Ответ: инцест видимо я из числа первых в такой фантазии.. АленаВ, так ты тут фантазируешь просто что ль? Или все ж фантазию осуществляешь? А ваще то, не всем фантазиям надо реализовываться... да и фантазии....... партнер, которым ты свою дочь выбрала -- должен как минимум иметь такие же.. А у твоего ребенка явно такой фантазии не имеется. А это уже насилие называется.
Ответ: инцест При всей моей толерантности, терпимости и прочем- моё мнение по вопросу отразила красной репой. Без комментариев. Нет слов.
Ответ: инцест Только что придумала, какую цифру назвать, чтоб пинали не так сильно? Голову даю на отсечение -- ребенку 16-ти нет. Куда "Отдел "К" смотрит... Статья 135 УК РФ в чистом виде, до 3-х лет -- и лишение родительских прав. Иначе с подобными вырод...... эээээ...... замечательными родителями просто нельзя.
Ответ: инцест Вооо....и я и я того же мнения Это чисто пиааракция....а что у форума посещаемость падает чтоль ? Чет в реальность этой бни как-то не верится
Ответ: инцест офигеть, трындец и пр. больше слов нет... это как вообще можно было до такого додуматься?! приставать к собственной дочери!!!!
Ответ: инцест Извените, что влезаю! Но... Вы тут все напали на женщину, как - будто ни у кого, никогда не возникало таких фантазий вашу мать. Прям все такие целомудринные и правельные, святые. МОЖНО ПОДУМАТЬ!!! Если дочери это нравиться, значит пусть это будет. К тому же кто может понять женщину лучши другой женщины, особенно в сексе. Пусть мама ее научит как надо, что надо, какие ощущения должны быть. А то потом выростают немфоманки, и нифига не умеют. Потом их же женишки на их мамочек переключаються. Сейчас парням от девушек нужен опыт в сексе, а не моргание в потолок и перетаскивание бревен.
Ответ: инцест На неё никто не накинулся бы, найди она себе женщину для секса, редкая (даже достигшая совершеннолетия) дочь может сказать: "НЕТ" матери, ни один ребёнок, не хочет быть причиной материнского огорчения, поэтому мнение дочери тут не учитывается... Если у Алёны есть гомосексуальные склонности, пусть ищет персону, которая если ей что-то не понравится отказать может, вот и вся причина собственно, моего по крайней мере, негодования, не говоря уже о том инцест вещь порицаемая (в виде всяческих отклонений в потомстве) природой..
Ответ: инцест Stiv Ostin слыш ваша мать,не суди людей по себе!!!!С чего ты взял что дочери это нравитса,она чё тебе сама это сказала? -ГОВОРИ ЗА СЕБЯ,задача парней в сексе-это доставить девушке море наслаждения,научить чему нить,а то что у девушки смотрят в потолок(я так думаю это только твои так смотрят),подумай,может это ты что-то не так делаешь.....если ты вообще что-то делаешь))))))))))) Stiv Ostin а ты экстремал однако)))))
Ответ: инцест Да...... судя по аватарки ты просто мастер достовлять удовольствие. И если на то пошло, то в сексе должно быть хорошо обоим партнерам. Видно ты еще не созрел до таких истин, а пытаишься покозать свои умения подчерпнутые в газетенках типа Спид - Инфо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ОЙ ЛИ..................
Ответ: Инцест чтож ты так сразу то-сраные-они не сраные,а просто не похожи на нас... одни считают что мужик с мужиком в постели это нормально,другие считают женщину с женщиной нормальным явлением,кого-то заводит любовь матери к дочке в сексуальном плане... это не извращение,а просто отклонение от нормы которою установило общество
Ответ: Инцест Да природа связи такой не приветствует и на детях полученных в результате инцеста отыгрывается, но мы (человечество т.е.) давно уже научились обходить такие препоны одним лишь словом: стерелизация, т.е. если так уж братика на сестрёнку тянет или папу на дочку (естественно по достижении совершеннолетия), что аж не в мочь, то пущай стерилизуется, чтоб потомства не было... P.S. Тунь, а товарища который с дочками своими сношался в Библии как звали? Эк подфартило, жена во время в соляной столб превратилась, там сам Бог повелел инцестом заниматься))
Ответ: Инцест Лот. Так его же споили! (Коварные бабы!)) И в итоге народы, произошедшие от этого инцеста, были вроде как уничтожены.
