Re: Секс с сестрой (братом) Cмотри... дочки у меня не будет, так что тут бесполезно рассуждать... А если я и "ведаю самозабвенно", то не из-за тяги к извращениям, а из-за того, что я до сих пор люблю свою сестру. Если ты знаешь, что нашёл свою "половину", и это твоя сестра, и вы 10 лет ЛЮБИЛИ друг друга, мягко говоря, очень сильно. И вдруг, в один прекрасный день ты видишь, что всё, мир сдвинулся (словами Кинга ), и это ты его сдвинул, и знаешь что ВСЁ, good bye natsuo , хочешь вешаться - вешайся, нет - так иди домой . Неприятные - согласен с вами. Это знакомо. Инцест - да, инцест, и уголовно наказуем. А как насчёт любви? Чистой и навсегда? Невзирая на навешиваемые ярлыки? Как насчёт просто посмотреть с этой стороны?
Re: Секс с сестрой (братом) ITB А если я и "ведаю самозабвенно", то не из-за тяги к извращениям Да нет посмотри тут, ты любитель расказиков про инцест смакуешь их, видно читать тебе надоело и ты хочешь о нём поболтать с другими и не звизди про любовь, в народе я думаю ты понимаешь как называют подобных тебе и чего тебе отбить могут, не говоря о том, что с тобой сделают попади ты на зону, там и поведуешь о чистой любви к инцесту.
Re: Секс с сестрой (братом) ОК. Про инцест рассказы не читаю, уж извини, так что смаковать никак не могу. Поболтать? Могу, равно как и на все темы, так как не комплексую. Всегда интересно другое мнение, и ваше в том числе. Действительно интересно. Про любовь - да, представь себе, любовь. Бывает - да, бывает, злись - не злись, но бывает, есть такое явление. Что могут отбить - не имею ни малейшего понятия, так как, очень грубо говоря, за 10 лет инцеста никто и ничего не отбил (thanks, Lord!) (уж кем-кем, а ботаником (как тогда говорилось) я даже в те годы не был, хоть и был ментально развит , и вероятность этого очень мала на самом деле. На зону?? Это то есть в тюрьму, я так понимаю? Нуу... от сумы да от тюрьмы... как говорится. Но пока не довелось (thank You, Lord!). Кстати, один раз мысль про тюрьму мелькнула (может правда и не с той стороны что вы ожидаете, но не про инцест ), тоже очень давно, если возникнет желание - я вам расскажу, только выпейте водки, что ли, предварительно, а то вы так нервно восприняли всё происходящее... Ну, проще надо быть, что ли, веселее смотреть на вещи Вы же даже и не представляете, как может быть плохо порой, но я же жив до сих пор, и стараюсь радоваться жизни P.S: Link на "посмотри тут" не работает, не знаю почему, может из-за Opera, пробовал в разных вариантах... Шутка - а ты ещё представь, что это дочка от сестры Я так пошутил со своим психоаналитиком. Он очень озадачился . Только не бери всерьёз, умоляю
Re: Секс с сестрой (братом) ITB, Ага и собственным маленьким дочкам, чему много есть примеров педафильного характера. У тебя это в подсознании точно есть, а насчёт не отбили и других вещей у тебя это ещё всё впереди.
Re: Секс с сестрой (братом) Мир катится к дьяволу... И в переносном значении - и в прямом (естественно если оный дьявол существует) Ето все что я могу сказать по етому поводу
Re: Секс с сестрой (братом) Nemrood, Никуда он не катится, всегда были, есть и будут подобные извращенцы, как и любители посмаковать такие темы типа anomi,
Re: Секс с сестрой (братом) а что значит посмаковать..это что такой вид извращений?...мне интересно потому я и спрашиваю...а тебе неинтересно..однако ты еще в теме..отчего же...редкий вид извращения?
