Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Ковбой Хаггис у тебя очень странные выводы.. причем ты их почему то сделал не зная ситуации.. грек то как раз хотел женится, но все семь лет их отношений его семья желала чтобы девушка перестала заниматся бизнесом.. рожала детей и была милой и заботливой женушкой.. а она привыкла жить сегодня в Риме завтра в Лондоне.. причем как сказала Софт это не понты а это ее образ жизни.. и расталась она с греком потому что влюбилась в Лондоне..))) а грек взял и "обидился"..шутка..)) конечно можно сколько угодно рассуждат о том что девушки которые имеют доход выше 5000$ имеют очень большие притензии к мужчинам.. и очень большие запросы.. но они действительно желают чтобы все было так как они хотят или не как.. я свою подругу пыталась знакомить с обычными хорошими парнями.. результат нулевой.. ну не все же такие как наш Суровый..)) хотя как человек она замечательный..да и не одинока она конечно.. но для кого то может и не важно будут их дети учится в Лондонском колледже.. и говорить по английски с английским акцентом.. а для кого это скорее так же обязательно как утром пить кофе.. так что выходя замуж конечно же думаешь о многих вещах..
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! В них нет ничего странного ) Я догадался о ней. ) Какая ненормальная семья у этого грека! Извращенцы! Пусть каждый делает то, что ему нравится! Но не нужны мужчинам женщины с такими взглядами для серьезных отношений и все тут! Съедят-то они съедят, да кто ж им даст? Пусть хотят сколько угодно, но мало найдется мужиков способных терпеть эти выкрутасы. А чтобы иметь прЕтензии к мужчинам нужно самим удовлетворять всем прЕтензиям мужчин, а вот с эти напряг )))
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Ну от родственников никто из нас я думаю не откажется и родителей не выбирают И мама у неё такая...что лезет почем зря Она пыьается не пускать её в свою жизнь- но сложно это....и одобрение ей её не нужно......но как не крути мама есть мама И мама в счастливом браке 30 лет....и не так давно они повенчались с мужем, так как она считает что венчание это очень серьёзно в этой жизни и без проверки этого делать нельзя
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! А кому нужна жена, которая, как "Лягушка-путешественница"?)))
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Soft2, на самом деле мамы очень часто бывают правы с оценками будущих мужей.. хотя мы и брыкаемся и кричим типа не лез это моя жизнь.. потому что найти хорошего любовника намного легче, чем найти хорошего мужа..
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Отказываться и выбирать не нужно, но решения принимают не они и их мнение не является определяющим. А папа на такую маму рыкнуть не может? Он мужик или как? Ему на дочку наплевать? Или он для женщин не авторитет? ) Легко! Это делается одним мощным хлопком двери ))) Тогда чего друг другу мозги долбить?
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Ковбой Хаггис, вот почему ты решил...что девушка ТРЕБУЕТ свадьбу за 25 000? Просто мужчина ХОЧЕТ подарить праздник своей любимой! Это нормально! Вот бесит такая постановка вопроса......типа хочешь меня такого рассякого золотого любить- марш в юрту ! А сам я не поднимусь с места.....сижу в теплой юрте и на кумусе (Пашка я запомнила это слово!!!!))))) играю....хооорошшооо!!! Пусть все приходят в юрту-- меня любить! Дас......как вы назвали "полные боекомплект".....девушки себе делают Фитнес, парекмахер, стилист, маникюр-педикюр...........аааа..(это крик)....када хряс с тебя волосы воском удаляют В общем расписывают они себя под хохлому......чтобы НРАВИТЬСЯ Быть красивой и првлекательной!!! А этот блин. ПРынц......в грязной юрте сидит Типа приходи и люби его....дорогая! Босая, беременная...на кухне!!!! Нет...вам действительно нужны такие женщины???????? А потом темы.....