Re: Секс с сестрой (братом) По поводу безобидности....ну, как на мой взгляд, незнаю кого это может обидеть Я могу, конечно, сказать "Я против! Я так не буду!", но так как братьёв у меня нет, это будет абстрактно
Re: Секс с сестрой (братом) Неважно, что абстрактно: "Могу, конечно, сказать "Я против! Я так не буду!" - вполне достаточно. ))) Увы, мне пора бежать. Спасибо за приятный диалог. )))
Re: Секс с сестрой (братом) 1. Может отрыгнуть, если её (психику) выворачивать наизнанку и всё время повторять себе что это аномально. 2. Насчёт любых - не знаю. А конкретно - Не ёкает (вернее не ёкало) и не в генитальных вопросах дело. В любви дело. Чистой любви. 10 лет это достаточный срок чтобы судить об этом. А секс - любовь всегда к этому приводит, а вот наоборот - не всегда (извините за банальность). Легко (а скорее тяжело) судить инцест, когда имеешь только поверхностное понятие и привык думать что это "плохо и отвратительно". И всё. На этом познания заканчиваются. А вдруг это настолько возвышенно и невероятно, что раз испытав, отдал бы жизнь за это? Как насчёт представить с такой стороны? Как насчёт того, что полюбив сестру как девушку, даже не захочется, не то что изменять, а даже смотреть на других - именно это будет казаться гнусным и ненормальным. Я пытался делать такие эксперименты. К сожалению. Непредставимо противно себя ощущал. Особенно, когда знаешь, что сестра готова любого убить, кто, мягко говоря, плохо о тебе думает (ну, тут видимо ещё может этническая наследственность сыграла какую-то роль, не знаю ). И конкретные примеры были (слава богу, никто никого не убил ). Такие вот дела Не хотел сегодня уже что-то писать, у меня тут some kind of a party в разгаре, в преддверии weekend, но тем не менее - ПО-ЧЕ-МУ? В смысле аргументов по поводу нечеловечности и чудовищности (прямо геноцид ). Только адекватных аргументов желательно.
Re: Секс с сестрой (братом) Во-во! Я тоже до того, как возник этот вопрос, просто по привычке не одобрял подобных отношений. Не осуждал, а просто не одобрял. А когда прочел твое сообщение, задумался: а почему? Что в этом плохого? Люди доставляют друг другу удовольствие, делают приятное (я сейчас даже не о любви). Никого при этом не убивают, не бьют, не отнимают ничего... Так чего же в этом плохого, если только одно хорошее?
Re: Секс с сестрой (братом) Хорошо...вопрос тогда такой...Любовь бывает разная, в том числе и братско-сестринская. Так как я люблю, скажем, свою сестру, я больше никого не люблю (я сейчас не о СИЛЕ чувств говорю, если кто не понял. Дык вот...получается здесь одна любовь заменяется другой - любовь мужчины к женщине и наоборот. Но ведь всё когда-нибудь кончается, верно? У всех по разному, но у меня, например, так: если я разлюбила, то не испытываю ни потребности ни желания с человеком общатся ВООБЩЕ. И не потому, что человек плохой, совсем не потому. Просто нет ничего. Братская же любовь более долговечна, тут и спорить нечего. Так может и не стоило менять шило на мыло? Хотя понимаю, сердцу не прикажешь и всё такое....Что будет потом, когда чувства остынут?
Re: Секс с сестрой (братом) Всем привет.... я реально посорился с сестрой, из-за того точто я сново влюбился в девушку которою и так давно любил просто с ней был в не большой соре, сестра это узнала и желает мне смерти .. не общаеться со мной не хочет меня видить. и я не собераюсь унижаться перед ней! чё мне ей сказать чтобы хотябы помирились????? помогите плиз!
