Да бред какой-то. У меня глаза на лоб полезли, как я прочитала эту тему. Ну ладно этот мелкий, кот создал эту тему. Так многие еще и поддержали. По сравнению с этим мне кажется зоофилия не так страшно. Я В ШОКЕ. У МЕНЯ ЭТО В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ.
Если говорить о моральной стороне отношений между М и Ж, между людьми вцелом, а также о понитиях морали и этики в обществе - то инцест (для меня) это следствие одной из самых отвратительных психологических патологий, встречающихся у людей.
Потому что далеко не все то, что я не осуждаю, я делаю сам. Например, я не осуждаю людей, которые участвуют в проекте "Дом-2", но сам бы ни за что туда не пошел
Ответ: Секс с сестрой (братом) Я вот например эту тему читаю с самого начала, но зарегистрироваться решила только сейчас. Что-то она уж слишком много споров вызвала! По-моему любовь превыше всего, а потом уже всё остальное. А секс это как апогей любви, так что в сексе с братом ничего плохого нет. А инцест плох лишь тогда, когда после него дети-уроды рождаются. Предохраняться надо и любить кого угодно!
Ответ: Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать Всё нормально. Только совет - не тормози больше. А то только и увидишь что поезд ушёл. И будет очень поздно что-то поменять. P/s: А вы по-моему уже как-то писали в "старой" теме (Правда она пропала куда-то по непонятной причине )... Или я ошибаюсь? Давно здесь не был, мог и позабыть... Кстати, жаль, много интересных вещей там было WOW! То же самое Так что если они будут морочить голову друг другу выйдет так же и жить не захочется... Ну, я по себе знаю - у меня есть всё, то есть вообще всё... кроме сестры... То есть она есть, но мы не вместе из-за моей юношеской глупости, иначе не скажешь. Писал уже, у нас были отношения больше 10 лет...
Ответ: Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать сегодня сестра рассказывала подобную историю. И сошлись они наконец-то спустя 15 лет, прошли все, и дети у обоих, и муж с женой. Сошлись, вначале все хорошо было, радости было, просто не передать, она мечтала об этом всю жизнь, в итоге он запил, стал заниматься рукоприкладством, и теперь она его вовсе ненавидит и жалеет, что они не остались просто друзьями детства и не сохранили о себе просто теплые воспоминания, как о первой любви.:sad:
Ответ: Re: Инцест Непойму к чему это вы, разве насилие и секс близких людей это одно и тоже? Аргументируйте пожалуста! Укого то мать страшненькая или стервозная сука и поэтому не воспринимается как сексуальный обьект, у другого мать лапочка и выглядит как 20-тилетняя и он в 90% выберет себе подругу похожую на мать, а еслибы закон не запрещал то и первый опыт вполне может получить от матери! Любой психолог вам скажет что глядя на родителей ребёнок учится жить в этом мире. И если сейчас человек кричит "кошмар", "извращение", "ужас!!!", то вероятнее всего в детстве его били по рукам за то что почесал в паху или пороли ремнём за найденую у него картинку с обнажённой натурой!
А мне бы брата сводного... Решилась...Ну да, что-то во мне не так. У меня есть парень, хороший парень, при деньгах такой и меня толкает на путь правельный. А мне брата сводного хочется!Успокойте меня кто-нибудь-скажите, что у кого-то была\есть подобная проблема...Посоветуйте что делать-то? Кто как к этому относится?
Ответ: А мне бы брыта сводного... Vilmont, тю!)) Меня в братишки возьми, да денюшками одари - вовек не забуду!)) Вот знаю, что есть по папе у мну 2 или 3 сестры, но не видел их ни разу... Ни папу не помню - махонький был, ни сестричек...(()
Ответ: А мне бы брыта сводного... Он не сын моего отца и не сын моей матери.))У нас нет ничего родного. Он сын моего отчима. Денюшками не одарю- у меня их (собственных денюшек) что-то слишком мало, в братишки не возьму-у меня их что-то слишком много...)))) И за "брЫта" ни-ни! Я сама час с себя тащилась.:shy:
Ответ: А мне бы брыта сводного... Тады в чём проблема?)) О! Вот всегда так: денюжок мало, братишков много... аж неинтересно((
Ответ: А мне бы брыта сводного... Неужели все так плохо?)))и как часто ты предлагаешь себя в роли "братика")))))? ну, дык, а вот и спрашиваю, проблема ли это??? Тунеядец, у тебя вообще есть какие-нибудь границы в сексуальных отношениях?))))
