Выделения из влагалища

Тема в разделе "Физиология", создана пользователем Облачко, 28 авг 2007.

  1. У меня в жизни был случай, подхватила на море что-то - сжение и запах был, обратилась в ближайшею больницу, оказался бактериальный вагиноз. Ну там прописали мне антибиотики. Короче мне лучше не становилось, а только хуже. В общем когда приехала в свой город попала к врачу на прием он мне сообщил, что категорически нельзя употреблять антибиотики во время бактериального вагиноза. Прописал мне курс лечения *****. В первые дни почувствовала улучшения. Сейчас всё хорошо.
     
  2. За пять лет беготни по врачам уже мог бы попасться какой нибудь путевый врач,но тебе видимо не судьба.Мне гинеколог прописала эпиген интим и все мои проблемы с выделениями ,запахом и трещинками просто пропали.попробуй,ведь человек который ищет совета на форумах не просто так спрашивает,а тебе отвечают люди которые тоже ищут совета или уже прошли все эти мучения.
     
  3. Вот какого хрена, спрашивается меня сюда занесло?
     
    4 пользователям это понравилось.
  4. ЛюбопытЦЦтво;)
     
  5. по теме ничего не беспокоит?..))))
     
    3 пользователям это понравилось.
  6. Хотелось бы узнать,какой врач у вас!Я просто устала!Хочется найти хорошего,грамотного гинеколога!Мне обычно попадаются злые и меркантильные!!!!Помогите!
     
  7. после прочтения этой темы,начинаешь все таки признавать,что женскому полу с интим местами сложнее,ни какие удары по яйцам не сравнятся с постоянными рисками и возможными болячками,даже при купании в море или при измене климата... ужОс!!!
     
    1 человеку нравится это.
  8. Какие конкретно болячки?
    Герпес?
    Рецидивирующие другие?
    1. Гинеколог обычный в обычной женской консультации. Не все врачи - рвачи.
    2. Лечиться вдвоем с партнером и не ходить никому налево. Иначе все возвращается.
    Герпес - вернется и так - после солярия, перед месячными. Здесь нужно поднимать иммунитет - это к иммунологу.При первых признаках выпить/помазать.
    Тут самое сложное - во время родов чтоб не было активной фазы, если можно так сказать. Поэтому сообщить наблюдающему врачу.

    В чем проблема у тебя?
     
  9. Подруги, просто знакомые девушки, коллеги по учёбе или работе.
    У них точно можно спросить.
     
  10. Врачи плохие попадаются:
     
  11. Ну да...
    Если как факт по умолчанию, то да. Я поняла.

    И чё я тут тогда про герпес распиналась. Думала устала девчонка. Может в этом дело... Просто есть у меня такая нерожавшая знакомая. иммунитет низкий и липнет всё, что другим нипочём. Парню ничего,слава богу, а она в начале почти каждых критических дней таблетки глотает. (Не слава).
     
  12. Девочки,а посоветуйте хорошего гинеколога в Ростове,а то мне попадаются меркантильные и безответственные!Намучилась я уже в поисках хорошего врача!Помогите,плиз!
     
  13. Как посоветуют - так и уйдут в бан за спам.
    Ищи на местных ресурсах.
     
  14. Аннюточка,
    в другой город к хорошим гинекологам поедешь? очень хорошие , но деньги уважают . зато мучениям твоим быстро придёт конец .:smile:
     
  15. Здравствуйте, подскажите у меня всю жизнь не было трихомониаза всегда сдавала мазки- здорова переехала в деревню тут сидят тетеньки всем за 60 значит сдавала у них анализы было норма после операции аппендицит делала аборт сдала 12 апреля мазок норма но через неделю 19 апреля обнаружили триъомониаз как так живу только с мужем и то сексом не занимались так как вся резанная пукнуть больно было и он тоже с сыном 3 года сидел в это время некогда вообщем было а тут приехали я пролечилась вместе с мужем но анализ все равно плохой выделения как сопли даже на нити похожи зуд сильный перед месячными а после нет может они путают с бак вагинозом напичкали меня антибиотиками метронидазолом
     
  16. Танита,
    Советую, обратиться к другому гинекологу в областном центре. Не видя выделений, не зная результатов их анализов, полной истории болезни, назначаемых ранее препаратах, перенесенных ранее заболеваниях даже в детстве, медикациях при их лечениях, невозможно назначать медикаментозное лечение, да и рецепт на форуме нельзя выписать. Только умоляю об одном, не занимайтесь самолечением и не следуйте ничьим советам, даже с медицинских форумов. Тема серьезная. И еще, если уже что-то сами (без назначения врача и записи в истории) употребляли, из антибиотиков особенно, либо нарушали схему и режим употребления, обязательно скажите врачу. Пусть даже от насморка.
     