Re: Секс с сестрой (братом) Неправильно. Серьёзно неправильно. Не заменяется, никоим образом. Дополняется - так будет правильно сказать. Это двойная любовь - и как к сестре (брату), и как к девушке (мужчине). То есть умножьте любовь на 2 - получите убийственный результат Именно поэтому, как я уверен, это чувство настолько сильное, что всё остальное кажется незначительным. Проходит ли? Никогда не проходит. Это уже вопрос генетики (Я уж об этом столько написал и столько цитат привёл, что от генетической стороны вопроса реально устал, так что если хотите, почитайте ранние posts). Без обид, I smell smth really fishy here... В случае же если вы действительно откровенны здесь - в принципе ситуация проста. У вас две девушки, в одну вы влюбились (или увлеклись), с другой были в ссоре но помирились. Первое, что надо сделать - определитесь конкретно, а чего вы собственно говоря, хотите? С кем вы хотите продолжать отношения? Если не с сестрой, то значит с сестрой у вас было просто временное увлечение (редкий случай ), и поступили вы не очень красиво. В данном случае я вот что могу сказать вам на 100% - рано или поздно она вас простит как брата, независимо от того будете вы пытаться извиняться или нет, но о любовных отношениях можно забыть. Так что останетесь просто родственниками. Если же вы уверены, что любите всё-таки сестру - то прошу, не занимайтесь ерундой, бросайте ту девушку, иначе, по прошествии времени будете готовы себя убить за допущенную глупость (не сказать предательство), и вся дальнейшая жизнь станет не в радость. Я скажу откровенно - у меня была сходная ситуация (не совсем такая) Я говорил про двоюродную сестру, с которой родители пытались подружить меня. И был такой момент когда я увлёкся (явственно ощущая себя сволочью по отношению к родной сестре). И наступил такой момент, когда я обнаружил что уже и на свидания с двоюродной сестрой хожу, и дарю подарки, и целуюсь с ней... И вдруг это помутнение проходит, и я задаюсь вопросом - а что я, собственно говоря, делаю? А с родной сестрой я в то же время продолжаю всяческие интеракции, хоть она и знает про всё что происходит и на ней просто лица нет по этому поводу (у меня до сих пор осталась одна фотография с какого-то party, где я сижу с двоюродной сестрой и играю ей на гитаре, глядя на неё похотливыми глазками. А напротив меня сидит родная сестра и смотрит на двоюродную. И я до сих пор, когда смотрю на неё на этом фото, мне жутко от её взгляда. Кроме шуток.) Нет, никакой смерти она мне не желала, ни в коем случае, просто на определённом этапе я сам её себе пожелал. Разорвал отношения с двоюродной сестрой, родителям сказал что не выйдет ничего (большая ссора была). Перед сестрой (родной) не извинялся, она всё поняла сама... Но сказал, что, да было увлечение, но что кроме неё мне никто и абсолютно не нужен. Она меня ударила Очень сильно Ногой по морде Я честно скажу - я был рад! Синяк неделю не сходил, но честное слово, просто был счастлив, понял что действительно ну никто мне не нужен. И ещё раз осознал насколько она меня любит, просто это тяжело вот так вкратце обьяснить словами. Больше никогда инцидентов не было
Re: Секс с сестрой (братом) Всем драсте!!!! долго искала форум типа этого, потому что очень хотела поделиться хотя бы с кем то моей "проблемой" А у меня вот что произошло................... у меня есть двоюродный брат, мне 20 , ему 22. В детстве мы практически не общались, а в этом году я решила поехать к нему на неделю на НВ, он естевственно был не против. Мы живем в разных городах. Он пришел меня встретить на вокзал, я его когда увидела он мне очень понравился, и как потом оказалась я ему тоже. Он живет один. Мы не выдержали , нас со страшной силой тянуло друг к другу. Причем на тот момент у него была девушка. Через неделю я уехала, но мы уже не сильно могли друг без друга. Мы перезванивались почти каждый день. Он рассстался со своей девушкой. Прошло не много больше месяца и я снова поехала к нему , в этот раз на две недели, и уже не совсем в качестве сестры.. Мы влюбились друг в друга, он говорил что так как со мной он ни с кем себя не вел и что у него никогда так не было, у меня в принципе тоже.. но с этим нужно было что то делать и мы хорошо это оба понимали, но вот только я не хотела и не могла с ним расстаться. Тогда мы договорились что он возьмет инициативу в свои руки..... мы начали соррится , мы соррились сначала пару раз в неделю, потом вообще каждый день. он говорит что разлюбил меня, что я сама ему в этом помогла. Но я почему то не верю что можна разлюбить человека за каких то пару недель. А может он меня вообще никогда не любил??? или до сих пор любит, но говорит что разлюбил, чтобы я его тоже разлюбила мозгами я понимаю что он все правильно делает, и что нам нужго быть братом и сестрой. но я его до сих пор безумно люблю.... не знаю что мне делать может что то подскажите, плиз
