Сексуальные профессии мужчин

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Activia, 14 авг 2007.

1. Ответ: Сексуальные профессии мужчин!!!!

Народ, то, что не относится к обсуждению ТЕМЫ- закрывайте оффтопами. Иначе скоро я перестану это делать за вас и буду наказывать!

2. Ответ: Сексуальные профессии мужчин!!!!

)) Вот ведь философ)))
    Это при таких-то изречениях и идиотизм?) Наврал он тебе, позавидовал))

3. Ответ: Сексуальные профессии мужчин!!!!

cofe
    сидячая работа... => застой крови в венах малого таза => простатит => импотенция... вот и весь механизм...

4. Ответ: Сексуальные профессии мужчин!!!!

да, и не только офисные.. все у кого сидячая работа -- водители сюда же.

5. Ответ: Сексуальные профессии мужчин!!!!

nata_Nочная,
    а как нам их защитить от этого ???

6. Ответ: Сексуальные профессии мужчин!!!!

cofe
    это будет другая тема уже совсем. Создавай в Здоровье тему -- там и будем защищать наших мальчиков и себя любимых от их возможных проблем.
    А тут на за это люлей отрисуют)

7. Ответ: Сексуальные профессии мужчин!!!!

чет в последнее время ......одни профессора, доктора наук и прочее кадры за 50....по работе вокруг тусят
    младше 50 - редко када
    это страшно
    особо гадкое зрелище на банкетах апосле научных типа конференций
    они друг перед другом вые..... типа они еще ого-го !!
    лысые придури...в старых костюмчиках, с плохими зубами

Cofe.........это ужасс....это не то что не сексуально. это вызывает рвотный рефлекс

8. Ответ: Сексуальные профессии мужчин!!!!

cofe, вроде за 70 не было) Хотя хрен их разберешь сколько им)

К слову
    мне тут на улице комплимент отвесил деддушка лет 70...типа спасибо Вам, что вы девушка в юбке...все теперь только в брюках ходят!

Ну по типу респект мне и уважуха))))

Я была поражена...вот ему явно за 70...а он блин по сторонам шарится, кто в юбках ходит кто в брюках смотрит....под ноги бы смотрел чтоб не упасть..а ишь ты подишьты тож тудаж ))))

9. Ответ: Сексуальные профессии мужчин!!!!

Soft2, это не комплимент был, а восхищение твоей нравственностью))
    (А мужик был переодето-замаскированным попом. (Кстати, чем не сексуальная профессия?)))

10. Ответ: Сексуальные профессии мужчин!!!!

Natural Fake,
    ты разделом ошибся))) Про сексуальный профессии женщин в Мужских разговорах)

11. Ответ: Сексуальные профессии мужчин!!!!

Nat
    Не-е это мужик был.Такой в минибочке в колготочках. Бля буду мужик.

1 человеку нравится это.
  12. Ответ: Сексуальные профессии мужчин!!!!

Ну вот не соглашусь с Вами девушка..у меня был друг-профессор
    ну более чем сесуальный, с офигенными зубами и в очень красивых костюмах..и лет ему было 37..
    правда преподавал он в Сорбоне..но этож ничего не меняет..))

А еще у меня стоматолог как не странно очень сексуальный и не женатый..))

13. #213 Natural Fake, 18 июл 2008
    Последнее редактирование модератором: 19 июл 2008
    Ответ: Сексуальные профессии мужчин!!!!

Рюм
    рюм
    Не это не я, это редактор Super Word 2050 Profesional Inteligent. Короче пишу типа : ЭЭ-ээ типа ну эта ну как ета ну короче без базара э-э там чувиха эээ-э круто ну и да нехило нагрелась в своей барыжиловке ээээ на этой теме, а я там тоже эта ну как его не лох аказался круто кароч зарамсили проблемс. А ворд правит ближе к Пушкинскому. Ну ты эда кароч захавала мой базар герла?)

14. Ответ: Сексуальные профессии мужчин!!!!

Последние мои наблюдения показывают на то,что программисты-очень сексуальны,хотя и в большинстве случаев супер-любовники больше в виртуальном плане:smile:)),чем в реале,что ж работа у них такая)

15. Ответ: Сексуальные профессии мужчин!!!!

а в большинстве приморских городов самый привлекательный мужчина по опросам девушек до 25 отнюдь не программист а моряк

16. Ответ: Сексуальные профессии мужчин!!!!

Ну извини,в под данную возрастную кактегория уже не попадаю,во первых,а во вторых к нам морячки редко заплывают,так что довольстуемся тем,что имеем)

17. Ответ: Сексуальные профессии мужчин!!!!

Сексуальные профессии это ИТ.

18. Ответ: Сексуальные профессии мужчин!!!!

Для меня одна из самых сексуальных мужских профессий - стоматолог:kruto:
    Нежные руки, заботливые действия, негромкий мужской голос...)))
    Ты полулежишь, а он рядом....) И даже не больно зубки лечит, если профессионал. :love:

19. Ответ: Сексуальные профессии мужчин!!!!

Массажист в женской бане.Именно массажист!профи!с мед. дипломом,еще иголочками лечит спинку...Он спинку,ручки,ножки разминает - а мне хоть вой по-волчьи...заводит с пол-оборота...

20. Ответ: Сексуальные профессии мужчин!!!!

ПРОГРАММИСТ!
    Немного тощий, на вид - ботаник, в тоненьких очёчках на умных глазках, пожизни в джинсах и свитере: так бы и оттащила от компьютера на ночь! А лучше бы прямо на компьютерном столе! )))

21. Ответ: Сексуальные профессии мужчин!!!!

ГАИшник .. это мой самый любимый, и самый сексуальный мужчина!!!:love:

22. Ответ: Сексуальные профессии мужчин!!!!

А я велосепидист.Веду активный образ жизни!!!!!!!!велосипедистов непробовали???как вам идейка если я неопаздал.

23. Ответ: Re: Сексуальные профессии мужчин!!!!

Могу ьебе в этом помочь

24. Ответ: Re: Сексуальные профессии мужчин!!!!

Согласна, инженеры- просто супер! Не только в технике хорошо разбираются, но и руки растут откуда надо.

25. Ответ: Сексуальные профессии мужчин!!!!

Катрина,
    Земной поклон за информацию.После праздника неприменно доведу мнение до женщин-коллег распоряжением.А то они до сих пор витают в облаках. 8)

26. Ответ: Сексуальные профессии мужчин!!!!

Прикол есть такой, как раз в тему:
    Почему женщины любят строителей?
    Потому что строители поздно начинают и долго не кончают!

27. Re: Сексуальные профессии мужчин!!!!

мобильные операторы!как то были проблемы с пин кодом на телефоне,позвонила - а там такооой приятный голос молодого человека!что я аж разволновалась)) проконсльтировал меня, надо было еще раз позвонить.ан нет! 2й раз оперетор была девушка...))
    офисные работники,программисты..преподаватели лингвисты... вообщем люди которые за словом в карман не полезут и выглядеть всегда будут строго,а значит очень сексуально!
    да, чуть не забыла обожаю мужчин в очках!)очки придают еще более интеллектуальный вид!)

Груда мышщ, в руках отвертка,комбинезон все это меня не возбуждает:thumbdown:

28. Re: Сексуальные профессии мужчин!!!!

садовники - качки))

29. Re: Сексуальные профессии мужчин!!!!

Стюарды. )

30. Re: Сексуальные профессии мужчин!!!!

Если вспоминать некоторые фильмы, виденные мной в далёкой юности, то кроме садовников ещё и сантехники с таксистами )))

Общение на MLove.ru