Инцест

Тема в разделе "Девиации", создана пользователем Новая Ангел Чарли, 13 июл 2005.

1. Re: Секс с сестрой (братом)

Тема интересная. Я за... А этим летом собираюсь валить двоюродную. надоело неёб...ным ходить так и мозги слетят к х...ям!:imho:

2. Re: Секс с сестрой (братом)

Вперед и с песней!!! Полностью поддерживаю, только не забудь убедиться в ее согласии и предохраняйся!

3. Re: Секс с сестрой (братом)

Нет, я конечно понимаю, что все мы люди, да еще и мальчики/девочки.... ну ладно, я пойму, немного пофлиртовать с родственничком, но тра...ся ?! Ну, вы, блин, даете! Ну вас, блин, берут! :upset:

4. Re: Секс с сестрой (братом)

А почему бы не потрахаться ?
    Ведь секс с двоюродной сестрой ОФИЦИАЛЬНО разрешён российскими законами. Никаких запретов здесь нет кроме средневековых "народных устоев", которые в настоящее время никакой ЮРИДИЧЕСКОЙ силы не имеют.

5. Re: Секс с сестрой (братом)

Кстати, даже средневековые устои и те ничего против браков между двоюродными братьями и сестрами не имели...

6. Re: Секс с сестрой (братом)

Ну, не всегда :smile: ... Нет прямой взаимосвязи между физическими и умственными качествами. Бывает, что всё в балансе 8-)

7. Re: Секс с сестрой (братом)

Всем привет! У меня нарисовалась проблема на счёт моей сестры(двоюродной). Когда она приехала в етом году всё было даже очень нормально. Мы с ней ровесники нам по 19 лет. В переддень перед её отездом мы не спали целую ночь, и вот когда наступил час её уезда у меня была дипресия,шок!я не знал что мне делать мне ещё некогда не было так плохо в жызни.

В 1 день я напился до поросячьего визга. На 2 день было всё тоже самое только я еще в драку влез. Её подруга розказувала мне что моя сестра днями не выходит из своей комнаты плачет!когда я об етом услышал мне стало вобще хреново!я спал 2-3 часа в день!
    ПОМОГИТЕ НАМ ЧЕМ СМОЖЫТЕ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!

Извените что так плохо написано но прошло 3 нидели с момента её отезда но я досих пор не могу успокоится.

8. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

Блин!у меня точно такая же проблема как у Девственник2007!только она знает о моих чуйствах!болея того ети чуйства взаимны!мы жывём в разных странах,я стараюсь писать ей каждный день.по её smsках было заметно что она очень радовалась тому что я ей пишу.я влюблён в (двоюродная сестра)неё поушы с 8лет, она говорит что любит меня с 11лет.у нас с ней совсем не родствинные чуйства мы это знаем понимаем.

Я както не боюсь что предки узнают,а вот она немного боитса.да вот она намеряна выйти замуж за меня!она понемает что я брат двоюродный!ей плевать!я тожэ готов женится.понимаю ето на первый взгляд кажэтся дико!не так ли?НО МЫ ТАК СЛЕПО ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГ ЧТО ГОТОВЫ НА ВСЁ РАДИ ДРУГ ДРУГА НА ВСЁ(в прямом смысле етого слова)!!! Что мне делать с женидьбой?посоветуйте что делать плиз!!!

Да на счёт проблемы Девственник2007 у меня всё начиналось так же как у тебя!Раз уш она говорит тебе что она будет преслушеватся к твоим советам(на счёт других парней)то она ждёт что ты сделаешь первый шаг!ты намерян на серьёзные создать с ней семью или как? Так что не дрейф валяй!

9. Re: Секс с сестрой (братом)

влюбился...попробуй переключить свое внимание на других девушек....

10. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

а ты о последствиях думал?

11. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

А о каких последствиях он должен думать? Это ж двоюродная сестра, и браки между кузенами и кузинами разрешены по закону.

12. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

Девственник2007
    Мне тоже интересно сколько тебе лет!!!
    Но что-то подсказывает что около 20...
    Знаешь все рано или поздно станет на свои места, поэтому сожалеть о том что не сказал раньше не надо.

13. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

А что тебе лета?

14. Re: Секс с сестрой (братом)

Новая Ангел Чарли.
    Пробувал, не получается!!!я её так слепо люблю что кроме неё мне не нужен никто!!!она одна такая!!!кроме неё никого не надо!в целом мире никого нет дороже неё!

15. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

Новая Ангел Чарли
    А ты о последствиях думал?
    Я думал.всё же закон позволяет.
    А что посоветуете на счёт дитей?

16. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

==

17. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

Sergiy.gp,
    вот о детях я и говорила......как о самых главных последствиях.....

18. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

Но мы с ней не чуствуем родства между собой!

Но мы с ней не чуствуем родства между собой!

Но ведь она двоюродная сестра!и ето не будет кровосмешанием!

19. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

да мало ль что вы чувствуете, а что нет.. Родство есть и от этого никуда не деться...

20. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

у меня много двоюродных сестёр и я чуйствую А К МОЕЙ ЛЮБИМОЙ СЕСТРЕ НЕТ!!! как ето соизволете обяснить?!

21. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

а кто это и что тебе должен соизволить объяснить то?....
    Сходи к психологу, сексепатологу.... ты им объяснишь ситуацию..они тебе..

Твой вопрос просто малость.....хехех..как бы это выразиться то...
    Ну вот давай для примера ... У меня есть очень хороший друг, я к нему испытываю такие чувства... как к родному брату.. вот брат он мне.. и все!!! Вот объясни мне -- почему???

22. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

Я имею виду не чуйствую к ней родства!занаю историю из жизни.вобщем двоюродные брат и сестра они поженилсь имеют 3 детей 2мальчиков и 1девочька!дети без единого дефекта!так что гинетика часто врёт!вероятность того что ребёнок родитса с дефектом не больше 16процентов из 100!!!нет даже 4части опасности!!что скажите?

23. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

скажу, что ты ОЧЕНЬ не внимательно читаешь.....
    персонально для тебя выделила красным!!!!
    Только генетик, после результата анализов может сказать о вероятных отклонениях.... ГЕНЕТИК, а не форумчане...

24. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

Читаю я внемательно!
    Ну лудше ребёнок будет от меня чем откакогото алкоголика который спит под мостом болеет туберкулёзом да еще и ВИЛ инфицырован!но зато вероятность рождения ребёнка с дефектом 5-8процентов!или лудше от здорового двоюродного брата?кстати за всю жизнь я болел только один раз!и то в детстве.

25. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

Sergiy.gp,
    можно нескромный вопрос -- Тебе сколько лет?

26. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

Да насчёт рождения ребёнка с наличеем дефекта:
    Цитирую вашы слова;
    "возможность"подчёркеваю возможность!рождения ребёнка от двоюродного родственника не больше 17процентов!
    Так что рождения с дефектом может быть а может и не быть!гинетика не говорит что ребёнок родится с дефектом!гинетика только говорит о вероятности!ведь большая половина браков заканчевается рождения нормальных детей без дефектов!

27. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

ты владеешь такой статистикой?

Мне вот непоняно... ты тут кого пытаешься убедить? нас или себя?
    Тебе русским языком было сказано -- к генетику -- он ответит на все твои вопросы...
    А уж коль решились на ребенка. то есть на настоящий момент отличные средства диагности врожденных дефектов при беременности...

Если что-нибудь поймешь -- то читай

28. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

nata_N сколько тебе лет?
    Мне 19 лет. А тебе сколько лет?

А если мы пройдём дестелерезацию?ето сможет помочь?

29. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

в любом случае насчёт женитьбы не спеши - поживите вместе, сами свыкнитесь да и родные смирятся... В любом случае, насчёт женитьбы не спеши.

30. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

Это очень много. Что ты скажешь ребёнку, если он попадёт в этот процент?
    Ей почти столько же (Н.Н., извини, что влез), но соображает она весьма неплохо. Причём очень неплохо.

31. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

Чуйства уже давно!Но ведь в самые старые времена браки между близкими родственнками были розрешени!и не одно поколения рождалось от близости между братом и сестрой!!!и дети здоровые рождались!не так ли?

32. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

не так.. Читай историю...
    Хотя бы прочти М.Дрюона "Проклятые короли"...
    И поймешь для чего были разрешены такие браки, и то только после разрешения на такой брак церкви... и какие дети рождались от данных браков...

33. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

Её нет месяц...мне кажется что я с каждным днём умераю по немногу...приедет следущем летом...что мне сделать что-бы небило так плохо?

34. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

Литературу по генетике и истории родственных браков пока почитай ВНИМАТЕЛЬНО... глядишь и отвлечешься...

35. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

nata_N
    Спасибо за совет.почетаю.есть ещё предложения?

36. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

что так сложно посоветовать?

37. Re: Секс с сестрой (братом)

Sergiy.gp,
    а секс у вас с ней был?

38. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

Sergiy.gp,
    сколько расстояние между вами?

39. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

мы жевём в разных странах.около800-900 км.а что?

40. Re: Секс с сестрой (братом)

был и ето было потрясно!!!а ето като на сетуацию влеяет?

был и ето было потрясно!!!а ето като на сетуацию влеяет?

41. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

Sergiy.gp,
    далековато.............и еще год впереди на раздумья....

42. Re: Секс с сестрой (братом)

Sergiy.gp,
    ну,знаешь,секс вообще связывает людей......психологически......

43. Re: Секс с сестрой (братом)

но ведь что нас толкнуло к сексу?знаешь?
    !!!ЛЮБОВЬ!!!ОГРОМНАЯ СИЛИНАЯ ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ ДРУГ К ДРУГУ!!!
    такой чистой любви у меня небило некогда...

44. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

Новая Ангел Чарли
    какие раздумья? чуйства проверены!что ещё нужно?

45. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

Sergiy.gp,
    тебе 19...это рано для женитьбы...ты как семью обеспечивать собрался?или ответственности для тебя не уществует?

46. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

19 лет мало?семью я обиспечить смогу!робота в интернете 30 доларов в день!!думаю етой сумы на день хватет!

47. Re: Секс с сестрой (братом)

Ну мало ли что раньше было...братики с сестрами сексом занимались.Сейчас 21 век,я считаю что это не нормально и отвратительно.У меня у самой брат есть,на 3 года младше,но у меня мыслей таких чето не возникало....А залитеть от родственника(близкого)я слышала что не льзя,а если и так,то дети уроды будут.

48. Re: Секс с сестрой (братом)

Дикая)))
    вот вы говорите и мыслей таких небило.он младше вас на 3 года!!!
    а мы ровесники!!!и чуства наши уже не первый год питаются взаимностью!!!и ету любовь между нами некто не сможет сломить!!!насчёт дитей уродов. можно ведь и усыновить в крайнем случае!!!

49. Re: Секс с сестрой (братом)

пардон, но хер ровесников не ищет.... Младше-старше-ровесники -- никакой роли не играет абсолютно...
    именно так говорят ВСЕ без исключения, когда влюблены.... И никогда не говори никогда..... Жизнь штука коварная.. очень часто приподносит сюрпризики.... вот как тебе сейчас..
    Конечно, это замечательно взять ребенка из детского дома..., но... ты подумай о том, что все люди живые.... Что ты, что она в любой момент можете захотеть своих детей..... И инстинкт материнства гораздо сильней любой любви.... вот и может она полюбить того, кто даст ей ребенка без всяких заморочек... точно так, как можешь и ты полюбить другую по тем же самым причинам... или по каким другим.... Безумная любовь на расстоянии -- это совсем не та любовь, которая бывает, когда люди живут вместе....

50. Re: Секс с сестрой (братом)

nata_N
    говорите полюбить другую.
    !!!ХРЕНА!!!ЕТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!
    вот вы все пытаетесь меня засудить.
    но ведь не многие из вас испытали ето на своей шкуре!!!
    если бы вы испытали ето то так легко не сталибы судить!!!
    я знаю 3 человек из форума которые перенесли ето на себе!!
    ети люди БАРСИК,ITB,ДЕВСТВЕННИК2007!!!
    а все остльные просто никогда етого не испытывали!!!
    не так ли????

Общение на MLove.ru