Хочу обсудить с женщинами и девушками такую тему. (Мнение мужчин не интересует, уж извините).У меня секс с дочкой.Точнее даже не секс а просто ласки.Меня к ней ужасно тянет.Мне очень приятно её ласкать!Ей тоже это нравится, но она пока не может полностью расслабиться,её что-то смущает. У кого был подобный опыт.Расскажите...что и как происходило и как всё дальше сложилось.
Ответ: инцест АлёнаВ, а сколько лет дочке? что значит "просто ласки" -- погладила по спинке, поцеловала попку, или... ?
Ответ: инцест Опыта не было и не будет. Инцест-то может быть только при родственных связях мужчины и женщины, а не женщины с женщиной. т.е. то, чем вы занимаетесь с дочкой - изврат. То, что сексом занимаются папа с дочкой, или мама с сыном - еще отвратительней, если честно... Сколько дочке лет?
Ответ: инцест мне не хотелось бы говорить о её возрасте...дети в любом возрасте дети...Но она ещё девственница.
Ответ: инцест не знаю у кого там и как сложилось, но то что мама с явными отклонениями в психике (не сочтите за оскорбление) считает это всего лишь грехом для нее любимой, потому что маме так хочется -- вырастит из дочери лесбиянку. одно дело, когда секс.ориентация выбрана лично, а другое когда она навязана, да еще родной матерью -- авторитетом для ребенка. АлёнаВ, ты хоть понимаешь, что ты с психикой ребенка то делаешь или свои желания на первом месте?
Ответ: инцест Если ребёнок ещё мал, то ей будут нравится любые прикосновения мамы, она же о сексуальном подтексте не догадывается: Смотри, мама тебя тут погладила, а ты маму вот тут погладить не хочешь, тебе же было приятно... Вот такого рода ласки у вас? Или она знает что так, мама с дочей, друг к другу не относятся?
Ответ: инцест Одну девочку собственный отец насиловал с 5 до 13 лет, и только лет в 12 она поняла, что так быть не должно. Она была еще совсем ребенком, и видела в папе только все самое хорошее, думала, что так и должно быть. Теперь отец в тюрьме. Сколько лет ребенку - это важно, ведь если она еще совсем мала, то может и не понимать, что происходит. Как? Приятные сексуальные чувства или просто приятные?
Ответ: инцест АлёнаВ, если уж Вы обнаружили у себя лесбийские наклонности, то Вам проще найти себе подругу, а не делать из своей дочери лесбиянку, а папа дочки на это смотрит нормально? Или он не в курсе? Если честно, то у меня в голове не укладывается вся эта ситуация. Как родители могут спать со своими детьми??? Вы уже доподлинно сами определяете своей дочери ориентацию!!! А что если ей мальчики нравятся и она стесняется Вас, потому, что считает возможно, то что делает мама не может быть неправильным и плохим!!! А на самом деле испытывает отвращение!!! Задумайтесь об этом!!!
Ответ: инцест да мне кажетса папы нет вовсе,потому что заподозрив у Алёны отклонения,решил свалить от всего этого го....на простите за прямоту высказывания,но других слов я не нахожу.Алена,одумайтесь пока не поздно!!!!!!!не губите ребенка
Ответ: инцест Я всё равно влезу: тебе задали и не раз вопрос: сколько доче лет. Разве тяжело ответить? Или тему было легче создавать? Я вот тоже так подумал)) Нельзя так рассуждать.
Ответ: инцест началось месяц назад.... Я не хочу ничего добиваться. я хочу доверительных и близких отношений, хочу что бы она стала настоящей женщиной.
Ответ: инцест А по мне,так Вас и матерью назвать трудно.Хочется ласки-заведи мадам,купи вибратор,наконец,но чтоб с родной дочерью...16 лет...Вы лишаете дочь нормальной жизни,в том числе и интимной.И девственности небось лишить хотите?С Вами давно это происходит, лесби со стажем,небось?Я б Вас в смолу->перья-> да за волосы на площадь,людям на потеху, как в древности. И с ручками шаловливыми чтото бы сделала. Да,я такая )
Ответ: инцест Девочке 16, знает что делает и если будет каятся то только по своей вине!!! АлёнаВ, Ну вы же мать. Доверительных и близких отношений так не добиваются, а настоящей женщиной она должна стать не со своей матерью!!! Подумайте о том, что она вас может когда нибудь возненавидеть!!
Ответ: инцест Уважаемая а что вы думаете, конечно её смущает что мама дарит те ласки которые ей должен дорить ПАРЕНЬ, ну или ДРУГАЯ женщина в конце концов... Она маме отказать не может, потому что не хочет огорчать, но знает что это не правильно, что так не длжно быть.... P.S. А что по другому добиться аналогичного результата никак нельзя? Только себе не врите, что это для её же блага...
