Красивая, успешная, умная = одинокая ?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Soft2, 2 июл 2007.

1. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

HopeInLove, "Каждый поступок должен быть взвешен. Хотябы чуть-чуть, хотябы самую малость" (с) Д.

Взвешивай, разбирайся, решай.

2. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

да, наверное придется самой решать. а хотелось бы с ним вместе.. лан, прорвемся! жизнь есть жизнь..
    нафлудила я тут..:smile:

3. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Я думаю так, что если женщина сама очень хорошо зарабатывает, а тем более если она руководитель, то это значит, что она очень сильная и авторитарная.
    Соответственно авторитарность распространяется и на личную жизнь, а не каждый мужчина выдержит, когда женщина начинает очень жестко командывать.
    Счастливы в личной жизни те женщин, кот. умеют дома с мужчиной преврашаться в просто женщину, кот нужно защищать и оберегать.

4. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Бывает и так. Но дело не только в этом.

Каждой женщине хочется быть ЗА МУЖЧИНОЙ. Как за каменной стеной. И это вполне понятное желание объясняет многое, о чем в этой теме говорилось.

:imho:

5. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

У меня порой начинает складываться впечатление, что люди разучились любить.
    На мой взгляд (возможно, может я и не права) жениться и выходить замуж нужно по молодости. А в более зрелом возрасте , ну просто тяжело менять себя для человека, который рядом. Ведь со своими привычками ты живешь уже долгие годы, а тут появился человек и раде него порой приходится отказываться от своих привычек, взглядо..Это достаточно тяжело. .Тяжело ломать себя!
    Да, и действительно мужчины боятся умных, красивых женщин. Это есть такое. Порой и находят они себе по моложе и по глупее. Просто с ними проще.

6. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Знаю два примера такой ситуации. В обоих девушки не только моложе, но и значительно умнее предшественниц ...

7. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Не исключино.Но бывает и то , что уходят из-за того, что с человеком просто проще.Она может быть глупее, менее привлекательной-но с ней проще. Я бы в с таким человеком со скуки наверное сдохла бы. .Но на вкус и цвет

8. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Такое впечатление, что нормально живут только со страшными дурами.

1 человеку нравится это.
  9. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

У меня есть один знакомый психолог, так вот она мне рассказывала: ей признаются многие девушки, что когда они знакомятся с парнем, то прикидываются глупее чем есть на самом деле..., просто наверное спрос, рождает предложение, но в любом правиле есть исключение...

10. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

потому и к психологу ходят... Старались, стрались, прикидывались, прикидывались... и у разбитого корыта остались...

11. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Если бы не были глупыми, то не прикидывались))

12. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Да ладно! Иногда прикинуться очень даже полезно!) По себе знаю)

13. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Хммм....у меня несколько другой пример
    Видела как одна женщина...лет 40 ..говорит молодой коллеге, которая идет на свидание
    Ты шубейку то норковую сними, када с ним на свиданку идешь!
    Она спросила А почему?
    - А все должно вызывать жалость!!!

З. Ы. я не буду поддерживать или осуждать это мнение....но чет житейско-мудрое в этом есть

14. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Миль, конечно же, пардон, но -- фигня это. Полная.

Если следовать этой логике, -- то наибольшим успехом у мужчин должны пользоваться как раз оборвашки-замарашки, плохо одетые и не следящие за собой.

Вопрос -- как говорят у нас в конторе, "на понимание": ты сама, собираясь на свидание, -- стараешься одеться так, чтобы всё в тебе вызывало жалость -- или же, наоборот, стремишься выглядеть эффектно и привлекательно?

Ответ и будет критерием оценки "мудрости" советов той самой женщины за 40.

P.S. Написанное выше можно считать пусть частным, но все же мужским мнением. Которое также с "мудростью" категорически не совпадает.

15. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Жалость у мужчин я должна вызывать в последнюю очередь, а лучше вообще не вызывать ничего подобного. Если с тобой встречаются из – за жалости, то какие это отношения?

1 человеку нравится это.
  16. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Девушки, а кого вы сами считаете красивыми и умными? Какими качествами должна обладать женщина, чтобы так называться? Ответьте, пожалуйста! ;)

1 человеку нравится это.
  17. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Полностью согласна.Вызывая жалость у мужчины не возможно добиться ничего. Это не к чему не приведет.

18. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

нее...нэээ....нээ
    Ты не понял мыслю......мысля не в этом!

Мой пост и пример был в продолжении....мысли товарища, что девушки прикидываются глупенькими для выгоды

Вот и тут...шубейку не одела...и вздохнула протяжно там ....посетовала на что-то.
    ТОбишь заведомо ложное прибеднение........для вызывания реакции у мужчины...обогреть, накормить, одеть, заласкать..ну и т.д..................в общем ПОЗАБОТИТСЯ...во всех вариантах!!!

Мужчины тож этим приемом пользуются, с небольшими вариациями
    Часто это бывает..... Поплакаца например! ...да...у меня такая стерва была предыдущая... и давай по ушам ездить...и то делала и то!
    Или про жен...такая рассякая!
    А девушки ..(ну те которые на это ещё ведутся))..... типа сразу для себя решают
    Ах, от меня он этого не увидит, не услышит!! Я буду хорошая! Притензий предъявлять не буду! Предыдущая приставала к нему со звонками ТЫГДЕ? ....а я так не буду!
    Дурочки..он тока для этого все и говорит...шоб ты повелась на это.

В общем "Только не бросай меня в терновый куст!"

З. Ы....я на свиданки по разному одеваюсь. А чаще...стоит вопрос...как бы так одеться....шоб он даж подумать не смог "О! ВЫРЕДИЛАСЬ!" )))

19. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Голышом приходи ))) Не придерётся ...
    Или в гидрокостюме ... и в ластах )))
    А свидания назначай на левой излучине Москва-реки, возле Николиной горы )))
    И чтобы приплывал на яхте туда, на двухпалубной ...

Блин, о чём это я ... )))

20. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Хмм...я канешна понимаю, что ты хорошого мнения обо мне))
    Но если чессно то сказать....то в таком виде к кому хочешь придраца моно) Даж к Венере Милосской......ну нет у неё ручек...нет!!
    Так шо ..на мой взгляд...оголять оно лучше частями)....выгодными)))

Нет...я канешна понимаю....что говорила, шо я требовательна.....но не на стока!
    Катер тож покатит! ))

Девушкам завидуешь)))

21. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Да блин.... ИМХО -- сомнительная выгода.

Намечался у меня как-то по молодости роман. Девушка была ну ОЧЕНЬ красива -- правда, на первом же свидании обнаружила глубокие провалы в интеллекте, образовании и т.д. Ну вот не повернулся у меня язык назначить ей следующее свидание.... отговорился стандартным "Я позвоню" и тут же забыл номер ее телефона.

Ибо взвыл бы от такого общения на второй неделе максимум.

И вот это тоже странным представляется....

Знаю я одну особу -- молода и недурна собой, но..... любит прибедняться. Едва ли не на первом свидании вываливает на своего избранника целую кучу всевозможных проблем, большинство из которых сама же и придумывает.

Девушка вот-вот отметит тридцатилетний юбилей, но постоянного ухажера рядом с ней до сих пор не замечено; более того -- чаще всего первое свидание становится последним же.

И как же ей, с ее слов, при этом не везет с козлами-мужиками!....

Хоссподи.... где ж ты находишь таких уникумов?...

Да, согласен, одеваться кричаще -- это моветон. Вопрос в другом: одеваешься ли ты на свидание так, чтобы вызвать жалость? Иначе говоря -- променяешь ли норковую шубку на пуховичок с Черкизовского рынка?

22. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Ну так ты не путай...быть глупой...и притвориться глупой...это ... БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА)
    Притворица када надо могет токма умная женщина.

Ну собственно говоря я лично то тут ни причем совсем. Сиё действо и так сказать в классике описанно.
    Смотрел наверное "В джазе только девушки" ?....с Монро...
    Вот там мэн на такуюж удочку разводит её на поцелуй...типа меня столько целовали!!! СТОЛЬКО!! И НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ!!!!!! (((((((
    Ну канешна она поперлась проверять...подействует ли на него её поцелуй))

Нет...я не про кричаще ваще-то. А про то ....что не хочется, чтоб он думал...что я как-то там особенно готовилась к нашей с ним встрече.

