Красивая, успешная, умная = одинокая ?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Soft2, 2 июл 2007.

1. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Чет народ мы уже не понятно о чем говорим.....
    И как-то ничего не проясняется(((
    Фигня какая-то

2. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

ну что ж проясним итоги..: девушки очень много работают, менять себя не хотят, хотят чтобы мужчины подстраивались под них, бедных и не очень мужчин они не хотят им подавай богатеньких буратин.., и самре главное во всех своих неудачах они винят других, но только не себя..

3. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

А чего тут неясного?
    Они уже взрослые девочки и прекрасно понимают что все удовольствия получить нельзя, нужно решить чего им больше надо.
    Мир не прогнется под них и все мужики не станут вдруг и сразу почитать таких женщин.
    В первых постах еще было сказано, что это их выбор, они хотят ТАК жить, они ТАК привыкли, их все устраивает и это их право.
    На этом можно было и закончить обсуждения. )))

Согласен с Evil и VeritasVincit

4. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

вот это ключевое, на мой взгляд. Я пыталась это сказать притчей... видимо, смысл остался за бортом.
    Уже пора бы понять, что мужчинам по большому счету нужно одно: чувствовать себя нужным, даже больше - необходимым. Если он видит, что дама и без него вполне устроена, то - зачем он здесь нужен? Для каких таких больших свершений? Да и стервозность и феминистичность, почти в ста процентах случаев сопровождающая таких женщин, никак не может служить привлекающим фактором.
    Да и - даже с рацио-подхода - ну нет у нее на него не времени, ни сил. Пусть заведет вибратор. Раз уж банкомат не нужен.

2 пользователям это понравилось.
  5. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Кому ЕЙ???
    Таких много

А я вот вижу из ваших рассуждений следующее...
    Мужчины не хотят тянуца наверх к таким женщинам- потому как сложно это...лучше попроще ченить себе найти....
    Или пусть она ко мне идет- уж так и быть (так Ковбой пишет....типа обойдеца без Австрии...если я ей нужен)

В общем бесят ваши рассуждения мальчики...прям мужики такие из себя все подарки судьбы......с бантиком на ..

Похоже я скоро начнут понимать жтих девушек...что лучше ни какого мужмка, чем какой- нибудь

Да пора понять, что мужчине рядом с такой женщиной просто свершений нужно делать БОЛЬШЕ и ЛУЧШЕ
    Если для одной женщины вынести мусор и заработать 15 000 руб- это уже свершение!
    То для другой надо влезть на Эльбрус за эдельвейсом и купить яхту

Вот и вся разница.....в свершениях

6. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Ага. А женщины просто колоннами наверх маршируют, к мужчинам, которых наверху подавляющее большинство, кстати сказать )))
    Это точка зрения одного человека. Его личное мнение. Не надо всех в одну банку закатывать )))

Посмоторел внимательно, нету там бантика ))) Ну а нормальные мужики - действительно подарки судьбы, с этим, как мне кажется, большинство присутствующих женщин согласится.

Не начнёшь. Кто ж тебе даст ?)))

Или найти другую. Тут всё правильно. Однако от себя лично замечу, что не доводилось мне общаться с женщинами, ради которых я бы на Эльбрус полез ... очень уж высоты боюсь )))

7. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Так вроде в начале темы был разговор про твою знакомую... или я чего перепутал?

Кстати непонятно, почему все их свершения исчисляются в $... оно ли нужно мужчинам? ;)

8. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Ну какие твои годы! )))))) У тебя еще всё впереди -- поверь старому ловеласу. ))))) Не то, что на Эльбрус -- на Эверест рванешь так, что пятки засверкают! ))))))

9. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Не буду спорить с аксакалом ))) Однако скажи мне, о многомудрый Шайтан-Шаман, зачем лезть на гору, если женщины в долине ? Пока ты будешь рвать свою драгоценную жо ... , женщина будет получать удовольствие с другим, пусть не героем, но лежащим под боком ...

10. #110 Ночной Волшебник, 6 июл 2007
    Последнее редактирование: 6 июл 2007
    Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Хммммм....... ну как тебе сказать........ ))))))) Подрастешь -- узнаешь.... )))))))

Это вот с чего такие смелые обобщения? )))))))

Я просто напомню: Эверест -- это необходимое условие благосклонности. Если другой на это не способен, -- ему и не обломится ничего, а если неспособен ты, но по силам кому-то еще, -- тогда да, все дивиденды -- сильнейшему.

О чувствах в данном случае не говорим, ибо любовь -- штука коварная, влюбленная женщина одуванчику с лужайки у подъезда обрадуется больше, чем иному эдельвейсу с Эвереста.