А почему он заводят любовниц?????.. Любовниц которые то в Риме, то в Париже......стройные, умные, успешные, сексуальные Вот Женя в какой-то теме написала...что женатые мужики с ней общаются ПРОСТО ТАК! Да это не ПРОСТО так....потому как им этого общения и не хватает! Именно его они и ценят...........с жаной-то они покупки обсуждают....строительство дачи и учителей детей О рынке коммерческой недвижимости или о психологии они с босыми женами не хотят говорить да ктож с этим будет спорить) И ваще это мне каца закономерно..смотреть на избранника дочери и оценивать его Кто и чем занимается.......из какой семьи и т.д. Я тож обязательно задаю эти вопросы подругам - когда они начинают рассказывать о новых мужиках Это дает некое представление о человеке Разное ведь дело...он художник или ай-тишник
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! А почему сразу юрта грязная? Почище некоторых московских ресторанов будет. Приходите и любите меня! ))) Но сначала в юрте уберитесь ) Девочки, что у вас с фантазией? ) Либо с греком на яхте, либо босая и на кухне! Без вариантов! Ты ж сама это написала ))) А если не хочет именно на 25000? ) Так пусть мамаша и оплатит, а жених подарит дочке "праздник" )) Ну нельзя женщинам отказывать! Нормально для кого? Может у мужчины другие нормы? Плевать ему во сколько обошлись свадьбы подруг! Он фигней не страдает и свадьбы не сравнивает. )))
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! На самом деле я думаю что любой из нас желает чтобы его партнер был красивым, успешным и реалезованным.. хотя конечно мы все представляем ЭТО по своему.. может быть кто то и не мыслит себя без яхты.. а кто то будет очень счастлив и босой на кухне.. Я вот лично не люблю свадьбы вообще.. хотя иногда бывая в красивых местах МИРА, я хотела бы устроить себе там какое то торжественное мероприятие.. каждому СВОЕ..))
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Тебе что родители не долбят мозг? Я уж сама давно мама......тока это не спасает меня от "долбления мозгов" моими родителями Это тема вечна- давай счас не будим спорить об этом А почему он не хочет устроить праздник...если она хочет именно ТАКОЙ праздник? Свадьба не каждый день бывает.... Мне кажется...это ЗАКОНОМЕРНО желание сделать подарок любимой Мы говорим конечно, при условие что он эти деньги имеет конечно Последние новости с фронта!!!!! Коллега неделю назад рассталась с м/ч (владелец строительной фирмы....42 года) На этой неделе собирается идти на встречу......с машинистом метро(познакомились в Интернете).....35 лет- женат, 2-ое детей
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Soft2, ты думаешь что акцент нужно сделать на то что машинист..или на то что он женат..)))) у меня тоже сегодня была подруга...вот она влюблена.. и глаза горят...правда он не машинист.. у него своя винная компания.... но смотреть было приятно на девушку..глаза горят.. все хорошо..)))
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Ну это точно от скукоты жизни.. вот ведь кидаться из крайности в крайность.... но чёт мне кажется - ей машинист не покатит, очень уж яркий контраст получится... да и зачем ей? Что говорит? Есть у нас приятельница которая долгое время она была замужем за очень богатым человеком... тот обанкротился, разошлись, развелись, разделили всё что только можно.... хе.. а счас у неё уже другой очень богатый.. как говорится не прошло и года)))... так вот, приятельница эта никогда в жизни не работала, красотой и умом не выделялась...совсем обычная.. вот и получается, что жёны миллионеров находят себе только миллионеров... вот почему бы так?.. что интересно они такого умеют?... или круг общения у них соответсвенного уровня... мужа нет а круг друзей остался.. ну не знаю.. а многие умные,успешные, красивые не могут найти себе свой уровень.. вероятно, в этом проблема.... проблема встретить себе человека подстать... может не там ищут?
