где-то од без самых разных симов жить не могла)) Каких только небыло.... щас проще - нет компа - нет симов)))
Allods, Allods 2:Повелитель Душ, Диабла первая, UFO Террор глубины и UFO обычная! Старые но известные!
ПОМОГИТЕ!!! Как сделать оборотня? Так интересно что будет дальше. Мой сим уже стал лучшим другом волка. Нашла! Чтобы стать оборотнем, нужен не простой волк, а тот, у которого светятся глаза. Он еще дрессировке не поддается.
Painkiller реально рулит! Пожалуй не одна игра меня так не захватывала. Играла просто взахлеб! К сожалению аддон к нему "Битва за пределами ада" полнейший отстой.
Вся серия Mortal Kombat, вся серия Fallout, вся серия Biohazard/Resident Evil, вся серия Tekken, Arcanum, Farenheit, SmackDown 2, 4, vs. RAW 2007. Ну, это - самые любимые. А так игр, которые оставили какой-то след в душе - наверное, больше 1000.
А мне очень нравится серия игр про принца Персии и ещё цивилизация, затягивает как болото, могу весь день просидеть не отрываясь.
The Sims 2 Seasons и другие дополнения))) Ой, вобще мне очень нравится эта игра) Может не по возрасту немножко...хммм...ну и ладно! А вам как она?! Вот вчера купила The Sims 2 Seasons хлапот стало побольше) Зато можно выбирать зимнюю одежду, и вобще выбора стало больше) Плюс добавились животные))) Так мило)))
Re: The Sims 2 Seasons и другие дополнения))) сама просто тащусь от этой игрушки. у меня не очень много обновлений и я лицензионных новинок не покупаю, но сама накачала из инета кучу новых одёжек и радуюсь. У меня версия Open for business, мне очень нравиться, я создала свой домашний магазинчик всякой всячины и у моих симов стало намного больше свободных средств, хотя намного меньше свободного времени.
Re: The Sims 2 Seasons и другие дополнения))) у меня тоже такая есть) Там же всё строится по принципу иерархии - одно приложение накладывается еа другое и игра совершенствуется. Вот убиваю этой игрушкой своё свободное время)))
Re: The Sims 2 Seasons и другие дополнения))) Мне зверски нравиться процесс создания персонажей, когда скачала из инета голубой цвет кожи для симов, у меня целый месяц населенеи вероновилля пополнялось синекожей молодёжью. А ещё меня прикалывает процесс спаривание особей симского пола и что из этого получается. Хотя есколько обидно, бывает создашь сима и симку симпотными до не могу, а дети у них получаются, в дедушек и бабушек просто страхолюдины.
Re: The Sims 2 Seasons и другие дополнения))) Серия этих игр действительно классная. Это же надо такое придумать. Сейчас правда уже не играю, как – то времени нету. Но раньше… Как только они появились сразу купила. Начинала с самого первого диска. А когда вышла серия когда они взрослели, то моему счастью не было границ. Про эту версию ничего не слышала. Намного интересней предыдущих? А от куда качала? Заинтриговали вы меня девчонки))) Вот думаю может сессию сдать и себе немножко поиграть. Отвлечься от земных проблем.
Re: The Sims 2 Seasons и другие дополнения))) качала с официального их сайта, я тебе в личку адрес скину.
Re: The Sims 2 Seasons и другие дополнения))) ага) научите меня из инета всякие штуки для симсов качать, а?) Ну пожалуйста! А то так скучно уже становится( очень интересная версия) мне понравилась)
Re: The Sims 2 Seasons и другие дополнения))) Для начала надо иметь программу закачки Reget или Flashget, а потом по ссылке на симский сайт качать всякие штуки дрюки. Я пришлю тебе в личку два адреса.