1 человеку нравится это.
  11. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Нет уж, лучше вы к нам )))

Юношеский макимализм ... вот ... и не подсовывайте мне зеркао, там ТАКИЕ ужасы показывают )))

Знаешь, давай с другой стороны посмотрим. если она тебя на Эверест гонит - может ну её, с такой любовью ?))) На такие авантюры лучше вдвоём, в одной палатке, в горах холодно ночью ... А то красиво получается - давай, пиндуй, неси цветочек аленький ... )))

Само собой. Влюблённая женщина претензий не предъявляет, ты ей в любом виде хорош ))) Но здесь о любви никто и не говорил ... ))) Сплошь материальные вещи )))

1 человеку нравится это.
  12. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Нифига, у вас мы уже были -- у нас лучше. )))

Ну какой же это максимализм... )))))

Ну, это каждому свое. Кто-то ее с такой любовью пошлет, а кому-то -- в удовольствие исполнить каприз на грани невозможного..... такого и гнать не надо, он сам на любой Эверест запрыгнет и будет счастлив.... )))))

1 человеку нравится это.
  13. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

А есть уверенность что это именно "верх" а не что-то другое? :xaxa:
    Я наверное идиот, но судя по постам ценность человека заключается в том чтобы постоянно хотеть, хотеть много, жрать много, гулять много, отдыхать много, зарабатывать много и если кто-то обходится меньшим, то он неполноценный. Если ты не захлебываешься от постоянного хотения, то ты неправильный. Все время мало, мало, мало...

Тут важный момент!
    Женщина должна быть такой, чтобы ради нее хотелось делать больше свершений, она должна быть идеалом женственности, а не прожорливой гусеницей.
    Вот ради ПРАВИЛЬНЫХ женщин люди и лазят на Эвересты и миллионерами становятся. Но только женщины, о которых идет речь в этой теме, не вызывают такого желания, и не у одного меня. Ну не возбуждають и все тут! )))
    И уж если речь зашла об альпинизме, то человек, который занимается этим профессионально, который этим живет, тратит все свои доходы на походы и экипировку. Эдельвейс он принесет, но яхту купит вряд ли и на лыжный курорт в Австрии у него денег не хватит тоже. Но в том что он мужик я не сомневаюсь.

А деньги это очено хорошо, никто с этим не спорит. Когда их много - это отлично! Но деньги помогают только тем, кто свои эмоции может контролировать и не портит себе здоровье только из-за того, что яхту купить не может на зависть подруге.

14. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Я конечно может не совсем по теме скажу...
    но вот судя по постам видно что Ночной Волшебник, женщин любит..
    и следовательно они его должны любить тоже..
    а вот агрессивные мнения как то не очень понятны..

При любом раскладе когда человек влюблен он способен на чудеса..
    хоть на Эверест хоть куда..
    причем удовольствие получит в первую очередь дарящий видя восторг в глазах любимого-любимой..))

15. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Это очень сложный вопрос.....не взялась бы я на него дать однозначный ответ
    Но наверное могу ответить за себя........Да в моём понимание лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным

Меня вот что удивляет вы почему-то решили что в жизни работает формула:
    успех в работе+ успех в семье= const

Это не так.....совсем не так ИМХО конечна

Ну это для тебя так...для тебя важна женственность.....а другой это будет делать для капризной маленькой стервочки.....вроде и противная...а хочется только для неё с неба звезду

Ты почему-то решил.......что желание быть успешной это желание....второй и десятой шубы....

Здесь знаешь как на мой взгляд должно быть:
    -Что у тебя есть?
    - Да всё что надо!
    _ А что тебе надо?
    - А всё что есть!

Ты прально говоришь...что это кол-во чего-либо (нужного для жизни) у каждого своё

И деньги это не самоцель....цель свобода которые они дают...
    Вот за эту свободу выбора которые дают деньги я и работаю....
    Свободу выбирать......например то блюдо в ресторане котороя Я ХОЧУ

Но зарабатывая свои деньги...я с 10 до 19......теряю свободу.....
    И для кого-то наверно свобода распоряжаться собой с 10 до 19 важнее чем свобода выбора блюда в ресторане
    Вопрос приоритетов конечно......никто не спорит с этим

Так возвращаясь...к теме прожорливой гусеницы...то ДА я именно жадная до многого
    Жаднасть моя распространяется на ощущения....именно это я считаю ценным в этой жизни................всё остальное это антураж
    И я хочу попробовать...и это и то........и как это попробовать залезть в гору преодолев страх высоты.....и не преодолев...но попробовать..

