Вот вчера меня загрызла ностальгия по старым играм. Вспомнил, что моей первой и любимой стратегией является варик. Попытался поискать по инету - везде неработающие ссылки. Может, у кого-нибудь есть идеи, где взять самый первый варкрафт? Буду очень благодарен.
Re: Где найти Warcraft Orcs and Humans? я только что нашёл рабочую ссылку www.kmzpub.ru ) хотя странно что на www.oldgames.ru не скачивается...
Re: Где найти Warcraft Orcs and Humans? Досадно, но у них не работает сервак, а на зеркале просто не найден такой файл. SergiOS добавил 08.05.2005 в 11:48: Хотя... стоп. Качает! Спасибо за ссылку. SergiOS добавил 08.05.2005 в 11:50: Правда скорость у них - труба - всего 1 килобайт в секунду, хотя у меня ADSL, Wi-Fi, спутниковый инет. А также, но в другом месте, оптоволокно.
Re: Где найти Warcraft Orcs and Humans? У меея всё нормально скачалось))) Правда у меня обычная выделенка))
Re: Где найти Warcraft Orcs and Humans? http://agdb.net.ru/games/warcraft.php Здесь нашёл рабочую ссылку. Но как настроить звук? У меня Audigy 2 ZS.
Re: Где найти Warcraft Orcs and Humans? Заходишь в сетап и жмёшь автонастройка)) у меня определалась... только музыки не будет! сам понимаешь почему))
Re: Где найти Warcraft Orcs and Humans? Спасибо, я уже всё настроил. Между прочим, хоть и стыдно сказать, я раньше не прошёл первый варик. Несколько залов выиграл, а потом застрял и вообще в тот момент комп сломался. А так хочется по старинке в классику!
Re: Где найти Warcraft Orcs and Humans? А ну тогда да.... хотя, что может быть лучше третьего по сетке))))