Re: The Sims 2 Seasons и другие дополнения))) madam_Budur, спасибо большое) Вещи скачала, распаковала, а в какую папку туда совать их не догадалась(((
NFS Underground 1,2 NFS MostWanted Call of duty 1,2 Unreal Tournament 2004 GTA Hilf life 2 Counter strike 1.6 War craft Frozen throne + много флешек
в чётвёртый рвал всех абсолютно....один раз с кем-то пришлось сильно напрячься) а так играю очень хорошо правда в остальные МК не играл)
Это - ужасно! Мимо тебя проходит такой пласт игровой индустрии!!! Срочно качай эмуль и MK, MK II, UMK3! Затем ищи MKTrilogy! Затем эмуль и MK Sub-Zero Mythology + MK Specail Forces! Если удастся найти - эмуль к Dreamcast'у и ищи диск MK Gold (раритет, блин!), а затем, если у тебя нет PS2 или X-Box'а - срочно за ними и затаривайся MK Deadly Alliance, MK Deception, MK Shaoline Monks и MK Armageddon! К следующему году обязательн опкупай Next-gen консоль и жди 8-го MK!!! Там такая захватывающая история (не говоря уж о геймплее...) - просто нельзя ее пропустить - жизнь пройдет впустую и тебе нечего будет рассказать внукам!!! P.S. О, как меня понесло!!! А все кефирчик просроченный))
Monsieur_Budur, я про компьютерный МК могу скинуть попозже,архив всего 15 метров весит) А на Сеге тож многих драл,а на компе через эмулятор не умею((
Диабло 2, андеграунд первый, герои 3, батлфилд 2/ 2142, контра, дота, танчики, kiss сумашедших, генералы, принц персии
Не, спасибо, скидывать не надо - я на эмуле PS-ки играю, у меня диск со всеми видео, хе-хе-хе)) А с эмулями обращать - проще некуда. Качаешь програмку (ссылок давать не буду - просто в поисковик кинешь слово emul, насыпется куча сайтов) эмулятор. К каждой игровой системе есть свои. Запускаешь, проводишь настройку (для 8, 16, 24-х битных приставок это скорее настройка интерфейса, чем настройка программы - цвет там выбрать, размер окна), настраиваешь под себя управление, затем с тех же самых сайтов качаешь ROM'ы - аналоги картриджей, загружаешь в эмулятор и вуаля! Ты возвращаешься в детство - в двухмерный мир Mario, Sonic'а, Танчиков, Лоудраннера, Galaxy, etc. С PS все несолько сложнее - есть абсолютно рабочий эмулятор Connectix VGS, но чтобы он работал под XP нужна дополнительная программка. Если интересно, могу скинуть. Он работает безотказно и кушает даже самые затертые пиратские диски, не требователен к машине, но не оптимизирует графику. Более красивый результат выдают другие эмуляторы, но они сложны в натройке (хотя опять же могу помочь). Чтобы эмулировать PS2 или X-Box нужен, как минимум, двухядерный проц и пара гигов оперативки при соответствующей видюхе, - дешевле купить саму приставку. А Next-gen'ы пока эмулировать никому не удалось.
Когда была Sony PS любимыми были Tekken 3 и 5 - из всех достойных соперников был только один - сын (таких жестоких битв я невидел ни в демках ни в роликах, жалко что нет Соньки теперь), Tenchu. SC. А на компе из любимых Gotic - вся серия со всеми допами, Oblivion - затянул прошел раза три излазил все, S.T.A.L.K.E.R. - жду Чистого неба.
Дело такое: Хочу поиграть в офисе, машина такая: AMD Athlon XP 2100+ DIMM DDR 512 GeForce MX 440 64 В такие игры как Diablo , Warcraft, Perimetr, Quake2/3 наигрался, хочу какую-нибудь стратегию или стрелялку, так чтобы сильно не заморачивала и чтобы сохраняться можно было в любом месте, а то до конца перерыва на обед не успеваешь до следующей точки сохранения добежать.
Ответ: Посоветуйте старенькую игрушку для офиса Zuldar, В Counter-strike погоняй) имхо отличная стрелялка,а в офисах обычно высокосоростной доступ,то по инету можно поиграть.оч увлекательно ! гонки какие-нито попробуй
Ответ: Посоветуйте старенькую игрушку для офиса Ага, а работать ему когда? Да и не разрешат в офисе такое ставить))
Ответ: Посоветуйте старенькую игрушку для офиса неверхуд так кадр пластилиновый ходит коры мочит логическая игра, но сука очень забавная
Ответ: Посоветуйте старенькую игрушку для офиса Majesty поставь, который Expansion!! надооолго затянет!
Ответ: Посоветуйте старенькую игрушку для офиса А я вот помню давным давно играл в WarInc. - классная стратегия, тока графика соответствует году выпуска (девяностые). В альтлинуксе 3.0 есть такая игрушка WarZone - тоже ничего, и графика конечно получше. Из этой серии ничего нет на рынке старых игр? Кстати самая первая стратегия, в которую я рубился не по-детски - WarCraft2. Классика жанра, до сих пор ностальгия мучяет. Умели же тогда придумывать геймплеи...
Ответ: Посоветуйте старенькую игрушку для офиса Посавть гопник--mdos и получай удовольствия! Заходишь как в Qbasik и задаёшь команды!
Вот такая вот игрушка, это квест, достаточно красивый, но мутноватый. Так как игрушка вышла недавно, то никаких прохождений естесственно ещё нет, а я застряла безнадёжно. Может быть кто-нибудь из игролюбителей обратил на неё внимание и поможет мне. Если что, то я застряла на том месте, где нужно смешать снотворное для кучи крокодилов, из имеющихся порошков.
Ответ: Sims 2 Нравятся мне симсы, люблю в них играть, но...только не на своем компе. Занимают много места и постоянно из-за этого виснут.
Ответ: Sims 2 мне игрушка зверски нравиться, я всяких костюмов накачала, тока очень уж они много времени отнимают, не могу себе позволить сейчас в неё играть. ))))