А деньги дают большую свободу выбора впечатлений......
    Я не говорю о том что есть миллион ощущений и переживаний которые ни за какие деньги не купишь...............любовь, дружба, ревность, предательство........и просто чувство когда грязь просачивается между пальцев ног....когда босиком наступаешь в лужу на проселочной дороге

И я не хочу.....чтоб мне сказали....что ощущение скорости и снежинок в лицо при спуске на лыжах с горы я должна забыть и сидеть дома....иначе я почему то прожорливая гусеница...которой всё мало

Понятно дело, что я не могу получить все то что мне хотелось бы...........но стараться в этом направление надо

И знаешь...........если у тебя нет в твоих желания слова ХОЧУ
    То считай ты труп
    Было у меня время в жизни....когда ничего не хотелось.......
    и было мне оч плохо......................не было в жизни света...дипрессия

Я согласна с тобой Бель

И ещё оч заметно кто практик, а кто теоретик))

Фигня! Не нужен нам под боком ...такой с нерваной жо...

Я здесь уже про многих своих знакомых рассказала которые на мой взгляд соттветсвуют теме
    Их не одна)

А ты считаешь, что они добиваются успеха...чтоб лучшего мужика к себе в пещеру затащить?

Мужики не цель....при карьерном росте
    Они ваще к этому отношения не имеют

1 человеку нравится это.
  16. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Вы знаете Дамы и Господа, я вкратце сегодня пересказал эту тему своему отцу.., если пропустить тот мат ..., то можно сделать такой вывод...: пускай женщина зарабатывает миллионы, но дома она впервую очередь должна оставаться женщиной, а не бизнес-леди, (быть женственной), тогда ради нее можно совершать различные подвиги.
    дальше рашифровывать не буду, кто умный тот и так поймет...

1 человеку нравится это.
  17. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Да ты что? Ну а что делал когда влюбленным был?
    Ну что-то такое ведь делал?

К слову сказать мой муж например практически всю ночь ночь шел из Подмосковья в Москву (опаздал на последний автобус)....................часов 5-6 шел по лесу,по проселочным дорогам ........только чтоб увидеть меня утром...........
    Я помница проспала ............опаздала на то свидание

Да я уверена у тя тож что-то подобное было)

Мальчики....объясните мне глупой....что в вашем понятие означает фраза "Оставаться женственной"???

Готовить? Убираться? Хорошо выглядеть?

Уверяю всё перечисленное это обычная жизнь.......которую никто не отменял....хоть мульон она зарабытывает, хоть пять копеек

Или чтоб не командовала дома?
    Типа : Иди вынеси ведро!

Или она должна делать вид....что дома мужик.....ого-го! Какой мачо и ваще король

Что есть женственность?????

А куды ты бантик то дел????)))
    Потерял чтоль?)

Ну не знаю...не такие они уж и плохие эти мужчины))) Ну куды деваца...второй сорт -не брак)))
    Потому как высший сорт- это женщины!!!!))))

Ага! Маршируют.....полками просто таки!
    Подвигают они это большинство)))

18. #118 Ковбой Хаггис, 7 июл 2007
    Последнее редактирование: 7 июл 2007
    Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Мы не решили, мы догадываемся... :smile:
    Скажи, твои силы безграничны или у тебя есть предел? Константа - это твои ресурсы. Есть, конечно, уникальные люди, которым удается в жизни многое, но они и жертвуют многим.

Да, важна. :smile:)))

Хороший вопрос! Каждый в это понятие, наверное, вкладывает что-то свое, но в общих чертах я могу обрисовать картинку.
    Ничто меня так не возбуждает, как слабость и беззащитность женщины. Говорят же, что женщины сильны своей слабостью. Меня это просто умиляет, я таю. ))) Чувство очень похоже на то, которое испытывают когда смотрят на котят, щенков, цыплят и т.д. Но это очень грубое сравнение.
    Заводит именно то, что она такая нежная, тонкая и воздушная и в то же время она женщина, в ней есть чувственность. Совмещение взрослости и детскости, серьезности и непосредственности.
    Еще каждому мужчине приятно, когда женщина относится к нему с какой-то материнской заботой. Очень класно чувствовать, что вот это прелестное ЧУДО проявляет заботу, и не важно как она выражается.
    И чем моложе женщина, тем более приятные ощущения эта забота доставляет.
    Ловил себя на мысли, что очень женственны девушки, которые не могут спокойно пройти мимо соседского карапуза, чтобы с ним не поиграть или там посюсюкать. ))
    У женщин в возрасте женственность проявляется в какой-то неуловимой юной лукавости, особенно кагда дама внешне очень привлекательна.
    Но всегда интересна именно многогранность эмоций... это как три ноты аромата ее французских духов... :smile: Сначала один букет ощущений от общения, потом другой, потом третий, но все они исключительно положительные и безумно приятные.
    Короче, описывать это бесполезно, лучше прочувствовать. :xaxa:

Все правильно, свобода - это главное.
    Но как ты заметила
    Выбор еды для меня стоит явно не на первом месте )

Никто не говорит, что нет слова хочу.
    У нас хотелка устроена по-другому. :xaxa:
    Мы с вами разные!
    Мужчины изначально могут обходиться гораздо меньшим количеством вещей, чем женщины. Мужик может жить в спартанских условиях и ловить от этого наивысший кайф, такой кайф которого не будет ни в каком самом шикарном отеле самого шикарного курорта. Мы умеем питаться консервами и бомж-пакетами и быть довольными собой и миром. )))
    Удовольствие состоит в том, чтобы не зависеть от своих сугубо материальных ХОЧУ. И в этом свобода.
    Я не говорю за всех мужиков, но у некоторых это именно так.

Ice_Heat на этот счет хорошо сказала
    Для того чтобы испытать эти ощущения, совсем необязательно сильно вкалывать и напрягаться полгода.

Soft2, признавайся! Откуда такое трепетное отношение к ведрам?
    Уже который раз про них читаю... ))) Это новый фетиш какой-то?
    Или какой-то мэн один раз не вытащил ведро и старая душевная рана дает о себе знать? ))
    Извини, если задел за живое... Ну нет во мне ничего святого! :xaxa:

1 человеку нравится это.
  19. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Ого, у мадам весьма своеобразный вкус )))
    Однако прекрасный пример такой ситуации описан великим Конан-Дойлем в "Затерянном мире". Вспомнился именно из-за гор, там главный герой именно по плато карабкался. Пока он жизнью рисковал, называл открытое озеро именем любимой девушки, геройства всякие творил - она преспокойно вышла замуж за рядового клерка. Причём в эту авантюру он влез именно с её подачи, ей героя захотелось в мужья ... )))
    Нет, я слишком предусмотрительный. Один раз, правда, приехал с температурой 39 на свидание, но в то время я на такие мелочи внимание не обращал )))
    Блин, похоже, у тебя оставил. Посмотри в ванной, может у зеркала валяется ... )))
    Не брак - это третий сорт, как работник торговли заявляю ))) А сорта женщин - они тоже разные, как работник торговли ... вот )))
    В каком смысле подвигают ? Если в смысле подвигают на подвиги - согласен. Мужчине обычно не так много в этой жизни нужно, всё остальное он исключительно для женщин добывает.
    Если подвигают в смысле бизнеса - то только в мегаполисах и то в основном среди наёмников. Хозяева всё-таки мужчины в основном. Бизнес, как и война, больше мужское занятие.

20. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Soft2,
    прям бьется, чтобы донести до мужчин истину, которую они не признают никогда, это зашимит им достоинство, да так!!!!
    А мальчикам я должна сказать, что даже если дома женщина не будет бизнес вумен, даже если выходные будет проводить с семьей на даче, обрабатывая грядочки с цветочками и будет безумно любить мужа, НО при этом будет на порядок больше зарабатывать, чем муж и он будет об этом знать, ТО рано или позно он уйдет или начнет гулять с какой-нибудь контролуршей из метро только для того, чтобы чувствовать себя выше..... говорят, что у цыган женшинам не дают учиться и даже становиться ногами на стул, только чтобы они не были выше мужа.... Как вам. Или я мож чего путаю?
    Но ведь из всех правил есть исключения, не так ли?

21. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

А вот это уже совсем другой вопрос.

Надюш, я уверен, что ты прекрасно понимаешь что значит быть женственной.. так вот объясни это своим знакомым бизнес-мадамам. И все у них пойдет в гору.

А мою фразу про $ и свершения ты не так поняла... я имел ввиду, что твои знакомые мадам все мужские достижения и подвиги измеряют в убитых енотах... а ведь не все в них меряется.

Doll'i, все возможно... но у нее будет намного больше шансов на долгую счастливую семейную жизнь, чем у такой же бизнес-вумен, которая проводит выходные в бутиках, обрабатывает когти и не умеет любить кого-либо вообще.

22. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Лано...мальчики)
    С нами всё ясно)))
    Мало того, что мы с вами разные....так я ещё не являюсь совсем тем типом девушек...который вы тут описываете

Я наверное менталитетом ближе к тем девушкам......которые являются темой этого топика
    С одним тока..но....я от 5000$ не зарабатываю увы((( да и одинокой никада не была

А так как вас не привлекает тип "не слабой" женщины, а я как раз смотрю на мир с этой позиции........то мы с вами на разных языках говорим

Я не жественная, не слабая........собаки и кошки умеления у меня не вызывают- ваще намек на шерсть и грязь в доме не терплю
    Дети мне нравятся не все- бывают оч капризные и избалованные
    Я запросто шкафчик сколочу......а не захочу сколачивать...глазками похлопаю.....и мне его сделают

А мужчину считаю сильным....не поправу рождения....а только оценивая всё то что он сделал, поступки и решения и т.д.
    Уважать мужчину буду по тем аспектам по которым он переиграет меня и соперников......