Re: Секс с сестрой (братом) Отличиться у меня не получиться, так как моя история в принципе практически идентична вышеописанной! У меня есть двоюродная сестра, с которой в детстве мы практически никогда не виделись, хотя и жили в одном городе. По какой причине это происходило, рассказывать слишком долго! Мы выросли, и теперь живём достаточно далеко друг от друга. Однажды она приехала ко мне в гости, так как на великий праздник рождества ей очень захотелось куда нибудь съездить, и единственно доступное что для неё было на тот момент, это поехать ко мне! На тот момент я встречался с девушкой уже на протяжении очень длительного времени, но жил с ней оттдельно. Когда же я увидел мою сестричку во как будто всё перевернулось. Она действительно красива, не только по моему мнению!! Как оказалось позже я ей тоже очень понравился. Всё произошло само сабой, мы ведь никогда не ощущали друг друга братом и сестрой. После первого секса, мы чувствовали себя очень плохо, так как оба прекрасно представляли что произошло! К тому же я изменил своей девушке (первый раз, чесно!!!). Всё повторилось на следующую ночь, мы ничего не могли с собой поделать!! Так хорошо мне ещё ни с кем не было!!! Потом она уехала, наше расставание было очень тяжёлым. Мы каждый день перезванивались. Через время, на следующие каникулы она опять приехала ко мне. Это было незабываемое время! Я влюбился! Как мальчик какой-то! Мы оба понимали что так нельзя!!! Она тоже влюбилась... Нужно было это как то останавливать, ведь если любовь когда нибудь пройдёт, что со мной случалось частенько, то мы вообще перестали бы общаться! Она это тоже прекрасно понимала. Я попытался перевести наши отношения на нормальные брато-сестринские, но как всем понятно это сделать было действительно очень тяжело! Я наделал очень много ошибок, наговорил ерунды, мы вечно ссорились. А самое плохое- ей было очень плохо. Обо мне я как то не так сильно задумывался, что будет со мной и как- это не так важно! Меньше всего я хотел, чтоб ей было больно! А больно было!!! Что же делать теперь, я не хочу её вообще потерять, но и вместе мы быть не можем!!! Я очень хочу, чтоб она была счастлива! В последнем нашем разговоре она мне пожелала, чтоб я нашёл человека, который будет меня так сильно любить как она и при этом сможет быть со мной! Она мне больше не верит!! А я её люблю до сих пор! И сказать ей даже этого уже не могу! А со своей девушкой я расстался уже 2 месяца назад, я её больше не хотел... Что теперь делать, просто не представляю!! Может у кого нить свои соображения на этот счёт есть????
Re: Секс с сестрой (братом) Так где же он делает все правильно? Ты несчастна, он, наверняка, тоже - всем грустно и печально, но в чем же тогда правильность? Не занимайтесь ерундой - любите друг друга - будьте вместе!
Re: Секс с сестрой (братом) Сейчас он вроде понял, что таким поведением ничего не добьется, и согласен чтобы мы снова были вместе. Но на каких условиях, я не знаю что мне делать .... Он хочет чтобы мы были вместе , но он будет искать себе девушку, и говорит что я могу делать тоже самое, но я никого себе не хочу искать и его тоже терять не хочется (хотя знаю что я его все равно никогда не потеряю, ведь он мой брат) Подскажите как мне поступить, плиз А что , интересная идейка А лично твое мнение , он любит или хотя бы любил меня?? Лилу, ну это все конечно хорошо.... А может можешь что то мне посоветовать или подсказать?
Re: Секс с сестрой (братом) я бы поговорила на чистоту и вместе решили бы как быть...есть ли у ваших отношений будущее? что вас тревожит и т.д.
Re: Секс с сестрой (братом) Уже говорили и ни раз, в последнее время эта тема стала у нас очень актуальной... Он говорит что у этих отношениях нету будущего, и что нам надо искать нармального парня/девушку.... Мозгами я как бы это понимаю, но не могу без него... А как ты думаешь на счет его предложения , быть вместе но в то же время искать себе кого то? И стоит ли мне на это соглашаться?
Re: Секс с сестрой (братом) нет, либо вместе, либо с другими партнёрами....в то же время - не должно быть а решать тебе...пока не поздно, лучше от ЭТОГО всего отказаться ИМХО...но у меня такой ситуации не было...так что мне сложно судить.