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Пытаться долбить могут, но это не означает, что я буду поступать как хочет кто-то. Хотеть не вредно! Вопрос в том, почему она хочет ТАКОЙ праздник. Если ради выпендрежа перед подружками, то это без комментариев... Главное, чтобы хотел он. Ну не хочет он и есть у него на то причины. Потому что когда у человека есть деньги, то через какое-то время ему надоедает повышенное внимание к его доходам со стороны окружающих. Его воспринимают не как обычного человека, а как способного устроить свадьбу за 25000$. Любишь его - иди замуж и не выделывайся. Если женщины начинают сразу же ставить условия сколько и когда мужик должен платить, то нужно бежать от таких без оглядки! ))) Балласт за борт! Он их имеет, но это не означает что они должны волновать кого-то еще, а женщин особенно. Всех, кого волнуют чужие деньги нужно грязно использовать, покупать, продавать и... выкидывать! Уважения заслуживают только те, кто ничего не просит. Таким можно отдать все. Согласен с Silv_bell. ) Иначе фразы типа звучат так, как будто бы кобеля выбирают для случки. А потом еще женщины обижаются когда их по параметрам 90-60-90 оценивают. А они точно умные и успешные? По-моему как раз с этим проблема! Парадокс какой-то получается, противоречие... Звучит так же как "умный дурак", "успешный неудачник", "старый новый год". ))) Я понимаю, что вокруг них бродят толпы тупых уродов-неудачников, а их уровень недосягаем для простых смертных )))))
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Ответов на этот вопрос уже прозвучало довольно таки много.... И от тебя в том числе... Да. Одиноки. Потому что: Сделав карьеру и став успешной, она к вопросу замужества подходит с деловой точки зрения. Например Да и требования высокие и у нее и у ее мамы.... Вот где собака порылась! Вот чисто с моей мужской точки зрения: Я не считаю себя безуспешным парнем. Жизненного статуса, равно как и денег хватает.... Но! При всем при этом я не ограничивал выборку кандидаток в жены. Потому что жену любить надо..... в независимости от ее социального положения. И если она доярка из Новокукева, то все мои друзья как минимум будут ее уважать. А вот у женщин почему-то другая позиция на этот счет. Должон соответствовать... И еще добавлю: Успешному мужчине, когда он надумает жениться, нужна именно жена, а не бизнес-ледя. Пральна Evil грит. Чтобы удачно замуж выйти, надо влюбиться сначала. А любовь штука такая... она не смотрит ни на статус, ни на количество денежек....
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Многа букафф, ниасилил все. А ответ прост: Красавиц я любил не очень, И не по скудости деньжат. Красавиц даже среди ночи Волнует, как они лежат. Лично я не соглашусь быть рядом с такой женщиной, и дело не в том, что я ее боюсь. Просто я точно знаю, что у нее на меня не хватит времени.
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Не наю, у меня от общения с красивыми девушками в основном положительные впечатления. ))) Ведь в этой теме рассматривается даже не столько красота, сколько "умность" и "успешность", лежащие неподъемным бременем на хрупких женских плечах. )
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Здесь "красавица" именно в смысле неподъемного бремени требований к себе и партнеру.
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Ты зришь в корень так сказать.......потому как мужчина женившийся на официантке.....это одно А женщине чтоб выйти замуж за официанта ...надо НЕ быть владелецей/управляющей ресторана Это всё не правильно и мне это совершенно не нравится.......но это есть в жизни Да хрен его знает на чем.... Здесь моно вот какой вывод сделать....женат- следовательно он её интересует не для серьёзных отношений...............а если серьёзные отношения не предполагаются, т собственно и не важен его соц. статус Или наоброт.....машинист- значит это не для серьёзных отношений, следовательно пофиг что женат
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Во как ты шустро всех определил… Тогда поясни, что плохого в желании обеспечить достойную жизнь себе и своим детям? И что плохого быть рядом с человеком, который как и ты будет стараться, стремиться, зарабатывать, а не сядет на шею тяжёлым балластом?… поверь, до фига случаев, когда мужчины не хотят работать или зарабатывают свои 15тыс. руб. и считают, что осчастливили этим свою жену, которая концы с концами сводит или сама пашет за двоих, троих,….. Они успешные в карьере.. а получается в личной жизни неудачницы… да с этим никто и не спорит… Ты знаешь, не толпы конечно.. но уродов и неудачнков по жизни хватает))).. а ещё альфонсов, которые охотятся за такими женщинами… Ковбой Хаггис, да судя по твоим постам, эти женщины сами во всём виноваты… виноваты, что умеют заработать хорошую зарплату, сделать отличную карьеру, виноваты, что имеют обычные человеческие желания, желание денег, квартиры, отдыха и т.п… неужели лучше сидеть и ничего не делать и ничего не хотеть?...
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Любовь ты прав не выбирает... Ну чтоб влюбиться...нужно чтоб он ПОНРАВИЛСЯ сначала.... А для ПОНРАВИЛСЯ....столько всяких аспектов в башке смешивается.... Но я не говорю..что это не реально.......реально конечно Прально, Лапуля! А мужчины часто избирают позицию Любите меня ТАКИМ как я есть!!!!!! Работаю на ненапряжной работе, бреюсь через день, рассуждаю о политике сидя перед телеком с пивом И весь я такой подарок судьбы!
