Презервативы

Тема в разделе "Техника секса", создана пользователем DaCheCker, 25 июл 2007.

  1. разьясните мне, юному, начинающему в этом пути человеку одну весчь:
    почему происходит каждый раз половой акт по-разному в зависимости от марки и типа презерватива?
    вот например презервативы Contex обычные - в них получается долго заниматься сексом, презервативы Sico - в они как то зажимают член своей резиной, и от этого получается очень нежелательно быстро кончить, от этого не мне удовольствия, не моей партнерше, приходиться раза 3-4 за раз... чтобы достичь желаемого результата... Презервативы Love Moment (или наоборот, не помню) в них происходит все так, как вроде хочется, но тут еще зависит и от типа презерватива (это относиться ко всем маркам резин) что если презик классический, то сам половой акт длиться довольно таки долго (не засекал), доходит даже до того, что не получив удовольствия, у меня устают мышцы (не надо думать что я хиляк, да и выносливость у меня на высшем уровне) да и подруге моей приятно лишь из-за того, что длиться порядочное время, было и такое, что я не мог кончить , но это было поначалу, по неопытности, щас в таких презиках я могу контролировать "кончину" но зачем? если физические удовольствия не очень высоки.
    если же взять презервативы рефленые, например ребристые, или с пупырышками (не понимаю какое удовольствие получает мужчина от пупырчатых презиков), то с ребристыми презиками очень даже ничего... и приятно и мне, и ей, но: в таких презиках я очень быстро кончаю. как все же продлить половой акт? а то в среднем получается, что для нормального удовлетворения меня любимого (хотя в первую очередь в постеле я пытаюсь доставить не себе удовольствие, а своей партнерше) уходит 3-4 презика... или это такое возможно по неопытности? хотя я не считал сколько раз у меня был половой акт, но раз 20 был точно (из расчетов что за раз получается 3-4 раза, то 20 * 3-4 = 60-80
     
  2. посмеялась..))
    нее.. ну, конечно, есть такие, что с первого раза всеми премудростями техники владеют...может ты, конечно, из из таких.....Но..считать секс нужно количеством оргазмов у партнерши, а не количеством потраченных на это дело резинок...

    А зачем тогда вообще нужно заниматься сексом, если физические удовольствия при этом не очень высоки?

    угу..качество компенсирует количеством.. бывает..

    в данном случае речь идет об удовольствии женщины..

    если с презервативом ты кончаешь быстро, а как известно у подавляющего количества мужчин презик снижает чувствительность и увеличивает продолжительность самого акта...(почитай соответствующую тему), то что ж ты тогда будешь делать без него?

    DaCheCker, совершенствуте молодой человек технику...
     
  3. когда я это писал, то имел ввиду класические презики, в которых "почти, да ничего", а так вообще мне нравится заниматься сексом, только с определенной резиной.
    а вообще я и раньше думал, что опыта не хватает
     
  4. я думаю, что те в которых ты не можешь кончить очень сильно передавливают член, нарушая микроциркуляцию, от них лучше отказаться. У сико вообще черезчур плотное кольцо, они чаще рекомендуются людям в возрасте 40 и выше, так как поддерживают эрекцию и соответственно предотвращают раннюю эякуляцию.
    И дело не столько в опыте, хотя не без этого, а в правильном подборе презерватива, чтобы не давил, но и не ёрзал. А физическое удовольствие может снижаться, у партнёрши в частности, из-за малого количества смазки на самом презервативе, этим грешат Sico, такое ощущение, что они на ней экономят, чтобы покупали отдельно в тюбиках )) Не переживай, со временем определишся и найдёшь подходящие. Многим мужчинам нравяться Life Styles, говорят, мягкие и достаточно смазанные. Кто-то отдаёт предпочтение Durex, а по поводу пупырышков и ребрышек, так мужику от них и никакой радости не надо, это для дам, хотя многие их даже и не замечают.
     
  5. спасибо за разъяснения
     
  6. Если вывернуть презерватив наизнанку - будет больше удовольствия получать мужчина. А если практиковать выворачивание туда-сюда несколько раз во время процесса, то неописуемое удовольствие получат обое))
     
  7. ага, и нежелательную беременность, и заразу какую-нибудь (не доведи Господи)
     

  8. Это ж как надо сосредоточиться, чтоб не забыть в процессе его переодеть наоборот))))))
     
  9. А можно ж два надеть :oldman:
     
  10. Ловкость рук - и никакого мошенничества)))
    А можно ещё одеть один на другой: первый вовнутрь, а второй наружу пупырышками - два в одном!)) Нил, ты меня опередил)))
     
  11. а лучше четыре и как фокусник их по очереди снимать, два коротких удара в стену кроватью, АП! смена декораций, ещё два коротких удара в стену и АП! а теперь с пупырышками.. весело будет
     
  12. DaCheCker,
    ты их не слушай.. тети и дяди тут постебаться решили)))

    ну,народ. парнишка мучается.. а вам бы тока поржать... несознательные вы все же ...)))
     
