Ролевая игра: МАФИЯ

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Soft2, 27 июн 2007.

?

Я хочу казнить.... (Учитываются ТОЛЬКО голоса тех, кто в игре!)

Голосование закрыто 25 дек 2007.
  1. 1

0 голосов
    0,0%
  2. 2

100,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Эх... почётный туалетовоятель... а на стройке вас давненько не было... видимо мафиозные структуры опутали Вас своей паутиной и не дают продохнуть))))... надеюсь что мы его все-таки достроим)))...

2. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

По одной украинской считалочке тень подозрений падает на ЭХО, а по другой (Стакан. Лимон. Выйди вон) - на Эвелину)))

3. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

м-да... любительница кровопролитий видимо не одно мое воображение будоражит))))

4. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

А я открываю клуб самоубийц. Все кто хочит сказать "Йа маньячег" или "Й"а мафийозко", велкам!) Убейте меня ктонибуть=)

5. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

ah) Мне конечно очень приятно, что ваше воображение будоражу именно я ah) ))))))) (хотя как бы ни прискорбно это было , но мне никогда не везет быть кем-то типа того же маньяка), но все же , вы ребята...мыслите узко)))), простора нет)))). размаха)))))) А как же те "мирные", которые таятся где-то...... подозрительно:suspect:

6. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

да хоть велкам ... хоть ложкам... а полюбасу будут невинные самоубийцы))))

7. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Во-во... как я , например...... только не самоубийцы..... а жертвы... бандитского произвола.....

8. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

ага давайте когонить из молчунов мочканём??)) или на крайняк-Дамулю торжественно казним!! потому что она как пить дать-но всегда в чём-то виновата!!!

9. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

аха... надо бы всех мотыльков на свет божий выгнать...)))... а то нет смысла устраивать казнь самоубийцы)))

10. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

аха...Тихушники всегда подозрительны...... типа себе на уме......

11. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Пригладывайтесь!!! Спокойные жители Багдада!!!! Вот кто вашей смерти хочет!! Смотрите-ка эти две крали сразу попалились на моей провокации!!! Сто пудов- Одна мафиоз,другая маньячка сумашедшая!!

12. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

рюм,
    Тунеядец,
    Kamaris,
    Evalino4ka,
    Луч_Чемпион_ ,
    Mintea ,
    Activia,
    Dojant,
    damulja,
    天照大御神,
    эхо,
    Карамелька76

вот сижу и по списку блукаю... себя вычеркиваю - болтлива, Эхо - самоубийца, Mintea - агрессивна, Kamaris - хвостом вильнула, Тунеядец - косит под добропорядочного....

Из молчунов остались:
    рюм,
    Evalino4ka,
    Луч_Чемпион_ ,
    Activia,
    Dojant,
    天照大御神,
    аж глаза разбегаются))))))))))))

13. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

этож в каком месте??? мне б просто маньяка посимпатишней)))и чтоб сексуального...уххх....
    боже...он...девочка?????

14. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Карамелька76,
    Эт почему я самоубийца????))))) ужОс........))) *хотяяя...если это поможет мне не стать невинно убиенной, то ок, буду самоубийца)))))....*

кстааати...эт точно....а лучшая защита - нападение....))) приму к сведенью)))))

15. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

как в каком?! в самом что ни на есть)))... тут уже выбирать особо не приходится))) я пардон мордашкой не вышла - так что смирись, расслабься и получай удовольствие...))) а вот с мальчиком, который девочка - эт надо разобраться)))... на лбу татту вроде бы не было)))

16. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Что то я смотрю Карамелька пытается всё время как то отмазаться!
    Уж больно подозрительно она себя ведёт!!!

17. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Я с тобой согласна!! *вспомни с Грином нас интуиция не подвела...может и в этот раз мы правы??

18. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Ох, граждане, чувствую я, что Тунеядец точно маньяк. Ну прям предчувствие у меня такое, нехорошее (среди предков кликуши и ясновидящие были))) А вот убивец... Минтя, зуб даю. Посмотрите, сколько энтузазизма, чтоб на других подумали, а?

19. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

без челюсти останешься))),,,,
    а я как прошлый раз-за справедливость сражаюся!!!! все кто меня тогда обвинял-были не правы-- а таперь и подавно!! Я чиста как ангел:angel_hypocrite:

20. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

А может это ты что то скрываешь????:suspect:
    А то ты сидела сидела и тут на те Тунеядец и Минтеа Хммм.......

21. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Ага конешно,легко на невинные души поклеп наводить!!! эх никому доверять неззя...

22. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Вот и у меня подозреньице)))... ну со всеми она согласная лишь бы агнцев божьих заманить в свои цепкие лапки))).... я вот как маньяк -извращенец поработала бы с ее ноготочками))))

23. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Да здравствует заговор!))
    Пишите уже красным: "Я голосую против Минтеи" (это пример)))

24. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Вот видите, уже угрозы)
    Ммм, ангелы, они ж разные бывают. И падшие есть.)
    Я?! (плача и ударяя себя в кулачками в иссохшую))) грудь)) Да как тебе такое только в голову пришло?

25. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

пишите-пишите...загубите мою невинную душу во цвете и красе.....а между тем вас всех мафиозы и замочут.....патамушо ви глупые..а я буду на небесах кушать нектар сладкий и смотреть как вы тут без меня все исстрадаетесь

26. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

м-да...))) чёй-то чую приблизился тупичек-с)))).... ну-ка посмотрю я на все со стороны ... пошла я к себе в свой уголок маньяка))))...

27. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Вот и маньячь там, а к нам не лезь)))

28. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

ну это мы еще посмотрим)))... к кому лезть а кого стороной обходить)))... вы беседуйте, беседуйте)))...не отвлекайтесь на меня)))

29. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Мда... Не отвлекайтесь) Сладенькая, ты это, поосторожней с такими заявочками

30. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Тунеядец, ты опять за старое? Как шо ни случица так Эвелина виновата, шо за безобразие? Не потерплю!))

Карамелька, я ж енто, молчала потому шо меня на форуме не было...Но вот я пришла!

31. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Ну энто воодушивляет)))... раз не было значит дела были... ну типа трупик наметить, грабануть кого))).... нет-нет... я так )))... свои тараканчики покоя мне не дают, старой маразматичке)))... Эвелиночка, я вот не в курсе, а кто в прошлый раз был пАдОнкАфффф???? )))

32. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Меня в отношении маньяка/мафии почти купили (в плане, на кого бросаться)) Эхх, люблю заговоры!)))

Мудрые считалочки редко ошибаюцо))

1 человеку нравится это.
  33. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Тунеядец, ну-ну...счталочки, блин... Не правильные они у вас, ну их нафих!

Карамелька76, наш вОда и Павлуша...А я кстати Павлушу унюхала, не знаю почему...

34. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

а щаззз чем веет??))) запашок разложения личности еще не доносится???)))) да и вОда шото помалкивает в плакатик)))

35. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Чую запах сладкой карамели....

36. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Так, так))) уже начали, а я как всегда все пропустила)) только приехала))) отдыхать ездила, после прошлой мафиозной передряги))) ведь в живых остались самые стойки, и нас как пенсию, наградить и пощадить должны!!! На нас с Минтей надежда вся!Только мы можем спасти ВАС!!! Вступай в партию честных граждан!!!
    (кричала Активия с бронивика)

37. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Унюхала))... малышка)))...
    Милая... твой броневик остался в 17 году))), кепи сними))... и перестань картавить))... Броня крепка и танки наши быстры)))... Видите ли в чем вопрос... тут в пары больше двух опасно объединяться))) - это уже клан Сопрано)))

38. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Я пенсия!!! Мне места в джипах уступают! Я не мафия! Я заслуженная мафиозоловка ФОРУМА!

39. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

ни фига се... я таких слов и после литру не прошепчу)))... зоо..фиоо... тьфу... ну вобщем поняла, что если меня потащат на костер, то я вам как даме в возрасте должна место уступить))))

40. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

нет, нет))) тут я Вам уступаю))) Если н костер потянут, значит все, не отобьешься!

41. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Ну как же... я проходила школу этикета - меня там научили старшим место уступать)))

42. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Я ветеран! но я не старуха!!!))) Такк что сиди милочка, сиди)) а я провожать тя буду)))
    Кстати такое ощущение, что маньяк у нас Туня!

43. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Activia,
    почему Туня?)))

44. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Не знаю!)) ему бы роль маньяка очень подошла бы!Но я пока не утверждаю,я предпологаю, а еще хорошим и качественным маньяком мог бы быть Камарис, или Грин... но по хитрости нашего руководства, вполне маньяком может оказаться женщина, и ей может быть кто угодно... вот к примеру Эхо...(раздумья) хотя нет.. на роль маньяка она не годится!Дамуля маньяком, может быть запросто.. но что то со времен прошлой игры, помнится мне, что оказалась не винна ее душа... что же сейчас задумали злобные авторы...
    Пойду думать в туалет, там лучше думается...

45. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

А я думаю...что маньячка у нас тут одна...такая вся из себя сладкая и липкая и кричит больше всех))) Ну?? Активушка,ты улавливаешь???

46. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Я чувствую как карамелькой сладенькой, растопленной пахнет))) вот токо пока не пойму, от куда такой аромат???

47. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Это явно из какогото широко открытого рта несёт)))))

48. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Так дайти жвачку рту...И вообще рот широко открывать нельзя...может что то попасть...

49. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Activia,
    Dojant,
    Надо что-то решать......мало времени осталось!!! либо проводим профилактику кариеса,либо нас уже ни один стоматолог не спасет...

50. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Немедленно к Стоматологу на расстерзание!!!! Решено будем лечить!!! А то мы же все не выдержим таких мучений!!!

Загрузка...