Ответ: А мне бы брыта сводного... Я Вас внимательно слушаю....))) Если бы я была твоей дочерью и спала бы с твоим приемным сыном...?Ты бы мне за это конфетку давал?
Ответ: А мне бы брыта сводного... Если не кровная родня - нет причин переживать. (Но я б ремня дал)))
Ответ: А мне бы брыта сводного... Я переживаю за отношение окружающих. Мне не противно думать о том, что он мой брат и мне приятен. Я преживаю как на это посмотрин моя родня и его. Да и подруга уже сказала, что у меня ветерок в голове. А ремня бы он дал...(((()))))Не дал бы! Я существо очень хрупкое, на меня руку поднимать жалко!
Ответ: А мне бы брыта сводного... В чём проблема? Если так хочется, зачем себе отказывать? Попробуй, может, наоборот разочарует и ты успокоишься и родне об этом совсем не обязательно сообщать
Ответ: А мне бы брыта сводного... Братик не считает меня сестрой и ему совершенно побоку что об этом думают родные. Наверное, ты права, для меня было важно узнать как к этому к то относится.
Ответ: А мне бы брыта сводного... Нейтрально... Это личное дело тебя, его и ваших семей - обсуждать лучше с ними)), главное что вы не родственники) (для меня)
Ответ: А мне бы брыта сводного... Он тебе не родня по крови - не вижу проблем... У нас есть актриса А.Большова, так вот она была замужем за сводным братом (за сыном своего отчима).
Ответ: А мне бы брата сводного... Спасибо, для меня это никогда не было помехой (то, что он свойдный брат), но друзья наговорили страстей об "а если родня узнает?" и я стала сомневаться...Еще раз огромное спасибо, просто противно чувствовать себя извращенкой...)))
Ответ: А мне бы брата сводного... Брось штоль ты)) Единственное сексуальное извращение - отсутствие секса. По-моему, Фрейд сказал, а он наглухо умным товарисчем был. Пока не помер. Теперь серьезно. Возьмем факты. Первый: Вы не кровные родственники. Второй: ты его хочешь. Третий: Он тебя хочет. Я все как-то не вижу ни препятсвий для Ваших сексуальных отношений, ни извращенства хоть какого то ни было. Если родня узнает... Что ж поделать? Родня постоянно о чем-то таком узнает. То вдруг выясняется, что ты куришь, то открывается страшный факт, что ты знаешь матные слова и понимаешь, что они значат. А потом вдруг выясняют, что у тебя по химии-то двойка... Это из того же разряда: может, по началу, поохают, поахают, а потом привыкнут, а потом поймут, что в этом ничего такого нет, и начнут радоваться за детей, что обрели счастие свое ныне и присно и вовеки вечные, аминь... Чет, понесло... Пойду таблеточек своих покушаю. Фиолетовеньких.
Ответ: А мне бы брата сводного... Да, Monsieur_Budur, ваши слова меня переубедили и теперь в душе я "иду в бой" с красным флагом в уверенных руках.)))))Но только в душе, на деле же- это очень тяжело. Кажется, щас возьму и всем назло сяду ему на колени, или буду целый вечер смотреть только ему в глаза (пускай видят, что мы ничего не скрываем), а в итоге: я тупо уставлюсь в телевизор или тарелку, краснея, а он злясь. Понятия у нас в семье такие, нельзя связываться с родней таким образом, даже, если эта родня только на словах. Фух, я по чуть-чуть себя переубеждаю..., нам не хочется спать друг с другом, а потом опускать глазки и жалеть о содеянном. Хотя, я все ближе и ближе к тому, чтобы послать всех в попу и делать то, что мне нравится. )))) )))))))да, поешь таблеточки, чудо, внатуре понесло))))))
Ответ: А мне бы брата сводного... Не-не, я и не говорил, что надо сделать все демонстративно с флагом в руке - это не коструктивно! Нет, как раз таки наоборот: начните заниматься сексом втихаря (это, кстати, и ощущений добавит к сексу). Потихоньку родители (они такие) начнут догадываться, но будут стесняться говорить о своих подозрениях не только друг с другом, но даже и с самими с собой. Однако чем дольше мусолиться та или иная мысль, тем больше человек к ней привыкает. И, вот, однажд вы спалитесь - со всеми это происходит: бдительность падает, плюс стечение обстоятельств (папу раньше отпустили с работы, у мамы заболела голова, etc) - и вы попались!!! Но родители уже и так что-то подозревали... Короче, все та же история, что и ис курением, буханием, руганием, прогуливанием и прочими радостями, которыми дети удивляют своих родителей.