Для наглядности, того чего хочу сказать................
    По статистике практически все женщины предаются эротическим фантазиям об изнасилование
    Так вот я никада о таком не фантазировала...... Как раз наоборот...сама кого нить- очень даж не плохая фантазия))) Связать, заставить и до полусмерти)
    Ну я думаю вы поняли мою мысль

23. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Вернемся к теме.

ИМХО, в самом названии -- противоречие. Попробую объяснить.

Три характеристики женщины: красивая, умная, успешная. С первыми двумя -- более-менее понятно, несмотря на всю их субъективность. А вот какой меркой измерить успех?

Я утверждаю: успешный человек -- это тот, чьи возможности перекрывают его потребности. В том числе потребность в устроенной личной жизни. Иначе говоря, у успешного человека и в личной жизни всё в порядке -- следовательно, успешный человек не будет одиноким -- за исключением тех случаев, когда именно такой образ жизни для него ассоциируется с личным счастьем.

Опровергните.

1 человеку нравится это.
  24. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Ночной Волшебник,
    в данной теме, обсуждая проблему, заданную автором, мы вынуждены принимать термин "успешная женщина" в том виде, в каком понимает его автор, а именно как "сделавшая карьеру и достигшая определенного материального положения". Так, Soft2?

25. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Ice_Heat,

В таком случае, ИМХО, определение неполное. Более того, применительно к женщине я все равно его расширил бы -- хотя бы до такого: "человек, сумевший самореализоваться".

И вот здесь получаем вопрос: а что есть причина и что -- следствие? Является ли успех женщины в бизнесе преградой для счастливой семейной жизни -- или же, наоборот, неудачи на личном фронте и невозможность самореализоваться в семье становятся причинами того, что женщина ищет себя в чем-то еще?

Однозначного ответа у меня (пока) нет, но примеров, подобных последнему, наблюдаю немало.

26. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Совершенно верно.

Сорри, Волшебник ты прав в определениях.............слово "успешная" надо заменить на "успешная в карьере" и как прально говорит Ice_Heat
    "достигшая определенного материального положения"

Это не верно, потому как в данной фразе ты не учитываешь временной фактор.
    А именно......... по твоей схеме это должно выглядеть так....девушка закончив институт.....ищет себе мужа всеми правдами и не правдами, проходят годы....она понимает.."А, нихрена с семейной жизнью не получается! Займуська я бизнессом!"

В реальной жизни к успеху в карьере движутся всегда и постепенно....... редко у кого наскоком и сразу от секретарши в директора строительных комбинатов

А вот по твоей схеме...когда внимание так сказать стараются переключить......как не прискорбно но рожают "для себя"..или заводят собаку, ударяются в йогу и фен-шуй

27. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Ночной сторож овощебазы имеет потребность в регулярной выпивке, какой-нибудь бабёнке на ночь и банке тушёнки на прокорм. Свои потребности он реализует в полном объёме, продавая овощи налево, на что начальство смотрит сквозь пальцы, благо овощей много, а товарищ пьёт в меру и службу тащит исправно. Сторож находится в полной гармонии с собой.
    Он успешен в жизни ?

28. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

С его точки зрения -- да, вполне. Жизнь удалась -- он имеет от нее всё, что ему нужно.

Не-а. Не стоит до такой степени упрощать.

Так и есть. Просто для женщины, у которой всё хорошо в семье, работа в большинстве случаев не будет главным приоритетом. Она будет вцполнять свои обязанности старательно и прилежно, но не станет работать до 11-12 ночи: это -- время, которое принадлежит семье.

....и еще во множество других вещей. Никто не спорит, так и есть. Карьера тоже в этом списке присутствует.

29. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Об этом и речь. Однако успешность, как мне кажется, это именно оценка человека со стороны.
    Софтик, а ты какую успешность в виду имела - признанную окружающими или ту, что человек сам чувствует ?)))
    Ночной Волшебник
    Давно хотел спросить многознающего - если дублёр основного ника называется ботом, то как в такой ситуации называется основной ник ? Есть какой-нибудь специальный термин ?

30. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Какими критериями будем оценивать?

Будь проще. Называй меня по нику или по имени. ;)

Насколько мне известно, никакого специального термина нет.

31. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

То, что ты написал, практически исключает остальное. Если человеку приходит больше, чем ему нужно - он успешен. Можно растечься умными словами на страницу, но смысл будет в рамках твоего определения. Мой комментарий был о том, что оценка может быть от окружения илисамооценкой человека.
    Ночной Волшебник

Будь проще. Называй меня по нику или по имени. ;)
    Насколько мне известно, никакого специального термина нет.

