Feo, нашел снайпера) прохожу, блин, почему то не могу в нее играть серьезно, смех так и раздирает) Feo, ты потом адресок кинь в личку, где вас искать, на просторах интернета) ****** наконец то Сталкер/Чернобыль с Симбионом заиграл, полугодовалый перерыв закончился)
ayame17, ну я ж предупреждала, что снайпер не новый)) в него он-лайн интересно. на прохождение так себе. *** мне б еще халфы 3 эпизод дождаться))))
да дело тут не в графике) просто она напомнила мне те веселые годы, когда я на соньке рубился в medal of honor со своими детьми) а сейчас они повырастали и играют уже в другие игрушки) в онлайн тоже заглянул, точнее после установки сразу полез в сеть, результат: 5-1, не в мою пользу) думаю - нет, надо хоть потренироваться для начала)
я сначала тренировалась в прохождении тож)) хотя лучше всего сразу с реальными людьми играть)) вечером создаю хост)
класс))) а я на стенках пыталась ровный рисунок дырками от пуль нарисовать)))))) а еще очень льстит, когда за особо удачный выстрел красивая заставка полета пули идет)))) до связиayame17, вечером свяжемся)
Как вам старкрафт 2 ув. форумчане,понравилось?))) я не могу отлипнуть,наверное скоро уже компанию пройду ) игра - шедевр,в каждой миссии есть что то интересное,нету миссий сухих из рода убей и выйграй,графика очень понравилась,зерги разлетаются кроваво )) игра полна роликов и фильмов,между миссиями можно посещать лабороторию,арсенал,забегаловку где даже можно поиграть в космические стрелялки )))в игре можно выберать кому помогать а кому нет ) в общем всем советую и именно на русском )
Сегодня прошел кампанию старкрафт 2 ) советую поиграть на досуге любителям стратегий,убедился,игра - шедевр ) теперь жду диабло 3 ^^
Ledy Spring, танцовщица, снайпер и баскетболистка)) ayame17, надо бы нам еще раз связаться в игровом пространстве
Да пусть не торопятся ) вот со старкрафтом 2 тож было,перенасили вродь даже как пару раз дату выпуска,не торопились и игрушка вышла на славу ) надеюсь с диабло тож так буит,по крайней мере ролики на ютубе впечатляют )
тетрис,или простые стрелялки/леталки, чтоб от работы не отвлекаться надолго. Или как вариант в браузерные игры можно играть
Мои любимые игры Counter-Strike, Counter-Strike: Condition Zero и другие компании Valve Software. Ваше полный список составляю на Pazorg / Мега Мужг / Игровое сообщество Playvel, правда ещё тока составляю… Как вариант всем тоже предлагаю помериться опытом и показать игры, в которые играли
People!Нужна инфа по Sony Play Station-3.Какая игрушка снайперская самая длинная,ну хоть на полгода и более.Может кто то играл.
Gelsing, Ещё одна великолепная игра которую я пропустил в своё время, но ничего))для меня не существует старых игр, скоро наверстаю. Спасибо, за напоминание))
_Тимур_, ну для полного счастья, тогда можно достать "денди" и счастливо рубиться в танки с друзьями!))))) сама бы поучаствовала, да такой раритет не купишь уже))
ayame17, неее))) все не то)))) на компе нельзя истерично дергать джойстик вправо/влево, если твой танк туда катиться не хочет))) или зашвырнуть им же в телек, потому что гадские боты опять выиграли)))