Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! madam_Budur, А почему твой пост начинается со слова нет? Ты против чего высказала свое нет? непонятно (с) Soft2, я уже готова заподозрить тебя в мужененавистничестве))))))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Все же соглашусь с madam_Budur и всеми, кто до нее говорил примерно то же самое: Джордж Клуни, например, в любой роли воспринимается прежде всего как сексуальный мужчина -- и данное восприятие сохранилось бы, даже если бы ему случилось вдруг сыграть роль мусорщика.
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Ночной Волшебник, ну, ты сравнил... Играть роль - это одно, а работать - это другое. Если он играет роль бомжа - то он всеравно актер, да и играть бомжа он будет с пафосом и обоянием. А вот встреть ты его в подъезде с ведром и шваброй.....
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Evil, да фиг с ним с Клуни.... Вот ты например очень даже секси в футболочке смотришься.... А если на тебя костюмчик надеть, то сексуальность сразу исчезнет?
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Так он в первую очередь актер, и мы в подсознании знаем, что он не тьремщик, и не бомж!!! Любого актера мы воспринимаем в первую чередь как актера, а потом ак человека!!! А актер это профессия!!!!!!
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! А это уже от его таланта зависит. Бомж с пафосои м обаянием? Не переиграть бы..... Ну и что? Мне кажется, все равно прежде всего внимание обратили бы на красивого человека -- и только потом на то, что у него в руках. Не веришь? Яркая иллюстрация -- прямо в теме.
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Наташ, это провокация Но, думаю ее не прибавится, одень я телогрейку, грязный фартук и валенки
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! а ты не думай много))) давай проверим....))) Надевай! А я скажу ЧЕСТНО стал ты менее сексуален от такого прикида или нет)))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Нет уж, это не чистый эксперимент. вот если бы ты меня впервые увидела в фуфайке - у тебя было бы другое мнение
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Ребят я вмешаюсь в ваш спор и отчасти повторю мнение madam_Budur если мужчина сексуален то этого не прибавишь и не убавишь наличем образования или актерского мастерства.. видимо это просто есть в наличии..))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Это типО отмазался))) Не прокатит))) Простой пример... Мы все встречаемся, живем с людьми, которых считаем сексуальными... И видим этих людей в совершенно разных прикидах... И ведь вот какая фигня -- неважно в чем этот человек одет -- для нас он все равно сексуален... Есть те, кто скажет, что его парень(девушка) в чем то несексуальны? Можно сказать, что вот в этом больше, а в этом меньше... Но если это есть -- то уже никуда не денется...
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Ну, это уже вопрос из другой области "каждый кулик..." а мы говорим о неких стереотипах, которые складываются у каждой женщины при упоминании например "Военный" или "Спасатель" или "Дворник". Вот
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Говорят что сексуальность зависит от ферамонов!!! Т.е мы как животные, идем на запах партнера. для всех по разному кому то нравится сосед Вася из второго подъезда, а кому то нет!!!!
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! тюююю.... фигню сказал... Один военный очень секси, а от второго воротит.... точно так же как и от спасателя, дворника и пр... потому как знаем очень сексуальных менеджеров и тех же менеджеров, которые совсем не сексуальны... Понятие о сексуальности у нас уже заложено в голове... На одного дворника внимание обратим, потому как он соответстует тому стереотипу, что уже сформирован, а мимо другого пройдем ...... Silv_bell, тока не бей мну сильно и по голове, но опять вернемся к "твоим" грузчикам.... Evil, почитай ее посты по этому поводу... Очень хорошо написано.., что как раз не на каждого обратим внимания...
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! nata_N, блин если бы я знала что грузчики будут так популярны на нашем форуме я бы их сфоткала.. хотя бы беседа была бы предметной..может у кого то личная жизнь бы устроилась удачно при таком раскладе то..))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Это понятно. А я о другом. Я не правильно выразился - не о стереотипах, а о образах, о неких ассоциациях, связанных с определенной профессией. Вот эти ассоциативные образы могут быть сексуальными, а могут и нет. пример: * Учительница начальных классов... :D... для меня это такая тетенька в строгом костюмчике, в очечках узеньких.. сексуально достаточно. * Стюардесса... тож ничего... а вот другой пример: * Бакалейщица - это вес под центнер, фартук в крови, пальчики-колбаски... (никого надеюсь не обидел) - не секси никак Теперь ферштейн мой мысль?
