Что Strannaya думает обо всех вас?

Тема в разделе "Интервью, темы форумчан", создана пользователем Strannaya, 2 авг 2007.

1. НВ
    лучшая тема всех времен и народов!! ;))
    после того как все посты Софт удалялись, ее читать почти бессмыслено :(... хотя по цитатам можно кое-что понять...
    ну а если у тебя есть возможность видеть ее посты, то действительно, рекомендую осилить :smile:

2. Ночной Волшебник, Ёжик, прикольная? Надо почитать...
    Да ладно, что это я! Яж ее вдоль и поперек перечитала! Обидно, почему со мной никто не хочет???)

3. Они просто в этом не признаются -- иначе все передерутся насмерть между собой из-за тебя. )))))

4. Ночной Волшебник, )))

5. Думает: "Наверное злой..."

6. Наивный он, Evil, раз думает, что я так думаю (Зло, оно, вообще наивное, само по себе))) Читала твое интервью-очень интересное. А так, сказать что-либо сложно... А то опять начнете писать, что мол я так нахваливаю всех-чтобы не признаваться что я такая же как все-) ))) Напрашивается вывод-раз я нахваливаю всех, чтобы не признаваться, что такая же, значит именно в этом я вижу отличие себя от всех и свою СТРанность... В общем, Странная сейчас скорее всего думает, что она тупит)
    Помогите Странной, она не может расставить правильно слова и контексты и поэтому получается всякая ерунда... Как тяжко думать-то о вас...)))

7. кстати, Strannaya, а тему "обо всем" у тебя нет мечты прочитать? ))))
    после этого ты точно обязательно обо всех что-то будешь думать )))))

а еще почему ты считаешь что зло наивно??

8. Да, этого не отнять :smile:

9. Есть) Только я скорее всего узнаю обо всем все же, а не обо всех.
    А зло наивно, потому что об этом говорят все факты моей жизни. Могу сказать лишь точно, что не все наивное-злое, но все, что строит из себя зло-наивно)) Лучший способ быть циничным злом-попытаться быть справедливым судьей;)

10. Проснуло что-то меня в раннюю рань, вот сижу и думаю: когда Странная подумает обо мне и подумает позитивно, с азартом и любовью?)))))

11. что думает... - главное чтоб додумалась )

12. Ходют тут всякие...
    А вот я заснуть не могу, кушать хочу. Думаю о том, что Тунеядец совсем чувствительность потерял. Разве он не чувствует, что только о нем я и думаю с позитивом, азартом и любовью каждый день, день ото дня, и сейчас, когда так есть хочется, что только это чувство голода и отвлекает меня от мыслей о нем)))
    Тунеядец-ты супер!)
    Тунеядец-это круто!)
    Тунеядец-мой любимый форумчанин!ah)
    Еще лублю всех, кто знает об этом!!! Вы же и так знаете это)))

1 человеку нравится это.
  13. Ответ: Что Strannaya думает обо всех вас?

Думает она, что никто ее не любит... Думает, подумаю специально так, может кто зайдет в тему и опровергнет) Напишут, да ты чеоо! Уверен, все, кроме меня тебя любят... не переживай:flowers: А еще она думает, что совсем не успевает по форуму лазить, что засосала ее трясина реальности и дальше будет только хуже...

14. Ответ: Что Strannaya думает обо всех вас?

любять!! Любять!!!!

15. Ответ: Что Strannaya думает обо всех вас?

Уррряя))

16. Ответ: Что Strannaya думает обо всех вас?

ГИБ-гиб Урааааааааааааааааааааааааааааа

1 человеку нравится это.
  17. Ответ: Что Strannaya думает обо всех вас?

Да ты чеооооооо! )))))) Опровергаю! ))))))
    :flowers:

1 человеку нравится это.
  18. Ответ: Что Strannaya думает обо всех вас?

Strannaya,
    любим-любим =)
    ты единственная кто в аське слушает мои тупые шутки :xaxa:
    ))

1 человеку нравится это.
  19. Ответ: Что Strannaya думает обо всех вас?

Спасибо, вы восполнили мой недостаток любви:flowers:. "Мне многого не надо..." Из известной песенки. А может быть просто качество важнее количества... Мне приятно и то, что написали и то, кто это написал:flowers::smile:)

3 пользователям это понравилось.
  20. Ответ: Что Strannaya думает обо всех вас?

Ну раз приятно, то и я написю: любим аж до изнеможения!)))

1 человеку нравится это.
  21. Ответ: Что Strannaya думает обо всех вас?

Strannaya = лоло :smile:

22. Ответ: Что Strannaya думает обо всех вас?

Strannaya,
    Хороша!))

1 человеку нравится это.
  23. #73 Strannaya, 3 ноя 2007
    Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2007
    Ответ: Что Strannaya думает обо всех вас?

Да, я хороша)) Сексапильна, стильна и ах[хрен]итительно милА:smile:

24. Ответ: Что Strannaya думает обо всех вас?

и в аську не залазит :sorrry:

1 человеку нравится это.
  25. Ответ: Что Strannaya думает обо всех вас?

Ну и шо толку, что я там) Не пишут ниче...:Р
    Только один какой-то программер знакомый, с которым пол года назад аськалась... Скучно! Нет, просто возмутительно, товарисчи!!!:pimp:

Загрузка...
Общение на MLove.ru