Ответ: инцест Аха, значит по логике, все лесби -настоящие женщины, особенно те,что тр**ались с мамами/сестрами/тетями,родными короче. А гетеросексуальные особи женского пола тогда кто? Я ничего не имею против лесбиянок,но только если они этого не афишируют и не навязивают другим(как в данном случае Вы дочке),но это не есть норма а извращение.
Ответ: инцест Вобщем-то да. Судить нельзя. Но вот мнение никуда не скроешь. Настоящие женщины е (прошу прощения, плохо учил немецкий, хоть и имел 4 балла (а с французским ваще завал)) бутся с мужиками. Мать не может быть мужиком по определению. Пээс. Опять извиняюсь, что влез.
Ответ: инцест У меня с мамой тоже близкие и доверительные отношения, и добивалась она этого исключительно совсем другим путем, нежели вы... А как вы стали "настоящей женщиной"? Неужели мама вас так же... воспитывала?
Ответ: инцест лесбиянки МОГУТ афишировать свои связи (у них такие же права как и у всех остальных (смотри на подпись собственную), так же как и гетеросексуалы... не мешай божий дар с пальцем... про навязывание - другая тема, относящаяся к гетеросексуалам так же как и к гомосексуалистам. Это и без тебя ясно, тема в разделе "нетипичный секс" находится если не видишь
Ответ: инцест Ну а на что же вы надеялись?? Что вас здесь поддержут и скажут, так и надо, продолжайте в том же духе???
Ответ: инцест Женщина, мы вам и доче, так сказать, только хорошего желаем. А где было сказанно, что инцест, это хорошо?
Ответ: инцест Киска, но афишировать в ненавязчивой форме, а не так как эта мамаша. АленаВ, ты не одинока, я вот тоже тискаю писюн своего пятимесячного сына... Наверное ему это нравится,смеется и не сопротивляется...
Ответ: инцест Тунь, мне так кажется в данном случае хрен (извиняюсь если у кого пошлые ассоциации возникли))) редьки не слаще, потом узнает всё равно... как на это отреагирует психика неизвестно, а что у девочки последний месяц её жизни кошмар, а не жизнь очень даже вероятно... ведь на маму и заяву не напишешь, если папы нет, куда ей, в детдом? Представила я каково это жить в постоянном страхе перед наступлением вечера, что сейчас придёт мама и начнёт делать то, что должен делать соседский мальчик... врагу не пожелаешь. Алёна В, вам дитё раздираемое такими мыслями не жаль? Чем ваши приставания от приставаний, допустим, родного отца отличаются? И то и другое инцест!
Ответ: инцест я ничего е афиширую, но мне удивительно что все с таким негативом...а ведь такие фантазии наверняка у каждой второй.
Ответ: инцест Что Вы...У каждой! И папы с сыновьями мастурбируют по вечерам...Семейная идилия, так сказать. Вас вообще мужчины не привлекают, или как?Почему именно ОНА ?
Ответ: инцест Имею вот мысль: мама с доцей - это, мягко говоря, некомильфо. А теперь представьте себе тему "Отец с сыном". 16-ти лет. (Это, как по мне, ваще пи... этот... здец) АлёнаВ, как ты сама про такое скажешь: станет ли сын настоящим мужчиной? Снова пээс: извиняюсь, что влезаю.
Ответ: инцест Именно такие фантазии возникают у людей с психическим отклоном. У меня к вам вопрос: Что вы думайте , когда по новостям передают..." там то, там то отец снова износиловал свою дочь...." Какой он молодец, воспитывает??? Добивается доверительных и близких отношений ???? Что????
Ответ: инцест Кто-кто мужчина?? Почему за всех женщин отвечаете?Лично я не БИ.А на вопросик-то ответьте.
Ответ: инцест АлёнаВ, дай Бог тебе искренне раскаяться и прекратить заниматься хернёй. (Если ты эту тему, конечно, не по-приколу создала).
Ответ: инцест И кто это будет? Не родной отец случайно? Не слишком ли Вы "опекаете" дочь в 16 лет? Почему все решаете за нее? Она не может иметь собственного мнения? Или так ее затуркали,что и на улицу без Вас не выйдет?
Ответ: инцест Странно вы ей мужчину выбираете)), с него так же пробу снимете? P.S. Если такое говорит отец, сразу ассоциации с домостроем, чем ваше намерение лишить дочь права выбора лучше?
Ответ: инцест В вас говорит эгоизм и безмерное чувство собственности, но заметьте, ребенок - не собственность и то, что вы - родитель не означает, что вы так же - творец ее судьбы. Бросьте наконец ерундой заниматься и смущать своими желаниями свою дочь. В конце концов она имеет право НЕ заниматься с вами сексом, также как и вы считаете, что имеете право, или по крайней мере в этом нет ничего дурного. И не оказывайте на нее давление. Просто не имеете право, она уже взрослая девушка.
Ответ: инцест ПРИТОМ(нажмите на красные буковки мышкой,для особо одаренных...) Помоему, надо прекратить задавать ей эти бессмысленные вопросы, ибо все они повисают в воздухе...