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! угу.. тока... вот познакомился с девушкой, она такая вся... ВАХ! прямо стюардесса... а потом выясняется, что она бакалейщица.... И что? вся сексуальность у нее сразу пропадает? Evil, ферштейн мою то мыслю?))))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Никуда ее сексуальность не денется. Зато, если она (например по аське, до того как фотку ее увижу) скажет, что она бакалейщица или шпалоукладцится, или мастер спорта по тяжелой атлетике - у меня сложится о ней некий образ-стереотип, который возможно на подсознательном уровне сыграет роль при первом впечатлении от первой встречи.
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! а как Вам официант??? Девушки!!!Вам нравится когда Вам прислуживают???????
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! однозначно инструктор в спорт зале и стриптизёр (если тоже считается)
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Мне больше нравится когда за мной ухаживают, прислуживания я не люблю.
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Как по мне, так все врачи в своих белых халатиках выглядят сексуально))))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Всем нам известны примеры, когда с легкостью можно испортить впечтление неудачным прикидом (в особенности - у женщин)... И тут важно не раслабляться ни на миг. Быть, что называется при ***** и шпаге ))))) Если любимый мною мужчина будет неопрятен, в мятой одежде и не причесан и не выбрит (дней так 5-6) - не думаю, что подобный видок меня возбудит. И наше сексуальное восприятия тоже можно поколебать. Все же наше восприятие - нашего партнера, это несколько другое. Мы говорили о том, что видим ЧУЖОГО НАМ ЧЕЛОВЕКА и вот!!!!
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Вот в тему о которой мы здесь с Волшебником говорили... или не важно к какой теме В общем общаюсь с одним челом на сайте знакомст Он говорит о том что легче встретиться и посмотреть ваще есть симпатия или нет..на что я отвечаю...что геморойно как-то со всеми встречаться Он соглашается и говорит что встречается не со всеми...а с теми кто отвечают его неким критериям.. аха..мне сразу любопытно становица (ну любопытная я)))....шо за критерии? Он перечисляет их.... привожу их вам Кста для пояснения скажу...этот чел хочет серьезных отношений, семью, брак, детей... ему 31 год. 1. Наличие интеллекта, что б можно было говорить и быть услышанным, и что б можно было его понять. Иногда называю это "гибкостью ума". 2. Ухоженную внешность (все в комплекте, причем, пожелания вполне естественные) 3. Приятное тело (тут помимо чистоты - отпрятности - стройности - подтянутости вылезает еще и гибкость. 4. Примерно схожее положение в обществе и хотя бы сопоставимый уровень доходов. 5. Количество проблем у нее не должно превышать многократно количество моих проблем. Все, пожалуй )) В общем я к чему? Оказываеца есть и мужчины разделяющее моё мнение))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Soft2, Из того, что ты перечислила, можно сделать один простой вывод. Человек реалист а не фантазер. И слава Богу, ему хватает благоразумия выдвигать вполне реальные требования в отношении женщин. Думаю, тебе имеет смысл с ним повстречаться))))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! cofe, я подумаю)) тока мне то как-то ни к чему муж, дети...чё челу парить мозги Тока что выяснили , что работаем в соседних зданиях)))...и в одной сфере... он даж угадал название нашей фирмы)) Пипец...как тесен мир)
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Я все поняла!!! Мне нравятся Гаишники))))) представляете как они тормазят машину жезлом??? а что они делают в ........ Помойму я влюбилась в гаишника))))))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Сегодня зашла в банк, а там как раз были инкассаторы. Такие симпатичные мужчины в бронежилетах, с оружием…ммм…)))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Такие симпатичные мужчины в бронежилетах, с оружием…ммм…))) И при деньгах ))))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Девушки кому нравицца профессия тренера по танцам. Они самые кстати страсные. Посмотрите на них не пожалеет и потом всякие там гаишники и т.д. вам не надо будут!
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Вот сейчас мне показалось, что деньги это неотъемлемый элемент сексуальности. Вот никто, например, не назвал медитирующего буддиста в позе лотоса - как сексуальный объет...) Медитация - это конечно не профессия, но тем не мение... Или скажем священослужителя.... это ведь тоже работа у него такая. Ходит с кадилом, молитвы читает...) что ни кого не возбуждает?)