Ответ: А мне бы брата сводного... О, это типа "а я все сделала втихаря, шоб предупредить не успели!"))))? Ситуация немного по-другому сложилась. Родители-то уже догадываются давно, что я спички достала, просто ждут, когда появится искра, чтобы потом быстро потушить пожар. Мы все тихо ждем, когда же можно будет разтормошить скандал. Так что втихаря не получится, придется идти внаглую. Вообще-то, я давно имею право на личную жизнь, так что меня не волнует мнение о моих пристрастих кого-либо. Все-то хорошо, если бы он не был связан с моей же родней. Это паршиво, когда через пару-тройку лет, мы все вместе будем сидеть за столом и молча вспоминать, что "детки наши.....". Блин, а вдруг буду жалеть? хОчу, а не могу. Разум борется с сердцем- вечный бой, вечная ничья....)))
Ответ: А мне бы брата сводного... Приди к родителя пади в ноги с криком не губите батюшка и матушка, люблю его, жить без него немогу, помогите счастью вашей дочери единственной, помру без него, не погубите души невинной, хочу за него замуж. Любовь же это не лампочка захотел включил, захотел выключил
Ответ: А мне бы брата сводного... Борьба с собой - страшная, деструктивная штука. Поаккуратнее там с ней Если хотите все сделать открыто и легально - возьмите и сделайте! То, что ты перед этим волнуешься и не знаешь, как это сделать - нормально. В конце концов он же парень - пусть поддержит тебя, если надо, пусть начнет говорить первым. Давайте, беритесь за руки, глубоко вдохните и идите говорить с родителями.
Ответ: А мне бы брата сводного... Парень хочет чтобы я решила для себя: хочу ли я этого и перестала видеть в этом проблему. Я думаю, что ему не нравится мысля о том, что через месяц я буду его винить в том, что он меня принудил.))))Он сам хотел поговорить с родными о том, что вот так да сяк, придется вам смириться и не ждать, когда сможете "посмотреть в глаза строго", то есь все сложное он берет на себя. Проблема во мне, в том, как я к этому отношусь. Но, теперь, после ваших советов, мне стало легче, и я чувствую, что я вполне нормальная с нормальными желаниями...
Ответ: А мне бы брата сводного... а я бы сказала...не спеши! как давно у вас шашни с ним? ...ну в смысле отношения? погоди пусть время пройдет...не надо все на публику выносить может вы растанетесь в скорости...и только зря улей разворошите вам всю жизнь вместе быть......общаться друг с другом семьями одно дело вы друг с другом по тихому замнете все между собой...а другое дело предки подключатся еще и переругаются из-за вас....это она его соблазнила! нет только не моя дочь! Это все твой сын! Твои лядские гены!! ( и понесется) оно вам нужно? все должно пройти испытание временем
Ответ: А мне бы брата сводного... Вот я говорю то же! Я именно этого боюсь, Софтик! Именно этого. Вот почему я написала первый пост. Мне нужны советы. Каждый думает по-разному. Ты посмотрела на ситуацию "моими глазами", то есть мыслишь, как я, а кто-то так и не понял проблемы.
Ответ: А мне бы брата сводного... Да нет все это понятно было сразу)) только выходов у тебя два: плыть - по течению или против)) все третьего не дано (по воде ты ходить не умеешь))
Ответ: А мне бы брата сводного... Значит, буду плыть по течению. Не люблю я себе в чем-то отказывать...))))
Ответ: А мне бы брата сводного... Да все всё поняли. Просто не стОит сразу информировать родню. И плыви себе на здоровье. ))
Ответ: А мне бы брата сводного... То, что родня не узнает, если мы будем тщятельно скрывать все- это хорошо)))), но, а вдруг я буду жалеть потом? Знаете, переспать с лучшим другом, с которым потом расстанешься- это одно, а со сводным братом, с которым будешь потом видеться- другое. Вот думаю, наплевать на то, что будет и сделать то, что хочу сейчас или все таки думать о будующем?
