Красивая, успешная, умная = одинокая ?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Soft2, 2 июл 2007.

1. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Ну если мы обратимся к истории, то могу Вам напомнить, что вожжами по спине били тогда жен, и это считалось нормальным, а вот если он не бил ее тогда смотрели на такого человека косо..., и вот еще фраза вспомнилась:"Да убоится жена мужа своего..."...
    Нет я не ищу женщин воспитанных на глянцевых журналах, но бывают такие попадаются...

2. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

гы) Представила как Пьер Безухов Наташку вожжами гоняет по зале))) и ведь все только из-за того, чтоб на него косо не смотрели... сипец))

3. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

А в наше время Наташа, Пьера пришедшего пьяным домой, со сковородкой встречает за то что: "Oпять зарплату пропил, боров жирный?")))

А давай ещё дальше к истории обратимся, к племени диких и воинственных амазонок, воспетых... впрочем, кто их только не воспевал)) дык, у них мужчины бились вожжами, чтобы подружки косо не смотрели.)))
    Но об чём это я, если девушка тебя полюбит, то она и с маленькой зарплатой это сделает, а если она деньги твои считает, то ни о какой любви и речи быть не может)

4. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Если ты успешная и одинокая женщина, у тебя есть два пути: биться головой об стену и пытаться найти себе мужа или послать все к черту и наслаждаться сексом без эмоций (с).

5. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Парадокс получается, если она успешная, то одинокой быть уже не может, успешная же)), значит и мужчину с успехом найдёт))

6. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

А тут не все так просто. Критерии отбора уже совсем другие, другие требования, при этом, как у мужчины. Так и у женщины. И наверное такая проблема существует, раз подобные темы создаются.

7. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Zaichenja
    Это я к слову успешная придиралась, если женщине всюду сопутствует успех, то и в поисках мужчины должен сопутствовать, а если одинока она опомимо - значит или не yспешная, или в тёмной комнате, чёрной кошки нет.))

1 человеку нравится это.
  8. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Kiska Baghira, здесь тогда вопрос...что вкладывать в понятие "успешность"......сли возможность всего добится
    то ты права...типа захотела -пжалста...карта прет

но с другой стороны...какой нахрен успех- иметь мужа? да не вопрос это даж

З. Ы. я подразумевала под словом успешная- прежде всего карьерьеру, мозги , трудолюьивость и т.д. в результате чего это позволило быть материально, морально, физически.....не зависимой и уверенной в себе

9. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Мне кажется причина в этом.. можно перетирать сколько угодно - а весь смысл тут.. и только

10. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Анадысь болтала с подругой.......она млаца получила вожделенную должность и хорошую прибавку в виде мат поощрения.....в итоге она теперь зарабатывает 12500 у,е, в месяц
    И вот тут же пошли разговоры о том что ее муж зарабатывающей на порядок меньше.....теперь просто от нее не отстанет и от него она теперь не отвяжется- даж при большом желании. А проще говоря присосался он к ней как пиявка и тянет из нее денег, На ее деньги его джип куплен, на ее деньги ипотека и т,д.
    Я к тому это пишу........ что все мы сто раз можем сказать что это нормально когда мужчина зарабатывает меньше
    А если оглянутся и послушать что в реале говорят в таких ситуациях.........то что-то одно с другим не вяжется

11. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Признаюсь, что не читал тему. Возможно, в ней дали очевидный ответ. Что что-то в них не идеально. Не может быть красивая и умная женщин одинока... значит что-то в ней не так, возможно в характере, возможно в зажимах.. но опять значит не так уж и умна.
    И то, что красивая женщин привлекает мужчин, из которым с умом можно выбирать достойного, так это очевидно. Т.е. если не привлекает, значит не так уж красива.
    И ерунда, что мужчины, за исключением бабников, боятся красивых женщин. Умные и успешные мужчине не боятся.
    Так что красивая и умная женщина может быть временно одинока… по недоразумению, или что отношения не сложились, но точно недолго

1 человеку нравится это.
  12. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

если девушка даже просто красивая, то одинокой ей вряд ли дадут быть)

13. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

если только красиво....то безусловно

З. Ы.
    при том....опять жеж у всех вкусы разные......
    твои понятны
    Только Тайсон всех милее, всех румяней и белее!

14. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

ну может я пропустила, но даже странно, что про феромоны никто не приплел...
    красивая, состоявшаяся профессионально, материально независимая, но без "запаха" :smile:))
    а что делать? перестать мужикам свою силу показывать, и ставить их на место, думаю это сняло бы 1\2 проблемы

15. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Не при чём они тут, поэтому их никто и не упоминает.
    Куды ж она его подевала? У шкапчик спрятала?))
    А, вот, работа если обязывает, как же тут перестанешь, так и на работе делать нефига если разрешать всем мужчинам и женщинам (у них такие же права) на голову садиться... Давайте женщинам работы выше уборщиц не предлагать, или вообще не разрешать работать и учиться (больно умных тоже не каждый жалует, хотя, я бы даже рискнула предположить, что это и не МУЖЧИНЫ вовсе а так - мужчинки), пусть на кухне луком пахнут, зато ферромоны будут и мужчина при них, самой то такой сценарий нравиться?))

16. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Kiska Baghira, Думаю девушка говорила, что силу не надо показывать на бытовом уровне, в Европе в этом плане уже маразм. Пригласил на ужин - домогательство, сказал секс во время разговора с женщиной - домогательство, задержал взгляд - тоже домогательство. Дамы за собой меньше следят типа равноправие и нех краситься. Не удивительно что там столько *****ов. Согласен что мужики тоже значительно мягче стали, но это тем более не повод их опускать и делегировать им женские обязанности иначе точно вымрем)

17. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Не знаю, что она там думала, а тема называется Красивая, успешная (в работе надо понимать) = одинокая, тут сущность в том, что у некоторых мужчин комплексы появляются, если женщина выше его по карьерной лестнице забралась, да ещё и больше получает, ну, ессно, некоторые женщины не упускают возможности втюркнуть что больше весят (иносказательно)... а, власть имущие, в работе, женщины, может (про всех не говорю), в бытовых условиях послушными и ласковыми девочками становятся, и не упускают возможности сделать любимому приятное.
    P.S. Это как теория: что начальики-мужчины по доминам бегают, а мужчины-подкаблучники себе рабов на стороне ищут, чтобы измывания над собой, измываниями над другой персоной скомпенсировать))))
    P.P.S.Некоторые намучившись с европейским феминизмом ищут себе жён в Таиланде или в странах бывшего СССР, считая что те ещё знают, что значит, быть женщиной, ценят мужа, а не вьют из него верёвки... но что на самом деле ими руководит...

18. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

хм..мысль знакомая,может писал её тут раньше,но непомню...не пинайте ногами если что)

хм..возможно девушка,которая столько в жизни добилась имеет завышеные требования,а мужчины просто не подходят под них...
    отсюда можно сделать некоторые выводы в разные стороны :smile:

19. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Во! очень мне по душе пришлось слово - недоразумение!
    "Этим" самым как раз стОит разобраться со всеми недоразумениями возникшими в их голове, именно голове, все беды проистекают от туда....
    вообще как можно счастье или одиночество - увязывать с финансовым благосостояние?

20. Ответ: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

темка старая,но я до нее только что добралась...спасибо за замечательный пример!Только вот простых мужиков тоже днем с огнем не сыщешь...Встречались бухарики,бабники,самовлюбленные одиночки.И еще проблемка - мужчины панически боятся женщин,которые имеют выше егойного социального статуса,если мужик не альфонсик,на такого тоже раз наткнулась:donkknow:

может,но это противоречит "мужскому самолюбию"

21. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

признаюсь честно, ни разу таких не видела, а где они водятся?)

22. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Есть такие конечно! Есть и за 40 которые ни разу не были замужем ! У меня знакомый нашел себе 40 летнюю девственницу и счастлив сней.
    А вообще бывает и красивые женщины остаются одинокими, думаю из-за непростого характера . Cвободных порядочных мужчин на самом деле достаточно просто надо искать .

23. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

где рыбные места-то? может подскажете?

24. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

с трудом верится

25. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

нет) честно!) вот что бы ни разу замужем не была таких не встречала)
    много таких что в разводе (и не по разу, в вечном поиске) но что бы ни разу!
    такое дается только по праву рождения или ... ну через семейную жизнь все равно надо пройти)

26. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

ну если замужем не была - это еще полбеды, а девственница в 40 - это жеж как так? и вдруг он счастлив... не понимэ.

27. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

ну в первую очередь скорее всего воспитание которое не позволяет на моральном уровне "абы с кем"
    да и есть еще учеба, работа, карера (у меня был психолог в коледже у нее 7 вышек о_О комсомолка пионерка, я не понимаю зачем 7 выших образований, а ей нравилось чуится на отлично и зубрить естествено личная жизнь у нее была где т отам очень далеко) вот так и происходит "чудо"

28. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Скажене Янголя,
    что да, то да) Но вот какой возникает вопрос: возможно, не личная жизнь на последнем месте, а ВО, работа и т.п. - на первом, а напротив: всё, что кроме, это как щит от страха, не умения устроить свою личную жизнь.

В моем сознании образ 40-летней девственницы ассоциируется с образом одной моей давней коллеги. Ей хорошо за 40, у нее никогда не было мужчины и она это не скрывает, живет с родителями, живет для себя, ухоженная до блеска. И ей, походу, так нравится.

Поэтому у меня и возник вопрос, так ли уж счастлив мужчина с 40-летней "юнной" девой. Хотя кто знает?

29. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Как выразился один мой знакомый, когда девушка девственица и остается такой для своего мужа, она как бы ето выразить, не то что бы безотказна просто они много чего могут вытворят в постели(чесно я не могу точнее сформулировать) да и опять же девственица по вашему секс гуру и все знает, ведь можно со временем притерется и скажем так "настроить" под себя
    p.s.: если кого то чемто зацепил в этом ответе сорь ^^,

30. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Скажене Янголя,
    да я не о сексе больше, а о "характерной" подоплеке что ли. Вот подруга моя до 37 лет замуж не вышла. Щас, смотрю, избирательная стала, не дай боже. И той ей не то, и это не так. К каждой мелочи присматривается. И ноет при этом - мол, мужиков-то нормальных не осталось) Канеш, все разобрали давно, более компромиссные. Если на моего в микроскоп посмотреть, тоже миллион недостатков можно найти. Люблю ж тем не менее.

2 пользователям это понравилось.
  31. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

ну вот видиш =) тут еще и у каждой левушки/женшины свои предпочтения и желания идти на компромис, по етому девственица в 40к может быть как капризной так и покладистой (чес слово как будто о животных говорим >_<)
    Дело - случая и везения найти такую хорошую ^^,

32. Re: Красивая, успешная, умная = одинокая ???!!!

Конечно, за такой срок научилась варить ТАКИЕ борщи!

1 человеку нравится это.
Общение на MLove.ru