Что со мной?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Maryy, 31 авг 2007.

1. Re: что со мной?

Но попытаться то стоит ;) попытка не пытка ;)

2. Re: что со мной?

знаешь решать надо быстрее я была в похоже ситуации но это было в года эдак 16-19 лет долго общалась с человеком он друг и ближе и родней не было но потом поняла что люблю его понастоящему..мне просто надо было быть рядом...и не с кем я тоже не встречалась...а с ним отношения не вариант было строить он относился ко мне как к другу...когда он понял что я в такой ситуации он просто ушёл порвал со мной все отношения
    я его продолжала любить злилась на него оч...но потом поняла что он правильно сделал..парня до сих пор нет и не было...
    но встретила человека просто захотелось наверно с ним секса так что эта проблема тоже отпала....но терять девственость надо однозначно когда любишь или когда действительно этого хочешь не потому что надоело быть одной такой

3. Re: что со мной?

мой друг видимо все давно понял. Именно поэтому 2 раза уходил, мы не общались долгое время. Но он всегда возвращался и все становилось на свои места.
    А девственность я хочу потерять только по любви, с первым парнем этого не случилось и теперь я рада этому... а вот что будет дальше... не понятно

4. Re: что со мной?

да у меня по началу тоже мог проподать на пол года и тоже возращался...так что либо жди либо сама уйди..кстати мне было тяжело потому что он живет напротив моего дома...видела почти каждый день...

тогда жди любимого....думаю это того стоит чтобы ждать

5. Re: что со мной?

мой живет в другом районе, с этим мне повезло :smile: но новости о нем до меня всегда доходят, это тоже нелегко.
    Думаю, что просто нужно ждать, а там как Бог даст: или он, или не он... а другой настоящий мужщина

6. Re: что со мной?

Ну наконец-то...торопится не стоит.
    У тебя проблема не в девственности,а в отсутствии любви...
    а девственность - это проблема вытекающая из этого...вот и всё.
    Ещё раз говорю,лучше сделать это через пару лет (+- сколько-то ещё)) с человеком,который тебе симпатичен,а не сейчас с хз кем...
    УДачи !

1 человеку нравится это.
  7. Re: что со мной?

это все понятно...
    но когда любовь не взаимна, то и любить вообще не хочется... просто забыть все, как страшный сон

8. Ответ: что со мной?

почему пропали сообщения за последние дни???

9. Ответ: что со мной?

https://forum.mlove.ru/topic12208gnp.html

10. Ответ: что со мной?

сходите с ним в поход. на выходные. Костер, легкое вино, звезды над головой, холодный спальник, и хочется согреться, прижавшись к теплому и близкому. Гитара, если кто-нибудь из вас играет, откровенная беседа... Завтрак на двоих. сходите на две ночевки, если страшновато. На вторую ночь - не так страшно. Одно из двух - или вы останетесь друзьями и просто отлично проведете время, либо обстановка ускорит развитие романтической составляющей ваших отношений. :smile:

я так сходила с другом в лес. Был у меня отличный друг. У нас таж - 15 лет дружбы :smile: к тому моменту было 4ре года. И мы уже ходили в лес вместе - но с компаниями. И правда, чисто дружеские отношения с обеих сторон. Но было отвратительное настроение. И мы сбежали в лес от проблем. На выходные - выговориться, попеть под гитару, прокоптиться у костра, сменить обстановку. Сами не заметили, как залезли под один спальник. Сами не заметили, как наступили утро, и самое трудное было - посмотреть утром друг другу в глаза. потому что оба и вправду хотели остаться друзьями. Но ничего - в глаза посмотрели, рассмеялись оба, решили, что неплохо отвлеклись от текущих дел и продолжили на следующую ночь. правда, у нас были изначально очень доверительные отношения. посему на второе утро, когда пора было собираться домой, мы решили, что оставаться друзьями - лучше, ибо кому я или он будет плакаться в жилетку, что он (она) такая скотина, если эти скотины - мы сами???? мы ж друг другу все-все рассказываем, просто одна душа на двоих. Ну, уже 11 лет с тех пор прошло. Он жениться успел и развестись, я - тоже, у нас обоих дети, но по-прежнему мы - одно целое. и иногда, когда совсем одиноко и плохо - мы уезжаем куда-нибудь вдвоем....

А если б не было установки на дружбу, могли бы и жить с тех пор вместе :smile:)) Но друг иногда лучше чем муж.

11. Ответ: что со мной?

я прям зачиталась :smile:
    Но сейчас ему не до походов и не до разговоров при луне...
    С последней фразой согласна на 100%

Загрузка...
Общение на MLove.ru