Re: Секс с сестрой (братом) Нет господа, думаю дело совсем не в том, что тут толпа извращенцев и прочей грязи, нет. Есть такое понятие как "Душа", она бездонна и может хранить в себе огромное кол-во пережитых чувств. На мой взгляд, это убийственно хранить в душе то, что тебе доставляет удовольствие (в данном случае любовь к сестре/брату, причем любовь совсем не братскую). Если человек любит поистине то не стоит хранить эту любовь в себе до конца своих дней, это лишь отдалит и сильно ухудшит состояние души человека. Правильным будет признаться во всем тому, кого любишь, ибо этот человек достоит узнать чувства, которые он вызывает. Пусть отвергнет, рассмеется и расскажет родителем, пусть тебя выпорет ремнем отец или еще лучше выгонят из дома как недостойного продолжателя рода. Но за то у тебя на душе будет чисто и тебе не придется хранить чувства, я уверен на 99% что после признания ты будешь понят и если не принят, то хотя бы не отвергнут точно. Короче смотрю, тема пошла влево, иностранцам привет! пс. давно не видел свою сестру к которой питаю чувства, мне плевать абсолютно на общественное мнение на счет того что кто-то против таких связей, однако без взаимности отношений быть не должно, хоть ты умри от одностороней любви, но навязывать сестре свою любовь нельзя. Вот что я думаю. Тема более чем раскрыта, хотя хотелось бы лично (хотя бы в асе или по почте) поговорить с Барсиком и его возлюбленной. .если можно
Re: Секс с сестрой (братом) Да и правильно, что плевать. Тем более в твоём случае - вы же двоюродные, вы даже жениться можете официально. У мужа моей сестры родители - двоюродные брат и сестра, у них трое сыновей и дочь и всё замечательно! Я даже тебе немного завидую - у тебя всё ещё впереди. А признаться конечно надо обязательно (я это сделал когда мне было 12 а ей 8 и никогда не пожалел об этом ). И мне приятно, что она до сих пор помнит об этом, хоть мы и расстались почти 15 лет назад и она давно замужем (так сложилось, по моей вине ( ). А у меня есть на эту тему такой случай. В незапамятные времена, когда я ещё получал своё первое высшее, был на втором курсе, был у меня друг по университету. Мы вместе даже играли (в смысле музыки ) периодически, он был неплохим гитаристом, пили вместе пиво, итп. Постепенно начали доверять друг другу больше. Естественно, про свои отношения с сестрой я ему не рассказал. А он рассказал... Оказалось, у него есть сестра, 13 лет, и он давно в неё влюблён. Но признаться он никак не мог. Причём и она была к нему неравнодушна далеко не по-сестрински. И много он мне ситуаций рассказал, вроде таких как ты раньше описал, только их было больше. А мужества сдвинуть ситуацию с нуля не хватало. А дальше - хуже, давал я много разных советов исходя из собственного опыта, он соглашался, и всё равно не мог. Короче, всё закончилось тем, что он попросил КОНКРЕТНО помочь. Я в конечном итоге сделал то, чего делать вообще не собирался: я поехал к нему домой в один прекрасный день, повёл их в бар и напоил. А потом мы пошли гулять ночью по городу и в нужный момент я оставил их и поехал домой... И всё у них потом было ОЧЕНЬ хорошо . По крайней мере я могу точно это сказать - пока мы учились вместе (потом он перевёлся, и я связь с ними потерял). Такой вот был случай. Это не руководство к действию, просто случай вспомнился . Короче говоря, сделай то, что считаешь правильным, имей мужество на этот поступок. Чтобы не жалел потом всю жизнь. Иначе, может статься, на определенном этапе будешь готов на всё что угодно, лишь бы вернуть и переиграть всё по новой. А будет поздно. И будешь готов и Богу и Дьяволу поклониться, лишь бы дали такую возможность. Так что думай. Только не испорть всё потом (как я), если любишь, то люби, со всей откровенностью, то есть до конца, даже если будут морально убивать каждый день - всё равно люби. Всегда и