Дарова! Кто хочет дружить с добродушным весёлым панком? Плииз... я такой высокоителлектуальный панк, что все шарахаютса. Интересные беседы гара нтирую
Re: Ищу друзей! ОК, я тоже честно говоря, относилась к панкам с настороженностью, ну да ладно, может и подружимся.
Re: Ищу друзей! Чшесно гховоря... Я панк всего... эмм... пол года, так что мозги ещё при мне Я знал что написав "панк", отвлеку большенство здравомыслящих людей. Но я не знал как ещё себя назвать, поэтому пусть будет панк. Огромное спасибо за ответы, буду оч рад с вами, уважаемые, пообщаться... А вапче... стучите в асю: 191183880 , поболтаем. :d
Re: Ищу друзей! Я вот видел массу высокоинтеллектуальных панков рядом с Московским Пищевым Интситутом! А сколько новой лексими у них узнал! ФилФак отдыхает! ))))
Re: Ищу друзей! " Проклятый старый дом" "Кукла колдуна" "Прыгну со скалы" "Старинные часы" и ещё куча, я всё но очень помню. Я хоть и не слушаю КиШ, но всё же их уважаю...
Re: Ищу друзей! Просто взгляды на жизнь изменились, я больше тусоваться люблю, вот и стала клубную музыку слушать и вообще не нашу, у нас ничего приличного то нет! Я Киш всегда с удовольствием слушаю, музыканты хорошие, тексты песен такие каторые заставляют в себя вслушиваться...
Re: Ищу друзей! Ну не только "тыц тыц тыц" ещё и " туц туц туц" , Я люблю калбаситься, вот и слушаю, но ведь не только клубную музыку, у меня столько музыки!
Re: Ищу друзей! Да всякая, но клубная Benny Benassi, любая музыка кроме Российской и Рока, не включая Rammstein
Re: Ищу друзей! 2Камарис Ясно. Твои познания в клубной музыке равны моим в китайском языке. 2Маргоша Хе-хе. Если вся клубная музыка, что ты случаешь, упирается в Бенасси, то все ясно Тогда я вообще готик металист :d
Re: Ищу друзей! 2Маргоша Хе-хе. Если вся клубная музыка, что ты случаешь, упирается в Бенасси, то все ясно Тогда я вообще готик металист :d[/QUOTE] Я сказала что мне нравится Benassi, Oakenfold, Mario Lopez, Moby, Spyro Gyra, Faithless, Kosheen Kokopelli и другое. Так что заткнись!
Re: Ищу друзей! Я сказала что мне нравится Benassi, Oakenfold, Mario Lopez, Moby, Spyro Gyra, Faithless, Kosheen Kokopelli и другое. Так что заткнись![/QUOTE] Моби рулит, но это другая тема
Re: Ищу друзей! Просто мне нравится тяжёлый рок, Black Sabbath, Deep Purple, не скажу что это всё тяжёлый рок, но слушать приятно! Не думай что всё что я написала, это всё что я знаю, просто сейчас я не слушаю рок вот и забыла спроси любую, а я скажу слушала или нет!
Re: Ищу друзей! Ну... он был первый, он принял удар общества на себя. А новеньким-халява. За это надо сказать мастадонтам СПАСИБО!
Re: Ищу друзей! Он не хуже(а иногда даже лучше...)! Я не об этом говорю. Старый рок стал классикой, и даже если он чем-то будет сливать новым двужениям, старый рок навечно в наших сердцах!
Re: Ищу друзей! у меня дела не очень: в такой хороший день даже погулять не с кем! ну что могу о себе сказать? Мне 14(15 будет в сентябре), учусь в 9 классе. Эх, экзамены скоро... что интересного про себя расскажешь?
Re: Ищу друзей! У меня дела хорошо, потомучто ща поеду на Горбушку отовариваться мр3 и DvD Лет мне 15 (16 будет отктябре), учусь на программиста в КОЭК. У тебя экзамены, у меня сессия, одна фигня Учиться надо. Фи! Что ещё рассказатьь?
Re: Ищу друзей! Красногорский Оптико Эллектронный Колледж. Туда Путин в 2003 если не ошибаюсь году приезжал. Класное место, рекомендую. Одни сортиры чего стоят...