--- Вот и я ничего припомнить не смог. Кроме шизофрении ничего на ум не идёт ... ))) Наташенька, что у нас от шизухи в аптечке есть ... дай парочку )))

32. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Не спорю -- успех во многом понятие социальное. Принимаю уточнение: успешный человек -- это тот, возможности которого перекрывают потребности и признаны в социуме.

Да, мож, всё не так ужасно? )))

А вот это ты сейчас кому говоришь, если не секрет?

33. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Окружающими конечно

Народ, ну яж чисто конкретно всё описала- чего вы опять?

Зарплата выше 5000 $, руководящая должность- топ -менеджер или владелица собственного бизнеса
    Машина, квартира, внешний лук- гламурно шикарный
    Дорогие шмотки, хорошее образование...или два, карта в фитнес-клуб, бразильская эпиляция, хорошая фигура, дорогой парикмахер
    Сумочки и обувь - зашкальные, отели от 5 звезд...карта на представительские расходы......

Вот так сказать типаж

И давайте не будем спорить- успешна такая женщина в карьере или нет. По моему мнению УСПЕШНА.
    Так как в данной теме идет разговор именно о том типаже который Я считаю успешным - спорить не о чем.

Ерунда. Посмотри вокруг.......все мужчины и все женщины относятся к работе по разному.
    В не зависимости от семейного положения и положений дел в семейной жизни.
    Если человеку не интересна его работа, карьера ....да просто удовлетворение от проделанного труда.....................то даж если ему домой идти не хочется, он не будет работать.....а будет сидеть на работе и резаться в игрушки например

И счастливя жена и мама двоих детей не только до 12 будет работать, но и в выходные выходить.......................потому как болеет за то что делает
    Я думаю каждый из вас это всё наблюдал
    Конечно......всё в пределах разумного......в следующий раз она отправит в коммандировку коллегу- чтобы отвести детей в цирк

У тебя опять пошло такое пошлое на мой взгляд разделение......вопрос который почему то так любят задавать мужчины: А что важнее семья или работа?
    Да всё важно.................тыж это понимаешь

В общем если вы опять начнете меня убеждать, что низя иметь хорошую семью и хорошую карьеру- то можете и не начинать
    Это не так.
    И ваще в этой теме не об этом

34. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

На мой взгляд нужно снова конкретизировать вопрос. Типаж понятен. Что требуется? :smile:

35. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Невнимательно читаешь. Я говорю не об отношении к работе, а о расстановке приоритетов. Вопрос: если бы вдруг тебе пришлось выбирать между работой и ребенком, да так, что никакие компромиссы были бы невозможны (или одно, или другое) -- куда склонилась бы чаша весов?

И не говори, что так не бывает. Сам когда-то оказался в такой ситуации, когда моей матери пришлось выбирать: или -- или.

Конечно, наблюдал. В дни больших авралов, когда вся контора на ушах стоит. Такое случается нечасто и за это сотрудникам полагаются отгулы -- и я не видел ни единого случая, когда женщина от отгулов отказалась бы и предпочла бы провести день на работе, а не с семьей.

При этом каждый эти пределы определяет для себя сам.

Еще раз: никто не отрицает важность работы. Вопрос в том, является ли она главным приоритетом или же в списке ценностей у человека есть нечто, ради чего (или кого) он пожертвовал бы даже этим.

Нет, слово "пожертвовал" нехорошее. Скажем так: кесарю -- кесарево. Свои трудовые обязательства -- вынь да положь (в конце концов, работодатель свои обязательства по выплате работникам зарплаты соблюдает исправно). Вот только за работой не надо забывать о других, не менее важных в жизни, делах и обязательствах. Перед детьми, которым нужно родительское внимание. Перед супругами, которые ждут полноценных отношений (а какие нафиг могут быть отношения, когда смертельно уставший трудоголик, каждый день являясь домой среди ночи, просто валится в постель и отрубается до утра и пропадает на работе в выходные?).

Всё должно быть сбалансировано и всему в жизни должно быть место -- иначе можно потерять нечто очень важное и невосполнимое.

А у героини сюжета, на мой взгляд, дисбаланс очевиден.