  17. #117 Лионелла, 26 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 26 авг 2011
    Есть хорошие капли - *****. они вообще от много чего в том числе и от женских заболеваний всяких.
     
  18. Жаль, не побуждают Правила форума почитать.
    Не лечи никого через сеть, коли в бан не желаешь.
     
    1 человеку нравится это.
  19. спасибо за совет просто мне интересно как так можно заразиться 30 марта операция секса не было больше месяца а тут на тебе как так
     
  20. Танита,
    Есть 2 пути попадания инфекции, бытовой и половой. Какой у тебя проанализируй сама. Период инкубации тоже разный, может годами развиваться, без проявления явных признаков, может в считаные часы. Зависит от организма, принимаемых лекарств и т.д. Многие любят антибиотики даже от кашля пить, причем без назначения врача. А если у тебя в это время микроорганизм уже сидел, он затих на время, приостановился в развитии и мутировал. По-этому говорю, нельзя назначать никаких препаратов, не имея полной картины того, что происходило раньше и как лечилось.

    Пы. Зы. Извини еще если что, а ты в муже уверена? Пока ты там на операциях лежала. Он никуда на прогулялся?
     
  21. спасибо за совет просто мне интересно как так можно заразиться 30 марта операция секса не было больше месяца а тут на тебе как так
     
  22. Танита,
    Почему вас так на дате 30 марта зациклило? Да хоть бы она 1-го апреля была! Не совсем понял, вы еще знаки препинания не ставите, понять сложнее. Когда была операция по удалению апендицита? а когда был аборт? Какая между ними связь? Когда вернулись к половой жизни? В принципе, даже поняв все даты, все равно лечения вам не назначу, мне закон запрещает, у меня медицинское образование. Пусть вам трактористы или доярки капли и микстуры посоветуют, им ничего не будет, даже если исход лечения будет летальным.
    На ваш вопрос почему так быстро, я уже ответил в предыдущем посте. Во-первых, сначала нужно определить, что именно у вас. Во вторых, сроки развития инфекционного заболевания в организме, считанные часы, а вот до внешних проявлений, могут пройти дни, месяцы, а иногда и годы.
     
  23. спасибо, я узнала что хотела. не знаю почему два раза сообщение опубликовано. мне лечение не интересует на форуме, с мужем я не первый год уже, вместе 10 лет. конечно это не повод доверять, но понимаете, что значит чувствовать человека, да я еще та доверяй, но проверяй, контролирую потихоньку. вот получается, что до этого я жила в городе и никто (ходила в разные клиники , как в частные, так и не в частные, даже венерол. диспансер) не мог выявить болезнь. родила ребенка тоже ничего не обнаружили, но как сюда приехала, то через какое- то время на тебе. ну ладно можно видно всю жизнь жить и не знаешь, чем болеешь. только скажте а как бытовым можно заразиться. я с телефона в нет выхожу дольше писать, когда со знаками препинания, не интересно
     
  24. Танита,
    Извините, не упрек про знаки, просто не мог в датах операций разобраться. Прекрасно понимаю, что вы писали в состоянии крайнего волнения. Бытовой, это пользование чужими предметами личной гигиены. Грязным (с виду чистым) полотенцем подтерлись например, этого достаточно. Намеренно обойду, тему внесения инфекции при Б2А1, мне этика не позволяет, извините еще раз.
     
  25. ORDENATOR,
    И тут засветился))))))))))))))))))) щас почитаю, как ты боришься с выделениями))))
     
  26. Либидо,
    Обломайся, я с ними не борюсь))))
     
  27. пока читала, прям гордость за тебя появилась, такой чуткий доктор)))) ты на кого учился?))
     
  28. Либидо,
    Диплом медсестры. Учился на паталого-анатома, судмедэксперта, но бросил.
     
