Видел много предложений, но все они разопшены и разбросаны предлагаю объединиться в одном месте. Думаю попробовать стоит и буду первым. Кто заинтересовался пишите
Пусть, но это к чему-нибудь приведет? Ждем хозяина этой темы. Только таких комнат-то множество. Вывод всегда один. Никто никому ничего не пишет. Бессмыслица. Если нет - буду рад. Что ж, присоединясь тоже...
Ладно.Пусть я буду первой. Мне 15 лет,живу как ни странно в Питере,интересы прям тут описать не смогу ибо они оч.разносторонние.Кто хочет узнать поподробнее пишите на мыло
Меня Денис зовут, мне 13 лет... вот ты искала понимающего милого, веселого и не стеснительного парня.... вот он я!!! если хочешь напиши... я те свои фотки отошлю, а ты мне свои....)) будет весело...обещаю....)) [email protected] icq: 212029665
Еще я из Питера. Зовут Дмитрий Чумаров. 22 года. Ищу нормальную девушку с мозгами и сердцем. Остальным просьба не предлагать ничего Особенно требователен к отсутствию мата в речи и некурению...
Умная , добрая , красивая , нежная , некурящая и т.п и т.д - Прям идеал А что ты можешь предложить такой замечательной девушке ?
Умной, доброй, красивой, нежной и некурящей я могу педложить бесбашенного, честного, непьющего, задумчивого, эрудированного и вообще ценного кадра... Все зависит от того кто эта умная-добрая и как сложится вообще... Я же не кот мартовский, с кем попало не связываюсь, познакомиться нормально надо...
Так-с, значится я живу тоже в Питере, иначе писать бы не стал, мне 17 лет, зовут Александром, сейчас иду в тему Встречи в Питере, про интересы и прочее - пишите на мыло, отвечу.
Доброй ночи всем! Питер это ФСЕ!!! Я вот не знаю че делать, я уже отчаялся познакомицца с девушкой и начать отношения!!!!!
Ну кто ждет тот всегда дождетси НУ что Я ИВАН ну Ваня иногда Иоанн мне уже 20 (вот ведь старик) хотя сюды пришёл еше в 19 как летит время. Люблю до обожания спорить, природу книги. Ну я думаю пора задавать друг другу вопросы друг о друге наверное. И раз сказал готов ответить почти на любой вопрос.
Во время последней встречи я болел а то появилсябы ну попробовал. Ты расскажи что там было ну где что пили кого ели и т.д чтобы сооблознить на встречу тех кого там не было ( ну и меня конечно тоже).
Я здесь уже оставил ссылку на саму тему. Там все нарисовано почти подробнейшим образом. Только читайте..
Я тут прочитьал твоё летнее... "Умная , добрая , красивая , нежная , некурящая и т.п и т.д - Прям идеал А что ты можешь предложить такой замечательной девушке ?" Это ты Чумному написала. Тебя такую суперскую оценили? Или что, коль "теперь свободная", оказался не достоин претендент? )) И ведь описала-то себя без смайликов, на полном серьёзе.. )))))))
Сам себя не похвалишь , никто не похвалит ...... Претендент оказался что надо , только 2,5 года для меня слишком .... Требуется новая кровь ...
ХА..... В каком месте ???? Цинизм- вызывающе-пренебрежительное и презрительное до наглости и бесстыдства отношение к чему-л. (нормам общественной морали, нравственности и т.п.). ОБИДНО ....
Меня зовут Серёга, 17 лет (почти , 25 апреля буит). Никого не ищу, так как уже нашёл одну единственную АННУ ВИНОГРАДОВУ!!!!!! Я В НЕЁ ВЛЮБЛЁН И НИЧЕГО МНЕ НЕ НАДО!!! всем удачи
Вот ведь а я то думал что Питера тута по боле будет. Или все молчат на встречи не ходят а????? ВО ша гляжу меня или нет????
Ой давай те знакомиться яя я я я..... Ой а я о себе уже писал, что то никого тута нет (ну почти никого) Что то все по разу писанули и разбежались, это называется наверное мимолётное знакомство . Призываю всех к долгим плодотворным отношениям.