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Нууу.. тогда до свадьбы совсем далеко.. нужно чтобы начали мужчины нравиться.
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! А женщин тогда как воспринмать?.., ведь у каждого есть недостатки..., с этим ничего не поделаешь, так как взрослого человека невозможно переделать под себя...
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Обсуждать недостатки нет никакого смысла...недостатки есть у всех.. вопрос в том,а сможешь ли ты жить с теми недостатками, которые тебе предлагает вторая половина.........вот отсюда и изначальная проблема выбора, от понимания нужно - не нужно... а переделать человека можно!!! я кричу, что можно!!... если он сам захочет измениться!! если он осознает, что может быть лучше.. если он полюбит в конце концов - как стимул к движению...
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! А зачем его переделывать? Разве вы когда влюбляетесь не любите человека таким какой он есть? И почему вы решаете, что ему нужно измениться, может быть нужно измениться вам?
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Да. Только двумя, если так можно выразиться, параметрами мы не в состоянии управлять: ростом и формой головы. Остальное -- вполне успешно можно корректировать. Здесь, правда, есть одно "но" -- очень важное, и ты его отметила: Жаль, нельзя тремя жирными линиями подчеркнуть. Если нет желания меняться, -- любые попытки "переделать" будут восприниматься как насилие. Кстати -- возможно, это одна из причин того, почему героиня сабжа одинока: она ищет партнера под себя, под свои требования, прихоти и запросы, но при этом не задумывается: а насколько она сама соответствует ожиданиям мужчин?
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Волшебник, а для кого это всё делается? Внешний вид, характер, общительность, флирт..х%ё моё? Вот именно, чтоб соответствовать ОЖИДАНИЮ мужчин! Вот девушки и стараются соответствовать!!!! Ста-РА-ЮТЬСЯ!
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Суровый, я говорю о возможности изменения человека в принципе.. а если конкретно на личности, то бишь про меня, то в большинстве случаев я менялась сама... это оказывалось проще.. всего лишь прочитав те или иные умные книжки по психологии, получив осознание и взгляд со стороны я меняла отношение к той или иной ситуации… я меняла отношение к недостаткам других людей.. я даже научилась не обижаться и не злиться ( о как долго я к этому шла)…но это уже другая тема, если хочешь.... А если по теме: может не бывает везде хорошо, если в одной сфере гуд, то где-то не так и не то.... попытка природы к равновесию.... может поэтому на одной чаше: красота+ум+карьера, а на другой: несчастье в личной жизни…. И конечно, я не отрицаю + множество ещё других причин..
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Да речь не только и не столько о внешности, флирте и т.д. Бизнес-леди в этом отношении даст сто очков вперед, например, скромной учительнице и будет ОЧЕНЬ удивлена, когда мужчина остановит свой выбор именно на последней. Ибо, как справедливо было замечено, -- И совершенно неочевидно, что данному конкретному мужчине хочется именно того, что данная конкретная женщина принимает за его ожидания.
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Вот заметь... какие характеристики были в названии темы и к каким характеристикам мы приходим сейчас. Помоему картина меняется.
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Да потому, что в каждом отдельном случае, причины "неуспеха" у каждой женщины свои. У одной тараканы злобные перемещаются в черепной коробке. У другой - самооценка завышенная У третей - идеализация образа мужчины произошла. Ну как можно вычленить из всего этого общее?
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! У многих это превращается в навязчивую идею, такую навязчивую, что они не замечают вокруг себя ничего и никого. Они белки в колесе! Я знаю одну довольно счастливую семью в которой мужчина получает чуть больше 15 тысяч, а женщина около 10. У них двое детей. Живут и радуются жизни, оба очень хорошие люди. Сколько денег не имей, а их всегда будет мало, если человек дурак и не может контролировать себя. У большинства женщин с самоконтролем вообще беда. Успех или есть или его нет. Если в чем-то ты успешен а на другое мозгов не хватило, то значит твой успех - это иллюзия. Вот гады эти альфонсы! Но я гораздо чаще вижу женщин, охотящихся на Буратин. )) Есть очень емкое слово - УМЕРЕННОСТЬ. Им ее не хватает. Да, они виноваты во всем, что с ними происходит. Абсолютно точно знаю, что не окружающие их "уроды" и альфонсы в этом виноваты. УМЕРЕННОСТЬ! Желания безграничны, а жизнь коротка и ресурсы ограничены. Не спасут даже миллионы, только временное облегчение будет. Читайте классиков, блин! "Сказка о рыбаке и рыбке", А.С. Пушкин! Возьмите себя в руки и жизнь наладится.