всеж ты не женщина, наверное поэтому не могу донести до тебя....смысл...сией мудрости)
    никто на себя чего-то заношенного до дыр- не одевает. все более иносказательно в этой фразе и глубже

Да. У меня есть норковая шуба и есть куртка из магазина Дженифер...за 800 руб. ....там даж не пух наполнитель. а синтетика какая-то
    Куртка потрясающе поросяче-розового цвета....я её одеваю и на свиданки в том числе..и шубу и куртку...и не только их канешна...и не все сраза
    в чем удобнее- то и одеваю

23. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Вот совершенно не учитывает это женское притворство особенностей мужской психологии. )))) Мы -- существа примитивные, мы буквально всё понимаем и воспринимаем, второй и третий смысл не ищем ни в намеках, ни в полунамеках -- как говорится, "что вижу, то пою". Притворяется женщина глупой -- и в этом случае весьма и весьма вероятно, что мужчина именно такой ее и посчитает.

Со всеми вытекающими последствиями.

Нет, я, конечно, не спорю: на всяк товар всегда найдется свой купец -- вон, даже Дана борисова, говорят, вполне неплохо устроила свою личную жизнь. А может, это я сам слишком требовательный, мож, такие, как я -- которым умных подавай -- исключение.

Но лично меня такое притворство сразу же оттолкнуло бы.

Классика классикой -- а вот много ли таких случаев тебе в жизни попадалось? )))

Так я и не говорю о заношенном до дыр. )))

Ну вот в той ситуации, когда тебе удобнее надеть именно норковую шубку, -- пойдешь ли ты на свидание в чем-то другом, попроще, чтобы, таким образом, искусственно вызвать к себе жалость? ))) Или всё же предпочтешь ту самую шубку, в которой удобнее, несмотря на тот мудрый совет? )))

24. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

ок. пример. разгадывание кроссворда. она например знает все ответы (не потому шта у неё есть газета с отгадками)))
    но помалкивает иногда....давая и ему возможность проявить эрудицию.
    эта женщина глупа или умна?

да. и женщины и мужчины часто пользуются этим приемом.

Да я часто одеваюсь на свидание проще, менее дорого...чем могла бы.
    по многим причинам
    например по той которую я уже называла "Выредилась !"....не хочу чтоб он думал , что я полдня прокрутилась перед зеркалом...собираясь к нему... (может ему от таких мыслей и лестно, а мне не нраца такая постановка вопроса)

Ты все никак не поймешь..."все должно вызывать жалость"...выражение более описывающее филосовский подход.
    а не конкретное действие Одевать шубу или не одевать.

Например все мы могем пойти в магазин и принести 10 кг картошки. ну физически этого не могут только инвалиды наверное. Но каждая женщина пойдет на это?
    Многие скажут...это так тяжело! я этого не могу!

тока плизз...даавай не разбирать этот конкретный пример.......дело в философии так сказать
    вот это "прибеднение" с целью вызвать жалость.....и получить, то что она хочет

МНе ваще бы жилось легче, еслиб я слушала мудрые советы по обращению с мужчинами....и этот в том числе
    отсутствие гибкости и моя бескомпромиссность в отношениях с противоположным полом...мне сильно вредят

Мне дед говорил, замечательную фразу "Будь маленько похитрей! "
    )))) тож житеская мудрость
    (нее...дед не еврей, он хохол)))

25. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Ооо! Я тебя ещё больше зауважал!)))

1 человеку нравится это.
  26. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Тунеядец,
    мы с тобой одной крови, ты и я )))...ну правда у мну наполовину хохляцкая, наполовину кацапская)...в общем метиска я)

27. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

А то. )))
    Некогда в таком виде придираться ... )))
    Точно. Кредитками ))) Платиновыми )))
    Ты дак до моторок надувных договоришься ... ))) Яхта двухпалубная с командой - и никаких гвоздей ! Даже на дубовой обшивке кают )))

Эту уже не ум. Это - мудрость. Такая женщина и картошку не таскает из магазина, давая мужчине возможность чувствовать себя мужчиной. Другой вопрос, что иногда женщина в порыве казаться чуть глупее теряет чувство меры ))) И вот тогда выглядит законченной дурой ... Но это уже совсем другая история )))

28. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Ну может ты и прав канешна, но усе равно не пойду без одежды на свиданку. Думаю не уютно буду себя чувствовать, не раскованно................ещё глядишь и беседа из-за этого не завяжется. Сорваться свиданка может)

Ну тож вариант....она оголяет плечико....он банковский счет))) Потом наоборот- для интереса)

Слушаюсь, мой капитан !! )))

умная ничего не теряет...даж меры...она всегда тока находит.

29. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Как часто бывает что красивая, УМНАЯ, успешная.... но одинокая... трудно быть умной и мириться с недостатками мужчин... ведь вы такая идеальная)))

30. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Да нет они не идеальные........................................просто: красивые, умные, успешные и не более того.

31. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

И всё таки чем умнее женщина, тем больше "требований" к мужчине, а следовательно труднее найти соответствующий экземпляр...

32. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Прощу прощения за нескромный вопрос --
    А чем ум измеряется?

33. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

nata_N
    В условных единицах. 1 у.е. = 1 евро по курсу ММВБ.

34. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Не жалость, а инстинкт защиты, слабенькую хрупкую женщину которая без сильного мужского плеча и его твёрдой указующей руки не в состоянии жить...
    Вот тут и просыпается желание мужчины, охранять это хрупкое создание, которое можно с влюблённостью перепутать.
    Отсюда вывод - женщина добившаяся всего сама этого чувства не вызывает, её надо как Еверест покорять)))

35. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

да

36. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Умная женщина, она и есть умная, это не измерить - это видно сразу, это чувствуеться, достаточно взглянуть в глаза...

37. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Ну да,, посмотрел в глаза и увидел пару-тройку дипломов о высшем образовании?

38. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Дет.сад.))) Даже десять дипломов не показатель ума) Надеюсь вы понимаете это?

39. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Ну вот я и спрашиваю у начальной школы -- что ж ты там такого в глазах увидел, чтоб вывод о уме или глупости сделать?
    Поделись методикой определения уровня интеллекта по глазам, очень уж Нобелевскую премию хоцца!)))

40. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Фигасе, чтоб я своими руками отдал премию вам... не бывать этому))) К тому же мне они пригодяццо ысчо не раз)))

41. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

понятно, что ответа на этот вопрос у тебя нет. Если б он у тебя был ты бы даааааавно уже стал Нобелевским лауреатом...)))

Ну, тогда вопрос тебе попроще )) -- раз они такие умные, то почему ж такие несчастные и одинокие?

42. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Не ну ты даёшь, раз йа дурачино, то чё мну грузишь побеспределу, я слова то такие вумные не знау)))))

43. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Реальный музчина
    Прошу не обижаться, в том, что я сейчас скажу я отталкивюсь исключительно от того, что сказал ты сам..
    Раз назвался дурачиной -- то как ты можешь судишь об интелекте других да еще по внешним признакам?)))))))

44. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Премия и так давно уже у нас, причём, во всех отраслях (кроме экономической), есть женщины которым Нобелевская Премия присуждалась.
    Умная и успешная женщина, самолюбие мужчины (добытчика и патриарха) не тешит, человек, который будет любить женщину, несмотря на то что она успешней, и получает больше него,... такие вообще существуют? А если и существуют, то очень редко((( а жаль.

45. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Интуитивно сужу))))))))))) Чисто-просто-конкретнА)))

46. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

наверное я последний из могикан...... а жаль....

47. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

А можно вопрос: а сможет такая женщина жить с мужчиной, который зарабатывает денег меньше чем она..? я думаю вряд ли.., и получается у нас замкнутый круг:sorrry:

48. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Почему? Ведь нобелевские лауреаты с женщинами живут, которые всю свою жизнь гению мужа отдают, зачастую получая в замен (как жена Бунина) одну музу за другой. Скорее мужу будет неприятно зарабатывать меньше жены, и перед друзьями, которые над его положением "домохозяйки" или подкаблучника (не понимаю как одно с другим связано? Но всё же) подтрунивать будут?))

49. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Эх..., как вы хватили.., вы бы еще вспомнили петровские времена..., о том времени что вы говорите, психололгия у людей была другая, да и к браку люди относились по другому. А сейчас девушки воспитанные на глянцевых журналах, смотрят на это совсем по другому...

50. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Ну если вы ищите себе девушку, воспитаную на глянцевых журналах, тогда, смею ва утешить, она Нобелевской премии не получит)))
    Тогда не к браку, а к женщинам отношение другое было, они зависели от мужей... обращаясь к почти петровским временам напоминаю:

Семья-то большая, да два человека,
    Всего мужиков-то отец мой да я...(c)

Общение на MLove.ru