Counter Strike Source:gun_smilie: уже года 2 играю) Fallout 3:spam_laser: Mafia 2:pimp: Star Wars The Force Unleashed 2:starwars: хочу в WoW начать играть)
Игрался я в WoW... ))) Прикольненько так. Только как-то уж слишком люди заморачиваются по поводу этой игры. Прям, вся жизнь там! )) У меня до сих пор там персонаж болтается, играюсь иногда, когда заняться нечем)) Гном рога 85 полностью в арена-шмоте))) Но, блин!... Приехала к нам как-то девочка из Москвы в гости. В этой игрушке "познакомились". Мы тут показали ей мастер-класс "как надо отдыхать". Она осталась на недельку... потом уехала... А через месяц после отъезда вернулась к нам в Новосибирск навсегда)) Теперь тут играется. Отмороженная! ))
Warcraft 3, WoW, Mount & Blade. Но вселенная Варкрафта потрясающа. Близарды помойму лучший производитель игр.
в основном это старые рогалики по D&D: Icewind Dale, Baldur's Gate, Neverwinter Nights, Planescape Torment, ну и классические вещи Диабло, Контр-Страйк, и единственная нравящаяся стрелялка Пэинкиллер.
У меня Perfect World - рпг игра...вот такая страсть в неё 3+ года уже играю ну а так по сути я во многие играл - просто стал взрослее и уже не до игр))) в жизни играть надо а не в эти всякие побрякушки)))
Хэх..: 1) серия "Казаки" 2) серия "Hitman" 3) серия "Легион" 4) серия "Total War" 5) серия "S.T.A.L.K.E.R". (тэк сказать - приведено по мере знакомства и активного прохождения)
Последние года полтора только в онлайне : Enemy Territory: Quake Wars . После онлайна в одиночные шутеры играть как то смешно .
TES:Skyrim вышел 11.11.2011 14.11 он появился у меня на компьютере. Первые пять дней после этого я почти целыми днями в него играл - очень затянуло и понравилось. Очень много секретов игры, интересных ситуаций, мелочей и прочего что делает геймплей таким увлекательным и интересным. Ещё хотелось бы отметить что 19 числа мой брат попал в аварию, в которой чудом выжил, водитель погиб, двое парней сзади остались инвалидами. и как раз перед поездкой брат мне скидывал маячки, как потом узнал, хотел чтобы я тоже с ними поехал. Но в это время как раз играл в Skyrim и мне было просто лень не то чтобы куда-то ехать, а даже перезвонить. Может это просто подгон под ситуацию, но, возможно, такое увлечение игрой уберегло меня от, возможно, роковой поездки.
Re: Он - лайн игры nil, хз) Я играл в нее пару дней во время беты. И потом пару недель, (через полгода после релиза) - забанили за читерство Хотя я вообще не читерил, а всего лишь на карте с отключенным AI ботов качался, причем созданной не мною)
Re: Он - лайн игры nil, слуш, не напоминай) игра на рефлексы - для тех у кого отсутствует что-то более сложное.
Re: Он - лайн игры АО Atlantica играю онлайн игра достаточно интересная, во всяком случае я там 3 года играю.
Прошел драйвер сан францизко. Круть игруха.Физика управлении машины бомба.И сам сюжет крутой.Игру раза три проходил и до сих пор ганяю. Подбор тачек клевый.Я нашел свои любимые.
Взрыв мозга. Представьте себе шахматы. Но не на плоскости, а в кубе. 3Д, так сказать. Любая фигура может ходить не только "е2-е4" по плоской доске, но и "вверх или вниз" и по вектору, разумеется. Может это уже и до меня придумали. Но мну вот так осенило. Темы такой таки нет. Запатентуйте и кусочег гонорара со мну поделитесь нежадно)).
Дальше мозгоразрыв пошёл. В кубико-рубико шахматах уже архисложно. А теперь представьте себе объёмную шахматную доску с 64 гранями, как у бриллианта, к примеру. Слон с1 ходит на .. Класс!)). А если играют 100 игроков одновременно? Правила б ещё придумать...
Вся наша жизнь-игра. Так что предлагаю тут делиться своими предпочтениями по части компьютерных игрушек.