Ответ: Инцест Во народ дает!!! То мама хочет с дочкой переспать( одна из тем), то мама предлагает сыну поучиться заниматься сексом( поголовное хотение детей). Или может быть это одна мама?
Ответ: Секс и отношения с братом Секс с родствениками ради получения опыта считаю таким же возможным как и с другими, единственно чтобы это было обоюдное согласие достаточно морально взрослых людей. А о себе скажу что люблю свою двоюродную сестру которая самый близкий и любимый мне человек, между нами не всё в открытую хотя она понимает что я люблю её больше чем сестру потому что я ей говорил о своих чувствах но прямо что я люблю её как женщину не говорил, а она я чувствую любит меня больше чем брата к тому же я у неё единственный брат, и я боюсь что сексуальное чувство будет романтизированно любовью и я перешагну черту, потому что вижу что моя сестра даже впереди меня в плане сближения наших отношений, с моей стороны даже отчасти сдерживание, потому что я так свято к ней отношусь потому не хочу смешивать более высокие отношения любящих людей с более прозаичными и менее интригующими отношениями любовников, в конце концов можно поискать хотя бы для среднестатистического разнообразия и более высокие способы сделать жизнь любимого человека счастливей кроме секса; тем более брак невозможен просто по причине того что я для роли её мужа никак не подхожу, просто я вообще не готов к браку, да и в роли мужа думаю она тоже меня с трудом представляет, а вот секс я думаю вполне. Я не имею никаких табу, я имею идеалы, я наверно романтик, а по жизни я философ, но всё же философ тоже человек и тянет к сближению, которое я намерен пока продолжить до некоторой черты и я считаю себя ответственным в данной ситуации за последствия. Люди мы взрослые потому никаких последствий для нашего морального развития нет. Хочу написать развернытый ответ по вопросу о нормальности отношений между родственниками, потому как тут крупный дискус который вышел далеко за рамки простого ответа на вопрос, и этим расширив спектр самой темы значительно прибавил ценности данного топа. Я думаю что осью на которую всё нанизано есть сам секс как явление, а потом уже идут разные моральные и аморальные представления о нём, а отсуда и нормальность или ненормальность его, судите сами, это моё IMHO. Секс - это инстинкт исходящий из архаичных областей психики, которые не признают моральных, гуманных и вообще каких либо высших проявлений психической деятельности. Сексульная потребность сходна с потребностью в пище, последней тоже чужды моральные и другие ценности и голодный может в крайнем случае убить и съесть любимого родственника. Секс может искусственно использоватся для получения удовольствия так же как пища - мы едим ещё до того как проголадаемся, так и занимаемся сексом до того как нам станет не в моготу терпеть - чаще люди склонны есть и заниматься сексом для удовольствия. Занятие сексом можно сравнить с взаимным кормлением партнерами друг друга, но есть отличие: секс в норме требует партнёра, но потребность можно удовлетворить одному; утоление голода в норме самостоятельное, но может быть с партнёром. Человек желающий удовлетворить сильную сексуальную потребность не будет считаться с моральными нормами - отсюда появляются изнасилования, потому объектом может стать даже ребенок, иногда это просто обман или совращение, а иногда даже самообман что партнёру от этого будет лучше и он получит удовольствие. Влияние секса на психику в отличии от других потребностей гораздо значительней - им занимаются преимущественно ради удовольствия, в отличии от пищи он не является необходимым и даже поддается контролю, а вот чтобы умереть от голода вам придёться постараться. Человек может "подсесть" на секс, потому что основа его действия собственные наркотики организма - эндорфины, человек может морально опуститься, секс может вытеснить другие способы удовлетворения, а у ребенка вообще могут не сформироваться моральные понятия о сексе и он может неполноценно сформироваться, и дело тут не в том что такой ребенок плох, а в том что общество будет его осуждать и экплуатировать одновременно, использовать развращенного человека который готов заняться сексом с кем-то, так же легко, как и занятся мастурбацией всегда найдутся желающие - в обществе в