Re: мужское нижнее белье А меня больше всего заводят мужские трусы в виде плавок.....не знаю почему, но на них мне более приятнее смотреть...эстетика какая то.....и просто красиво, а не то что раньше были в виде плавок....вот от таких точно желание все убивает
Re: мужское нижнее белье мне больше всего нравяться боксёры и не дай бог увидеть семейки, не навижу до глубины души...
Re: мужское нижнее белье Ничего вы не понимаете в мужском белье. А потом ещё жалуетесь на всяческие болезни мужчин, как то кривое достоинство или ещё что. Тунеядец, предлагаю создать сообщество любителей семейных трусов!
Re: мужское нижнее белье ржунимагу да куда уж нам..))) Главное, чтоб вы в женском хорошо разбирались))) хм)) ты с этим делом будь поосторожней... Такой клуб есть... в нем пока тока один член ))))))))) И его достоинство мы уже видели... ему ниче не остается, кроме как семейные носить..прямо до пяток... Потому как он его к ноге привязывет и в носок))) ......... всех у кого меньше -- в тот клуб не берут.... можно капусту кушать... от нее грят не тока грудь увеличивается, но и достоинство тоже)))))
Re: мужское нижнее белье А зачем мне в нём разбираться?) Сами выбирайте, чтобы вам было в нём комфортно... Ну вот видишь, один член есть... я мозгом буду... глядишь так через пару лет будет полноценный клуб)
Re: мужское нижнее белье не повезло однако твоей девушке... Женскому полу очень нравится, когда мужчины белье дарят)))).. а мне муж выбирает))) и не разу не ошибся с моей комфортностью.., да и ему это нравится.. как покупать мне белье, так и видеть меня в этом белье))) Это место занято все тем же членом))) У него со всеми органами полный порядок, и с мозгом в первую очередь..иначе б такого клуба б не было)))
Re: мужское нижнее белье Ну подарить могу, а выбор за ней. Я не могу влезть в ваше тело и ощутить комфортно ли вам в этом белье или нет... А что касается клуба то одна голова - хорошо, а две лучше)
Re: мужское нижнее белье Сколько глав в нём будет, пока трудно предполагать, да и с членами клуба пока ничего не известно...
Re: мужское нижнее белье А мне нравятся! И моей девушке тоже. А недавно она мне подарила со слоником, третьи. У меня в шкафу штук тридцать, не меньше разных. Мне нравятся яркие вещи, в том числе и трусы! Да ты зануда просто))
Re: мужское нижнее белье С мики маусом у меня у самого есть!!! Жена подприла.))))))))) а по поводу фрм трусов могу так сказать. мне нравятся плавки. Только качественные... это очень важно.. в боксерах хорошо по квартире гулять и яйца чесать.. а вот в машине или в теплую погоду в костюме в них жарковато и дикомфотно становится, если потеть начинаешь!!! зимой в них конечно теплее..
Re: мужское нижнее белье Я понимаю женщины носят стринги, а мужчинам это зачем? Не в обиду сказано мужчинам, которые любят данный вид нижнего белья, но стринги на мужике – это просто нонсенс! На это просто противно смотреть.
Re: мужское нижнее белье почему это ты так считаешь? Могу сказать, что иногда узкие трусики так пережимают нежные половые губки, что выть от боли хочется. Блин, это просто кошмар, вот насколько я расрепощенный, если не сказать развратный, человек во взглядах, но это уже перебор.
Re: мужское нижнее белье ООО!! самый классный взгляд на вопрос, самый лучший мужчина это без трусов и самые классные трусы это те которые немедленно хочется снять!
Re: мужское нижнее белье А с леопардами не пробовал? Это такой более мужественный вариант. С зайками - лайт и не фэшин С леопардами - брутально и фьюжин
Ответ: мужское нижнее белье Ношу всякие. Летом хожу без белья. Есть и стринги в этом я ничего не вижу плохово. Девушки сейчас перешли на трусики "шортики". Раньше у женшин были только панталоны и ничего.
Ответ: мужское нижнее белье я вот сегодня видела как чувак (лет 55-60 ) покупал семейники, в кассе стояла перед ним, семейники за 1700 р. офигела, подумала... ему- то нафига такие труселя??? по-моему, они (мужчины) исходят из того чтоб комфортно было... а по мне так... любые ... или лучше без...)