каждую минуту. В этом правда. Твоя ЛЮБОВЬ, её ЛЮБОВЬ - это правда. Твоя жизнь, её жизнь - это правда. Совершать поступки и не сидеть на месте - это правда. Так совершай! Если конечно действительно любишь. Я говорю серьёзно. Я надеюсь - у вас всё будет хорошо! Я ХОЧУ чтобы у вас всё было хорошо! I pray for YOU!! педОфильного А дочки ни при чём - нет у меня дочек и не будет. Всё равно, что рассуждать, а что будет когда солнце погаснет Что у меня в подсознании я не знаю и знать не могу. Наверное много всего... Как же вам сильно хочется что бы мне что-то отбили Главное, чтобы это не стало навязчивой идеей - кому-то что-то отбить Не переживайте по этому поводу, мир терпимее чем вам это представляется. Честно-пречестно, очень приятно, что вы на этом thread! И ваше отрицательное отношение - это на самом деле интересно для меня! Не знаю это лесть или оскорбление для вас, но это так. Нет проблем Вернее есть...маленькая. Это не про инцест (так что это будет OFFTOP) и не про тюрьму, а про то что был момент, очень короткий, когда мне прямо намекнули на такую возможность, и на полсекунды я испугался... Но дальше всё было более чем хорошо. Проблема ещё и в том, что приверженцы традиций будут опять разозлены и это видимо плохо отразится на их душевном состоянии. У меня нет проблем, что меня опять назовут извращенцем. Не могу это ни подтвердить, ни опровергнуть. Просто жизнь у меня по непонятным причинам всегда складывалась очень забавно, я же не виноват в том что постоянно были какие-то случаи не совсем традиционные, другой и специально захочет - так не найдёт Короче, если действительно хотите, и возражений нет - то скажите, тогда я расскажу, невзирая на OFFTOP. Ещё раз - это НЕ про родственные отношения Прямо в точности как я сказал несколько posts назад: "Ну кто-нибудь, случайно узнав об этом перекосится, пойдёт домой, нальёт, скажет что нибудь типа "this world is going stright to hell" не более. Либо зайдя на один из религиозных форумов будут клеймить всех и вся." Посоветовать вам такой форум? Впрочем, их больше чем достаточно. Правда русскоязычных не знаю. Но уверен что и в России религиозных фанатиков и "охотников на ведьм" хватает А дьявол существует По логике вещей Он двигает прогресс . (Не воспринимайте всерьёз, а то тут у некоторых проблемы с чувством юмора, того и глядишь - отобьют что-нибудь , как же потом с дочками общаться? . Извиняюсь. ). Это самый, самый частый, кстати. Почти безобидный. Платишь 1$, смотришь, и ещё говоришь, всё что душе угодно (типа, ненавижу, порвал бы, и так и эдак...). В течении 5 минут. А здесь без лимита и бесплатно. Так что... ...короче нормально. вроде. А врут люди ему интересно, и даже очень интересно. Только он не говорит об этом И это тоже... ...нормально. Почти.
Re: Секс с сестрой (братом) ITB, рассказывай не взирая на оффтоп..потому как на поведение человека влияет даже пролетевший комар..так что это будет в тему полюбому
Re: Секс с сестрой (братом) OK Я правда тут смотрю конкурс Eurojunior (проклятый извращенец ) вполглаза, так что могу сделать ошибки в орфографии Расставание с моей сестрой было страшным. День назад засыпали рука в руке, на следующий день я запустил цепь фатальных событий и через день наши отношения в качестве любовников закончились. Я до сих пор не понимаю это помутнение ума, я, здравый человек, я, влюблён безумно в неё, знаю, что ломаю и себя и её, и всё равно продолжаю ломать всё нежное и хорошее. Необьяснимо. Короче отношения закончились, поговорили, я, как идиот ухожу. Вышел из дома, думаю "ну, сука, доволен? Чего добился то и получил. Теперь живи... Или сдохни." Короче уехал из города на время. Денег хватало, как обычно. Был конец лета, учёба ещё не началась. Поехал в город, где мой университет, встретился с другом, одним из самых близких, не из университета, он учился в мединституте, из тех с кем я создал первую группу в конце 80-х, довольно известную в то время, если вспомнить electropop-группы. И мы с ним просто гуляли по городу с утра до вечера, а вечером шли в дискотеки до утра. Он был, можно сказать, моим гарантом от суицида в те дни. А лет нам тогда было 24-25 в то время. Ну и через какое-то время как-то гуляли днём, пили кофе в барах, после бессонной ночи и познакомились с двумя сёстрами. 