котором это было бы нормой у него не было бы проблем, но в нашем обществе он быстро может быть опущен на социальное дно. Из этого следует что секс можно считать не опасным если люди уже отчасти морально сформированны и секс останется на том месте где ему положено быть в жизни человека. Общественная среда устанавливает нормы для саморегулирования, самонормирования и в зависимости от условий эти нормы изменяются, опять же проблема не в том что плохо, а что хорошо "в принципе", а в том как это отражается на жизни человека с отклонененной от нормы психикой в обществе, этим я хочу сказать что в сексе нормально то что не мешает человеку и окружающим в остальных аспектах его и их жизни, поэтому главное чтобы в этом отношении(человек-общество) не страдала психика обоих партнёров, к сожалению иногда нужно скывать связь от окружающих, потому что, то, что у одних не вызывает нарушений психики у других эти нарушения может вызвать;опять же всё к тому кем должен быть "нормальный человек" в представлении этого общества. На каком-то этапе развития было нормально ходить в шкурах и покрывать самок на своей территории, а в будущем будет нормальным избегать "обмена жидкостями" и совершать "нелепые телодвижения" и пуританство или святость тут ни при чем - к тому времени смысл жизни и смысл секса не изменится объективно и он не станет "грязнее" или "чище", потому что независимо от того с кем он производится - его смысл давно установлен - это продолжение популяции и её эволюция и никакой морали в этом нет, если хотите "мораль" сей "сказки", то можно сказать что заниаться сексом для удовольствия, а не для размножения, используя тем более исскуственные методы предотвращения беременности это самое большое и фундаментальное извращение которое противоречит биологическому смыслу полового акта, а кто из моралистов оценил влияние этого извращения на здоровье популяции? Это даже не оценивается, а считается само собой разумеющимся в условиях сегодняшних реалий при которых выкормить столькихо людей, скольких можно наплодить - невозможно - хорошо, но ради бога, только не считайте это нормальным, потому что природа рождает нас без пачки презервативов! Никаких норм кроме секса для размножения между любыми двумя существами разного пола, кем бы они друг другу до половозрелого состония не приходились в природе не существует. Секс для получения удовольствия, а не размножения - не норма, а секс между родственниками, разнополыми или однополыми так же неестественнен как и любой другой - это исскуственное средство получения удовольствия в условиях реальной действтельности - это просто компромисс, и мораль тут рядом не лежала. Если говорить о морали то вопрос должен стоять так: делает ли секс людей лучше? Пожалуй можно сказать что это не его функция, но раз секс "неморален" то он этого не делает, а раз секс эгоистичен(надеюсь с этим не будут спорить) то скорее можно сказать что он скорее отрицателен чем положителен и пожалуй сегодняшний компромисс "защищенного секса" должен быть заменен компромиссом при котором человек будет отделять любовь - которая не запрещена между любыми двумя людьми какого бы пола они не были и какой бы возраст их не разделял - и половой акт который имеет свою конретную биологическую цель. И сейчас общество, как бы оно не деградировало в одних аспектах и даже несмотря на то что в нём есть реальная среднестатистическая норма которая ниже среднестатистической моральной нормы, есстественным образом само движется к большему контролю разума над инстинктами который наконец то даст свободу тому что находится между гениталиями и мозгом - искренне любящему сердцу. Я считаю что каждый должен стремиться к этому, может кто-то тоже сочтёт любовь без секса ненормальной, аморальной, невозможной и бог знает какой ещё, но пусть я буду последним грешником но я буду в это верить, потому что мы сами творим себя и свою эволюцию и как какой нибудь предок жирафа который тянул шею к плодам на высоком дереве и в итоге "вытянул" таки шею, так и мы должны тянуться к высокому плоду который уже давно созрел в умах многих великих людей и ждет когда же мы вытянемся чтобы его вкусить, я верю что это должно быть нашим будущим, иначе вымрем, потому как топтание на месте это тоже шаг назад! Желаю всем большой и чистой любви!)