Ответ: мужское нижнее белье ну почему же.. мне один товарищ фотку свою в стрингах показывал - очень даж ничо.. врятли он их постоянно носит, тока наверно на выход в постель за любовью))) все опять же зависит от того кто в чем любит пошиковать, кому в чем удобно, кому что идет... Я за боксеры определенно)
Ответ: мужское нижнее белье Блин,я прям поник весь и везде...Я - то вааще нижнего белья не ношу. Придётся перевоспитываться - оказывается эт важно.
Ответ: мужское нижнее белье Я семейники переношу только с какими-нибудь прикольными рисуночками а так А вообще я просто обожаю когда на моём молодом человеке плавочки в обтяжечку....прям мур-мур....балдю
Ответ: мужское нижнее белье трусы бллин-это проблема ещё с детства... верно)) были и плавки и семейники...останговился на трусах-шортиках типа облегают и сидят нармуль комфортно...а на рисунок мне как-то пафигу... есть он нет... летом вабче без трусов))) нафига и так жарко) а чё в семейниках плохого? в них удобно и ничё не жмёт))) мы другану подарили ради прикола ему на денюху трусы стринги...и он в них ходит))) летом и нам советует приобрести мужские стринги))) но я так их и не приобрёл пака...
Ответ: мужское нижнее белье cofe, идти в магаз нижнего белья и выбирать... выбирать... стрёмно( а вдруг не падойдут?) бллин иногда такие мысли промелькают я вабще раньше думал что стринги эт чисто женское бельё.... и если парень их начинает носить-у него явно наклонности какие либо ненормальные-или он вабще гомик... оказываеться - я ошибся? я думаю любая вещь-адежда-аксесуары-нижнее верхнее...что ешь что пьёшь-что слушаешь-смотришь и что и кто тебе нравиться дело вкуса)) а мне как-то пока стринги не по "вкусу" - так скажу не гатов) для меня это будет как эксперимент-в начальной стадии смены комфорта) вроде так
Ответ: мужское нижнее белье Видела стринги у мужика на пляже в Египте,офигела....такая попка!!!)))) А вообще если попка класс,то любые трусняки прокатят.Но вот семейники не люблю,ну не прёт меня с них,другое дело боксёры или шортики.А ещё очень прикалывает,когда трусики в форме плавок с кармашком на причинном месте спереди...Это ж интересно,что там хранить около самого ценного органа!!!
Ответ: мужское нижнее белье Почитала тему. Подумала. Да по фиг мне на его трусы! Как будто дело в них. Смешно, ей-богу.)))
Ответ: мужское нижнее белье По теме скажу, плавки вообще не признаю, только трусы - боксерские. Все и свободно, и комфортно
Ответ: мужское нижнее белье мне нравятся боксеры. Плавки - не очень. Семейники - ради бога, но они напрочь отбивают сексуальное влечение. Особенно когда совсем широкие такие, отвисают со всех сторон. Когда вижу мужчину в таких, тянет смеяться, всегда)))) несерьезные они совершенно и неэстетичные на мой взгляд. Боксеры красиво обтягивают ягодицы и при этом их можно взять не очень плотные, чтобы они никому ничего не ужимали. Стринги на мужчинах не нравятся даже на самой красивой попе.
Ответ: мужское нижнее белье Хех ну реально противна когда мужики в стрингах ходят Когда летом бегать ходил, я в первые увидел старичка бегающего в стрингах . Семейники хорошо тем, то что там все отдыхает, но плохо это к примеру когда ходишь по городу и у тя стояк Боксеры от этого спасают, да и в принципе удобно облегает!!!
Ответ: мужское нижнее белье Уже было сказано, что самый лучший мужчина, это мужчина без трусов! )) А вообще, я за боксеры!)
Ответ: мужское нижнее белье Так это специально, чтоб разницу поняли.....мне лично противно на такое смотреть, поэтому я его в офф запрятала.Кто хочет пусть смотрит!Некоторым же нравится....
Ответ: мужское нижнее белье Блин. ну смогли ж такое придумать, и есть же люди которым нравится ходить в этом!!!
Ответ: мужское нижнее белье мне нравятся семейки. Покупаю любимому с разными веселыми картинками. Последнии были с надписью СССР. на работе все обзавидовались ему.
Ответ: мужское нижнее белье а я как-то к боксерам больше склоняюсь. Красивее смотрятся, чем все остальное )) Но идут, только если ноги обтягивают, а не болтаются )))))
Ответ: мужское нижнее белье ну приятно, а вот семейки отличаются тем что все на свободе, дышит дружок !!!