12 и 13 лет соответственно. Милые. И Очень красивые. И очень, как бы сказать, миниатюрные. А вот теперь не беспокойтесь Всё легально. Пообщавшись неделю, мы пришли к ним домой и познакомились с их родителями. Ну, оказалось, что их папа - большой (ОЧЕНЬ большой) начальник Милиции, а мама - адвокат. Папа нас усадил, налил коньяка и сказал: "мог бы я вас посадить, ребятки, аж запросто, но ребята вы интеллигентные, и дочки мои без ума от вас, поэтому дружите (это дословно)" и добавил: "а если будете с ними спать (ну немного по другому сказал ) то - дома, нечего шастать." А мама была ещё более лояльна, так как считала что дружба с "мальчиками?? из хороших семей" определенно пойдёт на пользу. Ну, дружили мы очень активно Помимо всего ходили и на концерты, и музицировали, и в кинотеатры ходили, итп (Даже на конкурс бальных танцев попали - а я в юности ранней занимался бальными танцами из-за сестры, она была призёр, а я ревновал её к партнёрам ). Но вот видимо у папы в один момент слова видимо разошлись с делами. Как то он вернулся с милицейской службы тогда, когда по всем причинам не мог вернуться. И увидел - перевёрнутую мебель, сорванные шторы, гору бутылок (частично разлитых) и голых дочерей с "интеллигентными ребятами". Папа вытаскивает табельное оружие и берет молоток (почему-то). Ребята офигевают и дочери кричат... И вот это было страшно Мы (не помню как) убежали. Голые . А через неделю - помирились. Дочери помирили (он их любил безумно). И все они и их родители поехали ко мне на день рождения, где и познакомились с нашими родителями. Но ночевать не стали, а поехали в гостиницу. А мы остались с сёстрами в моём летнем домике (у нас был частный дом, сад огромный, домик итп). Ну вот такая история на данном отрезке времени . Вот ещё одно подтверждение, что у меня почему-то если что и случается, то обязательно нетрадиционно : Вчера, когда добирался на работу, посреди одной из самых центральных улиц увидел двух целующихся девушек-близнецов. Идентичных близнецов. Не знаю, наблюдали ли вы такое вживую с расстояния двух метров, но зрелище просто БЕЗУМНО красивое и эстетичное. Аж слёзы на глаза навернулись Я сказал своему другу - впервые в жизни жалею, что я не художник. Если и стоит рисовать, то ради таких моментов.
Re: Секс с сестрой (братом) ITB, да..прикольная история....есть что вспомнить..прямо вестерн какой то...выхватил оружие.. а вы за окно и в седло...и поскакали в голом виде...однако 12-13 лет..секс и прочее это конечно глупо...потому как если бы дочкам стукнуло в голову что нить вроде родиелей то могли бы вас прижать аж дым пошел бы..я бы так не рисковал..моей дочке сейчас 12 лет...у меня есть конечно в каждый момент времени представление о ее потенциальном любовнике..но одно дело представление... а другое дело как ты описал...в мое представление такая картинка не вписывается
Re: Секс с сестрой (братом) Да, могли бы прижать, запросто. Но они нас просто боготворили в то время, да и мы были ещё молодые и смелые (относительно ). Но не это меня удивляло. Удивлял папа. И до сих пор удивляюсь. Вы представляете высший милицейский состав первой половины 90-х? Обычно с ними, мягко говоря, очень сложно общаться. А тут такая ситуация. Именно это я сколько не пытался, не мог себе обьяснить. И дочери-то у него не были развращёнными или испорченными, чтобы он их предлагал каждому встречному. Разбалованные немного в рамках обеспеченной семьи, но не более.
