Секс-сюпризы, или как порадовать партнера

Тема в разделе "Техника секса", создана пользователем sergio777, 21 июл 2005.

1. Ответ: Эрогенные зоны мужчин!)

Раскусил меня-таки, открою тебе стррррррррашшшшную тайну, только цссс,... чтобы ни одна собака не узнала, а то еле-еле свои раны зализала с прошлого раза, теперь всего 3-и жизни осталось...)))
    Это у всех женщин, шоковое состояние, после того, как однажды, членоподобного зверька, который фрукта отведать предложил увидали, и за это, от хозяина деревца, пи..ды (или ...ду, точно не помню) получили, так с тех пор мы его (члена) ужжжжасccccccно боимся, травма психологическая, понимаешь?)))ah)

1 человеку нравится это.
  2. Ответ: Эрогенные зоны мужчин!)

Не понял... Мама в детстве искусственным членом в детстве пугала?

3. Ответ: Эрогенные зоны мужчин!)

А до того как Адама Ева увидала у неё что было между ног????? Если не пи...да, то что??????

4. Ответ: Эрогенные зоны мужчин!)

Buzer & Allen

Ещё бы, сытый голодного не разумеет, вам уже готовый фрукт достался, вам непонять, наших страхов женских, вотъ.
    Непомнит, молодая тогда была, несмышлёная, вот как запретного плода отведала, так помнить стала,... но поздно было. Значит, хозяин деревца пи.ды вломил, и послал...))) Но травма осталась, до сего времени.

5. Ответ: Эрогенные зоны мужчин!)

А все почему так произошло?! Он не прочитал на нашем Форуме Тему "Грамотная дефлорация" воть!

1 человеку нравится это.
  6. Ответ: Эрогенные зоны мужчин!)

Ты нам еще про тайну золотого ключика расскажи...

7. Ответ: Эрогенные зоны мужчин!)

Я вообще такими гадостями не занимаюсь

8. #308 Kiska Baghira, 23 янв 2008
    Последнее редактирование: 23 янв 2008
    Ответ: Эрогенные зоны мужчин!)

Меня, тогда, Артемон совсем съест, неужто смерти моей желаешь, несчастный....
    И вообще, я только про тайны и сокровища хранящиеся в джунглях ведаю, там этих ключиков золотых, завались, а может тебе острый клык, надобен?)))

1 человеку нравится это.
  9. Ответ: Эрогенные зоны мужчин!)

Везёт вам.А,вот у меня тока одна эрогенная зона(или один?).А,привередливы-ыыыый...ой-ой-ой...

1 человеку нравится это.
  10. Ответ: Эрогенные зоны мужчин!)

(с явным сомнением в голосе): Мдя? А может, ты в руки невнимательные попадал?

11. Ответ: Эрогенные зоны мужчин!)

Вааще-то эт ко мне в руки попадали(или в лапы?)

12. Ответ: Эрогенные зоны мужчин!)

в лапы, в лапы... а вот ты во внимательные ручки не попадал, факт...

13. Ответ: Эрогенные зоны мужчин!)

Жар-Псина
    Нет, ну, может, не попадал, но своё тело-то он знать должен!? Со мной такое постоянно, сначала в мыслях (собственных) отрабатываешь, а потом уже практика,... иногда во время секса возникает желание, чтобы партнёр немедля сделал то или иное, ну или я сама (от желания зависит)..... конечно, то что в мыслях возбуждает, на практике не всегда в книжечку под заголовком "люблю" попадает, но по другому как? Если Гончего оставит равнодушным нежное покусывание уха, поцелуй... что там ещё в списке есть, ему виднее. :donkknow:

14. Азбука женских сексуальных уловок ;)

Нашла на одном сайте.По моему оч интересно;)
    Давайте дополнять:kruto:

15. Ответ: Эрогенные зоны мужчин!)

Есть такое понятие(если прально вспомню),как повышенный порог чувствительности,т.е.я маловосприимчив к боли,отсюда и более нежные прикосновения мной просто не воспринимаются,как раздражители.Всё просто.

16. Ответ: Азбука женских сексуальных уловок ;)

бедная бедная девушка, мне ее жалко....
    мне это напомнило анекдот рассказанный nata_N про соревнования куриц-несушек)

17. Ответ: Азбука женских сексуальных уловок ;)

бла,хардкор...представьте,товарищи,что ваша любимая станет вскрывать себя на ваших глазах..."это мои кишочки!они тебе нравятся?"