Хотя -- это ее жизнь и ее право распоряжаться своим временем так, как она считает нужным.
    :imho:

Да никто ни в чем тебя не собирается убеждать. Я просто излагаю свою точку зрения -- которая, кстати, совершенно не соответствует тому умозаключению, которое я только что процитировал. Можно? Нет? Ну извини за беспокойство -- пойду в других темах попишу.
    :bye:

36. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Почему так не бывает? Так всегда бывает....и мне часто приходится делать такой выбор.
    Я как раз и описывала такую ситуацию в предыдущем посте

Такие ситуации в жизни каждый день. И приоритеты в каждой конкретной ситуации склоняются в разные стороны.
    Т.е. однозначно нет ОДНОГО стороны в которую эта пресловутая чаша весов склоняется
    Приходилось дитё с температурой в садик запихивать- потому как важное совещание
    А так же приходилось отменять важные встречи- потому как у ребенка праздник....и я должна быть на нем

Почему всё нужно сводить...к тому...что женщина должна для себя решить...или или???
    или карьера, или семья?

Работа- это работа. Её никак нельзя сравнивать...ни со здоровьем, ни с хобби....ни с родителями, детьми и т.д.
    Работа это важная часть жизни. Так же как друзья, семья, да мало ли что.............
    И глобальное расставление приоритетов в жизни.......это не реально
    Так можно всё свести к тому....что если главное в твоей жизни жена/муж...то надо рядом сидеть...за руку держаться и не расставаться ни на минуту
    А если ты всё таки идешь утром на работу- то ты так расставил свои жизненные приоритеты.....что любимую жену/мужа/ребенка бросаешь- ради работы!
    Да как ты ваще смеешь уходить из дома на РАБОТУ!!! Этож предательство к жене/мужу, детям , родителям!))))))

Да никто с этим и не спорит. Всё верно
    Только почему ты решил....что героини каждный божий день спят на работе?
    до 10 работают - это да....это часто бывает...хотя тож у кого как
    И ведут вполне светский образ жизни...а не тока с работы и домой
    В общем образ замкнутой девушки-трудоголика вы не прально приписываете этим девушкам

Работают по выходным? Работают....а потом ещё ночь танцуют в ночном клубе.......не забывайте, эти девушки свободны и открыты к общению..
    У них друзья, родители.....бытовые проблемы и их решение...в общем всё как у всех) Ремонты, спорт, романы......отпуска...встречи на одну ночь, расставания.......влюбленности и т.д.

Ну точку зрения я твою поняла.
    Изложу как поняла.
    Они много работают, личной жизни внимание не уделяют.......... и их одиночество следствие этих фактов.
    Правильно?

Это у кого какая работа.......я например на предыдущей работе не видела никада...что такое отгулы
    их не было в природе.....хотя работали и в праздники и в выходные

37. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Присоединяюсь к вопросу :smile: Чего хочет наша успешная женщина?

38. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Да того же что и всё
    Любви, счастья, детей, карьеры, здоровья, душевного спокойствия, крыльев за спиной и твердой почвы под ногами
    Шоб по стандарту....утром хочется на работу, а вечером домой
    Чтоб было с кем спорить и ругаться.....ругаться и мириться......и ощущать миг счастья....спускаясь на лыжах с горы или готовя любимому дитю кашу-малашу......и ощущая сладкий миг триумфа....когда конкуренты позади...а ты на лихом коне

В общем у всех трактовки разные однако.......разница наверное одна....успешная женщина не будет счастлива.......добившись успеха только в области приготовления вкусной каши и безошибочным раставлением вазочек по фэн-шуй
    Эти женщины требовательтнее к себе и к людям

И у мнгогих получается получпать всё и сразу....кто-то на пути к этому...
    Но путь может и затянутся......и тогда сомнение начинают их мучить....а можно ли иметь всё и сразу? может снизить планку?.........и будет проще жить
    И не понятно пойдя по какому пути......она будет счастливей

39. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

А ты уверена, что молодой растущий организм способен перенести такую дозу наркотика ?))) Без них, боюсь, не получится ... )))

40. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Эххх...ну шож так? Почему?
    У тя в жизни не так?
    Я думаю у всех так...ну с переменным успехом канешно

1 человеку нравится это.
  41. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Soft , дело не в том что мужчины не хотят подниматся до таких женшин , дело в том что при любых серьезных отношениях надо идти на какие то компромисы , на которые такие девочки не идут , считая это ниже своего достоинства .
    Во второых , то что она успешная , еще далеко не означает что ради нее стоит взбиратся на Эверест. Люди бывают и шлюхам свободу выкупают за 50-60 килобаксов.
    В третих ты смотриш на проблему только со своей стороны , а люди совсем разные бывают , и то что для тебя неприемлимо кто то считает обычным делом. Ты видеш мужиков которые нечего не могут и не на что не способны , а к примеру только одна твоя фраза "любовники для здоровья" лично мне к примеру кажется неприемлимой , с каких пор прынцы должны обрашать внимания на бл..дей ? И плевать что у нее зп в килобаксах .