Ответ: Секс и отношения с братом инцест в раннем детсвте может вызвать психические расстройства - это про совращение я говорил.
Ответ: Инцест Информация к размышлению (для тех у кого в голове не укладывается и тошнит) : Берем предмет культурологию для юристов. Инцест это кровные связи, в любых вариантиах. В странах Южной Америки жил народ, у которых инцест был запрещен, но по праздникам можно. Люди одевали маски и сношались, кто с кем не видно. После рождались нормальные дети.
Ответ: Re: Секс с родной матерью Не ну я читал, что подростки многие в своих фантазиях именно мать представляют в качестве первого полового партнера. Умный дядька даже помню какое то обяснение этому писал. Но мне все казалось дико. Да инцест может штука и прикольная и супервозбуждающая, но для меня высшей гранью был бы секс с сестрой, родной или двоюродной не важно. Но мама, блин это святое. Вообще не понимаю как можно заниматься сексом с родителями. ЗЫ упс, тема оказывается старая, а я повелся на новый пост =(
Ответ: Инцест Честно говоря - это полная аморальная шизофриния! Мать трахается с сыном!!! Ну это полный ппццц. ... А чё трахни мамочку свою))) гыыы Пришел сынок домой с учебы...мама покормила, посасала и трахнула еще....кайф!
Ответ: Инцест Возможно где то так и бывает. Людей много, и в каждой семье свои взгяды на тему "что такое хорошо и что такое плохо". В любом случае не нам их судить.
Ответ: Инцест Судить не нам, прокурору и присяжным. Мы всего лишь обсуждать можем. У меня старая привычка не осуждать людей за их привычки, это их личные привычки, за что они несут личную ответственность. И пока их интересы не пересекаются с моими я влезать не намерян. У каждого своя жизнь и пусть он ее живет так, как хочет сам. Жизнь накажет их и без нас, если они делают что-то преступное.
Ответ: Инцест Судят от лица народа, и прокурор защищает интерессы общественности, т.е. наши с тобой. Да, конечно, какое тебе дело, если соседского мальчёнку папа по ночам домагается... пока это не касается тебя лично, наверняка видя на улице как трое на одного, тоже пройдём не посмотрев, ну тогда нефих причитать, когда дело коснётся тебя и тебе никто на помощь не придёт, потомучто все тe, кто смог бы подобное сделать лежaт в данный момент в больнице по твоей же, пустъ и косвенной вине.
Ответ: Инцест Если соседского мальчонку папа домогается, то это проблемы папы и мальчонки а не мои. Если этот папа будет к моей дочке лезть, то тогда я влезу. Я все понимаю, но я не борец со всемирной преступностью, как в комиксах. Да и на улице тоже лезть не буду, там все может по делу быть. Я уже один раз влез, а как выяснилось мужики поймали урода, который кого то избил. А тратить время каждый раз разбираясь из-за чего кто-то кому-то морду бьет я не хочу, в итоге сам еще и виноватым окажусь.