Re: Секс с сестрой (братом) А я скажу так: вполне даже и нормально. Однако, тут необходимо очень строго придерживаться правил контрацепции и стараться, чтобы эти отношения (сексуальные) не переходили на другой уровень (любовные). По-моему, для секса вполне бы хватило и чисто родственной любви.
Скажу одно: тебе очень повезло с мамой. Я не прикалываюсь, ничего. На самом деле, кто как ни родители должны научить нас всему, в т.ч. и сексу. Так что забей на всех, кто тебе говорит что-то против, возмущается там и т.п. и иди, учись, пока есть кому учить. Только следи внимательно, чтобы эти уроки оставались только уроками, а не перерастали в серьезные затяжные отношения. И не забывай о контрацепции, иначе могу появиться последствия, которые сильно усложнят жизнь Вам обоим, да еще и сами будут иметь очень сложную жизнь.
Re: Секс с сестрой (братом) Приятно слышать А если возникают сначала любовные+родственные а потом сексуальные как следствие? То есть если любишь как сестру+влюбляешься как в девушку и затем вступаешь в отношения? Мне, например больше знаком такой ход развития. То есть я имею в виду, если не секс ради секса, а секс из-за того, что любишь сильно и ориентируешься на длительные отношения. Очень красивые отношения получаются, кстати
Re: Секс с сестрой (братом) Что ж, любовь, как известно, слепа и глуха, особенно, к законам морали и нравственности (меня аж передергивает от этих двух слов) - если два человека любят друг друга, они, ессно, должны заниматься сексом. Если они - брат и сестра... Что ж, let it be! P.S. Ничего приятней нету, чем в носу поковырять, Всем ужасно интересно, что там спрятано внутри. А кому смотреть противно, тот пускай и не глядит - Мы же в нос к нему не лезем, пусть и он не пристает. Г. Остер
Re: Секс с сестрой (братом) Спасибо на добром слове, может это и альтернативно по отношению к большинству мною услышанных мнений, но действительно приятно ! (Если вы конечно говорите откровенно ) Кстати, чисто из любопытства - а если бы у вас возникла такая же ситуация, то есть вы бы влюбились в родную младшую сестру и возник бы вопрос вступить в отношения, причём и вы и она - полный underage, вас бы это смутило или не очень? Дела давно минувших дней, но мне просто интересно... (Я не имею в виду моральный вопрос, мне он тоже абсолютно не интересен, а чисто наличие (или отсутствие) личного барьера). Почему интересуюсь - я в своё время обнаружил полное отсутствие такового (причём взаимное), при полном понимании ситуации, и мне всегда было интересно, а есть ли он (личный барьер) вообще или это какой-то миф, либо просто ханжество, когда каждый утверждает что он - ни за что и никогда, а в мыслях - не совсем так как на словах?
Re: Секс с сестрой (братом) Хнажество, друг мой, ханжество Говорю даже не чисто теоретически, а чисто практически: у меня были сексуальные отношения с троюродными сестрами, причем ни о какой любви там речь и не шла. Были бы двоюродные или родные - секс был бы и с ними, я не сомневаюсь. P.S. Я всегд и все говорю откровенно и от души.
Re: Секс с сестрой (братом) у меня есть братья, даже больше, чем сестёр, но о сексе я и не думала. У меня как-то одноклассница спросила: "Это твой брат? Такой красавчик.." Я так пристально посмотрела ей в глаза и мысленно пыталась оценить брата как девушка, но так и не вышло...Нафиг надо.. Я даже не знаю, красивый он или нет... Но двоюродный брат...редко видимся, но когда видимся, то в восторге друг от друга, нам весело вмесе, но о сексе я деже и думать не думала, так же как и он!!!!! Брат есть брат, а мужикофф и так полно!
Re: Секс с сестрой (братом) И ты права Секс на то и секс, тобы каждому в нем нравилось свое. Еще Фрейд сказал, а многие великие повторили, что единственным настоящим сексуальным отклонением является отсутствие секса!