Re: Секс с сестрой (братом) а вместе и не будет, просто если он кого нить себе найдет он со мной расстанется а на счет поздно, уже как раз ПОЗДНО я его люблю и не могу без него но все равно спасибо, за совет
Re: Секс с сестрой (братом) Чесно гря, я понятия не имею. Я не знаю его, по сути не знаю тебя, я не видел Ваших отношений... Как я могу судить об этом? Хотя с другой стороны, получается интересно - он согласен быть с тобой, хотя при этом будет искать девушку и, если найдет, то тебя бросит. Подобные отношения, но с двумя отличиями, я все чаще вижу среди своих друзей, особенно младших. Первым отличием является то, что они между собой не родственники, а так - просто встречаются, даже живут вместе двое, а при этом ищут себе пару. Это не имеет никакого отношения к свнигу, просто как бы временный союз, чтоб не скучно было. Я этого не осуждаю ни в коей мере, просто для меня это внове и необычно, хотя я уже начал привыкать. Вторым отличием от твоей ситуации является то, что ОБА члена такой временной пары ХОТЯТ таких отношений и не испытывают друг к другу особых чувств. У Вас же получается, что ты его искренне любишь и согласна быть даже временной партнершей, а он при этом так и быть уж соглашается, чтобы ты была рядом, пока он не найдет кого-то еще. Опять же не буду делать выводов или давать конкретных советов, но в-общем, рекомендую попробовать - как сказал кто-то, "лучше попробовать что-то и пожалеть, чем всю жизнь жалеть, что так и не попробовал".
Re: Секс с сестрой (братом) Спасибо за внимание и за совет, у меня еще есть 8 дней на обдумывание, потому что 31 марта он меня ждет у себя. Надеюсь не сделаю то о чем потом буду жалеть, хотя в принципе все уже давно сделано P.S но на самом деле я думаю что он хочет себе кого то найти просто потому что понимает что мы не можем всю жизнь быть вместе, как парень и девушка
Re: Секс с сестрой (братом) А ты к священнику хорошему, настоящему сходи - расскажи всё, как есть. И совет умный получишь, и душа облегчится. Между двоюродными, вобщем-то, не возбраняется особо, но и не рекомендуется...(ИМХО)
Re: Секс с сестрой (братом) @agent07, @Анонимка Ну, ей богу, абсолютно нормально же, между двоюродными. Незачем комплексовать абсолютно, и комплексы тут неуместны совершенно. Можете даже официально пожениться и детей иметь. Совершенно нормальных, кстати, уж поверьте Абсолютно не голословно утверждаю. Так что единственное, что можно посоветовать - не забивать голову ерундой, если любите друг друга, так и развивайте ваши отношения, всё СОВЕРШЕННО нормально в данном случае. Лучше уж к психоаналитику, по крайней мере более профессионально. А вообще-то самое лучшее - своей головой думать и самому принимать решения. И поступать по-своему. Ну и почему вы вместе быть не можете? ОНА любит тебя?
Re: Секс с сестрой (братом) Есть примеры.Мои двоюродные брат и сестра живут вместе около 20лет и не парятся на эту тему.2детей-все нормальные,живут счастливо и дуру не гонят.Удачи вам!
Влюбился в сестру... не знаю что делать Уважаемые форумчане, долго пытаюсь с этим бороться, ничего не выходит, не могу ничего поделать с собой. Я люблю свою двоюродную сестру. Писал там в одной из веток свою историю, и пытался как то забыть ее как любовь и относиться как к с сестре... не могу, я ревную каждый раз когда подходят парни к ней, вчера в деревне я чуть было не ударил того кто к ней пытался приставать, случайно вышел ее забрать после дискотеки домой и вижу, пристает, ее отправил домой а с этим отморозком побеседовал... по-мужски. Придя, домой я выразил крайнюю недовольство по тому, как она ведет себя с парнями, сказал, что все вокруг не для нее, они не достойны тебя. Она сказала, что мне никто не нравится, это правда, пока не встретил того, кто мог бы позаботиться о сестре, так как хотел бы я. Я ее люблю, по уши влюблен в нее, во все, что она делает, в ее характер и капризы, мне нравится все в ней. Сегодня ситуация была следующая: Много родни после праздников собираются разъезжаться, сестренка живет в другом городе, я живу в другом, но я сказал, что ее провожу до дому, так как ей всего 15, и мне не все равно, что с ней будет. Все уехали