  29. не поверишь, тож мечтала им стать)))) что за мечты у меня были в детстве просто ужас))))
     
  30. Неплохой выбор.
    самый главный критерий для меня - человеку хуже уже не будет, даже если я ошибусь.
    второе - чтобы определить причину смерти, нужно быть специалистом во всех областях, там не отмажешься, что это не моё, это к терапевту. Нужно знать все типы медикаментов, пути их действия на организм, хирургию, нейрохирургию, кардиологию, травматологию, гинекологию, педиатрию, неонантологию, акушерство и т.п.
     
  31. ORDENATOR,
    почему бросил?
     
  32. Вот так, незаметно, мы все про него и узнаем.)) Я давно хотела спросить, откуда такие познания, а он сам прокололся.)
     
  33. В отделении Анестезиологии и Реанимации Областного Военного Госпиталя, находясь на практике, ударил коллегу по практике. Меня отчислили. Но мне приятнее говорить, что я сам бросил.
     
    1 человеку нравится это.
  34. хорошо врезал наверное)) хотел на нем попрактиковаться?))
     
  35. К нам борт (вертолет) пришел с горячей точки, 3 десятка тяжелых, 10 трупы уже, остальное фаршем, все с потерей крови, а ключи от станции ОПК (переливание крови там холодильники с кровью), по инструкции должны были висеть там , где положено, но оказались у коллеги в кармане, он утром ходил туда и забыл вернуть на место. На поиски коллеги ушло минут 10, это еще 5 трупов, солдат, ребята 18-20 лет, когда его нашел, он отрицал, что ключи у него. В карман к нему залез и достал. Ну а потом начал бить его, если бы больные боевые офицеры из соседнего отделения, не вмешались, прибил бы на смерть. Но время потерял, еще 2-3 сына, матери не дождались.
     
    1 человеку нравится это.
  36. ORDENATOR,
    Жизнь тебе сломал подонок.
     
  37. Прочитала все сообщения. Девочки у меня интересная ситуация. Выделения странные, белая водичка без густоты, просто белая, как молоко, запаха неприятного нет, на вкус кисло! Что это может быть? Раньше были прозрачные выделения, это от моего партнера, а он здоров!
     
  38. Малаяя,
    Не, ну ты прелесть, конечно. С праздником тебя! Думаешь девочки вот так по описанию тебе диагноз поставят и лечение назначат? К врачу топай. ИМХО, что-то недолеченное или неправильно пролеченное у тебя. Белое и кисленькое - это кефирчик, а его там быть не должно.
     
  39. у меня зуд! раньше такого никогда не было! немного болит, но никаких выделений нет! что это может быть??:sorrry:
     
  40. Ты к гинекологу ходила по поводу этого или нет?
     
  41. завтра пойду! у меня это буквально 2 день.........неужели молочница??
     
  42. Сексом занимаешься или нет?
     
  43. до этого был секс с постоянным партнёром, но всё было как обычно!!!
     
  44. Ну значит это только с врачом.Хотя партнёр,надёжен ли,или он кобелёк ещё тот?
     
  45. нет! очень надёжный!! он очень переживает.....
     
  46. Ну тогда это что то не очень серьёзное,я помню у моей подруги было такое,кандидоз что ли называется,ну это как насморк.Во влагалище есть определённая бактериальная среда и в зависимости от окружающих факторов,она может меняться.Проконсультируйся с врачом и всё будет окей.;)
     
  47. спасибо вам огромное!!! к врачу схожу!! но такой дискомфорт, это жесть....страшно что молочница....
     
  48. Ничего страшного, если не запускать и вылечить сразу.
    Причин куча, в том числе и тесное синтетическое белье и злоупотребление тампонами, презики со смазкой ароматизированной и т.д. Так что по разному можт быть. Свечи пропишут, наверное, и все пройдет.
     
  49. Привет. если вы говорите что молочница может возникнуть от стресса и переживания, или просто от какого то нигативного фактора для организма, то зачем ее лечить? че всю жизнь лечить?) че нибудь непонравилось - все, молочница... я сколько живу так и не поняла, молочница это что? выделения ? но это же нормально. и кисловатый вуцс это норма, а что тогда? Спасибо.
     
  50. Ларанс,
    Советую сходить к гинекологу, чтоб он объяинл, в чем разница вкусов)))
    А сколько вам лет?