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! А я и не призывал вычленять из этого общее. Просто та же успешность будет для одного мужчины позитивным фактором, а для другого наоборот негативным. И работать над собой нужно в любом случае. И не в одном узком направлении "бизнес->бабло", а в различных.
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Мужики козлы и тунеядцы! Лучше быть мазохистом-импотентом, который работает круглые сутки. Зато жена будет уважать... какое-то время, а потом гульнет с первым попавшимся тренером по фитнесу, потому что муж весь в бизнесе и уже ни на что не способен, или ему просто лень к жене тянуться, можно и на работе сотрудницу окучить. Потом мы читаем увлекательные посты в рубрике "Измены" ))) И так бесконечно.
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Анджелина, так вот эти "тараканы" могут жить абсолютно в любой головке... хмм... головке?))) Нет.. обобщение здесь не пойдёт... вот предположим, кто-то хочет иметь детей, а не может (много может быть причин)... и мозги здесь не при чём.. а по твоей логике этот человек получается ВО ВСЁМ не успешен..
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Да, во всем. Если ты смог решить одну задачу, то сможешь найти выход и из другого затруднительного положения. Пройди курс лечения, усынови ребенка, измени отношение к ситуации и т.д. Или ты целостная счастливая личность или полуудачник-полунедотепа. Ну это у кого как.
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Ковбой Хаггис Ковбой Хаггис, какой-то тупой спор у нас получается... я говорю о том, что если у женщины отличная карьера, то она успешна в КАРЬЕРЕ и только, а ты пытаешься меня убедить, что НЕТ она не успешна.... блин, но ведь карьера удалась - значит успех В КАРЬЕРЕ (повторюсь) на лицо..... короче, что-то твоя мою не понимать...) ну да ладно.. на фиг.. ты наверно полон максимализма, обычно у молодых и юных так.. может жить на максимум это хорошо, только наверно ужасно сложно, быть во всём на 100%, а если получаетс на 50% - для тебя это значит ноль.. а можно маленький вопросик, прям таки напрашивается из твоего поста: Ты можешь себя отнести к целостной счастливой личности?.. или второе?
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! лапуля Да из меня уже песок сыплется... Пока не могу, но я знаю что нужно делать и в какое место мне пойти. Знаешь почему? Допустим у тебя есть все и даже больше... Но вот не хватает какой-то малости и все твои успехи становятся чем-то незначительным по сравнению с тем, чего тебе так не хватает. Это "что-то" буквально заслоняет собой все радости жизни. Вот пример (сценарий для триллера)... Представь себе всю такую прогламуренную куколку, которой нужно рано утром быть на какой-то суперважной встрече. И вот она долго готовилась, наряжалась, красилась, одела клевый прикид. По дороге она чувствует, что новые туфли натирают и на пятке огромный мозоль. ))) Стала поправлять туфли и... сломала ноготь. Сломанным ногтем задевает колготки и сделала огромную "стрелку"... От злости начинает болеть живот и тушь вот-вот потечет. А встреча важная и отменить ее нельзя! Будет ли она чувствовать себя успешной в карьере, сидя 2 часа в зале заседаний? ) Но я знаю людей, которые из многих трудных ситуаций находят выход. Приятно на них смотреть! Вот они кандидаты на целостную и счастливую личность. )))
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Абсолютно согласна! Только почему ты решил. что они не работают? Какое-то ограниченное представление об успешных женщинах Конечно и о мужчинах тож часто говорят....стериотипом...типа...богатый это- толстый, лысый и страшный У меня есть знакомая....она совладелеца довольно крупного агентства 36 лет......одинока Сказать, что она умная и интересная женщина- ничего не сказать Она профессор.......член различных международных оч престижных коллегий...и т.д. и т.д. Она как раз не гламурная девушка.......с своим отношением к деньгам Например она поражается, сколько я отдаю за туфли....считает это бредом Покупает туфли за 20 баксов....но много пар...ну нравятся ей новые туфли) Раскритиковала меня когда я говорила, что мне краца определенная сумка Луи Вьютон - Зачем тебе сумка на которой написано , что она стоит более 1000 баксов....и всё? Чтоб смотря на лейб все знали, что это дорогая сумка? Но зато она запросто купила себе фортепиано за 15 000 у. е. В общем ...она успешная женщина........достигшая оч больших высот в карьере Но одинокая У вас стереотип...что умная, красивая, карьеристка.......это худая стерва в юбке......на диете...и как белка в колесе .....где есть только тело и нет души