вместе на одном автобусе, а мы с сестренкой остались дома в деревне наедине. Никого вокруг, целый дом свободен, а я дурак ничего не сделал. Я много раз чувствовал, как она пытается сблизиться ко мне, когда никого нет по близости. Но на тот момент мы не знали, что делать и тупо собирались на автобус. Был выбор еще между вечерним и дневным автобусом, я сказал, что как она захочет, так и будет, она колебалась, и все же выбрала дневной, хотя после этого много раз говорила про вечерний рейс. Ладно, это не важно, когда я сказал что “поехали на вечернем” она спросила "что будем делать столько часов в деревне?", я дурак опять не знал что ответить, потом приехал когда и понял что мне надо было самому раскручивать, я мог бы ответить: «что-нибудь придумаем" хотя бы так. Я сам сильно хотел, чтобы мы остались наедине дома, потому что хотел с ней поговорить, но когда остались, я просто был не готов. Я ее люблю и хочу быть с ней, хочу и все... В общем, для чего и пишу тут, хотел спросить, что мне делать, приближается ее день рождения, через 10 дней ей будет 16, совсем взрослая. Я спросил ее на остановке, чтобы она хотела в подарок от меня на свой день рождения, она сказала, что подумает и позвонит. Но у меня нет мобилы так как я их просто не люблю, деньги не проблема, просто не люблю и все. У нее мобилы своей нету тоже, когда-то ей купили родители, но ее украли у нее из сумочки. В общем, хочу ей купить мобилу если она не позвонит. Как бы это сделать, хочу спросить ее какую бы она хотела, но нет возможности видеть ее так как нас отделяет десятки километров. Посоветуйте плиз что-нибудь. Возможно, день рождение будут отмечать в деревне и тогда мы снова увидимся, но не будет возможности уединиться, так как родни будет опять немерено. Что делать, как быть? Хочу, чтобы она узнала о моих чувствах именно на свой день рождения, не могу больше любить в одиночку, уже около 2-х лет такое происходит. Прошу совета или наставления, если будут какие-то конкретные планы действий (возможно кто-то был в подобной ситуации) , которые вы сочтете не для публики, то пишите пожалуйста[мыло ТОЛЬКО в профиле]буду очень благодарен, и спасибо вам за внимание. Я твердо решил, что она должна знать, пусть она скажет, нет или рассмеется мне в лицо, я не могу больше держать это в себе, хочу чтобы мы любили друг друга всю жизнь...
Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать Всего 15... А через 10 ден - совсем-пресовсем взрослая-разврослая, зрелая-перезрелая)) Девственник2007, это у тя гормоны играют. Не торопись, да ещё и с сестрой. Хотя это только моё мнение, не более того... Пээс. А мобильник подарить - правильно мыслишь: будет возможность чаще общаться Но всё ж не торопись, подумай хорошо...
Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать да, я думаю, думаю долго и сам не хочу этого, не хочу, чтобы все было плохо потом в отношениях совсем. Но я почему-то чувствую, как она все время пытается обратить мое внимание на себя или наблюдает за мной, просит сделать меня массаж туда, куда бы я сам не смел прикоснуться, я делаю, ибо мне доставляет удовольствие доставлять удовольствие ей. Я не знаю что делать. Я люблю ее совсем не братской любовью... У меня есть родная сестра, я ее люблю как сестру, хотя она очень привлекательна и прочее, но не для меня, люблю как сестру, не больше. А вот с двоюродной сестренкой все иначе, не чувствую родства с ней и все, есть много двоюродных сестренок у меня, но их тоже люблю как сестер не больше не меньше, но с ней все иначе.. понимаете, мне все равно захочет она в свои 16 близости или нет, это будет нова для нас, мне скорее важно отношение между нами, хочу чтобы мы чувствовали что мы принадлежим друг другу, понимаете? когда стоишь в толпе и знаешь что ты стоишь с девушкой своей мечты, а эта девушка именно она, сестренка пусть, но любимая.
Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать Ну я даже не знаю... А как на это посмотрят родные....Но с другой стороны, если это действительно любовь, то ее тоже нельзя просто так отпускать. Я согласна, что лучше всего еще подождать, чтобы впоследствие не было жалко за свои поступки.
Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать Тут уже подобная тема обсуждалась и я в ней неоднократно высказывался. Тем не менее, надо помогать всем. Прежде всего хочу тебе сказать, что ревность - крайне опасная штука, постарайся ее унять - твоя сестра человек, личность, а не вещь, поэтому не надо считать ее своей собственностью. Она вольна общаться с парнями так, как ей вздумается. Ты говоришь, что "с ней что-то может случиться", если она будет общаться с парнями в таком духе, но не то же ли самое ты собираешься сделать с ней сам? А в плане секса... Блин, ну если между Вами обоими возникло такое... м... приятжение, я понимаю, что это трудно описать словами, но что-то сродни с магнитом в этом есть, правда? - то Вам надо попробовать. Скорее всего, это снимет напряжение и, вероятнее всего, на одном разе (может быть даже не доведенном до конца) все и закончится.
Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать На счет родных не знаю, мне все равно как они будут относиться к этому, если нужно будет я могу себе позволить уйти из дома и уехать, скажем, в другой город или еще куда, у меня работа не зависит от географии. Вот я думаю, что девушки ведь они какие, они ждут, может быть, что первый шаг на встречу будет делать именно парень, а не она, боюсь, что она именно этого ждет. Вы говорите подождать, как я пойму, что уже пора? как это определить? не хочу ее игнорировать, если она сама этого захочет. Не хочу, чтобы с ней, что-то случилось не поправимое, хочу ее оберегать, пусть выбирает и держится своего мнения, не хочу ее торопить, но ведь она все равно еще ребенок и может принимать не правильные решения, поэтому хочу ее уберечь от этого… понимаете, я имел ввиду что парням в возрасте 17-18 лет надо как бы одно, общался с этими отморозками, и решил что они ее не достойны, ей я тоже сказал, что они не для тебя, с ними нет будущего, она ценит мое слово и говорит, что будет прислушиваться. Пару дней назад они с толпой гуляли до 3-х ночи, я подумал что, возможно, эти парни ее сдерживают и не хотят отпускать, вышел за ней, она не знала, сколько времени и после разговора с пацанами стало ясно, что они действительно не отпускали ее и еще несколько девушек. Не знаю чего они хотели от них, но факт что они этого не успели сделать. Да, это похоже на магнит, приятное чувство. В плане секса не знаю, как и где, не знаю, как сказать об этом или намекнуть, возможно, она боится сильно, но хочет. Я бы не сказал что она сильно раскрепощенная, но и не замкнутая. Не знаю как поговорить об этом с ней...
Re: Секс с сестрой (братом) блин а тема то реальная, а я думал это мой гон... ну в общем есть у меня двоюродная сестричка, на два года младше меня, так вот когда мне было 18 лет, не знаю как но мы друг другу понравились, т.е. меня возбуждали её прикосновения мы часто ходили на пляж и уже чуть было не занялись сексом (поцелую были, но мы старались прятаться ото всех)... она была без ума от меня, пацанов всех отшивала, сама приезжала ко мне домой частенько, а я тогда жил с родителями, которые сразу все просекли и пытались нам помешать... и вы знаете - помешали! но какой ценой - родителям моей сестры пришлось всей семьей уехать в другую страну, именно из-за нас! я думал такого не бывает, но с недавного времени понял что это действительно из-за нас произошло... сейчас у меня есть девушки, и у неё много парней... в общем остыли! зы. хотя честно - не представляю что будет если нам предстоит ещё встретиться когда-либо...
Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать Начнем с того, что со мной можно легко на "ты")) Сейчас ты берешь на себя функции не ее любовника, а родителя и совершаешь типичные для родителя ошибки - каждому человеку надо наступить на свои собственные грабли, а зачастую и не один раз. От всех ошибок ты ее не убережешь. Более того, а кто тебе сказал, что она принимает неправильные решения, а ты правильные? Так, секундочку! А ты от нее разве хочешь не того же, что и те парни??? Да, и кто тебе сказал, что они хотят от нее чего-то плохого? Они хотят от нее секса, - что в сексе такого плохого? Это - вполне естественно. Чего они от них хотели? Ну, пообжиматься, полапать, поцеловаться, понадееться на что-то большее... А то, что они их не отпускали... Я вспоминаю свое детство (и юношество) - мы тоже уподъезда с девчонками стояли, целовались, пытались пошло шутить и делать намеки, потом начиналось "мы пойдем домой, нам пора - ну, давайте еще полчасика" - это нормальная игра, детский вариант флирта, когда всем понятно, что всем это нравится, но хочется как-то поиграть... Не надо ни на что намекать - если между Вами это уже появилось, значит ей и так все понятно. Рано или поздно Вы опять окажетесь наедине, там за разговором приблизитесь друг к другу, посмотрите в глаза... А там кто-то первым прикроет глаза и потянется губами к губам... Так что все - точно так же, как и в любых других зарорждающихся отношениях. А может, до этого не дойдет - Вы просто переживете это чувство, а потом будете со смехом вспоминать, как однажды в детстве чуть не поцеловались.
Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать Девственник2007, 1 - сколько тебе лет? 2 - что это за места такие, где она просит делать массаж? (сроду бы не попросила сделать брата мне массаж!) 3 - ты тормоз )))))) хотя може и правильно, что не предпринимаешь ничего)))
Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать блин тем таких немеряно... почитай по форуму... от себя: говори ей что чувствуешь, говори и не парься, если чувства взаимны, то поздравляю, ты нашел себе девушку, но прийдется подождать с тем чтобы сообщать предкам, скажем лет так до 18 (в смысле ей) иначе рискуешь потерять её, так как ею сейчас руководят родители! вот насчет родной сестры я бы так не сказал, а двоюродная... много знаю людей и знакомых и по наслышке, живут и любят друг друга совсем не как брат и сестра! дерзай, говори!
Re: Секс с сестрой (братом) Слушайте, раз все здесь такие спецы по инцесту, может, кто кинет ссылочку на рассказ, который я как-то читала в нете, а сейчас найти не могу. Рассказ АБСОЛЮТНО НЕ ЭРОТИЧЕСКИЙ, размещен был на совершенно нейтральном сайте (психологическом или еще каком). Женщина пишет, что зашла как-то познакомиться к новым то ли соседям, то ли еще кому (супружеская пара), мельком видела их больного ребенка, что произвело на нее тяжелое впечатление, а потом узнала (от третьего лица), что эти супруги - отец и дочь плюс рассказ, как же так вышло. Помогите, плиз, если кто может...
Re: Секс с сестрой (братом) Забавно... Я вот тоже когда-то уехал в другую страну (ну причины были немного другие, мы с ней расстались не очень хорошо, по моей вине), но через год и моя сестра приехала в эту же страну по воле случая . Живёт в соседнем городе... Видимся...
Re: Секс с сестрой (братом) у меня проблема и насколько я понемаю большая ! дело в том что я люблю свою двоюродную сестру.Но проблема в том что у ней есть парень,скоторым она уже несколько лет. Я бы забыл правсё это только уже 4 года пытаюсь и пока безрезултатно.Только ещё сельней чувство становится причём всё усложняется ищё тем что я не знаю как она комне относится и как отреогирует на то если я ей всё раскажу. что мне делоть????
Re: Секс с сестрой (братом) Эх-люди ! Социально табуированым считается только секс между РОДНЫМИ братьями и сестрами. А между двоюродными, троюродными и т.д. такого запрета нет. Более того, российскими законами ОФИЦИАЛЬНО разрешены браки между двоюродными братьями и сестрами !
Re: Секс с сестрой (братом) проблема не втом что ана мне систра а втом что у неё есть паринь каторый ей нравится они довненько вместе 1.5ра года и если п осто ей расскозать о своих чувствах она скорее всего вобще перестанет сомной разговаривать пробывал намекнуть а она васпринела это очень жостко а забыть её не получается
Re: Секс с сестрой (братом) Забей, тем более что у неё имеется парень. Поверь: геморрой иметь неприятно и в прямом и в переносном смысле))
Re: Секс с сестрой (братом) не всё можно забить и не вовсё темболие пытался не однократно посмотри выше!
Re: Секс с сестрой (братом) Я хочу сказать, что так называемый "одновозрастный инцест" (родных брата и сестры) действительно можно чаще всего назвать "безобидной девиацией" (как здесь кто-то выразился), а вот инцест между родителями и детьми почти всегда включает элемент насилия в той или иной пропорции - и поэтому слово "инцест" ни с чем хорошим у большинства людей в принципе не ассоциируется. Сталкиваться в жизни как-то не приходилось. Только у подруги одно время соседями по лестничной площадке были называвшие себя супругами отец и дочь. У них даже был ребенок - в принципе, не тяжело больной, но с каким-то наследственным дефектом развития костей лица. Соседи их, мягко выражаясь, недолюбливали, да и феерической любви в этой паре не замечалось, скорее наоборот.