  13. Почему это не сознательные, мы дельные совнты дали, он прислушался, а стебяться уже потом начали, друг про меж друга. ))))))))))))))
     
  14. ну я же не полный дибил, могу отличить приколы от стоящих советов, а тебе nata_N отдельное спасибо
     
  15. вот и занимайся сексом в ней. зачем парится по вопросу того почему и как в разных презервативах происходит?
    выбрал для себя подходящие и радуйся! голову зачем забивать?
     
  16. сексом надо заниматься с женщиной, а не с резиной!!!
     
  17. Резина не залетает. ну если только потом утяжеленными шариками покидаться по квартире :smile:
     
  18. Вот интересно услышать мнение самих дам.
    Кто замечает пупырышки и ребрышки а кто нет?
    Стоят они внимания или нет?
     
  19. Не знаю от чего это так, но я их замечаю через раз и то, очень редко)))
     
  20. мне вот с кольцами помню нравилось. с пупырышками нет, вообще не понятно зачем они и что в них прикольного. а вот кольца - это тема! :smile:
     
  21. Огромных ощущений с этими пупырышками особо нету,ну так:есть так есть,не было бы-ну и ладно..:rolleyes:
     
  22. Не-е с пупырышками прикольней, хотя конечно без г-на в любом случае лучше. Тока хрен кого уговоришь.
     
    1 человеку нравится это.
  23. Потому и не уговорить, что у большинства современных девушек всё-таки есть голова на плечах, чтобы понимать, что без презерватива можно кучу приятных болячек получить и ребёночка в придачу
     
  24. мадам. вопрос к тебе -- как насчет орального и анального секса -- тоже с резиночками?
    Да и потом... презик, как и любое другой контрацептив не дает стопроцентной гарантии... и от заражения и от залета...
     
  25. Анальный секс - да, обязательно с презервативом, а вот с оральным подловила, подруга, реально без резинки. Ой, теперь наверное залечу, точно, тут многие писали, что через рот забеременеть можно, сперма же из желудка прям в матку просачивается, минуя печень...ай-йя-яй-й! ой, я бедная горемычная!!!!
     
  26. нее... тут не писай -- не залетишь)))
    а вот словить "приятную" болезнь -- сама знаешь -- как 2 пальца об асфальт)))
     
  27. а вдруг? ААААА! Тут столько об этом писали, АААА! на меня нападёт злобный кариес живущий во рту, он поселится на моей пипиське и я буду пугаться кариозных монстров! АААА!
    А вот, что бы не словить приятную болезнь, нужно головой думать, хотя это вопрос, который можно обсуждать и обсуждать и всё-равно будет куча мнений.
     
  28. Ну да куча комплексов по вопросу: спид не спит.Ну тока г-ны помогают лишь в очень сознательных случаях (жаль девушки до 25-ти не таковы))))
     
  29. когда еще использовала презервативы,то пупырышек,помню,не чувствовала...ребристые еще как-то пробовала...вот с ними еще есть какие-то другие ощущения...но...так давно это было....не могу больше презики терпеть....
     
  30. Презервативы.

    у нас с девушкой зашёл тут недавно небольшой разговор, который подтолкнул меня на создание данной темы. Вопрос к девушкам: как вы относитесь к сексу, с использованием презервативов, имеющих различные виды поверхности(т.е. пупырышки, ребра, пупырышки+ребра, и т.п.). Есть ли какая-либо разница в ощущениях?

    про один из видов
    вот, вчера пошли с девушкой в аптеку, покупать презервативы. Аптекарша(:maniac:smile: дала не совсем те: вместо "Double Protection" дала "Long Pleasure" (Маскулан всё). Ну, думаю, пофиг. Когда-то такие брал и никакой разницы. Пришли домой... Одел... спустя минуту я перестал ЕГО чувствовать. Всмысле не презерватив, а сам орган) Как будто вкололи укол ледокаина... Кончить было ооочень сложно... Практически нереально. Самое интереное, что раза два до этого мне попадались такие же, и всё было нормально...
     