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Прочитал два раза. Много думал ))) Умная и красивая - это не худая стерва, однозначно. Это две разных женщины ))) Белки в колесе - это труженики нижнего звена, хорошие руководители заставляют работать подчинённых, а не сами впахивают ))) А тело без души - это труп. ))) Геть зомбив, геть )))
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Вести с передовой) Ничего не получилось у неё с машинистом...даж как следует и не поговорили Вот просто совсем не покатило.........очень они разные... Или просто флюиды не сошлись и стали заметны мелочи.....на которых она зациклилась (не такая одежда, запах, нет той уверенности в себе которая есть в тех мужчинах с которыми она общается...ну и т.д) Ну ваще это конечно не показатель....думаю...просто этот мужчина не зацепил её в реале....хотя виртуальнои по тел. он ей нравился Да лано! Девушка получающая 20 000 $ в месяц.........ночевала здесь 3-ое суток..............в своём кабинете А она топ-менеджер...........и с ребенком своим только по тел. общалась в это время
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Тогда давай определимся - мы о форс-мажоре говорим или о постоянном графике ? Когда тендер горит или стратегического партнёра уводят - это одно, а когда человек текучку организовать не может - это другое совсем. При катаклизмах кто угодно на осадное положение перейдёт, сам с директорами на полу спал, на матрасах надувных ... (без интима, к счастью ))) Но вот в обычном ритме такого быть не должно, как мне видится.
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Soft2, пригласи ее сюда Можно будет более предметно пообщаться.
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Evil, и что же она тут делать то будет..))) у нее времени с ребенком пообщатся нет, а уж сидеть и рассуждать о себе любимой в виртуале я думаю тем более..
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Если все организованно как нужно, то и низшее звено работает непринужденно. Нужно совсем себя не любить или быть на мели, чтобы работать в таком режиме. Такие руководители - большая редкость. В основном впахивают всем офисом не различая рангов. Хорошему руководителю можно памятник поставить при жизни, если он и сам нормально работает и подчиненных не напрягает без нужды. Хорошо бы, если бы так и было всегда и везде. Работать с таким редким типом людей сплошное удовольствие. Если ее даже на ребенка не хватает, то не нужно удивляться что По-моему, у нее БОЛЬШИЕ проблемы с психикой. Ребенок ей еще потом припомнит свое "счастливое детство"...
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Не, ну это ты, ИМХО, загнул..... Проблема именно в ограниченности ресурсов -- в данном случае временнЫх. И в расстановке приоритетов.
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Не надо про крайности речь вести. Имелось в виду то, что сравнительная занятость нижнего звена всегда выше, только и всего. От сферы деятельности зависит. А вот памятников не видел, ни одного ))
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Не поверю, что у начальника на работе нет инета и свободных минут сюда заглядывать....
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Ночевать на работе- форс-мажор А работать до 10-11 вечера- норма Вот свободных минут у неё точно нет.............она рулит большой бизнес) Да и что ей здесь искать? Ну конечно...ей здесь могут сказать....брось свою машину за 100 штук .... не напрягайся ты так на работе.....больше общайся с ребенком Только врят ли кто либо из нас изменил свой образ жизни после прочтения на форуме чужих советов
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Хм... тогда зачем вся эта тема? Она ничего менять не хочет - значит все устраивает.
Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!! Если она до 10-11 часов вечера работает, то какая нафиг может быть личная жизнь...?.. Как говорится девушка хочет и рыбку съесть и на одно место сесть, а такое очень редко получается, нужно чем-то жертвовать, а проблема состоит в том, что девушка ничем жертвовать не хочет.., если она живет так как сейчас, значит ее все устраивает...