вухаха...хреновый у нее оргазм,если телефоны держиит да ракусы выбирает...

18. Ответ: Азбука женских сексуальных уловок ;)

еще раз убеждаюсь....
    Что злой блин народ у нас на форуме)))))))))

19. Ответ: Азбука женских сексуальных уловок ;)

Народ не злой. Народ - реалисты и умеют смотреть суровой правде не только в глаза, но и в интимные места!)))
    (Кстати, выражение "голая правда" от них, от реалистов))

1 человеку нравится это.
  20. Ответ: Азбука женских сексуальных уловок ;)

чугунные цепи,дешево,самовывоз.литейщик мучачос.

стоит поэксперемнтировать с костюмом биологической защиты,ватником,унтами,кирзачами и рыцарским доспехом.куда можно отослать эти советы?

21. #321 madam_Budur, 6 фев 2008
    Последнее редактирование: 8 фев 2008
    Ответ: Азбука женских сексуальных уловок ;)

А между прочим, идея с индивидуальным Playboy - просто класс, надо обдумать. ))))
    P.S. Впридачу к цепям предлагаю чугунные батареи ( 3, 6, 8 секций), очень удобно, на цепь и к батарее.

22. Ответ: Азбука женских сексуальных уловок ;)

У нас был, так сказать "вынужденно" одетый секс)), и конечно, шутки шутками, но мне понравилось, так иногда)) и , например, где-то, где нет возможности для "кроватного" секса))
    Купаться вместе-клево!)) Особенно, если ванна вместительная)) (это оч прикольно)) или совместный поход в душ))

23. Ответ: Азбука женских сексуальных уловок ;)

эт я так...просто я тоже сам себя люблю цитировать :smile:)))))

24. Ответ: Эрогенные зоны мужчин!)

тогда уж пониженный порог болевой чувствительности точнее будет сказать.

25. Ответ: Эрогенные зоны мужчин!)

да, да а то при повышенном пороге от укола булавкой в обморок грохаться бушь)

26. Ответ: Эрогенные зоны мужчин!)

Ayame17
    У меня повышеный, но я от укола булавкой в обморок не грохаюсь.... я грохаюсь в обморок, уже завидев её)))

1 человеку нравится это.
  27. Ответ: Эрогенные зоны женщин

я один раз попробовал по наблюдать за реакцией, так меня чуть с кровати не выгнали:starwars:

28. Ответ: Эрогенные зоны женщин

так надо было в шкафу прятаться))) что бы наблюдать то)

29. Ответ: Эрогенные зоны женщин

нууу... а если фаллоимитатор дарят или другие секс-игрушки? :smile:

30. Ответ: Эрогенные зоны женщин

Я знаю,что если правильно воспользоватса кусочком льда,то женское тело будет одной эрогеной зоной:smile:

31. Ответ: Эрогенные зоны женщин

Тоже смотря кто, если мама с папой подарили, то это скорее желание сквозь землю провалиться вызовет))), а если любимый человек... подаренный любимым даже букет цветов возбудить может))), так что вроде не предмет, а дарящий важен))
    Не, не это игра холодной ледышки и горячих губ и/или языка роль играет, по моему...

32. Ответ: Эрогенные зоны женщин

Как то Лапочка фразу писала......тока я эту фразу помню не оч точно
    Типа....Кошелек- это предварительные ласки

Ну в принципе...почему бы и нет
    то как вы смотрите друг на друга через столик например- это тоже предварительные ласки
    или как она улыбается красивым цветам или подарку....внимание всегда приятно получать......во всех проявлениях
    все это предварительные ласки.....

З. Ы. Самец ласки сначала свокуплятся с 2-3 самочками...потом идет к своей самочке, те ласки считаются предварительными

33. Ответ: Эрогенные зоны женщин

У таких родителей должно быть жесткое чувство юмора)))))))

34. Ответ: Эрогенные зоны женщин

А мне нравится, когда медленно проводят подушечками пальцев по ребрам. Очень нравится, когда покусывают и посасывают губу. Нравится, когда слегка нажимают (вроде массажа) на кости бедер. Нравится, когда целуют внутреннюю сторону колена или локтя. Линия позвоночника, ушко, внутренняя сторона бедер, грудь. Это, если все проделывать медленно, как бы мучая и на голое тело. Если просто прикоснуться через одежду, то только к попе или груди. Очень часто получается, что завожусь на большом расстоянии от объекта))))- взгляд или слова производят большое впечатление....