Ответ: Инцест ну это наверно сродни другим сексуальным пристрастиям..таким как бисексуальность например... Kiska Baghira путает насилие в обществе с насилием над индивидуумом...а в случае с конкретно этим инцестом нет насилия вообще(хотя конечно любую акцию проявления силы..в том числе и половой...можно назвать насилием)..так вот...с точки зрения меня как природного организма то я не против инцеста..а с точки зрения существа социального я против...я был бы непротив и с точки зрения социального если бы мне не приходилось тратить усилий как кусочка социума на содержание беспомощных существ.. риск появления которых в случае инцеста очень велик...далее эта тема перекликается с темой "почему у матери нет права убить своего ребенка" и с темой узаконенных обществом убийств как социальным проявлением...но если моя дочь или сын не будут знать о предстоящей опасности для своего счастья иметь здоровых детей то я пожалуй встану на сторону противников инцеста как явления не природного а социального...т.е. если бисексуальность явление природное и пока никаким боком не вредит генофонду то я спокойно к нему отношусь..как к примеру спокойно отношусь к тому что кто то занимается в тренажерном зале а не тратит эту энергию на что то более социально полезное
Ответ: Инцест Главное чтобы в то время когда насильник к ней лезть будет, на улице не оказались те, которые мыслят точно так же как ты. Ничего подобного, ни один ребёнок не захочет стать причиной родительского огорчения, поэтому об обоюдном согласии здесь речи быть не может, "Ну съешь за маму, съешь за папу".... "ты же не хочешь чтобы папа огорчился"... или такие слова как "психологическое насилие" ты слышишь впервые? Начали за здравие кончили за упокой... Сусанин отдыхает)) Ну и к чену столько словоблудия вокруг да около? Если у тебя что-то перекликается с темами не имеющими к данному вопросу ничего, то это не мои проблемы... не надо проецировать сиё на всех.. я так не мыслю, и уже потому что я так не мыслю априори ничего напутать не могу, а вот притягивание за уши левых тем тоже, явно не моя прерогатива...))
Ответ: Инцест Ну смотри. Захотел бы я к примеру переспать со своей дочерью. Только пардон чтобы получить удовольствие от секса ей должно быть как минимум 13-14 лет, ну а в этом возрасте дети уже подкованы. Так что ребенок будет прекрасно понимать что от него хотят.
Ответ: Инцест Да и что с того что она знает, ОНА ОТКАЗАТЬ ТЕБЕ НЕ МОЖЕТ потомучто ТЫ - ПАПА, или все те кого годами отцы насиловали знали чего от них хотят и следовательно хотели этого тоже, раз не сопротивлялись и не заявляли в органы? Мне сейчас далеко не 13-14, но я даже представить себе не могу, как я буду реагировать начни ко мне кто-то из родителей приставать... тут ударом в пах не отделаешься потомучто травма моральная посильнее любого удара будет.
Ответ: Инцест Да блин глупость говоришь. Ты бы согласилась лечь под папу??? Добровольно, только потому что это папа и тебе отказать ему неудобно. Случаи с насилием мы не рассматриваем.
Ответ: Инцест ну тогда позволь спросить..а какое насилие лучше..насилие над взрослым человеком(не позволять ему заниматься сексом со своим ребенком) или насилие над невзрослым человеком(не позволять ребенку заниматься сексом со своим родителем)?..и для кого оно лучше?.."для всех" ответ не прокатит..потмоу как никто не может знать "за всех" что им всем лучше и в какой момент времени я считаю что если родственники занимаются друг с другом сексом то это также как голубые и лесбиянки не должно навязываться другим силой..вот и все..а психологическое насилие это смешно..ну честно...этак можно любую рекламу вкусной и здоровой пищи запретить...это ведь психологическое насилие.. понимаешь...насилие вообще возможно тогда когда человек по каким то своим принципам сопротивляется..а все остальное это мирные переговоры...уж курение куда гораздо опаснее инцеста...вот я.. например.. осознавая то что мой ребенок может получить гораздо больше возможностей именно индивидуального развития (т.е. непохожего на мое) никак не расматриваю его как сексуальный обьект...более того...я вообще считаю что секс это агрессия...а я не могу проявлять по своим свойствам агрессию к тому кого лелеял и берег..т.е. к своему ребенку...но ведь есть люди у которых это по другому...у них другие свойства...поэтому я за то чтобы человек воспитанный нашим обществом неправильно отправлялся в тюрьму..и именно потому что доля вины в этом есть и моя я готов платить налоги на его содержание там...осталось только указать критерии преступника...так вот одним из таких факторов я вижу умышленную порчу генофонда...других критериев я не вижу...насилие оно и в африке насилие..я согласен что это тоже критерий заслуживающий наказания...но психологическое насилие это уже слишком..этак все дети безглазые будут ходить если за каждый подзатыльник сажать
Ответ: Инцест уважаемый у вас бесподобный дар растягивать мысли "на копейку" в ДИН А4 формат, краткость сестра таланта, а не переливание из пустого в порожнее... насилие НЕ ЕСТЬ ХОРОШО и глубоко пофих от кого оно исходит, некоторые виды его (насилия) конечно неизбежны, НО изнасилование к этой неизбежности не относится, если хочет один, то перехочет, назови один не литературный случай когда 12-13 летняя девочка хотела папу, а он хотел её, но им мешали?... аналог тоже пойдёт. Это не глупость, в отличии от высказываний меня чужие проблемы до огающихся отцов не колышат, ЭТО НЕ ГЛУПОИСТЬ а рассудительный подход к делу, это нежелание ребёнка обидеть родителя, насилие может быть психологическим, вернее оно теким и ест, ведь намерение соблазнить родителя ну явно не от ребёнка исходит... да и в темку про педофилов загляни я там объясняла уже как можно сексуально использовать ребёнка не причиная ему физичесго вреда...