  31. Ответ: презервативы. Вопрос к... девушкам!

    Пробовали с пупырышками. Особой разницы не почувствовала.
    А может я какая – то не такая? :wounded1:
     
  32. Ответ: презервативы. Вопрос к... девушкам!

    По мне, так хоть с пупырышками, хоть с чем, но я их не люблю. Никакие пупырышки не заменят тепла и нежности кожи...
     
  33. Ответ: презервативы. Вопрос к... девушкам!

    согласен. Однако травить 17-летний организм таблетками...
     
  34. Ответ: презервативы. Вопрос к... девушкам!

    нууу..мне ребристые вообщем то нравятся, хотя разница не сильно заметна, не сказать прям что небо и земля, если сравнивать резину ребристую\с пупырышками и обычную)
     
  35. Ответ: презервативы. Вопрос к... девушкам!

    кроме травли таблетками, еще методы существуют -- местной контрацепции: химические и барьерные.
     
  36. Ответ: презервативы. Вопрос к... девушкам!

    кстати один раз пробовали достаточно толстую резинку - вот это чувствовалось, не слишком тогда понравилось...и она кстати была без ребрышек точн)
    а наверно будь она толстая и с рёбрышками было бы..эмммм..лучше)
     
  37. Ответ: презервативы. Вопрос к... девушкам!

    Хочу с усиками попробывать. слышала что круто.
     
  38. Ответ: презервативы. Вопрос к... девушкам!

    что касается меня, то чтобы был эффект, то пупырышки должны быть размером с кулак, а то я их не ощущаю )))))))))))))
     
  39. Ответ: презервативы. Вопрос к... девушкам!

    А я как когда)) бывает, чувствую, что больно, а бывает - вообще побарабану... есть там пупырышки, нет их...)))
     
  40. Ответ: презервативы. Вопрос к... девушкам!

    А я даже не знала, что пупырышки создают чувство боли.
     
  41. Ответ: презервативы. Вопрос к... девушкам!

    Zaichenja,
    нет, обычно не создают, я вообще не знаю, что у меня за организм такой, но мне иногда бывает больно, даже не больно, а скорее очень неприятно, и с просто "лысым" презервативом. Хотя увлажнение всегда хорошее. Странно, но это так)
     
  42. Ответ: презервативы. Вопрос к... девушкам!

    ничего странного.. у каждой девушки свой индивидуальный организм, который может еще не привык к сексу или вообще просто учень чувствителен.

    а я с эхо согласна)))) долой презервативы!! мы за здоровый образ.... эмм.. секса))))
     
  43. Ответ: презервативы. Вопрос к... девушкам!

    не почувствую я разницы между пупурышками и обычным презервативом
    но секс с презервативом нра больше, т.к. трение резины усиливает ощущения
     
  44. Ответ: презервативы. Вопрос к... девушкам!

    Не нужно соглашаться со мной)))))) Ведь это значит, что я , гадинка эдакая, не только против презиков, то бишь безопасности, но и за травление себя таблетками))
     
  45. Ответ: презервативы. Вопрос к... девушкам!

    эхо
    Нет, девушки, Вы не за здоровый образ секса, а за опасный;))
     
  46. Ответ: презервативы. Вопрос к... девушкам!

    ну так есть всякие системы-схемы разные)) просто мы забыли про них паписать)))
     
  47. Ответ: презервативы. Вопрос к... девушкам!

    Это уже экстремальный секс. "Одно неосторожное движение и ты - отец."(с)
    :-)))
     
  48. Ответ: презервативы. Вопрос к... девушкам!

    Ага, а одно недосказанное слово и ты просто труп или всё не так страшно, но "скок-скок-скок, я весёлый гонококк!"
     
    1 человеку нравится это.
  49. Ответ: презервативы. Вопрос к... девушкам!

    не знаю как там насчёт пупырышек или рёбрышек, но знаю одно!
    Весь секрет в устройстве твоего "прибора", дружок! Если он имеет незаурядную форму, то это и служит основной причиной получения гаммы разнообразных ощущений!
    А если оно, как говорится, не дано...., то пупырышками или рёбрышками тут делу не поможешь :smile: Купи себе крем и втирай тщательно каждый раз перед актом.... каждый день, до еды.... после душа....перед сном)))
     
  50. Ответ: презервативы. Вопрос к... девушкам!

    Это как? В форме штопора или роговых наростов типа шипов?