35. Ответ: Эрогенные зоны мужчин!)

моя самая эрогення зона -МОЗГ...ну не в смысле чтоб тра"али..а когда любимая полдня заваливает смсками от которых в джинсах тесно...так вот:smile:

1 человеку нравится это.
  36. Ответ: Эрогенные зоны мужчин!)

:rolleyes:Эту Америку мы уже открыли, но так как мозг, как орган, безчувственнен то вопрос в следующем:
    Какие части тела являются никратчайшим раздражителем мозга в эротишно-сексуальном плане?))
    Вот, смски пикантного содержания это зрително-фантазийный путь, а когда речь идёт о непосредственном прикосновении где нужно ласкать тебя чтобы возбудить? Тут о такого рода эрогенных зонах пишут.

37. Ответ: Эрогенные зоны мужчин!)

Я наверно весь эрогенная зона))..стоило любимой даже случайно прикоснуться ко мне..я уже заводился)):love:
    а в постели - спина и живот)...
    Иногда даже просто при встрече..вместо "здравствуй" сразу сорвать одежду с нее хотелось)))..А эротические СМС...вообще голову сносит))))...

38. Ответ: Эрогенные зоны мужчин!)

за смс эротического содержания я скорее отправительнице голову оторву. На работе работать надо, а не сидеть с возбужденным эфедроном и о чем то мечтать.

39. Ответ: Эрогенные зоны мужчин!)

да уж))...после таких СМС уже не до работы))))....это верно..

40. Ответ: Эрогенные зоны мужчин!)

)) А нечего в "Секс по телефону" звонить))

41. Ответ: Эрогенные зоны мужчин!)

рюм, дык не развожу. Но была у меня знакомая, которая при том, что называется "не давала", очень любила подобные смски кидать.

42. Ответ: Эрогенные зоны мужчин!)

Kiska Baghira,
    Лично я в этом плане немногим отличаюсь от женщины, т.е. самые нежные участки тела /внутрення сторона бедра, попа, соски и т.д./, в принципе моя желанная просто экстраполирует свои желания на меня.
    Ну а чтоб получить оргазм, тут все банально:smile:

43. #343 Котёнок Танюсик, 16 мар 2008
    Последнее редактирование: 16 мар 2008
    Ответ: Эрогенные зоны женщин

Ну у меня их очень много этих эрогенных зон))) Самая чувствительная из них это Шея!! Затем уши....потом внутрення сторона бедер....особенно возбуждает когда проводят медленно рукой по ним и язычком тоже...эт очень приятно!:smile:Ну эт самые основные из зон! А о других своих зонах я уже промолчу))) ah)

44. Ответ: Эрогенные зоны женщин

а у меня... а у меня под коленкой и кончики пальцев, как на руках так и на ногах... -- эт самые-самые,))) остальные -- все как в умной книжке прописано)))

45. Ответ: Эрогенные зоны женщин

У меня моя красавица совсем умирает от поцелуев и покусываний в шею, ушки поцеловать сладко она просто улетает. Грудь, подготовишь, а потом покусываешь тож в улет, а самый кайф (с ее слов записано верно) это когда я ей целую пальчики на ногах, она просто улетает в нирвану. Вот. Это конечно не все, но практически на сто процентов :smile: действует

1 человеку нравится это.
  46. Фишки для орального секса, или просто как его разнообразить

Разного рода приятные дополнения к оральному сексу известны давно, но у каждого есть свои любимые,у меня например, любимая игра - набрать в рот какой-нить газированной, желательно прохладной, водицы и поиграть с самой лучшей частью моего мужа, его очень это волнует. У кого какие есть предпочтения, колитесь, форумчане.

1 человеку нравится это.
  47. Ответ: Фишки для орального секса, или просто как его разнообразить

Или льда), тож прикольно, но не переморозить главное ;) - всё в меру.

48. Ответ: Фишки для орального секса, или просто как его разнообразить

м-да. интересно. очень. гланое не заморзить.

49. Ответ: Фишки для орального секса, или просто как его разнообразить

Попробуйте,девчонки,с чем нибудь горячим(чай,кофе) поэксперементировать.Поверьте- намного эффективней,чем лёд прикладывать.

50. Ответ: Фишки для орального секса, или просто как его разнообразить

ГОНЧИЙ,
    Может это и не эффективно), но я лишь привела пример из личной практики)), после Он сказал, что было необычно, но очень приятно. И я верю.)) А дальше... на вкус и цвет)

Загрузка...