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! вспомнился анекдот Ходит священник с кадилом- освещает дом моды......ему кричат.. Мужчина Мужчина! У Вас сумочка загорелась!! В общем не возбуждает) Хотяя Поющие в терновнике....нравились ) Кста отдельная тема это возбуждение от литературных героев) Я тащилась от Рэта Батлера)))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! может я очень ленива,но прочитав посты с первой странички, напрашивается вывод, что нам, женщинам не хватает мужской силы, именно грубой силы завоевателя. потому как и мне в превую очередь представился эдакий самец полуголый, ну тот же маляр, весь в бицепцах трицепцах и с игривой улыбочкой но я а если подумать.. то почему-то не было ничего сказано про художников и поэтов-писателей. мне самой певцы нравятса, разумеется, чтобы у них со внешностью было все тип-топ. ведь так волнительно когда он поет. душу выкладывает глядя в глаза тебе ) может даже эротично
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! А я вот видела несколько раз, молоденьких таких священников на мерседесах, кроме рясы они вообще ни чем неотличелись от других мужчин на улице. ))) Заводи новую тему...
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Ну если ты их именно заполнила...а не всех остальных мужчие на улице....значит всеж отличались)) А всеж согласись...сидит это в женщинах...вот ты понимаешь...что ему НИЗЯ! .....(или он недоступен) И понеслось...ну как блин его не соблазнить если ему низя! ) Так прям весь сопротивляется....а сам ведь хочет.... ну сладкая такая мука.... И зудит это внутри... ни куда не денесся))) Ну конечно священник это такой крайний случай....не особо реальный Хотя в каком нить Плейбои...много фоток типа монашек
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Это у тебя сейчас так фантазия разыгралась или ты до этого уже фантазировала на тему священников? ))) Я наверное, не приавильная какя-то женщина, но меня сам факт некой "недоступности" - ну не торкает вообще. Наверное потому, что понимаю, что все в этом мире относительно)))) Втч и недоступность)
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Наверное всеж сейчас...ранее священниками не интересовалась))) Вот Кофе мож ты всеж сделать обычный рабочий день.... днем фантазий на тему священослужителей в мерседесе-кабриолете...который припаркован на самом краю пропасти...внизу только бездна..и виден океан.... А священнослужитель католической церкви... в черной рясе на мускулистом теле...белый воротничок....накаченные загорелые ноги...
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Soft2, После твоего описания, я сделала такой психологический кульбит в своем сознании. .....а в рясе он всего навсего потому, что ты попросила его об этом, такая игра в переодевание... или ролевая игра "Казнь грешницы")))) и к католической церкви естественно, он ни какого отношения не имеет ....)
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Ну и ладно )))) Ролевая...тож сойдет))) Смотрю на твою аватарку...думаю тебе пойдет такой белый "самолетик"...ну головный убор...как в фильме Небесные ласточки)))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! ..ага девчонки и пусть он будет на к примеру итальянцем..)) у меня подруга была в Италии и познакомилась с таким "батюшкой" красоты необыкновенной..так ее фантазии потом зашкаливали на эту тему довольно долго..))) и еще греки мне понравились помнится.. сижу вот вспоминаю..))))))))))))))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Silv_bell, Soft2, Девочки, Греки и Небесные ласточки - это отнюдь не мужские профессии))))))))))))) Вам прямо палец в рот не клади, дай прилюдно пофантазировать))))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Факторы могут утануть в пелене глаз. которая появилась от безумного желания.)))))) P/s/ Я вернулся готов к бою.)))
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Увы могу огорчить тебя прелестная дама но я сам нормальной ориентации. Хотя на девушек танцующих с удовольствием покушаюсь. Особенно те кто умеет танго танцевать. Сам умею танцевать и знаю прекрасно своего тренера по танцам. Правда он холостяк на всю жизнь из-за своих танцев.
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! А ведь Домовенок правильно говорит. Танцоры они очень сексуальны и чаще всего остаются холостяками!
Re: Сексуальные профессии мужчин!!!! Уверяю тебя -- вовсе не оттого, что танцы занимают всё их свободное время. ))))))