Во-о-обще мне нравится Лина! На висохи уровнях нехило коцает, зевс ( тип, который молниями фигачет) тоже не плох и не лох!
Луна чтоль? нуда - ульта если нет по близости крипов снести может почти любого, или на подсосе караулить почти добитых героев и мочить ) а если на втф )))
Лина эт огненная магичка. Луна этохотница, еси не ошибаюсь. Играю всеми и адинаково чуть выше среднего уровня)) Там впринцыпи все звери) Фарианом просто разрываю(телепорт и чувачки из деревьев это сила) и Варлоком(голем, проклятье, сним броню и замедление... у врага нет шансов)... Наикс хорош, еси ему брони накупить с блудстоуном... брудмазер с яшей это ппц тихий ужос под канец... и кентавр, это ваще писец, ульта пасивная силу непомерно увеличивает... Тини монстр... Дриада и Омникнайт тош хороши, но так, середнячок... хелеры всётки)
Слова нуба)) он в конце игры ваше никто становица, а ваще рульный троли 2(варриор и еще тапорики метает) урса рулит, войд, снайп, морф. ну вопщем смотря кто игрет и как, а нащёт вешей, это к каждому герою свои.
Я на днях типом (а точнее типами) играл, не помню как завётся, веселые ребята! Сначало один бегает, пот два,три и четыре! Потом тупо кучкуешь типа и лапатешь!
Ответ: Re: DotA палехче, зевс рулит) надо им уметь просто. Главн шоп маны дафига было, тада он каво угодно порёт а ультой убижать не даст. Троль вариор примитивно всасывает у жрицы)
Ответ: DotA А никто и не собирается Тролем против луны гамать)) против луны я бы взял леорика вопще мона как нить взять и погамать в дотку)хоть бы и 1-1
Ответ: DotA GomeRus В инешку зайди там не только один на один сможешь поиграть, а с толпой)) вообще весёлая вещь dota если конечно не одному играть)))люблю Линой поиграть да и вообще другими тоже неплохо
Ответ: DotA Та ваще играть в опен гаме эт жёстко, я чаще через аллстарс гамаю, ну а если опен, то 2-2
Ответ: DotA дота убьет не только в3соло,но и киберспорт вообще. за 4 дня(с учетом того,что посмотришь инфу и статы героев) становишься середнячком.и это ужасно.