Раз уж мужчины подняли тему Женское счастье... Не хотелось бы, чтобы вы, молодые (и немолодые ) люди, подумали, что женщинам ваше счастье безразлично. Как насчет вас? Хотелось бы узнать как вас, дорогие и любимые, сделать счастливыми Что мужчине нужно для счастья?
Мне для счастья нужно: Любимая, ВЕРНАЯ, ласковая девушка. Все счастье в том, чтоб была любовь. Чтоб не было "ignore". Чтоб любила. А дальше самое интересное, дальше наступает взаимность. Любовь... __________________________________ Слишком романтично?!
мне нужно для счастья: 1. свобода творчества 2. свобода выбора способа проведения свободного от работы времени 3. верная, любящая девушка, которую я сам буду любить
Ага..... Вот читаю и думаю, что действительно это все выполнимо.....Ничего такого тут нет, практически о таком же счастье мечтают девушки...... Но.... все-таки но..... когда оно наступает, то иногда уже его не хочется........ и что-то другое становится для вас (и нас) жизненным счастьем....... а процент одиноких людей действительно высок, особенно после 30 где-то.....
Мне недавно вот, какое описание встретилось: Мы уже два года вместе. Во-первых, ты ни разу не спросила когда мы поженимся! Во-вторых, ни одной сцены ревности! В-третьих, ты мне практически не звонишь и не спрашиваешь, когда я приеду и где ты сейчас! В-четвертых, ты классная девчонка, и голова у тебя не болит, и ты всегда в хорошем настроении! В-пятых, деньги я тебе чуть не насильно впихиваю, ты сама не спрашиваешь! Или ты агент спецслужб или ты нечеловеческого ума женщина. Или тебе в инопланетной клинике операцию сделали и все бабское, кроме этой штучки, вырезали?
Угу. Тока вот все-равно это точно не будет счастьем, ибо с такой девушкой просто неинтересно было бы жить
Да... Но почему-то мужчины чаще всего жалуются именно на все выше перечисленное. Вас раздражает то, что вы называете контролем со стороны женщины, про свадьбу вообще лучше не заикаться, ну и тема денег тоже один из раздражителей.
Честно говоря, я не примпоню случаев, когда моя девушка меня раздражала бы хоть чем-то Самому странно это осознать
Ну, если все так, как ты говоришь, то я искренне рада за твою девушку:)) Остается только пожелать, чтобы так все и оставалось
На самом деле это достаточно фантастично! Потому что всегда бывают раздражительные моменты, просто надо уметь закрывать на это глаза - потому что любишь. А тебя вообще не раздражает. Я искренне рад за твою девушку, потому что ты ее любишь такую, какая она есть.
А когда счастье есть, тогда и улыбка появляется и уже виднеется взаимность, а потом наступает определенность.
А с чего вы взяли что они несчастны . То что здесть перечислено это так сказать , обшепринятый стандарт , вроде как должно быть так . Но ведь есть и другая жизнь. А для меня счастье когда меня дома ждут , ненавижу возврашатся в пустой дом.
Я имела в виду людей, несчастных из-за отсутствия любви. В жизни существует несомненно огромное количество вещей, которые заствляют нас чувствовать себя счастливыми. Но без любви живется грустно. Краски не такие яркие:)) P.S. Тоже не люблю возвращаться в пустой дом...
а я альтруист немножко. во-первых. мне нуно чтобы все вокруг были счастливыми, тогда все будут добрыми, тогда все перестануь создавать друг другу (и мне) проблемы и я тож буду счастливым. во-вторых. когда я повзрослею и пойму что первое - это детская сказка - то тож буду счастливей
Я свое понятие счастья описывать и определять не буду, чтобы не спугнуть. Мне бы еще работу другую, поинтересней да с большей зарплпатой - вот вообще будет полный кайф.
Понятие счастье....оччень расплывчато.! Я лично женился-думал вот оно счастье Развелся-вот оно счастье! Хрен его знает!Главное что бы было полное доверие и понимание!!!! А и еще-Хозяин должен быть один в доме.Или он или она-иначе поверте мне !Полная амба!
Счастье. Раньше думал симпатичная девушка, стройные ножки, милое личико. А теперь ... Наверное взаимопонимание, и чувство того что ты нужен этому человечку. Кто-то поднимал вопрос о деньгах. Да мне тоже неприятно слышать когда девушка требует больше чем можешь дать. Как будто бы для нее все счастье в новой шмотке.
