re: Презервативы. Александр Штабура, особенно хорошо, если кроме любви есть ещё и устойчивое материальное положение, чтобы всех деток прокормить. а при таких подходах их много можно сделать)
re: Презервативы. Без презервативов лучше. А пупырышки - такое дело. Кто-то их чувствует, кто-то нет. Лучше таблетки контрацептивные хорошие подобрать, если они правильно подобраны, то вреда для организма мало.
re: Презервативы. а Я за презервативы,особенно Мятные!!! Обожаю их,в отличии от мужа)))он боится,что ментол охладит слишком.....
re: Презервативы. онегдод Разговор по телефону: - Милая, а ты что больше любишь бананы или персики? - Персики! а ты на рынке? - Эмм.. нет, в аптеке.
re: Презервативы. лично я не чувствую большой разницы - с презервативом или без. может, потому что покупаем нормальные (маскулан классические, №1 которые) а насчет пупырок - пробовали, фигня какая-то. никаких феерических ощущений, наоборот - только натерли мне там (((( кстати несмотря на то, что у меня постоянный мущщина уже два года, все равно никак не соберусь в консультацию за таблетками( зато когда мы без презерватива (в "безопасные дни") он кончает гораздо быстрее - ибо приятнее и все такое. а это не так уж и хорошо - для меня)))) как-то так в общем)
re: Презервативы. угу,особенно в ледяной озерной воде))) да нет,просто он думал что эффект будет как после ледяного душа,и ужасно переживал..
re: Презервативы. уже три года не видела презервативов а с пупырышками никогда не пробовала вообще.. даже не знаю, что сказать...да мне и с обычными не нравилось никогда, не думаю, что понравилось бы с такими..
re: Презервативы. кстати, а какие альтернативы кто находит презервативам? на таблетки переходить пока не очень хочу - нужно советоваться с врачом, а никак не найти времени, а покупать наугад или по совету фармацевта тоже не хочется. гормоны - штука тонкая.
re: Презервативы. фарматекс (но от болезней не защитит) мне в таблетках нравился,и хватает на 3 часа)то есть заранее вставил и спокоен. но всё же это ен 100%защита как и презик,так что фарматекс посоветую,но в опасные дни лучше воздержаться. пометка: 1 таблетка на 1 половой акт
re: Презервативы. Лекси, пробовала. у моего организма неадекватная реакция - внутри влагалища становится очень горячо и как-то сухо, как раздражение какое-то. и когда несколько раз подряд хочется - ждать 15 минут пока таблетка подействует не очень удобно.
re: Презервативы. Только к врачу. А чем презерватив не устраивает? А парням и женщинам в теме нельзя отписываться?
re: Презервативы. надоел)) к врачу можно, только лень, если честно. кстати, ни у кого не было неудачного опыта с таблетками?
re: Презервативы. Раз надоел, готовьтесь к маленькому сопливому чудо, через энное кол-во месяцев. Так что же. А прерванный половой акт? Никак?
re: Презервативы. Вот крикливое чудо потом не даст ленится, жрать захочет на ноги весь дом поставит, а всё потому что один день на врача лень потратить... или аборт делать к врачу не лень будет идти?
re: Презервативы. нет, шла речь о реакции на фарматекс. я же не говорю, что мы совсем забиваем на контрацепцию. просто пытаемся найти альтернативу. первая опробованная оказалась неудачной.
re: Презервативы. ау, Experience, я не по-русски пишу что ли? мы пользуемся презервативами. но они несколько надоели. думаем об альтернативе. при чем тут коляска?
re: Презервативы. ну так я и подумала, что они надоели, поэтому пока без них, но усиленно ищем альтернативу))), а таблетки чё?
re: Презервативы. покупать то, что посоветует фармацевт - рискованно. вроде как следует советоваться с врачом, но никак не найти на это времени. а вагинальные - как показала практика, не подошли. есть еще вариант свечи, но мне не нравится эта идея. говорят, крайне неприятное ощущение, когда она в попе тает.. бррр. больше идей пока нет. по сути, презервативы ничем не плохи, только эта пауза на одевание, пусть и очень маленькая чуток раздражает. ну и любимому куда больше нравится без них, что не удивительно.
re: Презервативы. А если одевание элементом прелюдии сделать, ты ему одеваешь язычком по члену пробегаясь, и поглаживая?
re: Презервативы. беееее у меня смазка вызывает рвотный рефлекс(((( ничего не могу поделать. перед одеванием - всегда пожалуйста. но во время - увольте.
re: Презервативы. не стоит ленится сходить к врачу!!!не только ради консультации, а в принципе,чтобы проверить всё ли в порядке!все мы-будущие мамы,нужно с молоду заботится об организме. мне гинеколог посоветоал оч хорошие таблетки и я благодарна за это)всё вроде устраивает,главнео внимательно изучить как их принимать.
re: Презервативы. ну та тут дело не столько во времене сколько в ощущениях!ему в сто раз приятней будет,и тебе (со временем поймешь разницу если постоянно этим будешь заиматься "без" резинового друга) на счет времени нечго беспокоится-со второго,третьего раза всё дольше
re: Презервативы. бывает, что и настолько дольше, что обоим надоедает) но первый - самый "вкусный" ))))
re: Презервативы. Я вообще люблю секс без презерватива, приятных ощущений намного больше. Естественно только со своим постоянным партнёром в котором уверенна на 100%.
re: Презервативы. Вопрос может не по теме...Есть призервативы больших размеров и тонкие,т.е. сверхчувствительные?Я где-то слышала что такие есть,но может кто посоветует конкретную марку.Мы пользуемся Vizit(hi-tech) - по размеру подходят,но они какие то мало чувствительные - ощущение,что тебя резиновым ч...ом тр...т))).
re: Презервативы. земноводное, может смазки не хватает? Или вот ссыль CONTEX Lights - Презервативы Contex или http://vizit-condoms.ru/ru/Product.hi_tech/default.aspx
re: Презервативы. во что писюн не одевай все равно живого хочет))) но если презервативы та сико али дюрекс и обязательно с пуппырыжками))
re: Презервативы. nil, то,что вы предлагаете - товар качественный,но они малы нужно чтобы размер был не меньше 54мм в диаметре
re: Презервативы. есть и другие способы предохранения кроме презирватиФФа, смотря с кем и где если первый раз то лучше презирФФатива еще пока ничего не придумали( от Бяк)
re: Презервативы. А зря кстати талант не пропьешь.) Импотенция или бездетность лучше относительного бесчувствия? Риск это слово без содержания пока не наступят последствия. Кстати акт реально продлевают еще + в пользу резиновых друзей.
re: Презервативы. имхо, это ужасно. но мы вообще пользуемся только самыми-самыми тоненькими, у меня слизистая очень чувствительная, все остальные тупо натирают , тем более со всякими ребрышками-пупырышками