А тебе надоела твоя сексуальная жизнь? Есть много способов: свои эксперименты; камасутра; смена партнера. Что тебя интересует?..
Моя сексуальная жизнь меня пока вполне устраивает, но всенда же хочется разнообразия.....что тебе больше нравится?и что ты можешь посоветовать?
По технологии есть несколько вариантов... но беда в том, что они быстро исчерпываются, наскучивают. Качественное развитие с одним партнером намного перспективнее.
Иногда с партнером ты пробуешь что-то новенькое, но все равно не то, тогда ты ищешь нового партнера и снова повторяется все сначала. Я советую добавить чувственности в отношения, т.е. любвии тогда все пойдет по маслу.
итак, на счет ТРИ все добавляем в свои отношения любовь и чувственность... все готовы? поехали!... раз... два... три!!! ну как? все сразу влюбились? молодцы!! так держать!! и прекратите писать про то, что нет любви! достаточно просто взять и добавить ее в отношения.. это ж так просто и от вас самих зависит..
на природе тоже есть свои минусы...насекомые там всякие)))ну, и т.д. а вот ощущение,что кто-то может увидеть,это хорошая идея.....адреналин даже какой-то......надо будет обдумать...расскажи о своем опыте в этом плане
Я вот заметил, что о разнообразии в сексе, всегда первыми эту тему заводят девушки... А потом мужчину называют бабником, потому что у него много партнерш было - так ведь все они захотели разнообразие! Замкнутый круг сексуального беспредела.
Почему бы всем парам не найте сексуального разнообразия друг в друге? Я думаю все это разнообразие можно осуществить со своим спутником жизни. Оспорьте меня, если это не так.
можно найти и друг в друге,кто против то????просто хотелось узнать совета,что нового попробовать,чтобы обоим партнерам понравилось???
долго рассказывать, много таких случаев было... и когда видели нас, и когда насекомые, и когда это был первый раз.. ужась... как вспомню... прикольно знаешь что: когда недалеко кто-то есть, оба дрожат и еле дышат, чтоб их не заметили, но при этом продолжают... такие ощущения!!! PS: для начала мона в киношку сходить на сеанс в где-то часиков хотя бы 11... когда в зале 5-6 человек включая вас....
ну блин штрафанут максимум... они ж тоже люди... думаешь, они ВСЕ ВРЕМЯ работы киношки пялятся в мониторы???
кто их знает..вроде бы в наше время бабушек сталинского склада редко встретишь в кинотеатре.....поэтому у них тоже наверное жизнь бурлит......
Люди, вы чего!!! В зале же темно! Особенно если на последних рядах или вип-местах... А на дорогущую камеру, которая качественно снимает в темноте не каждый кинотеатр раскошелится может, да и не всем это нужно. Они же тоже человеки, и понимают, что иначе лишат людей удовольствия и разнообразия
а что, не было еще? вообще, это не всегда так гладко, как хотелось бы... личное отношение и претензии могут все испортить... пральна мыслишь! пошли в кино?
Разумеется, поскольку девушки как бы по определению больше стремятся к стабильности (т.е., к одному партнеру), а разнобразия хочется всем. А мужчины более склонны находиться разнобразие в разных женщинах. А еще я вспомнила фразоыку одну... примерно так она звучала: "Можно быть верным одному и тому же качеству в разных женщинах, и можно изменять, находя всё новые качества в одной и той же женщине". Смотря как посмотреть
Где внимание - там и энергия. Когда сосредотачиваешься на одном человеке, настраиваешься на него, открываешься для перетекания его энергии в тебя и передаешь свою энергию ему... может, помнишь, фильмец был такой... "Кокон"? Вот примерно так. Что, собственно, не отменяет и какие-то технологические новинки :. В рамках пары. И про фантазии я бы не забывала :.
А не надо просто делать вывод из действий одной-двух девушек. Во-первых. Во-вторых, можно научиться видеть немножко глубже, чем видно с первого взгляда.
Я готов увидеть. Мало того, я всегда был готов и буду. И вижу глубже. Но пока я не нашел свою верную вторую половину, я не могу сказать однозначно, что есть стабильность. Может мне такие девушки на жизненном пути встречались. Согласен, вывод категоричен, но я повторяю, исходя из увиденного и услышанного, мне не встречалась такая девушка!
я встречал далеко не одну-двух... и получилось такая вот статистика: гуляют все!! и м, и ж!! единицы стремятся к стабильности... пол, имхо, тут ни при чем!! это дело возраста...
Проюовали пока не особо многое....рмзличные позы...и секс-игрушки....на этом пока ограничилось...хотя потенциал есть к многому
очень тебя понимаю,т.к сама ощущаю нечто подобное.....поэтому это уже присутствует.....теперь нужен новый уровень....новые открытия...и все большая привязанность
что за игрушки пробовали? расскажи! когда тут кто-то к кому-то что-то чувствует большее, чем просто симпатию, начинается ревность... уже не тот эффект... PS: в кино когда собираешься и с кем?
PS: в кино когда собираешься и с кем? [/QUOTE] обдумываю...с кем и куда........может быть прямо сегодня пойду
Люди, как в кино можно заниматься полноценным сексом? Вы что, блин, там же народу куча! Да и когда мало народу, все-равно люди то есть - увидят ведь! Тогда уже все будут смотреть не на экран, а на вас, где в главной роли именно вы!
если пойти на утренний сеанс то народу мало!! но даже если и на дневной!! всё круто, понимаешь в этом и вся соль, что ты понимаешь, что другие знают чем ты там занимаешся, но при этом ты продолжаешь это делать!! в последний раз когда я ходил в кино, рядом с нами пара тоже этим занималась))) так прикольно было мы ещё друг с другом соревновались...
я в пять звёзд хожу, но думаю и в других тоже самое))))))) Тут всё от тебя зависет, будешь много думать, ничего не получится, надо действовать!!!
Вот правильное слово непредсказуемое!!! Ты можешь немного задуматься об этом, но всё-таки это больше эмоциональный и энергетический сплеск... хотя его можно (даже нужно) спровацировать!
А ещё в подъезде можно или в ливте.Главное чтоб в незнакомом.Чтобы адреналину больше было.И дух захватывало. ----------------------------------------------------------- Не хочу показаться правилным. Просто правильное сказать хочеться
Почему не согласиться.Cогласиться.Пару раз пробывал. ------------------------------------------------------- Не хочу показаться правилным. Просто правильное сказать хочеться
Ну.... Прям так сразу. Ты ей сказал: "Давай сходим в кино и там с тобой на последнем ряду займемся сексом.." Прям так ?
бред... при чем тут согласие????? если она именно "согласится" я сам откажусь!!! нужно ее ЖЕЛАНИЕ!!!!
Ну ты даешь... кто-то ведь даже рассказывал... Просто говоришь: "Давай сходим в кино". Приходите, садитесь... и ты начинаешь... (говорить, что именно начинаешь, любитель точных инструкций?) Необязательно прямо вот нАчать и кончить, можно просто поиграться, тоже весьма зажигательно.