Счастье - понятие относительное, плюс в него надо верить, чтобы им руководствоваться. Я не верю в счастье - что это? Если определять счастье как состояние души, к которому надо приходить - зачем же это нужно, скажите мне? Как цель? Допустим. Тогда, фактически, не располагая счастьем человек пребывает в состоянии несчастья, что влечет за собой душевные, и даже физические муки. Вопрос - зачем человеку как системе вводить такое "рычаговое" понятие, если исключая его он получает себе однозначную установку на условное "счастье" (или несчастьие, кому какие ручки цветом) и однозначное избавление от разнообразных гнетущих тело и разум проблем? Не знаю, если говорить на языке "счастья", то я константно "счастлив". По теме - немного узко определять полноту получения удовольствия от жизни только в рамках женщины. Безусловно, если у меня была бы девушка, я был бы, я подчеркиваю, ВОЗМОЖНО, более доволен, однако у меня ее нет, и не предвидится, что на мое "счастье" не влияет. Сухо, знаю. Но мне нравится
философом быть хорошо...Neverland, но надо знать меру... Хм...а мне почему то кажется что человек не может долго чувствовать счастливым полностью. Ведь через какое-то короткое время кажется что ты не так уж и счастлив, хочется получать от любимого человека больше, хочется исправить его недостатки...и только когда любимого человека больше нет - понимаешь какое счастье ты упустил. Понимаешь что обманывался, думая что времени ещё полно. Но всё таки...счастье возможно...главное наверно не просить больше чем надо. Мне кажется что и у мужчин и у женщин есть главный критерий, который вообщем обеспечивает счастье - это понимание. Когда понимают тебя и когда ты понимаешь других. Под словом понимание я имею в виду и нежность и заботу и всё прочее... А деньги, шмотки, штампы в паспорте - это то, чем мы пытаемся прикрыть своё непонимание счастья в целом.
взаимная любовь, предоность, Взаимопонимание, ну прочтность отношений есть ещё такой фактор как деньги без них сейчас некак есть все выше перечисленые есть а вот денег неособо я недумаю что счастье полное нада быть обеспеченным не богатым а обеспеченым. кароче одним чловом бедность губит все и много денек тоже плохо !
Раньше я думал, я знаю на 100%, что такое счастье. Теперь я думаю, мне не хватит слов, чтобы описать что это. Точнее, я не могу это описать с помощью каких-то перечислений (девушка рядом, много денег и т.д.) Ну не то всё это. Можно это всё иметь и быть несчастным или иметь при этому кучу проблем, а можно не иметь чего-либо и чувствовать себя счастливым. Так что счастье скорее определяется душой и/или внутренним состоянием, нежели какими-то внешними физическими объектами.
А мне для полного счастья нужна всего лишь любимая которая меня потом некинет и с которой я буду счастлив!
Это не только парням надо... Искренность для всех важна. Хотя, sorry, речь все-таки о мужском счастье: Я просто давно не посещала форум, и за это время столько всего прекрасного случилось в моей жизни: Вышла замуж за очень любимого мной человека, мы ждем ребенка, и мне кажется, что счастливее нас наверное сейчас никого нет! Сейчас я понимаю, что нет мужского или женского счастья. Он и она, вместе, и счастливы одним счастьем (которое состоит из всего по-немножку: из поглаживания по щеке, из пустой болтовни за завтраком, из поцелуя и слов "я люблю тебя", хотя слов и не надо, все и так понятно, из искренности, честности, из грустных и веселых дней, из ожидания ребенка, общих планов на будущее.......)
ты, мля, кузнец своего счастья, или не понял еще? давай, наводи движняки)) старайся, однем словом, и да будет тебе счастье...
Мне кажется Что такое счатье и что для него нужно уже сказали, но никто не добавил, что для того, что бы всегда оно было нужно что бы постоянно чего-то не хватало, совсем чуть-чуть, что бы была какая-то загадка... Тогда, когда мы будем чувствовать счастье, мы будем чувствовать его в полной мере, пусть на краткое мнгновенье, зато всю полноту и часто. Так и не получилось доступно сказать что хотел, но может кто-нить уловил мою мысль и лучше её раскроет?
Мужское счастье... хм.. а можно мне ответить? .. . ЕГО счастье, когда я рядом... так же как и моё.. Любовь делает людей счастливыми. Даже тех, кто когда-либо говорил, что не умеет любить... все умеем.. правда..