Стоять на краю пропасти...

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Венера, 4 сен 2007.

  1. Здравствуйте! Хочу рассказать вам свою историю.
    До встречи с Ним я никого никогда так не любила. Он появился в моей жизни когда был очень нужен и полностью заполнил собой всю пустоту и в жизни, и в сердце. Сначала я не очень-то хотела встречаться, столько было проблем, что не до отношений как-то. Но Он постоянно звонил, предлагал встретиться...снова и снова. И вот мы начали встречаться. Мне никогда в жизни не было так хорошо. Он говорил, что любит меня, и говорил это очень искренне, глядя в глаза, был внимательным и добрым. Я не могла поверить в свое счатье - меня любят, я стала нужна!
    А потом он исчез, без всяких объяснений. В тот период меня одолела ужасная тревога, от которой невозможно было спряться, исчезли силы, с трудом могла дышать,потом - длительная дипрессия.
    Долгое время у меня не было никаких вестей о нем, но потом я сумела рызыскать его друзей. Они и сказали мне, что он уехать навсегд и ждать его больше не нужно. Вот так вот просто...не попрощавшись.
     
  2. Венера, со стороны парня такое поведение оч похоже на пикаперские штучки, не находишь?
    Не переживай никогда из-за подобного.
     
  3. Он самый настоящий подлец. Да еще и трус, который сбежал, даже не попрощавшись.
     
    1 человеку нравится это.
  4. А мне кажется ему просто не хватило сил попрощаться. Мы же не знаем по какой причине он уехал, может отъезд был неизбежен. Возможно ему сейчас тоже очень больно, просто он прекрасно понимал, что так изчезнуть будет лучше, чем видет слезы любимой девушки.
    Не расстраивайся, все у тебя наладится.
     
  5. Я согласен полность с Natawen*ka, потому что незная причин почему он уехал навсегда не попрощавшись не стоит называть его подлецом и трусом.
     
  6. Какие бы там не были обстоятельства и причины его отъезда, можно было хотя бы позвонить и сказать об этом. Ведь для этого и существуют телефоны.

    Да, возможно ему сейчас тоже больно, но девушке намного больнее, ведь она ничего не знает. А нет ничего хуже неизвестности.
     
  7. Мне больше нравятся англичане - они уходят не прощаясь (лучше уж так).
     
  8. Всякое в жизни бывает, и люди разные все. Возможно у него слабая сила духа. А для девушки-это всего лишь испытание жизни. И его надо пройти.
     
  9. #9 Венера, 5 сен 2007
    Последнее редактирование: 6 сен 2007
    Спасибо за участие!
    Причину его отъезда я теперь знаю, но вот почему он мне ничего не сказал...возможно ему просто было все равно. Я сказала своем друзьям, что так как он меня никто не любил, а они ответили, что "так" он наверняка любил очень многих.


    Да, возможно ему сейчас тоже больно, но девушке намного больнее, ведь она ничего не знает. А нет ничего хуже неизвестности.

    и в этой неизвестности я прибывала несколько месяцев. Он исчез в январе, а друзей его я встретила в мае.
     
  10. Если не секрет, какая была причина его отъезда?)))
     
  11. Исчезнуть он мог и по уважительной причине.Не надо сразу его считать подлецом.
     
  12. Венера,
    Действительно напиши если не секрет какая причина такой поездки?

    А вообще пацаны как и дефченки все по своему уникальны и незная его не стоит говорить кто он.
     
  13. У него умерла бабушка, он уехал и решил больше не возвращать в Россию.
     
  14. Что-то причинно-следственная связь туманна. Куда уехал конкретно (в какую страну)?
    И вдвойне непонятно: он что, на могиле бабушки жить теперь собирается? И вообще: правда ли это (про бабушку), или отмаз???
     
  15. Что – то какая – то очень подозрительная причина. Кажется, все нормальные люди и такие вещи понимают. А еще нормальные люди об этом попозже говорят.
     
  16. Его друг сказал, что он уехал на похороны, сначала собирался вернуться, но потом решив, что в России ничего не получается, остался в Армении.
     
  17. Если в Армении то все понятно. Это другая планета.
     
  18. #18 АлександраРоманюк, 1 ноя 2008
    Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2008
    Ответ: Стоять на краю пропасти...

    Я знаю тебе тяжело,но иногда надо смирится.

    Время лечит все раны.;):kruto::kruto: