Девушки: длительность СЕКСА

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Hattory Hanzo, 3 май 2005.

?

Милые дамы, как часто вы бы хотели заниматься сексом?

Голосование закрыто 27 ноя 2010.
  1. Несколько раз в день

8 голосов
    28,6%
  2. Раз в день

4 голосов
    14,3%
  3. Несколько раз в неделю

10 голосов
    35,7%
  4. Несколько раз в месяц

1 голосов
    3,6%
  5. Раз в год, на 8 марта

5 голосов
    17,9%
  1. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

KIPRIDA,
    Ты думаешь мы мужики не сообразим поменять телевизор :smile:
    На тот, что с функцией "картинка в картинке" или с "split screen" :smile:

2. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Да ну вас.... да хоть на тот, что с бегущей из дому строкой ...))

Останется соседу махануть из окна белым флагом )))

2 пользователям это понравилось.
  3. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Ну если только тот шубку купит )) Да, кстати, а в каком окне его жена ))

4. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Нет! Шубка - всецело мужнина печаль ))
    С соседом - от безысходности, тихо и печально. Без света.
    Да может тоже побежала ..за строкой )

3 пользователям это понравилось.
  5. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Залез намедни на сайт знакомств. От нефиг делать.. :smile:)
    Написал - ищу девушку и в графе "от.." поставил цЫфру 50.
    Нутк вот. В первой же анкете (деушко 52 года) на вопрос "сколько бы вы хотели заниматься сексом?" ответила:
    Хотя бы раз в день!! :smile:)
    Блин... :smile:))

7 пользователям это понравилось.
  6. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Макут, ну а чего тебя опечалило то, раз в день это много или мало?:smile:)

Я тут зачитала мужу этот список и спросила когда он бы переключил канал, он на полном серьезе мне ответил, что он это вообще не стал бы смотреть, ему шубу купить жене и так можно без советов телевизора..кароче акцент про шубу он уловил..:smile:

5 пользователям это понравилось.
  7. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Это неподъемно много) Насколько я поняла, он 50 лет поставил только, чтобы обеспечить себе неприкосновенность и плюшки) А тут вона как обернулось)

6 пользователям это понравилось.
  8. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Неприкосновенность это как, типо доступ к телу закрыт вообще, или это секс реже чем Новый Год? :smile:)
    плюшки по моему в любом возрасте вещь вкусная, особенно домашние утром с вкусным кофейком..эх..:smile:)

9. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Если со склерозом проблем нет, то да.

1 человеку нравится это.
  10. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

KIPRIDA
    В нашей с женой первой квартире было 2 спаренные, разделённые стеной и пока незастеклённые
    лоджии. На первую был выход из комнаты, на вторую из кухни. Вышел я как-то из комнаты и облокотился
    на переднюю стенку. Тут появилась жена из кухни и тоже выглянула на улицу. Взглянули мы друг на друга
    и тут она поприветствовала меня: "Привет, сосед." Тум мы оба так и покатились со смеху. ))

4 пользователям это понравилось.
  11. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Всё это понятно,бюджет,кран поломаный,шубки и тэдэ,но почему мою идею -шоу-стриптиз для мужа ни кто не поддержал?Неужели я опять мимо и примитивно.
    не прочувствовала прелсти семейного содружества?

12. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Вот к примеру не скучно , даже я бы сказал то что надо :smile:
    Снять номер в отеле с джакузи и розами не скучно .
    Берег пустынного пляжа ночью не скучно
    Крыша высотного дома в белую ночь не скучно
    Надо включать воображение , а не юзать заношеные стереотипы .

13. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Всё это романтика,и не ново,так же как вариант в условиях быта,домашняя развлекаловка.

Alanson,Есть чё в загашнеке пооригинальней?
    P.S. В принципе,моя идея была предложена в обсуждаемых условиях,когда муж перед телевизором засыпает.Можешь что-нибудь от себя порекомендовать,беря за основу конкретные обстоятельства?И для лучшего понимания прочти страницу хотябы на 10-ть постов выше,чтоб мы могли по быстрому наладить взаимопонимание в данном вопросе.

1 человеку нравится это.
  14. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Стать телепузихой? =)

15. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Звучит возбуждающе?
    Если да,то-Можно!))))

16. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Я не предлогаю домашнюю развлекаловку , потому что в дом люди загоняют себя сами :smile:
    Так у нас цель развести даму на секс как можно больше ? Или чтоб муж не заснул? Обстоятельства это оба дома после работы ?
    Выше читать не буду :smile: я прочитал про ужин и вино :wallbash:
    Пооригинальнее ? Мы говорим о сексе или о романтике ?
    Невозможно смоделировать реально интересную ситуацию на бумаге , тут играют чувства, эмоции и как бы это сказать незакомплексованость :smile:

17. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Я поняла тебя ,ты намекаешь на индивидуальность.Судя по тому,что мужчины не отреагировали на мой вариант,вывод-стрептизом их не проймёшь.Кипридин вариант тоже не приняли,так и что нам жёнам делать в задачи оторвать засыпающего... или вот,чемпионат вторую неделю,в неподходящее время,пока он закончится и муж оторвётся ,да вернётся в постель, не заморачиваясь вопросом
    ты уже сама дрыхнешь без задних ног.
    Предлагаю нафик выбросить телек.А там как в сказке.Дело было вечером,делать было нечего......

18. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Вообще самое действенное в этой ситуации - просто отключить электричество) и тогда ни телек ни комп, ни журналы/газеты не отвлекут от самого важного (надо правда еще придумать что бы делать с телефонами/ноутбуками/планшетами)
    А вообще вся электроника очень негативно влияет на личную жизнь - замечаю по себе :smile:

19. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Кстати, да!

Alanson,
    А чем плох, собственно, ужин со свечами и вином после .... цати лет супружества? Вполне. Я б рада была.

А вот отелями с джакузи меня, наоборот, не удивишь.
    На пустынном берегу классно, да. Но мы говорим о ежедневной рутинной ситуации и как её разбавить.

Вариант один: и правда вырубить электричество))))))))))) тока мой муж сразу пойдет к щитку! а не в койку(((

20. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Как это не поддержал ?
    В моем варианте в конце было шота такое (на усмотрение) с раздеванием !
    Но зачем же именно для мужа снимацца ?
    В моем шоу была интрига даже : типа у окна, в сторону соседа напротив ..
    Муж должен был нервно заерзать, прибежать и типа отбить у соседа .

Хех !
    ))))))

21. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

.."Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом?"

- во многом зависит от мужчины

есть выражение: у Казановы не было фригидных любовниц

22. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Вот я и размышляла, как бы это СВО поделикатнее сообщить, что только для мужа....)))))

Я не то что каску - уже скафандр надела, чтобы не получить травмы от свистящих летящих в мою сторону предметов))
    Я же осознаю, в какой компании я это заявила)

1 человеку нравится это.
  23. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Старого воробья... Да на такой мякине...
    Ну и чувство юмора. ))))

24. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

кто быстрее? сосед или муж?
    приз достанется победителю!
    а?)

25. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Слушай, Лен, я ж не сексуальный маньяк..:smile:) Мне хотя бы через день.. :smile:)
    Вот зараза... :smile:))
    Между прочим, Русь помнит времена когда телеков не было..
    И чо?
    По 10-12 детей в семьях. Оно тебе надо? Ты готова в матери-героини??.. :smile:)

26. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Ну во первых , если идет чм по футболу , я бы рекомендовал лучше мужа не трогать им сейчас владеет другая страсть. Но в каждом матче есть перерыв 15 мин , если кому то хватит :smile:
    А не кто не додумался поместить себя в телевизор ? снять тот же стрептиз или еще более развратное :smile: и включить на телеке , или скинуть на почту если он за компом сидит ...
    Просто лично для меня из всех моих интересов секс стоит на первом месте , потому я как легко отрываюсь от любых дел и всегда нахожу время :smile: особенно классно когда куда нить собрались идти , в кино или к друзьям на праздник ... все такие оделись , прихорошились ....
    -раздевайся , давай по быстренькому
    -опоздаем же
    -фиг с ним.
    И вообще на мой взгляд не надо нечего делать для того чтоб мужа заинетересовать. Аппетит приходит во время еды , так что на мой взгляд надо самим начинать пристовать , в конце концов есть такая классная штука как миньет (не до конца конечно , а то тогда точно уснет моментально) , и я не знаю мужчин которые бы отказались , а дольше все будет зависить от того как он к вам относится :smile:
    Ну и так , спите всегда без одежды , очень помогает :smile:

Ужин со свечами и вином не плох , но уж слишком банален на мой взгляд. И вообще надо понимать о чем мы говорим. Про совместную жизнь в браке после нескольких лет ?
    Рзбавить рутинную ситуацию ? Ну блин проще ее не создовать (эт я про брак). Быт сильнее романтики , и если есть желание быть постоянно с одним человеком , не стоит удивляться что в жизни постояннство.

27. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

А чё нет?Не 20,но тройку выростила бы за нефик делать.
    И да,предохраняться ещё никто не запрещал,чай не в древней Русси живём?)

Чем раплачиваться за интригу тебе подсказали))Потому ну тебя провокаторшу рискованую,с превосходным чувством юмора))
    С твоими советами без мужа останусь.
    не надо мне ничё объяснять,я на другое и не согласна.Всё в семью,всё в дом.)

Рыцарь Прекрасной Дамы,
    :kruto:

"Найди противоречие"-тест на самцовость))

28. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Да я регался на форуме 7 лет назад :smile: а теперь не охота менять , как дань традициям.
    С тех пор я конкретно скозлячился и не скрываю этого :kruto:
    А если ты ищеш противоречие в моих словах , то последнее я говорил не про себя . У меня есть подружка, ну офигенная девченка , о сексе с которой я мечтаю уже лет 6 , но там без вариантов , я ее не интересую как партнер , так вот она замужем и секс у них один два раза в МЕСЯЦ. Идиот не понимает своего счастья. Еслиб такая девушка жила бы со мной , я бы наврено даж с работы уволился .

29. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Епэрэсэтэ!!!Alanson!

30. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

SVO, а сколько раз в неделю ты готова заниматся сексом?

31. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

BlackMen,
    С какой целью интересуешься?

32. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Тайные послания ?

33. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

SVO, интресуюсь тобой как личностью и для полноты картины не хватает только знания этого факта.

34. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

С практической ;)

1 человеку нравится это.
  35. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Так и я не из дому) Я о целесообразности)))

Это парадокс такой жизненный, как в анекдоте - а кого то она уже таааак достала))

5 пользователям это понравилось.
  36. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

К хорошему быстро привыкаешь.

А если 27 лет женаты, как мы, то еще и видим друг друга не нарядно-напомаженными, а в более простом виде.
    Хоть и дома стараемся тоже в красивой домашней одежде ходить, все равно не то.

Минетом уже и не удивишь, это норма и чё? раскинется в форме морской звезды, мужчине-то хорошо. Но мы тут вроде про женскую сторону говорим.

Ведь если ты ему минет полчаса, а он потом тебя ширк-ширк 2 минуты.... то угадайте, сколько раз в неделю хочется заниматься сексом?!

Да нисколько.

37. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Это слишком однобоко, Тишуль. Хотя максимально распространено. Но положа руку на сердце, ответь - тебе бы хотелось трижды в день по 15 минут ? А по полчаса ? Но не неделю, а все 27 лет ?)))

Моя подружка жалуется, у нее новый бойфренд, причем в рамках возрастной категории, так он подходов 6-7 в день делает, когда приезжает, и без всяких халтур. Вот я и подумала - целесообразно ли еще и стриптизом его добить совсем ?)

38. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Одноместно.
    Расширяйте уже словарный запас.

39. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Это она тебе рассказала? :smile:
    Кстатида.. очень неплохо, эт ты верно подметила..
    Подпись: "Морская звезда"...:smile:))

40. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Хорошо бы спросить у того инвестигейтора, который про рефлексы интересовался - ему как лучче - чтобы морской звездой, или как щас, бедра сожмет - и гуляй, Вася)

1 человеку нравится это.
  41. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Не буду травмировать население форума, кол-вом и кач-вом. Это было давно. Если раньше инициатива шла исключительно от неё (токо успевай), то сейчас ситуация в корне изменилась (климакс, здоровье). Но как говорится, мастерство не пропьёшь (я про неё).
    Делаю так. Когда хочется вспомнить, "какая она ухх", говорю (вру), что видел тут тёлку офигеть, формы, походка....ну или что то другое (вру). Она конечно сразу не набросится, но через 1,5-2 ч. , берёт меня за шиворот и в койку, благо пацан целый день в школе, а мы не работаем))). А так, обычно минет с окончанием, пользоваться приёмами (ревность) можно редко, иначе эффекта не будет (я так думаю)

Всё это написал к тому, что и под 60 всё работает как ураган, вообще без сбоев, только чуть чуть реже. Ключевое слово работает (не будет работать, умрёт)

42. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Борода5,
    Методика класс, но это же не доказательство того, что ей хочется) Это она страхуется)

43. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Ну я же написал что дальше все зависит только от того , как он к тебе относится. И понятное дело что после хорошего миньета как бы все довольно быстро заканчивается , но блин есть еще руки и язык :smile:

Да , это тебя удивляет?
    В том же диалоге когда говорила что хочет разводится или будет искать любовника. А я в это время перед ней прыгал, махал руками и кричал я , Я , есть же Я ... но как было равнее сказано , без вариантов (как мне было обьяснено , не цепляю чисто внешне)

44. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Да, удивляет. Чтобы женщина пошла на такие откровения...
    Надо самому быть как минимум любовником.. :smile:
    Кто-то из вас двоих врёт. Или ты, или она...

1 человеку нравится это.
  45. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Я делаю это именно для того чтобы пробудить в ней то, за что я ушёл из семьи, дорогого стоит, поверь. Пользуюсь этим редко.
    А страхуется она минетом, нууу т.е. руку держит на пульсе моих сексуальных возможностей))

46. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Ну если с тобой женщины не делятся подобными откровениями значит видимо не достаточно доверяют :smile:
    Мы довольно близкие и давние друзья :kruto: и поверь доказывать тебе что я говорю правду я не намерен ну вот нисколечки.

47. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

mrs.Flax,
    Прислушиваюсь,хоть и не согласна я на игрища в ревность,муж такой пошёл...,негативно реагирует на невинные провокации,не сообразит,шо на пользу семьи,вот и попробуй чтоб без потерь и трупов.)))

Про Женщину Загадку слышал?
    Тотаже.))
    Партизанская перекличка.Привыкай.)))

48. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

Насчет дружбы между М и Ж...
    Я еще не настолько стар, чтобы дружить с женщинами.. :smile:))

49. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

:kruto:
    Больше нечего добавить. Однако дружба как сама по себе лично для меня намного более важна и ценна чем так называемая любовь , даже дружба разбавленая сексом :smile:

50. Re: Сколько раз в неделю женщина готова заниматься сексом

То есть где то 2 раза?

Загрузка...
Общение на MLove.ru