Мужское нижнее белье

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Natawen*ka, 12 июл 2007.

1. Re: мужское нижнее белье

А меня больше всего заводят мужские трусы в виде плавок.....не знаю почему, но на них мне более приятнее смотреть...эстетика какая то.....и просто красиво, а не то что раньше были в виде плавок....вот от таких точно желание все убивает

2. Re: мужское нижнее белье

мне больше всего нравяться боксёры и не дай бог увидеть семейки, не навижу до глубины души...

3. Re: мужское нижнее белье

Ничего вы не понимаете в мужском белье. А потом ещё жалуетесь на всяческие болезни мужчин, как то кривое достоинство или ещё что.
    Тунеядец, предлагаю создать сообщество любителей семейных трусов! :beer):

4. Re: мужское нижнее белье

ржунимагу
    да куда уж нам..))) Главное, чтоб вы в женском хорошо разбирались)))

хм)) ты с этим делом будь поосторожней... Такой клуб есть... в нем пока тока один член ))))))))) И его достоинство мы уже видели... ему ниче не остается, кроме как семейные носить..прямо до пяток... Потому как он его к ноге привязывет и в носок))) ......... всех у кого меньше -- в тот клуб не берут.... можно капусту кушать... от нее грят не тока грудь увеличивается, но и достоинство тоже)))))

5. Re: мужское нижнее белье

А зачем мне в нём разбираться?-)) Сами выбирайте, чтобы вам было в нём комфортно...

Ну вот видишь, один член есть... я мозгом буду... глядишь так через пару лет будет полноценный клуб-))

6. Re: мужское нижнее белье

не повезло однако твоей девушке...
    Женскому полу очень нравится, когда мужчины белье дарят))))..

а мне муж выбирает))) и не разу не ошибся с моей комфортностью.., да и ему это нравится.. как покупать мне белье, так и видеть меня в этом белье)))

Это место занято все тем же членом))) У него со всеми органами полный порядок, и с мозгом в первую очередь..иначе б такого клуба б не было)))

7. Re: мужское нижнее белье

Ну подарить могу, а выбор за ней. Я не могу влезть в ваше тело и ощутить комфортно ли вам в этом белье или нет... А что касается клуба то одна голова - хорошо, а две лучше-))

1 человеку нравится это.
  8. Re: мужское нижнее белье

пятиглавый семичлен что ль?)))))))))))

9. Re: мужское нижнее белье

Сколько глав в нём будет, пока трудно предполагать, да и с членами клуба пока ничего не известно...

10. #60 Батенька Е., 31 авг 2007
    Последнее редактирование модератором: 10 июл 2008
    Re: мужское нижнее белье

А три - змей-горыныч)))

11. Re: мужское нижнее белье

Ненавижу мужские стринги с зайчиками.

12. Re: мужское нижнее белье

А мне нравятся! И моей девушке тоже. А недавно она мне подарила со слоником, третьи.

У меня в шкафу штук тридцать, не меньше разных. Мне нравятся яркие вещи, в том числе и трусы!

Да ты зануда просто))

13. Re: мужское нижнее белье

С мики маусом у меня у самого есть!!! Жена подприла.)))))))))

а по поводу фрм трусов могу так сказать. мне нравятся плавки. Только качественные... это очень важно.. в боксерах хорошо по квартире гулять и яйца чесать.. а вот в машине или в теплую погоду в костюме в них жарковато и дикомфотно становится, если потеть начинаешь!!!
    зимой в них конечно теплее..

14. Re: мужское нижнее белье

Я понимаю женщины носят стринги, а мужчинам это зачем? Не в обиду сказано мужчинам, которые любят данный вид нижнего белья, но стринги на мужике – это просто нонсенс! На это просто противно смотреть.

15. Re: мужское нижнее белье

почему это ты так считаешь? Могу сказать, что иногда узкие трусики так пережимают нежные половые губки, что выть от боли хочется.
    Блин, это просто кошмар, вот насколько я расрепощенный, если не сказать развратный, человек во взглядах, но это уже перебор.

16. Re: мужское нижнее белье

А я трусов не ношу. Они у меня все в шкафу лежат, ни разу не надеванные.

17. Re: мужское нижнее белье

ООО!! самый классный взгляд на вопрос, самый лучший мужчина это без трусов и самые классные трусы это те которые немедленно хочется снять!

18. Re: мужское нижнее белье

А с леопардами не пробовал?
    Это такой более мужественный вариант.
    С зайками - лайт и не фэшин
    С леопардами - брутально и фьюжин

19. Ответ: мужское нижнее белье

Ношу всякие. Летом хожу без белья. Есть и стринги в этом я ничего не вижу плохово. Девушки сейчас перешли на трусики "шортики". Раньше у женшин были только панталоны и ничего.

20. Ответ: мужское нижнее белье

я вот сегодня видела как чувак (лет 55-60 ) покупал семейники, в кассе стояла перед ним, семейники за 1700 р. офигела, подумала... ему- то нафига такие труселя???
    по-моему, они (мужчины) исходят из того чтоб комфортно было...
    а по мне так... любые ... или лучше без...)

21. Ответ: мужское нижнее белье

ну почему же.. мне один товарищ фотку свою в стрингах показывал - очень даж ничо.. врятли он их постоянно носит, тока наверно на выход в постель за любовью))) все опять же зависит от того кто в чем любит пошиковать, кому в чем удобно, кому что идет...
    Я за боксеры определенно)

1 человеку нравится это.
  22. Ответ: мужское нижнее белье

Я за трусы-шортики с широкой резинкой. Стринги не для меня однозначно...