Re: Секс с сестрой (братом) Да, жаль только что не все на форуме говорят откровенно и от души Хотя, казалось бы, ну уж здесь то что мешает? И форум был бы намного интереснее... если бы каждый выражал СВОИ чувства а не эфемерного общества В общем, очень порадовало ваше отношение, единственно, позволю себе маленький remark: да, в общем-то я могу быть циником, и вряд-ли кто-нибудь увидев меня на улице сказал бы что этого человека заботит что-то помимо финансового состояния и собственного благополучия. И в общем так и есть... пока я не вспоминаю про сестру... (Это я о сексе и любви ). Да, возможно секс без любви приятен, и в отношении посторонних девушек возможно так и есть, тк я их не люблю, это точно. Мне нравятся молодые девушки, тело без признаков старения итп, но любить - вряд ли. А сестра - не знаю почему, тут начинается сплошная романтика (сам недолюбливаю это слово, но так и есть ). Она шла с детства, с первых любовных и сексуальных отношений, продолжалась в юности и сьедает в зрелом возрасте, когда мы уже давно не вместе. Так что любовь всё-таки иногда имеет место, не только секс. Ну, по крайней мере сужу по своим отношениям, не в глобальном плане
Re: Секс с сестрой (братом) Ну, раз все так... То многим из тех, кто тут на тебя наезжает, на самом деле можно тебе позавидовать. Любовь с большой буквы - редкость, мало кому она встречается и еще меньше людей имеют достаточно сил, чтобы ее взять. Если это для тебя сесттра - то почему нет?
Re: Секс с сестрой (братом) Может, конечно, и есть чему завидовать - взаимная любовь это редкость.. только есть ли будущее у этих - отношений?.. конечно если предположить, что данный брак не предполагает общих детей... то тогда наверно да.. потому что почему бы и нет?.. двое людей счастливы вместе, их ничего не нарягает и они никого не напрягают.. и не кому не мешают... так живите и радуйтесь жизни, любите друг-друга.. чувство любви - это драгоценность... а детей можно усыновить
Re: Секс с сестрой (братом) Братья и сёстры! (Блин... Вот интересно, а какое будет отношение к отношениям (хех, если брат/сестра сводные, но воспитывались вместе с ранних лет?
Re: Секс с сестрой (братом) Почему? Мужик, скажем, с дочерью нашёл такую же одинокую женщину с сыном. Поженились. Дочь и сын тоже полюбили друг дружку. Кровосмешения нет. В чём аморальность? Неужели в том, что они с детства изучили характеры друг друга вдоль и поперёк? Ведь такой расклад даёт много больше шансов, что подобный союз не закончится скоропостижным разводом..
Re: Секс с сестрой (братом) почему никто не хочет дать полный ответ.. почему всё ограничиваетя выпадами: о как аморально!, противно и т.п.? .. и всё же почему аморально?.. это наше воспитание или что-то ещё?.. а насчёт сводных вообще не поняла.. их то зачем под одну гребёнку?.. они ведь не кровные родственники... так чегож аморального??
Re: Секс с сестрой (братом) Блин, не хотелось мне ввязываться в этот спор, просто думал поддержать человека. Но ладно. Как совершенно верно заметила Лапуля, те немногие, кто поддержали создателя темы, сделали это аргументированно и обстоятельно. А все противники высказались всего лишь несколькими определениями ("фу", "бяка", "инцест", "аморально" и т.п.). Почему это именно так? Потому что все противники основываются на догмах, которые впитали в детстве, на аксиомах, которые они приняли настолько, что им не нужны объяснения. Однако, у меня есть несколько вопросов для догматиков (это не оскорбление), над которыми я предлагаю им просто подумать. Если Вашим порывом станет отрицание, то не торопитесь его высказывать - это ессная реакция на что-то, что идет вразрез с Вашими убеждениями. Просто еще раз обдумайте, внимательно и основательно. Итак: 1. Если Вы считаете, что секс между близкими родственниками - это грязно, недопустимо etc, задумайтесь, а Ваше ли это мнение? Может быть, его кто-то Вам навязал? Кто и зачем это сделал? Может быть, Вы не давали себе труда над ним задуматься? 2. Почему Вы считаете секс грязным, нехорошим, плохим делом? 3. Если на предыдущий вопрос Вы уже готовы с возмущением кричать "Я ТАК НЕ СЧИТАЮ!!!", - то попробуйте представить себе, что у Вас есть брат или сестра противоположного пола (или своего пола - в зависимости от ориентации), и составьте список дел, которые Вы хотите или не против, чтобы с ним/ней делали другие люди, в т.ч. и Вы (например, уважали, говорили комплименты, помогали в чем-то) и чего не хотите (били, унижали, оскорбляли). Думаю, это станет хорошей подсказкой к объективному ответу на 2 вопрос. 4. Кто или что насадило в Вас такое отношение к сексу (если снова у Вас протест - значит Вы недостатчно честно ответли на 3 вопрос, попробуйте снова).
