Ролевая игра: МАФИЯ

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Soft2, 27 июн 2007.

?

Я хочу казнить.... (Учитываются ТОЛЬКО голоса тех, кто в игре!)

Голосование закрыто 25 дек 2007.
  1. 1

0 голосов
    0,0%
  2. 2

100,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Он этот... Пуаро...)) Или мисс Марпл...)))

2. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Не исключено, что под одеждой простого горожанина у меня скрываются комиссарские погоны))

3. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Товарищ комиссар, что за произвол вы здесь утроили?))) Народ казнью неприкрытой и типа законной занимается, мафия мочит всех по крупному... Бардак в городе просто!

4. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

О! Вот это скорее... Тун как есть Мисс... Марпл ;))
    Тунику
    угу... начинается... завидки пробили, что ли, на мои звездёвинки?:tomato:

5. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Ну вот... НВ-Бородина, Туня- мисс Марпл, прям травести шоу какое то...
    Интереснее узнать более подробно, про голубую мафию, народ, граждане осведомите меня, несчастную девушку)))

6. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

ДА не простой, а придворный куратор!
    Ну как ни как --мафиози надо вычислятЬ(методом проб и ошибок).>
    Но в Павлике я уверен!)

7. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Я представил себе уже голубую мафию...)))
    Это типа:

- Милый, давай кого-нибудь сегодня отделаем...
    - Давай, милый!.. Давай вот этого мочканем, а то он слишком уж на настоящего мужика похож!..
    - Уууу, прааативный!..

Ну и т.д.))))

8. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

GreenBean,
    Значит меня не убьют "УРЯЯЯЯЯ"

9. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Мафия голубая, говорите? Так вон почему Дамулю замочили))

10. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Ага! Значит камисар-женского роду! Борец за права натуралов в этом суровом мире!

11. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Так я совсем запуталась.. а что Дамуля ... она была конкуренцией?

12. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

подстрекатель)))
    Дамуля, оскорбись и устрой им каверзу.. ишь..епрст...ваще распоясались... [​IMG]

13. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Нууу когда уже будет ночь расплаты???сразу после неё можно мисс Марпл казнить за бездействие)))

14. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Вобще-то не народ, а Луч_Чемпион_ лично. Видать задело за живое, за себя переживает:smile:

15. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Извините за задержку.

Evalino4ka казнена горожанами -- увы, она оказалась невиновной.

Ночь давно прошла -- мафия избавилась от Жар-Псины. Комиссар тоже сделал свой выбор и получил ответ.

Наступил новый день. Обсуждайте и голосуйте в опросе.

16. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Ой батюшки!!! Что наделали...ай-я-яй... лишились мы наших граждан... вообщем не ожидала я такого поворота... приношу свои извинения Эвелинки...ну уж очень она похожа была на мафию...живи с миром... надеюсь твоя не винная душа попала, туда, где оч. много красивых мужчин...пляж, море, жара и и и и кокосы....
    ах как жаль что так вышло с нашей, всеми любимой ЖП... не прощу я маффффффиооозззам такого, всех ВАС падлов выловлю, и глотки перекушу!Поделилась со мной ЖП своим нюхом....

17. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Тааак. В Голубую мафию я уже не верю. Но кто может убирать девушок? Тока девушки и могут. Минтея и Активия - мафия!!!

18. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

НЕТ!!! Голубая мафия-это ТЫ!!! А мы с Минтей святые...мы очень расстроены потерей ЖП и Эвелины, хотя я ее подозревала...ну всем своественно ошибатся...

19. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Я не голубая мафия, я почти красный замполит!)
    А за Эвелину мы выпьем. Стоя!)) Прости нас, дорогой товарищ - не уберегли... Но мы отомстим! И за Танюху отомстим! За всех отомстим, догоним и ещё пару раз отомстим!

20. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Отомстим, отомстим... Вы же сами ее и "отомстили"!..
    Надо очень тщательно подходить к вопросам казни! Очень! И постоянно аргументировать свой выбор, а не просто тыкать пальцем!
    И можно теперь спокойно говорить, что весь народ, собравшийся здесь, - мафия, потому как убивают всех подряд!))
    Норк, ты здесь вообще не появляешься в отличие от Revolt -а.))
    Не нравится мне все это...))

21. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Странно действует мафия!!!! хмм...... Предлагаю.....напиться с горю!!! прости меня Эвелинка!!!! мир тебе пушистым покрывалом...а за мужом твоим я присмотрю-не боисььь!!!Эй!!!Данон!!! тьфу...Активия!!!! наливай за упокой прекрасных душ!!!!

22. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Mintea,GreenBean, Тунеядец, Kamaris,Луч_Чемпион_, и.т.д
    держите каждый по полной кружки 70% кефира... выпьем за наших, товарищей, погибших, столь не справедливой и жестокой смертью...Да простят они нам наши грехи..

23. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Activia, я б коньячку с лимоном хлопнул бы...)

24. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Коньяк, токо мафия пьет!!! А мы народ простой...нет у мну денег, коньяком вас поить... так что на кружочку настоечки кефирной...сама делала...
    а вот и блинчики поминальные приготовились...

25. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Что ж, все произошло так как и ожидалось. Последние два голосования показали, что расследование находится в глубоком тупике. Единственная наша надежда-комиссар, но от него пока никакой пользы не видно(.
    Сейчас мафия стала еще сильнее. Что бы иметь шансы в борьбе с ней, нам нужно утвердить единственного кандидата, которого поддержит абсолютное большинство горожан. Это не позволит мафии повлиять на результат голосования. Если же мы не сойдемся на такой кандидатуре, то, самым лучшим исходом будет выбор случайного кандидата. Тогда наши шансы попасть на мафию будут хотя бы 20%, а не 0% как сейчас. Ваши мнения?

26. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

На меня снизошло озарение...я знаю кто убивец!!!! Прям щас против него и проголосую!!!! И блин, заступитеся за меня народ!!!!!!

27. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Кефир - это тоже, простите, дорогой продукт! Особенно - 70 пр.!
    Ладно, Activia, наливай!.. Вздрогнули!..

28. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Лежит на земле офицер ВС...
    Так, я не поняла, где хризантемы для меня? Напоминаю: покойным носят по две штуки!!! Или не по две, но чётное число цветов... не перепутайте...

29. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

блин товарищи...опрос-то глючит!!!!!! не проголосовать честным гражданам!!!

30. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Жар-Псина, а тебе именно хризантемы нести?) Можно розы?)

31. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Вот!

Заметьте, товарисчи!))

32. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

хм.....говорю ж на меня озарило!!!!

33. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

GreenBean,
    молча и не чокаясь!!!

кстати, почему то я не могу проголосовать((( в чем дело то?
    Mintea, за тя горой!!!
    не мафия Я!!!!

34. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

ща НВ посмотрит))
    тады пока не голосуй!!я чую убивца!!!

35. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Опрос, действительно, глючит -- так что будем собирать голоса и там, и здесь. Когда определитесь с выбором, -- пишите в теме так, чтобы в глаза бросалось: "Я голосую против......." -- и ник того, кого вы считаете мафией.

Потом посчитаем.

36. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Mintea, КЛЯНУСЬ!!!! НЕ УБИВИЦА Я!!! И раскаиваюсь в смерти Евелины.. а к случаю с ЖП, я вооюще отношения не имею...ТАК что я честная!!!!!

37. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Дык верю я тебе!!! Верю!!! Мой дристливый йогурт!!!
    оххх может и покаюсь потом в этом страшно.....

Я голосую против Грина!!!!
    попой чую-его руки в крови!!!

38. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Можно! :smile:)

39. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Mintea, ужасно!)) Ты хоть обоснуй!))) Столько людей уже пали от твоей руки... Мафиоза ты. Во ты кто!)) И НИКАК иначе!
    Жар-Псина, розы принес..))

40. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

я пока воздержусь от голосования, сделаю выбор завтра, надо присмотреться к некоторым...
    Знай мафиозза!!! не скрыться тебе от меня!!!

41. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Я не мафиоза!!! Я честная гражданка!!! А ты-мафиоза в зелёном камуфляже!!! Вот зачем честному человеку камуфлуж на себя натягивать??да ещё и на три размера меньше???? Говорю ж товарисчи-он мафиоза!!!!!

42. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

он еще на поминках коньяк требовал... странно...ой кажется мысли в слух...

43. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Mintea, я про камуфляж не понял!)))) Обоснуйте!

Я не буду обращаться к народу, который всех невиновных мочит, а просто скажу, что Минтея - мафиозо! И камуфляж на тебе!..

И вообще - пусть победит СПРАВЕДЛИВОСТЬ! И разрушится поклеп!

44. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Чую-чую мафиоза он!!! Эх Активушка замочит он миня за догадливось...как есть-замочит...или подельнички евоные!!! спаси меня бедную!!!Давай его первого замочим!!
    нуу ты в зелёном весь-чтоб незаметно из кустов на честных граждан(типо меня) бросаться!!!вот!!сними ккамуфляж-покази нам свои мафиозные отметки!!

45. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Давай еще последим, но если тя кто нить тронет, то падут они от моей руки, остались мы вдвоем, надо держатся, а то замочит нас мафия со своими подельниками, не кому тут верить нельзя... взовем загробные силы....

46. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Все, ушел плакать...)) Какой поклеп!.. Mintea, я думал, что ты - честная и добропорядочная гражданка, а ты себя просто отмазываешь от подозрений!..

47. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

GreenBean,
    угу вот они какие изобритательные эти мафиоза!!))Я ж почти уже поверила тебе)))

размышления на досуге
    а прикиньте,если НВ прикололся и никого мафиозами не сделал ...а мы тут щас всех переубиваем зря))))))))))))))))

48. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Да я давно говорил, что он - мафиоз!))))))
    Кто там считалку придумал про негритят?) Агата Кристи. А точнее, ее персонаж - судья-убийца! А НВ эту считалку на вооружение взял!))))

Короче, верь не верь мне, а я теперь к тебе недоверие питаю и считаю, что ты, Минтея, всех за нос водишь. Вот так!

1 человеку нравится это.
  49. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Розы - мафия... Мафия - розы... Что-то тут есть))

А вообще-то Иван Г. пришиб своего сына (сто пудов за флуд)), придётся Батюшке Е. примочить жану. За связь с мафией))

50. Ответ: Ролевая игра: МАФИЯ

Я голосую против Павлуши и всем советуЮ! Он мафиози:злосто читает тему,но не отвечает в ней( т.е анализирует ответы добрых граждан ,а потом планы свои жестокие осуществляет).Кто сообщник его не понятно! Но пока я всем советую голосовать против него.Поверьте мне друзья :kruto:

Загрузка...