Эхх, ребяты а я развлекаюсь в старое - Doom Seires (1й с 4м эпизодом, 2й и еще два продолжения по 30 уровней), Blood, Duke Nukem Atomic Edition, Blake Stone, Heretic - Shadow Of The Serpent Riders, Hexen (1 и 2) и т.д. Также люблю в футбольчик погонять - FIFA 99 (!!!!) Рулит. Да много чего люблю, но в основном - старое
Я играю в индеграун2, халфу2, тотал вар, медивал конквест, преторианс, рычари чести и немного в симс2! Я люблю пограть, тем более машина тянет! Но времени мало и вникнуть в игру не успеваешь..... пройдёшь поставишь галочку и всё!
а я играл угони от гаишника работая в плавках не облейся кипящей смолой очнь весело я в игры не играю не знаю мне уже не очень нравиться в них играть и комп старый не тянет 900Mgz Athon
Хех!!! Играю в CS уже с 1998 года. Уже дорос до мастера! Играю в Кваку(Quake), Андерграунд 2, FarCry... Вот не могу достать Халфу 2-ую...
Нашёл наконец-таки J-моды для Doom, Heretic, Hexen - всё в 3D !!!!! Вместо пикселей аккуратненькие модели :)))) Теперь с папаней веселмися и бодримся каждый вечер ! :
игры уже успели мне приесться, я люблю иногда поиграть в php+mysql ) а так, изредка undeground 2 и half-life 2..
Я не игроман, если играю, что бывает довольно редко, то это либо экшн какой нибудь, гонки, или футбол
Ага... а я в c++ или Microsoft .NET А в игрушки перестал играть пару лет назад... надоело)) Со 2-го класса комп под рукой - наигрался уже
Да, только эта игрушка сложновата для новичков. А вообще, я играю только в одну игру - Counter-Strike. Люблю, знаете ли, пару-тройку теров убить перед сном :D. По натуре не геймер. А пошаговые стратегии гадость.
Думаю, что не стоит играть в игры подробно изложенные в романе Ш.Де Лакло "Опасные связи". По опыту знаю, что у таких игр победителей нет, даже наоборот.
Гонки, а ещё мне "PacMan World-2" очень понравился. Это такая бродилка... Отличная графа, единственное что прохождение сложное...
timezero, warcraft, acn of war, silent hunter3, cold fear, kotor2 это из тех что я сейчас играю... а так всё и не вспомнишь столько лет уже играю)))
Baldur's Gate и Baldur's Gate II ! Самые великие игры на этой планете . Немного им уступают серии Final Fantasy .
Линия Baldur's Gate, Baldur's Gate II, Icewind Dale 1,2, Рейнджеры 1,2, Diablo 2 1.10, Fallout 2 (признаю себя тем челом, который в глаза не видел первую часть.. но очень хочу..)
Хороших и любимых мною игр очень много, если все припомнить - список сотни за три перевалит. 2flaer: я тоже в первый Фолл не играл, начал со второго - но как затянуло! Одним словом шедевр. 2Alonson: Final Fantasy стал классикой за 9 лет до появления Baldur's Gate - - - - - "Человек играет только тогда, когда он в полном значении слова человек, и он бывает вполне человеком лишь тогда, когда играет.” - Фридрих Шиллер
Давно уже ни во что не играла, но раньше воть: Заклятие, Код доступа_Рай, Sims, Овцы ( забавная игрушка....:))) ) BLOODRAYNE.
Resedent evil. Все части. need for speed. Асобенно andegraund2 gta:vice sity Но и т.д. В таком духе starik добавил 03.05.2005 в 06:41: Вот на счёт овец. Ты права. Точно классная игрушка. Простая но
Сибирия1,2...Post Mortem... Must...need for speed(особенно porshe)...герои меча и магии1,2,3,4...black mirrow... и ещё очень очень много(но эти самые самые!!!!!!!!!!)
Геймеры со стажем, уверен, до сих пор не прочь поиграть в Doom или M&M. Мои любимые архаизмы - это Warcraft, Heroes of Might and Magic, Might and Magic.
Diablo II - гениальная игра , шедевр своего рода . А клонов этой игра не было , были лиш жалкие подделки. Alonson добавил 08.05.2005 в 09:10: А как вам серия Total war ? По моему лучшая стратегия . Естественно после StarCraft .