Re: Секс с сестрой (братом) Да не существует "аморальной" любви, какой бы она ни была, равно как и аморального секса. Насилие над личностью - это аморально, подгонять всех под какой то стандарт (то бишь тоталитарное мышление) - это аморально, а остальное нет. А любовь во всех её проявлениях - всегда высокоморальна, так как в любом случае, ты стараешься стать лучше хотя бы ради того человека, которого любишь, даже если это родная сестра (или брат). И в данном случае секс - это взаимная физическая передача эмоций между любящими друг друга людьми. Так какой же аспект данной связи аморален? Тем более ранее я упоминал, причём не голословно, что в данных случаях это влечение заложено ГЕНЕТИЧЕСКИ, то есть если оно проявилось, то данная связь просто неизбежна. А природа не может быть аморальна даже в таком проявлении.
Re: Секс с сестрой (братом) люди пожалуйста помогите мне, я не видил свою двоюродную сестру 5 лет а когда увидил я в неё влюбился и она в меня тоже влюбилась че мне сейчас делать я не знаю помогите пожалуйста.
Re: Секс с сестрой (братом) Ну, и великолепно, раз у вас это обоюдно! Тут собственно говоря, вариант только один - раз вы оба влюбились друг в друга. Можно только порадоваться такой ситуации Главное не испытывайте комплексов по этому поводу и всё будет замечательно.
Re: Секс с сестрой (братом) ITB а что будет если нас засекут родители и они нам запретят вообще видиться?=(
Re: Секс с сестрой (братом) JULI ... НУ НУ очень смешно ! а что нибуть серьёзное подсказать,посоветовать мне как мне разобраться с этой ситуацией ведь это не реально встречаться с сестрой рано или поздно всё узнают и будет плохо.... плиз помогите =(
Re: Секс с сестрой (братом) Подсказываю серьезно. Надо делать все по-тихой. Прежде всего, никто не гарантирует, что такие отношения продлятся вечно. Поэтому надо поддаться страсти, попробовать, а там как пойдет. Ну, а чтобы никто не узнал, надо просто быть осторожными.
Re: Секс с сестрой (братом) Ну во-первых, вы ДВОЮРОДНЫЕ, так что это вообще легально и ничего страшного здесь нет Во-вторых, я писал уже раньше, ну поймали нас с сестрой однажды, причём ситуация была несколько сложнее. Во-первых мы родные, не двоюродные, во-вторых, был весьма юный возраст, а в третьих массу вещей мама увидела собственными глазами Ну и что произошло в дальнейшем? Сначала, конечно были и разбирательства и угрозы, и разделить пытались. А бесполезно, так как любили друг друга, действительно любили Постепенно отошли от шока и влюбились ещё сильнее. Очень хорошая проверка чувств, кстати. Отходили, правда, почти год. Но потом, что называется, понеслось... И неслось почти восемь лет (а до этого уже было два года как встречались). Стали умнее, так что родители больше ничего не подозревали. Я уже спустя много-много лет поговорил с матерью на эту тему, так она даже не подозревала всю эту вакхканалию, что тогда происходила у них под носом, так сказать Так что не переживай по этому поводу, если действительно любите, то всё будет нормально. А ещё насчёт двоюродных - у меня три младших двоюродных сестры. Так вот одну из них наши родители очень хотели со мной помолвить, ещё с юного возраста, так как мой отец и его брат (у него их три) очень дружили семьями. Очень они старались поближе свести нас. Я не шучу абсолютно. Но просто к ней у меня не было чувств как к девушке, из-за того, что я любил родную младшую сестру просто безумно , так что из этого ничего не вышло в дальнейшем.
