Наверно это знакомо любому кто когда-то любил! Растование, кто-то обязательно переносит это с трудом!!!Безответная любовь(мне это на своей шкуре знакомо)!
по моему боль это неотемлемая часть любви потому как когда любишь то страдаешь и тебе от этого больно но есть и другая сторона любви - она как наркотик переносит тебя в другой мир, тебе хорошо и хочется лететь и все негативное она просто поглашает дает в замен только любовь
Я думаю, я осглашусь с Максимом...боль - неотемлемая часть любви..да и других высоких чувств. Могу лишь от себя добавить, что чем сильнее мы любим, тем большую боль нам могут доставить...и тем ужаснее могут быть последствия от неё
Любовь- как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во всё наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалигах нашего сердца.....
Верно подмечено : К сожалению, не все об этом знают......а даже на самой удобренной почве "дерево" может погибнуть
Димон это просто ПЯТЬ!!!!!!!! А если добавить изречение Believera топ получиться вообще, даже слов не нахожу :P
Может быть наши глубокообожаемые дамы внесут свою лепту ? : У них-то с выражением чувств и эмоций получше дело обстоит
да хотелось бы узнакь мнение как можно большего количества девушек ведь каждая неповторима и своеобразна :oops:
Боль и любовь неразделимы, это было уже сказано и без меня, но ведь боль тоже может быть разной.... Безболезненно любить было бы неинтересно, ведь нельзя же вечно летать в облаках, но изредко и обжигаться-всё это и доставляет нам такой адреналин от любви
но боль может быть разной....могут сделать больно тебе....а можешь ты, сам того не желая, причинить боль любимому человеку.....что хуже?
Причинить боль любимому человеку и не заметить этого, по моему нельзя, а раз ему больно => больно и тебе. Отвечая на вопрос, то в этом случае жертвой быть удобнее т.к. обидешся на того, кто сделал тебе больно. А если сам приченил боль любимому человеку, то казнить будешь себя, а это гораздо тяжелее. Кароче, причинить боль любимому человеку хуже.
Не знаю - не уверен.....в конце концов человек (у которого есть совесть) сам поймёт, что причинил боль любимому/любимой.....а от этого Я страдаю еще больше, чем если бы боль причинили мне
Не вечная любовь это влюбленность . От влюбленности и боль скоро проходит, боль от любви остается на всегда, иначе это не любовь.
Такая "невечная любовь" может длиться до 30 лет и выше, а потом, бемс, и всё. Это тоже влюблённость? Нет. Любовь - энергия, а она подчиняется закону сохранения энергии и может переходить с одного человека на другого Если смотреть с этой точки зрения, то вечно всё.
вечного нет ничего ведь время неумолимо берет свое над всем как бы это смешно и фантастически не звучало
знакомо действительно очень многим, и от разочарования, от разлуки и от самой любви, главное в этом не жалеть себя
Все правы! Все кто писал. Просто любовь не одна ее очень много. Она живет в каждом из нас и приносит совершенно свои неповторимые ощущения. Это как отпечатки пальцев - у каждого свои! Я понимаю что вечной любви не бывает, она лишь может вспыхивать как огонь, а потом угасать, но продолжать жить в наших воспоминаниях. Любовь как вихрь, смерч - сначала поднимает нас на облака, и если не суметь правильно приземлиться, то можно разбиться на мелкие осколки. Любовь прерванная на пике своей силы, как раз и приносит ту самую жестокую и неваносимую боль. Поэтому нужно уметь приземляться и иметь рядом плечо друга который и поможет тебе в этом!
У нас разные убеждения, но я считаю что когда говорят, что нет ничего вечного, то имеют ввиду очень локальные темы (человеческая жизнь или даже жизнь галактик и более того), но ты сам сказал, что время берёт своё, но оно не убивает, а лишь трансформирует, ... а ведь если подумать, то время вечно, а значит всё вечно. Признаю, что рассуждаю слишком масштабно, но я хотел сказать именно это.
кому как лично я стараюсь жить сегодняшнем днем но в тоже время не забываю о том что будет завтра и не оглядываюсь назад по пустякам только воспоминания о хорошем могут вернуть меня не надолго туда в мир в которм я жил и которого не стало :oops:
кому как лично я стараюсь жить сегодняшнем днем но в тоже время не забываю о том что будет завтра и не оглядываюсь назад по пустякам только воспоминания о хорошем могут вернуть меня не надолго туда в мир в которм я жил и которого не стало ТЫ ПРОСТО СЧАСТЛИВЫЙ ТОГДА
счастливый тот у кого есть вторая половинка а я обычный человек одинокий, которого тоже мучает тоска и одиночество просто я стараюсь не отчаиваться и иду вперед чего бы мне это не стоило
Я тоже знаю что такое боль от любви!!!!! Но, знаете, время все лечит. Конечно остается шрам на сердсе...Я рада, что прежила эту боль и теперь чувствую себя сильной.Кажется, будто могу преодолнть все трудности!!!
ну что можно сказать по этому поводу рад что у тебя все хорошо что ты ищешь новую любовь успехов тебе!
А вот мне трудно на эту тему рассуждать....я ещё не любила, и мне кажется полюблю не скоро....я её избегаю.....боюсь.....вот все рассказывают, какую сильную боль она причиняет, я так не хочу....поэтому как что то в сердце у мя защемит, при виде этого человека, я начинаю его избегать....удаляться...лишь бы чувства не развивались.....Глупо, да?
а как влюбишься так и узнаешь что такое ЖИЗНЬ в полном смысле этого слова p.s. со всеми радостями и печалями
Ляпа. Как это не печально, но человек учится на своих ошибках. "Не ошибается тот кто ничего не делает". А тебе все равно когда нибудь придется это сделать, и чем раньше это произойдет, тем лучше. Поверь мне.
не могу переварить только предательство со стороны любимого. а все остальное можно забыть! Терпение и еще раз терпение!