Из Питера, так из Питера. Я тоже предлагала переписываться всем, кто из Питера, а никто, кроме Kamarisa, Димочки-Димитрикоса и Ксюши, милой девчушки, не отозвался. Так что, как всегда мир жесток и полон несправедливостей. Что ж, давайте все дружить. Мне 20 лет, студентка. Говорят, что у меня хорошее чувство юмора, а вчера лучший друг обозвал "язвой". Но не пугайтесь!!! Я человек неконфликтный и дружелюбный.
Да так, знаешь ли, дала пару комментов на действия одного перца. Друг долго смеялся, а затем впал в задумчивость и, наконец, изрёк: "М-да, девушка... А вы-то, оказывается, язва..." А вообще, язвой я была в школе, а потом исправилась. Но, видимо, периодически проскальзывает. Раз уж мы все, то есть, всем Питером, решили дружить, то давайте каждый лично напишет что-нибудь ещё и о своём характере. Ну, например, я - человек очень позитивный и оптимист по большей части, но периодами впадаю в суровые депрессняки (часто это вызвано неизбежным несовершенством мира). В эти моменты мне до крайности необходимо встретится с каким-нибудь ещё большим оптимистом, который бесцеремонно хлопнул бы меня по плечу и заявил: "Да не парься ты, подружка! Всё это - фигня, всё будет хорошо!". Крайне необходимо. А то все друзья сразу пытаются "входить в положение"...
Янтарик, кто сказал, что Питер не переписывается, переписываемся и даже иногда встречаемся, когда у кого есть время, так что вот. А если знакомиться, то могем и познакомиться, я вот тоже Питерская, живу и учусь тут, т.е. в Политехническом Университете, на инженера, прям не могу. вообще так и живу, учусь и все понемногу, я вообще по жизни не конфликтный человек, но если меня сильно задеть....кто не спрятался я не виновата а дружить я всегда только за всеми руками, ногами и своим милепусиньким хвостишкой
зайчонок, Привет!! Я тоже из Питера..В ПолиТехе учится у меня много знакомых и сама наверное туда пойду учится...Хотя хотелось бы поступить в СпбГУ, но сложно... =((
Самые два продвинутых вуза в Питере если ты туда поступишь, респект!!!! так что удачи тебе в этом не легком деле, ух воспоминания нахлынули....как когда то и я в свое время поступала да и не в один вуз...но это лирика. а знакомы это хорошо, но хотелось бы слышать друзья было бы лучше, но если знакомые, так пусть будут знакомые. Откровенность а на какой кафедре, просто так интересно стало[/OFFTOP
зайчонок, Физ-мех, физ-тех... Да сама я из физ-мат лицея из знакомые-друзья оттуда же!!! ) Хотя есть знакомая на экономике!! Кстати, ты на какой ст.м. живешь?? если не секрет...
Откровенность, ну вообще на пр.Большевиков. все наверно знают его по тому как рядом с ним стоит Ледовый дворец, и наш район сразу же преобразился и стал просто лучше, в плане опрятнее, так что живу я как раз рядом с ним, ну если быть точным напротив стоит домишка такой задрипанный
ого...как тесен мир, а я там если честно частенько бываю, правда на Ударников, или рядом с усадьбой, так что вот так.... поэтому ладожская стала для меня как вторым домом (прям все улицы мой дом )
да хоть завтра.... я свободный человек ) тока вот связывают меня экзамены. ну вообще почему бы и нет, всегда рада новым людям и лицам
А какая разница при переписке кто откуда? : "Ик...поступайте к нам на физфак!"(с)анекдот про физфак Универа. Несмотря на "переделки" других ВУЗов этой шутки под себя, она про нас. Только у нас "день факультета" длится неделю официально. :)
Уважаемые господа, я обратила внимание на дату создания темы и поста Янтарика... или к актуальным темам все время возвращаются? И-эххх... А я заканчивала как раз СПбГУ... когда защищала диплом, думала - жаль, еще бы пару-тройку лет поучиться.