Re: Секс с сестрой (братом) Ой. Я вот честное слово не знаю как Такое впечатление что просто всегда любили друг друга. В раннем-раннем детстве было такое, например, что могли и час и два просто сидеть и смотреть друг на друга (я этого не помню, это мне мама рассказывала уже в зрелом возрасте, так как тогда это её очень удивляло), я знаю, это звучит по-идиотски и похоже на умственное отклонение какое-то (даже как-то смущаюсь об этом говорить), но как раз таки умственно мы были очень развиты, даже слишком А конкретно и осознанно это проявилось когда ей было 8 а мне 12 (я писал уже об этом), и это уже было не детское влечение и уж совсем не родственные чувства, вернее и родственные и любовные, если можно так сказать. Именно в этом возрасте и начались наши вполне взрослые (а иначе и не скажешь) отношения. И всё это было настолько естественно и идеально, и романтично, что даже и мысли о том хорошо это или плохо не возникало. Даже и признаний в любви тогда не было - это было просто лишним, слишком хорошо друг друга понимали. Позже, когда мне было уже 15 и эти признания конечно были, но это скорее уже было наверное просто озвучивание от избытка чувств, так как очень приятно на самом деле говорить любимому человеку что ты его любишь, и очень приятно когда это слышишь сам Просто, что я хочу сказать, что не было такого момента, что вот взяли и влюбились на каком-то этапе, это всегда было (насколько я помню), и в детстве, и в дальнейшем.
Re: Секс с сестрой (братом) Если человека "аж передергивает" от слов "мораль" и "нравственность", то флаг ему в руки: захотел сестру? Жарь! Маму, дочь? Впендюривай! Козу Машку, покойного Митрича? Вперед и с песнями! Головка рулит! Секс превыше всего! К чему пылить пустыми словесами? Для остальных же инцест чудовищен. Как... Даже адекватного сравнения придумать не могу. Нечеловеческое это - инцест.
Re: Секс с сестрой (братом) Не, нечеловеческое, JULI, короли - особая статья расхода: им по-людски жить "не пристало". ))) К примеру, какой-то южноафриканский царь из мяса предпочитал исключительно человечинку, а Нерон вообще колбасился так, что маманегорюй... С пережору - оно, конечно, только двадцать пятое удовольствие и искать, иначе с тоски подохнешь. А инцеститы что, претендуют на царственность своей похоти? )))
Re: Секс с сестрой (братом) Как говорила одна хорошая девушка :" Любая девиация имеет права на существование" Если окружающим не вредит, само собой
Re: Секс с сестрой (братом) Хм... Значит, все-таки "девиация"? ))) А насчет "не вредит"... Да фиг с ними, с окружающими, переживут, никуда не денутся! Зато собственная психика - штука коварная, может потом так отрыгнуть накопленное - мало не покажется. А что любой брат с сестрой свой секс нормальным считают, как-то мне слабо верится, почему-то кажется, что ёкает у них там, внутри, на подкорочке... Оттуда, кстати, и перевозбуждение, пардон, гениталий: запретный плод слаще. Не, если у кого зудит - я ж говорю: оле-оле, никто не держит, вазелин в аптеке за углом. Только не надо инцест нормой объявлять: как ни крути - а девиация. )))
Re: Секс с сестрой (братом) nopasaran, А кто сказал, что это норма? В названии данного раздела написано - "нетипичный"))) Здесь скопление всяческих, совершенно безобидных девиаций
Re: Секс с сестрой (братом) М-м-м... не могу согласиться с "совершенно безобидный" в данной конкретной теме, но... "Каждый дручит, как он хучет" - и последствия тоже расхлебывает сам. Вот с этим согласна полностью. ))) А ты... тоже не прочь с родней покувыркаться? )))