Ответ: А мне бы брата сводного... Vilmont, думать.........и ждать время покажет..не торопись пусть год хотя бы пройдет......а там поймешь...это LOVE или нет
Ответ: А мне бы брата сводного... Soft2, Я уже понимаю, что это не Лав. Это самое обыкновенное влечение, которое встречалось каждому. Вот только у меня оно не в том, вернее, в сложном направлении. Как можно в этом не торопиться?))))В том то и дело, что в ЭТОМ всегда торопишься, потомучто хочется.))) Сложная ситуация. Сумасбродные создания скажут "делай то, что хочется и не думай о том, что будет потом", а те, кто относятся к этой теме (секс и отношения) серьезно, скажут "не стоит, сегодня сделаешь, потом будешь жалеть", а буду ли я жалеть? Уже не один раз мы бросаемся друг на друга, вроде как по течению получается, а потом я торможу.:sad_2:А он злится- Ну, главное я узнала- хотеть сводного брата -нормальное явление и не вызывает отвращение у окружающих.)))))Спасибо!
Ответ: А мне бы брата сводного... Vilmont, естьтакая странная тенденция, чем больше ты себе что то запрещаешь, тем больше тебя раздирают желания изнутри..))) Мы все так страно устроены что если уж что-то или кого то мы возжелали то тут уж мозгами точно не перехочешь..так что тебе однозначно не просто..))
Ответ: А мне бы брата сводного... У меня есть близкие друзья..У них была точно такая ситуация..Сводные брат и сестра полюбили друг-друга..Правда они не скрывали этого..им было наплевать на мнение других.. хорошо это или плохо, не знаю, что они не обращали внимание на окружающих.. но у них все получилось хорошо!!..они уже 14 лет в браке..и до сих пор продолжают любить друг-друга.. и никто их не обсуждал, не знакомые, не друзья, не родственники....и главное родители не вмешивались в их отношения..типа решили, пусть сами разбираются..
Ответ: А мне бы брата сводного... Silv_bell, Я в этом уже убедилась...))Только хожу мучаюсь. Внатуре, чего я маюсь?)))Я, конечно, замуж за него выходить не собираюсь и иметь детей тоже, но, эм-м, в последнее время влюбленность и секс не связывают с браком, как прежде.)))) Я вот подумала, что это по мне , даже не глядя на то, что он мой родсвенник (вроде как). А то, что будет...Ну что сказать?? Скажу, вернее, повторю знаменитые слова дорогой Скарлет: "Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра, ведь завтра новый день.")))
Ответ: А мне бы брата сводного... Главного ты еще не узнала))) Вопрос в том кого ты считаешь "окружающими" ? Тех кто непосредственно находится вокруг тебя? или нас кто от тебя очень и очень далеко)))
Ответ: А мне бы брата сводного... Не вижу проблемы, родство не кровное, оба хотите, насколько я поняла. Чего ждать, сердце мучить? Даже если потом расстанетесь.... постарайтесь не врагами, ничего ужасного. Думаешь каждый день видеться и сгорать от любви (страсти) к друг другу лучше? Думаю нет)))
Ответ: Влюбился в сестру... не знаю что делать Проходили. Бывает такое. Ну ничего такого криминального не вижу. Когда-то даже пережил все эти ощущения и это было здорово.
Любофь Вот как вы думаете бывает ли любофь между братом и сестрой и что делать если брат в тебя влюбился(двоюродный)????
Ответ: Любофь Я думаю, что любовь бывает и между братом и сестрой, равно как и между кем угодно. Что делать - вопрос сложный на первый взгляд и требующий одного маленького уточнения: а ты как к нему относишься?
Ответ: Секс и отношения с братом Когда-то,где-то,кто-то,начисто обделённый вниманием женщин,но к величайшему сожалению,наделённый даром убеждения.Обиженный смертельно,закомплексованный,дальше некуда,-выдал на гора : " Женщины - сосуд с нечистотами,а плотские отношения - это грязь и грех..." канеш,за точность не поручусь,но что-то такое было наверняка.И...все повелись на эту херню,как на акции МММ...Кто не повёлся,тех сразу обьявили изгоями и мерзкими грешниками. Вот все мы здесь не глупые люди с достаточным жизненным опытом,что бы обсуждать проблемы ваимоотношений полов.Кто нибудь в своей жизни,встречал,что нибудь более прекрасное чем секс,построенный на взаимопонимании(я уж не говорю про любовь),если брать только человеческие взаимоотношения ? Я не встречал. Кто нибудь может смело утверждать,что он способен бороться,без ущерба для себя,с такими проявлениями,как страсть,внезапное влечение,мгновенная влюблённость и т.д и т. п......Я не могу. Канешь - эт всё не совсем в тему,но непосредственное отношение к современному взгляду на любой секс,имеет.