2 пользователям это понравилось.
  42. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Я не поняла....почему они ляди?

Ща объясню понятие "любовник для здоровья" -
    Эта такие отношения...ну тупиковые, когда каждый (или кто-то один) понимает , что собствено этот человек не для него
    Но так как более скрьезного ничего на горизонте нет, а здесь вроде что-то есть....то пусть хоть это будет на всякий случай
    Сексом всё равно, надо для подержания здоровья заниматься......а так хоть есть с кем этим заниматься

1 человеку нравится это.
  43. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Предлагаю вниманию маленькую цитату из бааальшого текста. Возможно, она кому-нибудь поможет.
    Взято отсюда.

5 пользователям это понравилось.
  44. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Ice_Heat, умничка....
    на мой взгляд, всю тему можно свести к одной этой цитате.... и всё станет ясно...

45. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

На самом деле я думаю что не имеет значение богат человек..
    или не очень..успешен..или только в начале карьеры..
    мы все идем к своему персональному счастью длинными дорогами..
    я согласна с Ice_Heat, но я думаю что она сама прекрасно знает что путь к женскому счатью тернист и порою не быстр..))

мы все просто желаем быть счастливы в любви..вот и все!!
    я думаю что не богатых и не успешных одиноких девушек не меньше..

46. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

дас....это так
    Лучше быть богатым и здоровым)))

Отличный текст...Ice_Heat, !!!!!

47. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

безусловно этот момент имеет место быть и очень часто, я сама также думаю.
    но порой можно посмотреть на мир пошире.
    бывают что девушки зарабатывают неплохие деньги творчеством, своим хобби, то есть делают то что им нравится и получают за это неплохие деньги. бывает что девушки являются наследниками хороших состояний, и они вообще никаким бизнесом не занимаются, у них просто есть деньги, есть внешность... но нет любви...
    это я все к тому что другие критерии более значимы и влиятельны!

поэтому на вопрос тему "красивая, умная, успешная = одинокая?" я бы смело ответила НЕТ

48. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

вот что я скажу, живу я не в москве, в провинции, по нашим меркам очень даже успешна. молода, привлекателна. поклонников только успеваю разгребать.. но мой парень, это тот, с кем я встречаюсь, меня не устраивает.. ну разве это нормально, когда он говорит на мой вопрос на чем мы поедем, (он без машины остался, а до этого москвич был..)? "ну у тебя же есть машина!" или на то, что он мне ничего не дарит. ничего!! даже цветы по большим прадникам. короче, я ему не по карману. а когда он тратит бывает на кафе каких-то 1000 руб мне аж стыдно становится. и вот, как же я за него замуж пойду, а он ну очччень хочет жениться и детей тоже. когда мне не интересно сидеть дома с его мамой и отцом. не интересно все лето провести на даче. я на море хочу! и похоже он планирует эксплуатировать мою машину!! жуть. никому ее не дам! у него з/п 5 тыщ руб :smile:) ну нереально вообще. просто смешная цифра :smile:) ржунимагу. (сама получаю около 700 800 у.е- не хвастаюсь, для сравнения).
    стараюсь его не обижать..:smile: не просить больше, чем он может мне дать.. я сама всего добивалась. не с папиной помощью; а у него глаза на лоб лезут, когда он видит, как я покупаю тушь за 400 р. или платье новое только потому что оно мне понравилось:smile: а еще я думаю, что я его просто не очень-то люблю... а есть один человек.. которому я отдала бы все, что имею, отреклась бы от всех своих принципов и понтов. потому что я люблю его больше жизни, больше воздуха и больше себя. и , то самое ужасное, он тоже меня любит.. но живет так далеко.. и.. там столько проблем.. короче я запуталась совсем. и кажется пишу просто флуд.. сорри. просто надо было выговориться.. скоро я еду к моему любимому и наконец-то постараюсь поставить все точки на е. а то быть с одним, любить другого...
    соглашусь с темой обсуждения. я Красивая, Успешная, Умная =одинокая. потому что не хочу любить и искать кого еще, если мое средце помнит ту самую первую любовь..,даже если это уже и не любовь , а воспоминания.. иллюзия
    а за любовь можно все свои понты и запросы сбавить если не выкинуть. вот.

49. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

HopeInLove, в твоей ситуевине даже и думать нечего (ИМХО). Уезжай к тому, кого любишь.

50. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Evil,
    Спасибо, иногда так не хватет поддержки.. вроде по жизни напролом. а тут... я один раз чуть от отчаянья замуж не вышла.. хорошо, удержалась от такого шага.. а он, он тоже был женат.но развелся год назад. у нас такая канител уже 6 лет.. нажно накенец -то разобраться. или мы вместе.. или не знаю что делать

Общение на MLove.ru