Секс-сюпризы, или как порадовать партнера

Тема в разделе "Техника секса", создана пользователем sergio777, 21 июл 2005.

1. Ответ: Фишки для орального секса, или просто как его разнообразить

Так я ж только предлагаю попробовать ,для разнообразия и ни на чём не настаиваю.

2. Ответ: Фишки для орального секса, или просто как его разнообразить

А мне и горячим нравится, и газировкой! И льдышками! Полагаю, меня даже в принципе устроит картофельное пюре или чуть теплые слабо прожеванные тефтельки.

2 пользователям это понравилось.
  3. Ответ: Фишки для орального секса, или просто как его разнообразить

мусье
    вот мы и узнали, что у мадам сегодня на ужин :xaxa:

1 человеку нравится это.
  4. Ответ: Фишки для орального секса, или просто как его разнообразить

Фиии, какая проза, Мсье! ты просто упал в моих глазах. Примерно на 174 см.:xaxa:
    А как тебе мысль об окунании в горячий (горячий!!!) шоколад с последующим облизыванием?
    (коварно): Долго выдержишь?

1 человеку нравится это.
  5. Ответ: Фишки для орального секса, или просто как его разнообразить

Т.е. я оказался на два см в земле... Пычально.

Макать в горячий шоколад... Не, пожалуй, воздержусь - мне бы чего попрохладнее.

1 человеку нравится это.
  6. Ответ: Фишки для орального секса, или просто как его разнообразить

Не раз применяли сливки взбитые, очень даже понравилось, только потом прилипли друг к другу и от смеха про секс забыли совсем;)

1 человеку нравится это.
  7. #357 nissan, 11 май 2008
    Последнее редактирование: 11 май 2008
    Ответ: Разнообразие

Привет всем сексбогам и богиням))
    Возник вопрос который приводит меня в тупик. Встречаюсь с девушкой уже достаточно продолжительное время.Многое что пререпробывали, но наступил момент когда начал проподать интерес к сексу( по большей части у нее) Это жутко огорчает, когда слово страсть начинаешь забывать, а завестись сам или заводить ее без ответной реакции с ее стороны у меня не получаеться и особо нет желания. Переодически заговаривает про жосткость, но проблема в том, что как только начинаю жосткие действия слышу - то кожу натянул, то больно зашол, то се, то то. Сказать что я не контролирую силу тоже нельзя. Может я что-то не правильно делаю, может слишком нежен? Взаимных комплексов нет.
    Короче, критикуйте и советуйте. Что может посоветовать в качестве жосткого, грубого секса, как заставить ее хотеть?
    Ток что-то новое,необыденное и с учетом того, что живем не вместе, но часто бываем у когото из нас дома.
    Всем заранее спасибо):friends:

8. Ответ: Разнообразие

ну можно в разных неожиданных местах))
    начиная с довольно банального "на природе\в машине"...и заканчивая вашей фантазией)))

можно например прелюдию поинтереснее делать.
    пооригинальнее.

можно обкуриться))

а ещё
    а может как раз и проблема в том, что ты не особо инициативу проявляешь и она думает, что это тебе надоело?

так какой говоришь у тебя марки nissan?)))

9. Ответ: Разнообразие

да блин, в основном инициативу проявляю я, а с ее стороны это смотрится мол: "Ну ладно, дам".

10. Ответ: Разнообразие

Привяжи ее руки к кровати,например или прижми к стенке,схвати за волосы и отымей. Я так люблю.Жестко не означает плохо, а какраз наоборот.

11. Ответ: Эрогенные зоны женщин

Мои:
    1.Шея
    2.Уши и губы
    3.Кошачье место
    4.Киска
    5.Спинка
    6.Бедра
    7.Пальци рук и ног
    8.Живот

12. Ответ: Разнообразие

есть замечательный способ и разнообразить секс и вообще пообновлять все что только можно. Пристаешь к половинке. Когда она наконец переход в режим "Ну ладно, дам", говоришь "Ох, что-то я не в настроении...", садишься за комп и запускаешь World of Warcraft. Если останешься жив - все будет хорошо.

13. Ответ: Разнообразие

з
    Родители где, когда вы сэксом занимаетесь? Некоторых возбуждает , когда родители находятся за стенкой и могут в любой момент зайти в комнату. Сэкс быстрый, без всяких там зажималок, обнималок.......но удовольствие......:kruto:

14. Ответ: Эрогенные зоны женщин

Лоток с песком что ли:upset:?))

1 человеку нравится это.
  15. Ответ: Разнообразие

nissan,
    а не пробовали прелюдии растягивать подольше, намного дольше...

можешь слать ей смс-ки весьма фривольного содержания, чтоб она полдня на взводе была.

16. Ответ: Разнообразие

подойди к ней сзади когда она готовит резко надави на спину прижимая к столу оголи попку зацелуй и далее грубо

17. Ответ: Разнообразие

смелый подход.. особенно если у нее нож в руках будет... штопать как бы его не пришлось..

18. Ответ: Разнообразие

ну не настолько грубо!

19. Ответ: Разнообразие

а причем тут грубо или ласково то.. такие случаи имели место.. привязываться к человеку у которого в руках нож -- риск оказаться на столе хирурга высокий...
    на моей памяти два случая было.. -- 1. ножевое ранение в ногу, 2. в шею.
    первого спасли, второго нет. А они всего то с ласками к женам подошли, когда те готовили. и никто их резать не собирался.. так руками махнули.. от ласк, а в руке нож..

20. Ответ: Разнообразие

ну если такой темперамент нужнобыло выбирать момент когда у нее в руках что-то безобидное

21. Ответ: Разнообразие

сковородка, например))))
    да не в темпераменте дело.. Вопчем, если никак этого не понять -- то ладно, воду в ступе толочь -- чет я не хочу.. Просто когда так поласкаться кто решит -- то нужно быть готовым к тому, что один может оказаться в больнице, в лучшем случае, второй в тюрьме.

1 человеку нравится это.
  22. Ответ: Разнообразие

А сколько вы, если не секрет, встречаетесь?

23. Ответ: Разнообразие

встречаемся уже почти 2 года

24. Ответ: Разнообразие

а никак.. ну тебе доставит удовольствие если она будет потворствовать твоим желанием кривя рот?
    В сексе хорошо все , НО при условии что это доставляет удовольствие обоим партнерам.
    Или она хочет или не хочет.. И заставить ее -- это насилие.

25. Ответ: Разнообразие

Может она просто охладела к тебе, а не к сексу?..............

26. Ответ: Разнообразие

барабаш, ему жесткий секс нужен.. а как я поняла девушка никогда к нему горячей и не была...

27. Ответ: Разнообразие

Вот Проблема и речь не идет жесткий, не жесткий
    С ее стороны одолжение.
    А хотелка где? Тогда все вопросы отпадут и фантазия разыграется сама. За два года вполне можно было познать друг-друга и открыться, убрать барьеры между собой, а кто чего подумает... Доверяй партнеру и вперед, с зади, с переди, с боку, с лету, в попыхах... бегом, да как угоднои и где угодно. Вы должны хотеть друг-друга всегда и везде 2 года- не показатель
    Или пришло время поменять... пока встречаетесь, пока нет штампика и деток- цветочков, т.к. секс реально в семейной жизни играет немаловажную роль, а может-быть и больше. Я бы поменял раз фигня такая

28. Ответ: Эрогенные зоны женщин

Kiska Baghira
    Ну почему же сразу лоток с песком? мож корзинка с подушечкой :rolleyes:

29. Ответ: Эрогенные зоны женщин

у меня их много, наверное всё тело... а в последнее время заметила, что очень возбуждаюсь от простого поцелуя в губы)))

интересно, а это что?

30. Ответ: Эрогенные зоны женщин

natapiv,
    Ну вообщето есть такое дело как "поцелуй тигра", он делается чуть выше лопаток ближе к шее, я люблю это делать с покусыванием, моя обожает этот поцелуй особенно когда я в ней сзади..... вот это и есть кошачье место, а называется оно так, потому что кошачьи обычно носят в зубах свою мелкотню за это место, у дам оно тоже тянется и неимеет болезненых последствий....

1 человеку нравится это.
  31. Ответ: Азбука женских сексуальных уловок ;)

есть кое-что интересное, но ничего нового

32. Ответ: Эрогенные зоны женщин

Эдди,
    небось пробовал свою за шкирку подносить?))

33. Ответ: Азбука женских сексуальных уловок ;)

мне каца если бы мне пришлость есть торт стоя на коленях с завязанными руками.......я бы возненавидела минет!!!!
    А вообще интересно почитать)

мне каца что товарищи форумчане тож могут поделиться такими уловками)
    Было бы интересно почитать)

34. Ответ: Эрогенные зоны мужчин!)

у меня это уши, шея, живот и конечно половые органы.

35. Ответ: Эрогенные зоны женщин

У моей девушки это: за ушами, шея, нежные поцелуи вверхней и нижней губ, поглаживание спины, грудь, пальцы рук, и ног, низ живота, внутренняя поверхность бедер и половые органы.

36. 2 вопроса

незнаю как и обьяснить проблему,попробую попонятней и кратко:когда мы пытаемся занятса сексом,то мой любимый не может попасть ....в чем проблема,может кто с таким сталкивался?
    и второй вопрос:как можно его возбудить движениями,ну всмысле не роздевая его а по одежде?

37. Ответ: 2 вопроса

Попасть куда? Во влагалище? Эммм... Может просто знаний не хватает :smile: Ты просто сама возьми в руку его член и наведи на путь верный, может получится )))
    Просто трешь рукой через одежду, штаны его член, целуешь его в губы, гладишь грудь, плечи... и все такое... Мало кто устоит )))

38. Ответ: 2 вопроса

Выход прост: тренировка. Со временем будет бить в десятку)

А так даже надёжней))

Купить блестящий шест...)

39. Ответ: 2 вопроса

извините, у меня к вам...встречный вопрос...а сколько вам лет, alinaasya??

40. Ответ: 2 вопроса

а что такое блестящий шест?

41. Ответ: 2 вопроса

Тигрёнка
    Извините, а какое это имеет отношение к теме?

42. Ответ: 2 вопроса

мне 16,а есть разница какой возраст?

43. Ответ: 2 вопроса

То

44. Ответ: 2 вопроса

а,понятно...а кроме етого есть какието способы,потомушто поглажывание по вещам я пробувала,хочетса чегото новенького!!

45. Ответ: 2 вопроса

alinaasya, а может стоит просто раздеться уже? :smile:

46. Ответ: 2 вопроса

попробувай поглаживание под вещами.

47. Ответ: 2 вопроса

так не интересно,я хочу по чу-чуть...:smile:тогда он ствановитса тигром а не котом:smile:

nata_Nочная:и ето пробувала,по вещам на него больше дейсвует..потому вопрос так и задан

48. Ответ: 2 вопроса

Поглаживание по вещам - это хорошо!)
    А есть ещё стирка и уборка))

49. Ответ: 2 вопроса

alinaasya,
    а че те еще надо? поглаживай по вещам и все будет :smile:)))

50. Ответ: 2 вопроса

ну ладно сама розберусь,новот насчет первого вопроса еще есть какието предложения,потомушто он хочет делать все сам...

Загрузка...