23. Ответ: мужское нижнее белье

Блин,я прям поник весь и везде...Я - то вааще нижнего белья не ношу. Придётся перевоспитываться - оказывается эт важно.

24. Ответ: мужское нижнее белье

Я семейники переношу только с какими-нибудь прикольными рисуночками =) а так :thumbdown: А вообще я просто обожаю когда на моём молодом человеке плавочки в обтяжечку....прям мур-мур....балдю:kruto:

25. Ответ: мужское нижнее белье

трусы бллин-это проблема ещё с детства...
    верно))
    были и плавки и семейники...останговился на трусах-шортиках типа облегают и сидят нармуль комфортно...а на рисунок мне как-то пафигу... есть он нет... летом вабче без трусов))) нафига и так жарко)
    а чё в семейниках плохого?
    в них удобно и ничё не жмёт)))

мы другану подарили ради прикола ему на денюху трусы стринги...и он в них ходит))) летом и нам советует приобрести мужские стринги))) но я так их и не приобрёл пака...

26. Ответ: мужское нижнее белье

а я без нижняка чаще всего хожу о_О

27. #77 cofe, 5 авг 2008
    Последнее редактирование модератором: 5 авг 2008
    Ответ: мужское нижнее белье

а что останавливает?

28. Ответ: мужское нижнее белье

cofe,
    идти в магаз нижнего белья и выбирать... выбирать... стрёмно(
    а вдруг не падойдут?)
    бллин
    иногда такие мысли промелькают
    я вабще раньше думал что стринги эт чисто женское бельё.... и если парень их начинает носить-у него явно наклонности какие либо ненормальные-или он вабще гомик...

оказываеться - я ошибся?
    я думаю любая вещь-адежда-аксесуары-нижнее верхнее...что ешь что пьёшь-что слушаешь-смотришь и что и кто тебе нравиться дело вкуса))
    а мне как-то пока стринги не по "вкусу" - так скажу не гатов)
    для меня это будет как эксперимент-в начальной стадии смены комфорта)
    вроде так:donkknow:

29. Ответ: мужское нижнее белье

Видела стринги у мужика на пляже в Египте,офигела....такая попка!!!)))) А вообще если попка класс,то любые трусняки прокатят.Но вот семейники не люблю,ну не прёт меня с них,другое дело боксёры или шортики.А ещё очень прикалывает,когда трусики в форме плавок с кармашком на причинном месте спереди...Это ж интересно,что там хранить около самого ценного органа!!!:dribble:

30. Ответ: мужское нижнее белье

ключ от шкафчика в раздевалке.

31. Ответ: мужское нижнее белье

Почитала тему. Подумала. Да по фиг мне на его трусы! Как будто дело в них. Смешно, ей-богу.)))

32. Ответ: мужское нижнее белье

Жар-Псина
    Как раз ДЕЛО то в них))))))))

33. #83 Татьяна, 9 авг 2008
    Последнее редактирование: 9 авг 2008
    Ответ: мужское нижнее белье

[резво пошла искать те, которые нужны]

34. Ответ: Re: мужское нижнее белье

про памперсы вспомнить надо,когда мальчиков ростим!!!:pipe1:

35. Ответ: мужское нижнее белье

По теме скажу, плавки вообще не признаю, только трусы - боксерские. Все и свободно, и комфортно :smile:

36. Ответ: мужское нижнее белье

Боксеры !!!!!!:kruto:

37. Ответ: мужское нижнее белье

мне нравятся боксеры. Плавки - не очень. Семейники - ради бога, но они напрочь отбивают сексуальное влечение. Особенно когда совсем широкие такие, отвисают со всех сторон. Когда вижу мужчину в таких, тянет смеяться, всегда:smile:)))) несерьезные они совершенно и неэстетичные на мой взгляд. Боксеры красиво обтягивают ягодицы и при этом их можно взять не очень плотные, чтобы они никому ничего не ужимали.
    Стринги на мужчинах не нравятся даже на самой красивой попе.

38. Ответ: мужское нижнее белье

:kruto:

39. Ответ: мужское нижнее белье

Хех ну реально противна когда мужики в стрингах ходят
    Когда летом бегать ходил, я в первые увидел старичка бегающего в стрингах
    .
    Семейники хорошо тем, то что там все отдыхает, но плохо это к примеру когда ходишь по городу и у тя стояк :smile:
    Боксеры от этого спасают, да и в принципе удобно облегает!!!

40. Ответ: мужское нижнее белье

Уже было сказано, что самый лучший мужчина, это мужчина без трусов! ;)))
    А вообще, я за боксеры!)

41. Ответ: мужское нижнее белье

:kruto:[​IMG]

:thumbdown:

42. Ответ: мужское нижнее белье

Боксеры - это круто. Вот все испортила показав фото в офф :smile:

43. Ответ: мужское нижнее белье

Так это специально, чтоб разницу поняли.....мне лично противно на такое смотреть, поэтому я его в офф запрятала.Кто хочет пусть смотрит!Некоторым же нравится....

44. Ответ: мужское нижнее белье

Блин. ну смогли ж такое придумать, и есть же люди которым нравится ходить в этом!!!

45. Ответ: мужское нижнее белье

мне нравятся семейки. Покупаю любимому с разными веселыми картинками. Последнии были с надписью СССР. на работе все обзавидовались ему.:pipe1:

46. Ответ: мужское нижнее белье

а я как-то к боксерам больше склоняюсь. Красивее смотрятся, чем все остальное ))
    Но идут, только если ноги обтягивают, а не болтаются )))))

47. Ответ: мужское нижнее белье

ну приятно, а вот семейки отличаются тем что все на свободе, дышит дружок :smile:!!!

Общение на MLove.ru