Привет всем! Я - нормальный парень, который очень любит поговорить, порассуждать, помечтать, пофилософствовать. . . Если найдётся девушка, любящая тоже самое, то я очень прошу её со мной пообщаться. Могу пообещать интересный разговор.
Чего-чего, а болтать я мастер! Если начну говорить, то меня никто не остановит!!! М-да, а если серьёзно - я - к твоим услугам. Пиши в личку или на електроннную-почту и вот и побеседуем!
Привет!!! Рад что мне ответили! Я сейчас сильно занят, но в течении недели обязуюсь написать письмо. Но если кто-то хочет поговорить побыстрее, то пишите мне на [email protected]
Приветик! То же очень хочется нормального человеческого общения, но порой это невозможно из-за загруженности! Было бы приятно пообщаться!
Обжжжаю пофилосовствовать! Правда, somebody утверждают, что sometime меня невозможно переспорить ... Но в прынцыпе к чужим доводам тоже иногда прислушиваюсь. Помечтать, конечно, тоже люблю.
Я сделала это потому, что бы человек мне ответил, так или иначе ему будет обидно, что его называют тормозом!