Кто во что играет?

Тема в разделе "Игры, приставки", создана пользователем Никита, 22 ноя 2004.

?

Как вам эта серия игр?!

Голосование закрыто 11 сен 2007.
  1. Супер! Мне очень нравится)

42,9%
  2. Нормально так...можно иногда поиграть

14,3%
  3. Не увлекаюсь таким, не знаю как ответить.

28,6%
  4. Ужасно.

14,3%
  1. я тоже сейчас самую последнюю часть прохожу))

2. Feo, нашел снайпера) прохожу, блин, почему то не могу в нее играть серьезно, смех так и раздирает)
    Feo, ты потом адресок кинь в личку, где вас искать, на просторах интернета)
    наконец то Сталкер/Чернобыль с Симбионом заиграл, полугодовалый перерыв закончился)

3. скоро выходит starcraft 2)

4. ayame17, ну я ж предупреждала, что снайпер не новый)) в него он-лайн интересно. на прохождение так себе.
    мне б еще халфы 3 эпизод дождаться))))

5. Там грят ограничения суровы?

6. не знаю, в выходные зайду в магазин, по-гляжу)

7. да дело тут не в графике) просто она напомнила мне те веселые годы, когда я на соньке рубился в medal of honor со своими детьми) а сейчас они повырастали и играют уже в другие игрушки)
    в онлайн тоже заглянул, точнее после установки сразу полез в сеть, результат: 5-1, не в мою пользу) думаю - нет, надо хоть потренироваться для начала)

8. Ну судя по тому, что я здесь с вами...)
    Вариант № 2 :smile:)

1 человеку нравится это.
  9. я сначала тренировалась в прохождении тож)) хотя лучше всего сразу с реальными людьми играть))
    вечером создаю хост)

1 человеку нравится это.
  10. хорошо) загляну пострелять)
    в первой миссии я на крысах тренировался)

1 человеку нравится это.
  11. класс))) а я на стенках пыталась ровный рисунок дырками от пуль нарисовать))))))
    а еще очень льстит, когда за особо удачный выстрел красивая заставка полета пули идет))))
    до связиayame17, вечером свяжемся)

1 человеку нравится это.
  12. Как вам старкрафт 2 ув. форумчане,понравилось?))) я не могу отлипнуть,наверное скоро уже компанию пройду ) игра - шедевр,в каждой миссии есть что то интересное,нету миссий сухих из рода убей и выйграй,графика очень понравилась,зерги разлетаются кроваво )) игра полна роликов и фильмов,между миссиями можно посещать лабороторию,арсенал,забегаловку где даже можно поиграть в космические стрелялки )))в игре можно выберать кому помогать а кому нет ) в общем всем советую и именно на русском )

13. Сейчас играю асасина 2 крутяцкая игруля :mol:

14. во втором ассасине убрали недостатки, что присутствовали в первом) спасибо разработчикам)

15. Сегодня прошел кампанию старкрафт 2 ) советую поиграть на досуге любителям стратегий,убедился,игра - шедевр ) теперь жду диабло 3 ^^

16. Нешама
    К сожалению ждать Diablo 3 ещё очень долго.

17. 3 игры любимых: ВОЛЬФЕНШТЕЙН РЕТУРН ТУ КАСТЛЕ,СНАЙПЕР ЭЛИТ и конечно ХАЛФ-ЛАЙФ!

18. листопадофф, неужели снайпер еще один? )) какой у тебя ник? на каком хосте играешь?)

19. как это еще один? СНАЙПЕР ЭЛИТ и все. я не играю по сети!

20. листопадофф, блин, плохо. я играю снайпер элит по сетке. он-лайн. заходи к нам, снайпер))

21. Feo,
    Так ты не только танцовщица, ты еще и снайпер? :gun_sniper:
    ;)

22. ну да) подтверждаю!)

23. Ledy Spring, танцовщица, снайпер и баскетболистка))
    ayame17, надо бы нам еще раз связаться в игровом пространстве ;)

1 человеку нравится это.
  24. Feo, хост и ник прежние? тогда свяжемся)

25. Да пусть не торопятся ) вот со старкрафтом 2 тож было,перенасили вродь даже как пару раз дату выпуска,не торопились и игрушка вышла на славу ) надеюсь с диабло тож так буит,по крайней мере ролики на ютубе впечатляют )

26. ayame17, о майн гот) теперь уж не смогу ружо против девушки поднять))

1 человеку нравится это.
  27. Feo, значит будем в одной команде отстреливатся)

28. вот народ пошел?!) мало им уже пасьянсов, саперов, зумы и прочего софта?... не понимаю)

29. тетрис,или простые стрелялки/леталки, чтоб от работы не отвлекаться надолго.

Или как вариант в браузерные игры можно играть

30. GTA2-как вариант.

31. Мои любимые игры Counter-Strike, Counter-Strike: Condition Zero и другие компании Valve Software. Ваше полный список составляю на Pazorg / Мега Мужг / Игровое сообщество Playvel, правда ещё тока составляю…

Как вариант всем тоже предлагаю помериться опытом и показать игры, в которые играли:beer):

32. People!Нужна инфа по Sony Play Station-3.Какая игрушка снайперская самая длинная,ну хоть на полгода и более.Может кто то играл.

33. incognito, которая много лагает))))

1 человеку нравится это.
  34. Ваши любимые игры
    Пасьянс "Паук" :smile:

1 человеку нравится это.
  35. верх профессионализма - научиться сохраняться в "сапере" )))

36. Feo,
    Скажем та которая выдаёт кадр в секунду xi)))))))

37. Хекмек, Руммикуб и Dixit.

Но! Это я оффтоплю- речь о настольных игрушках)

38. Total Annihilation перепрохожу - ностальгия, 1997 год..

2 пользователям это понравилось.
  39. Спасибо всем ответившим!

40. #341 nil, 21 дек 2010
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Re: Он - лайн игры

С полки что ль взять? Хватит ей ужо пылица.

И добро пожаловать вновь:

41. Gelsing, Ещё одна великолепная игра которую я пропустил в своё время, но ничего))для меня не существует старых игр, скоро наверстаю. Спасибо, за напоминание))

1 человеку нравится это.
  42. _Тимур_, ну для полного счастья, тогда можно достать "денди" и счастливо рубиться в танки с друзьями!)))))
    сама бы поучаствовала, да такой раритет не купишь уже))

43. так можно и на компе) у меня стоит такая, иногда играю))

1 человеку нравится это.
  44. ayame17, неее))) все не то)))) на компе нельзя истерично дергать джойстик вправо/влево, если твой танк туда катиться не хочет))) или зашвырнуть им же в телек, потому что гадские боты опять выиграли)))

45. Feo, зато можно с остервенением долбить по клаве, а потом грохнуть ею по монитору)

1 человеку нравится это.
  46. Re: Он - лайн игры

в Сталкера по сети.

47. тоже вариант)))) а на двоих то сложнее с клавиатуркой то)))

48. Re: Он - лайн игры

sniper elite))

49. да как то приноровились)

Общение на MLove.ru