неосуществимы пойду убьюсь ап стенку
Ответ: В связи с окончанием ВУЗа ищу себе мужа! ясн.... ну эт не моя точка зрения, по мне так чем позже паспорт проштампуют, тем лучше ))) Неужто у тебя такие нереальные мечты? Вот я мечтаю дожить до 2160-го года и построить столицу Земли... и то не унываю )))
Ответ: В связи с окончанием ВУЗа ищу себе мужа! Может лучше йаду? тёмного, чешского, нефильтрованного.... ))
Ответ: В связи с окончанием ВУЗа ищу себе мужа! угощаещь? я не против............. огого............. как же долго вы планируете жить то........ товарищ!
Ответ: В связи с окончанием ВУЗа ищу себе мужа! И ты ради этого приедешь в Питер? "Увидеть Питер и выпить йаду?" По почте не высылаю. Так что для этого придется или мне к вам в гости....или тебе в Питер. ))
Ответ: В связи с окончанием ВУЗа ищу себе мужа! Ну... оно и бандеролькой можно)) Вот всегда так! "Хочеш канфэтку?" - "А нэту!")) eljole, Не обращай на них внимания - злые дядьки шутют! Обращай внимание на меня, блестящего и напомаженного!)) Пээс. Эля, не обижайся, но не могу не выложить)) Где-то я это уже переделывал... Дежа-вю, блин!))
Ответ: В связи с окончанием ВУЗа ищу себе мужа! я б удовольствием съездила, посмотрела ......... но пока никак....... (((( если только летом......... а так......... работа... работа..... работа..... ( жесть) дядьки говорите......... злыдни писюхатые.......... )))) а превед медвед я тоже где то уже видала )))) не стесняйся выкладывай еще что нить
Ответ: В связи с окончанием ВУЗа ищу себе мужа! Летом - самое то. В пору белых ночей. : Зимой же у нас делать особо нечего. Идешь на работу - ещё темно, идёшь с работы - уже темно. :-( Такими словами и перепись размеров писюкатостей можно накликать. (поглядывая в сторону смущенно ковыряющего пол носком ботинка Тунеядца) да ещё и с фотоприложениями, доказывающими, что самый писюкатый злыдень - это Фотошоп. : Почтари выпьют. )))
Ответ: В связи с окончанием ВУЗа ищу себе мужа! кликаююююююююююю......... уууууууу....замеры проведем на месте! ))))) в Казани уже 4 день как туманный альбион...........с утра туман, вечером туман.......... скоро зомби появятся и наступит конец света...........))))) жутковато вечером.........
Ответ: В связи с окончанием ВУЗа ищу себе мужа! :wub2: Эх, и рад бы выбраться в ваши края... .да грехи в рай не пускают. У нас Туманный Альбион почти всегда. Порой так, что британцам и в кошмаре не снилось... даже зомби не выживают...кончают самоубийством на заводе кошачьих консервов.
Ответ: В связи с окончанием ВУЗа ищу себе мужа! жесть однако..... вчера решили с друзьями выпить вина........ не рассчитали.... перепили...... вот вчера мы бы всех зомби раскромсали на части.......... но............ не факт, сижу на работе с трудом.......... с жутким похмельем........
Ответ: В связи с окончанием ВУЗа ищу себе мужа! Сочувствую. Похмелье - штука страшная.... в начале апреля на ДР подруги случилось так, что вдвоем с её младшим братом выпили некоторое количество водки, рассчитанное на десятерых (кто за рулем, кто ещё по какой-либо причине отказался)....на следующее утро (понедельник) окончательно убедился что я - ОЧЕНЬ милый, ОЧЕНЬ добрый и вообще просто ангел. Ибо за полтора часа поездки в общественном транспорте никого не убил. Даже 200килограмового биоробота типа "кондукторша". На работе время до обеда прошло в состоянии медитации. Кстати, а что за вино было? Красное?
Ответ: В связи с окончанием ВУЗа ищу себе мужа! вино красное......... я работаю на винзаводе.........)))))
Ответ: В связи с окончанием ВУЗа ищу себе мужа! Какое интересное место.... :)) А что за вина выпускаете?
Ответ: В связи с окончанием ВУЗа ищу себе мужа! Не просто девушка - мечта!)) (К вам грузчиком можно?))
Ответ: В связи с окончанием ВУЗа ищу себе мужа! eljole, а мой дедушка на гуталиновой фабрике работает, будем гуталиновую будку открывать
Ответ: В связи с окончанием ВУЗа ищу себе мужа! вам все вина написать выпускаемые?......... коньяки еще выпускаем........... слабоалкогольные напитки ......... а грузчиком.......можно тока з/п маленькая и спиться можешь! и к тому же это казанский винзавод......... будку.........эт круто.......... а зачем она вам?????
Ответ: В связи с окончанием ВУЗа ищу себе мужа! Там ещё и зарплату дают?)) (с) Я бы, например, будь у меня будка, из неё гаффкал))