Re: Секс с сестрой (братом) В последнее время брат(двоюродный) на меня смотрит не как на сестру,тонкие намеки,но я стараюсь не обращать,мы с ним близкие люди знаем друг друга от А до Я..и я знаю,что 5 мес секса у него не было, может из-за этого,он все время разговор ведет к сексу..как знать
Re: Секс с сестрой (братом) А вам бы как скорее было бы предпочтительнее - чтобы смотрел как на сестру или как иначе, скажем так Просто интересно, без всяких причин... Не сочтите за извращенца, хотя да, сестра у меня есть и отношения у нас были. Долго. Кстати, есть фильм "The House Of Yes" (1997) Всем находящимся в данной теме он определенно понравится (равно как и мне )
Re: Секс с сестрой (братом) Если брата ты видишь раз в сто лет и вы с ним не провели практически всё время что ты себя помнишь, то и ты скорее всего воспринимаешь его не как брата, а как парня... Если бы у меня была такая ситуация, то я наверно позажигала бы с ним! Если бы я об этом потом не пожалела конечно!!!
Re: Секс с сестрой (братом) Здрасти всем! Огромная тема)) не осилил всю) Столкнулся буквально пару дней назад с такой ситуацией: Был на юбилее у своей тетки (у нее дочка она старше меня на год(мне 22))... праздництво происходило во дворе частного дома.. после того как все разошлись мы остались в 2ем (были немного в подпитом состоянии) И тут я не сдержался (мы давно друг к другу относились не равнодушно). Она сразу же ответила мне взаминостью... Ребят я не пропагадист!Но такого я еще не испытывал ни когда! Млин было сказочно. На утро ходили и прикрывали засосы... Я знаю что ей понравилось (даже очень!)! Я бы хотел поддерживать сексуальную связь только вот как бы ей это выложить... У нее скоро свадьба она живет с будущим мужем Осуждения и разговоры о не усточивойсти и больной психике не принимаю...Помогите советом
Re: Секс с сестрой (братом) Ну, здравствуте все! Пол дня потратила на прочтение этого форума! Захотелось присоединиться. По данному вопросу могу предложить вашему вниманию свою историю. Хотя, в общем-то, ничего не было. Но, все-же. Есть у меня двоюродный брат. На 6 лет младше меня. Жили в одном городе. Виделись от времени к времени. Моя младшая родная сестра общалась с ним в одной компании. У них разница два года. Они дружили, он ее познакомил с ее нынешним бой-френдом. А янесколько лет назад переехала за своим молодым человеком в другой город. Должна сказать, что мой брат был мне, мягко сказать, неприятен внешне. Ну, знаете, подросток, да еще эти юношеские прыщи и не мой тип. А тут, приезжаю прошлым летом в гости к родителям, и, естесственно, захожу в гости к своему дядьке, чьим сыном является мой брат. И тут началось! Мальчик-то, оказывается, вырос! Ему уже исполнилось 21, к тому, как мне было 27. И тут меня посетили эротические фантазии. Хотя, признаюсь, предпочитаю, чтоб мужчина был старше меня, нравятся мужественные, сильные, уверенные в себе ммужчины. Даже с ровестниками чувствую себя, как с однокласником, будто в песочнице. А тут такое! Знаете, все же молодое тело, довольно мускулистое, низкий голос и тд. Я увидела в нем мужчину и позавидовала девушкам, которые у не го есть или будут. Но хочу отметить, так продолжалось у меня несколько дней. К тому же я приехала в отпуск одна, без своего молодого человека, провела там 1,5месяца и без секса у меня начала немного сходить крыша. Потом все прошло. Это была просто фантазия. Ни о каких серьезных отношениях (я имею в виду даже одноразовый секс или даже поцелуи) я допустить не могла. И это даже не обсуждалось бы. Просто часто так бывает, увидишь красивого мужчину - и захотелось ему отдаться. Но это лишь фантазии. Вот и все. Но ни о какой любви здесь не может быть и речи. Правда, проскочила у меня мысль: "Ух, еслиб он не был моим братом, я б взяла его!" Тем более, он всегда относился ко мне, как к старшей сестре, как к взрослому, авторитетному родственнику и, думаю, он бы побоялся... Хотя, черт его знает?
Re: Секс с сестрой (братом) Знаю таких людей, с физической силой,как у лошади, и примерно таким же интеллектом, как у лошади.
Re: Секс с сестрой (братом) Да ну ситуация. Слушай а если вам сделать экпертизу ДНК. а вдруг вы не брат и сестра? Я понимаю, что такое только в сериалах, а вдруг? 1 из 1000000, шанс есть.