Не могу без него

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Natawen*ka, 10 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Re: не могу без него

Это скорее привычка чем любовь.
    Такое бывает когда ооочень сильная любовь...настолько что ты готова простить ему всё..
    У него такой возрасть ..все по разному взрослеют но обычно в 23 года ребята так и живут..с друзьями с пьянками гулянками...вот где то к 26 годам уже начинают более здраво рассуждать а то и в 30 только одни гулянки на уме...хотя есть такие что в 18 им уже не нужны все эти погулянки...все люди разные и если ты не готова смириться с тем какой он то лучше рано чем поздно разорвать эти отношения

2. Re: не могу без него

Ещё и когда девушке охота изменить его и прогнуть под себя...
    Йа знаю несколько случаев когда девушка тоже по 10 раз прощала парня,не из-за любви,а больше из-за желания изменить его....
    Хех) у нас в компании уже спорили кто меня споит))

3. Re: не могу без него

Может и не мой, но это уже не имеет значения...

Поверь мне, когда делают так больно, то вряд ли это прощается. Даже если сильно любишь.

AZqs, зря ты так думаешь, может я и пыталась его изменить, но прогнуть под себя - никогда. я всегда считалась с его мнением и никогда не навязывала свое.

4. Re: не могу без него

Но ты же прощала...хотя с другой стороны бесценный опыт)
    Ну прогнуть под себя - это и правда йа ляпнул уж слишком...

5. Re: не могу без него

Главное не расстраивайся. Впереди еще вся жизнь. Ты встретишь того, кто будет тебя любить, с которым будет тебе хорошо и с которым будет больше радости, чем разочарований)))

6. Re: не могу без него

ты сама не унывай, а то я почитала твою тему, не терзай себя...

7. Re: не могу без него

Вот именно девчонки, жизнь продолжается. Живите в свою удовольствие. Я уже это поняла, думаю, что со временем и вы поймете. Они не заслуживают наших страданий)))

8. Re: не могу без него

Конечно не заслуживают. Просто надо понять, что это всего лишь очередное испытание жизни, и что в переди будут еще преграды.

9. Re: не могу без него

Конечно!!!

10. Re: не могу без него

Тока девчонки....вы этого ЕМУ не демонстрируйте
    Это не приятно..

Вот смотрю на подружку ну очень доставучий кавалер....страдания...НЕ МОГУ без тебя...подыхаю....Что мне сделать чтоб быть рядом с тобой хоть секундочку?

СМС каждую минуту...
    И ноет и ноет..

Прислал...ей типа случайно ссылку на сайт о способах самоубийства!!

Тут может я канешна злая...но даж наблюдая со стороны и я этого не выдержала

Там на этом сайте про самоубийства описание самых безболезненых и удобных способов ухода из жизни...всего 5- вроде

Я когда это увидела- ТАК ОН МЕНЯ взбесил....своим театром одного актера
    Что я предложила ей выбрать способ и послать ему ссылку на него!

11. Re: не могу без него

Это знаешь, похоже на "я люблю его, когда его нет, а как увижу так тошнит". Мой тебе совет: возьми лист бумаги, раздели на две половинки "+" и "-" и пиши. Это тебе точно поможет.:kruto: во всяком случае надеюсь)

12. Верно сказано: когда рядом его нет-люблю, а когда он рядом-ненавижу. Но это все в прошлом, я добилась своего-он бегает за мной, звонит мне, но теперь он мне не нужен. Жизнь продолжается!

13. Натусь, я думаю,в твоей жизни уже появился, тот кто, мог бы тебе заменить экссупруга))) Просто к нему надо быть помягче!!!!! Ну ты понимаешь о ком я))))))

14. Ты серьёзно так думаешь? Я не знаю, не уверена я, хочется поговорить с ним (ты знаешь о ком я), но боюсь, что это ничего не изменит. Просто он такой же упертый как и я...

15. Ну тогда мы скоро пойдем искать тебе нового, надо будет встретиться!!!!
    А тот о ком мы говорим,я думаю должен пойти тебе навстречу.и рано или поздно принять твои правила!!!!!! Если ты ему на самом деле так симпотична!!!!

16. Ага, этот "кто-то") надулся на меня. Да и сложно все, особенно когда нет понимания в отношениях!

17. Ответ: Не могу без него

Говорят от разлуки страдаешь 40 дней,потом становится легче.Вот у меня уже 50 дней.Притупилось немного.Хотя,наверное,нет ничего хуже незаконченных отношений.Похоже,что ты еще влюблена в него.Знаешь песню такую"Ему сказала я всего хорошего,а он прощения не попросил"...

18. Ответ: Не могу без него

Ягуська, это все уже в прошлом. Сейчас у меня другой человек, я влюблена и счастлива!

19. Ответ: Не могу без него

Тема закрыта по просьбе автора.

Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.
Общение на MLove.ru