Feo, Я тоже частенько вспоминаю детство благодаря эмуляторам, и не только денди, но и сеги и сони. С большим удовольствием играю и в марио и в соника и в первые Resident Evil))))
Feo Нет, значит нет, яж не настаиваю) Скажи Фея), вопрос (все мужики козлы или не все?) тоже риторический?)
Re: Он - лайн игры Enemy Territory - QUAKE Wars . Отличный , экстремальный шутер . В шахматы играл , тоже интересно .
Товарищ, постыдился бы, что ли рекомендовать хёнтайные поделки. И мне вот ещё, что интересно, с каких это пор порнушка стала романтичной?
Хева, когда вопрос - то да. а так, некоторые заставляют говорить только утвердительно. ( я без личностей) )) чем всякими штуками злоупотреблять, лучше девушку завести))) во всех смыслах)))
Фея, заводят собаку, кошку, домашнее животное, девушка это не животное. Познакомиться мало, надо еще ужиться, во всех смыслах.
да, я в курсе, что девушка - не домашнее животное, хоть иногда к ней и бывает скотское отношение. совершенно нет необходимости учить меня русскому языку, мой дорогой любитель морфологии. я говорю так, как общепринято и понятно
Говорят то говорят (хотя я именно об этой поговорке услышал первый раз в жизни), но это мнение не имеет ничего общего с тем, что общепринято, ну и человека который разделяет подобные взгляды сложно назвать человеком.
incognito,это я привела пример из серии не обижайся)))) "козлиность" есть в каждом в разной степени. другой вопрос, как часто и к кому ее применять))
Да козлов много развелось), благодаря кому? Фея?) Теперь все чаще говорят, не морду набью, я ему рога обломаю.)))
Feo Фея, а помнишь ты называла как танец называется, очень хотел запомнить, забыл черт возми. Может напомнишь?!)
Точно бляданс! ))) Почему такое удивление, много прожил? А что по вашему молодой человек, общепринято?
Идиотом можно быть и в шестьдесят. Я лишь указал на то, что не является общепринятым. Неужели ты действительно собираешься, с серьёзным выражением лица, утверждать. что большинство считают, что женщина не человек?
Я не интересовался шестидесятилетними, тебя спросили совсем о другом. Сколько тебе лет? Меня в отличии от тебя такие вопросы не то что не интересуют, даже в голову не приходят.) А кому приходят такие вопросы - малолетний неоперившийся, несамоутвердившийся Дартаньян, ну или действительно идиот во всех смыслах.
Фея, разговаривал я с тобой - отдыхал можно сказать, вдруг молодой борец за права женщин влезет, Тимур и его команда. Весь бляданс испортит. Фея, представь ты отдыхаешь расслабляешься беседой, и вдруг вклиниваются борцы и борчихи с бредятиной и маразматическими утверждениями кого называть людьми а кого нет. Скажи, это вежливо?
Вежливо? Тогда вы Feo не героиня моего романа) Вы еще плюшевыми мишками и троллингами интересуетесь, а мне только бляданс подходит.)
22 Если учитывать, что вся эта чушь началась именно с тебя, идиотом ты обозвал в первую очередь себя. Мне собственно глубоко наплевать, что ты делаешь сидя за компьютером отдыхаешь, ешь, пьёшь или мастурбируешь.
Мальчик, нельзя все всерьез воспринимать, надо еще учитывать и долю иронии, юмора, сарказма, собеседников, тему, хотя бы приблизительтно представлять в каком тоне ведется разговор. Вот и хорошо глубокий плеватель, выбирай для спора своих ровесников.