Ответ: Инцест а всегда кто то хочет больше чем другой..так никогда не бывает что оба хотят одинаково..причем как правило все хотят не одно и тоже.. а разное а как будто ты одними литературными случаями изъясняешься...да и темы такой бы небыло если бы не случаи..и никакие нить литературные а самые что ни на есть реальные..да и в теме их приводили вроде...и я где то рассказывал про то как мою знакомую в очень юнном возрасте соблазнили..и ничего..жива-здорова..иногда даже ее возбуждали эти воспоминания..щас вполне приличная семья..ничего экстренного не произошло...двое детей...и как я тебе приведу литературный случай когда я октябренком и пионером был..кстати это ведь тоже насилие было над моей свободой выбора..потому комсомольцем я не был..и ничего..живу вполне счастливым
Ответ: Инцест anomi, не гони)))) тебя опять не понять... ты оправдываешь насилие?? или что??? или ребенок 10 лет на твой взгляд - хочет всего этого? тока не темни - да или нет???
Ответ: Инцест привет ..рад видеть..все так же танцуешь..в темноте? я не оправдываю насилие...какое может быть насилие если брат и сестра решили получить сексуальный опыт друг с другом..или мама захотела сына..или он ее..или деду понравилась внучка и он никак не может обойтись поглаживанием ее по головке?...с чего это ему свою внучку надо зверски избивать чтобы изнасиловав получить сексуальное удовлетворение своей похоти..когда он может ее по общественным меркам обмануть конфеткой..а?...вопрос что в этом плохого для общества как я понимаю..так и что в этом плохого?...когда внучка раскусит коварный план деда его уже не будет в живых...и ее психика будет повреждена не дедом..а теми добровольцами кто докажет ей что дед ее был сволочь...не так ли?
Ответ: Инцест anomi, Эээээээ... друг мой..... ты ваще про что????? про то, что существует? или про свое личное отношение к данному вопросу??? плохого, что говоришь???? тебя лично имел дедушка в попу??? заманив конфеткой??? нет? возрадуйся??? не говори о том, что для тебя умозрительно и не пройденно..
Ответ: Инцест я не любитель пробовать дедушек..предпочитаю об этом рассуждать теоретически...а вот о чем я не могу точно сказать так это о том насколько приятны очучения от секса с дедушкой...но в инете много примеров можно найти когда инцест доставляет удовольствие обоим вот выдержка из википедии: Кровосмесительные отношения между взрослыми, например между взрослым братом и сестрой, являются незаконными в большинстве стран. Эти законы часто подвергаются сомнению на том основании, что такие отношения не вредят другим людям (если пара не имеет детей), и поэтому не должны быть криминализированы. Время от времени делаются предложения аннулировать эти законы. Во Франции, Бельгии и Голландии кровосмешение между взрослыми — не преступление. Кровосмесительные отношения между родителем и несовершеннолетним ребёнком запрещены и наказуемы согласно закону. Добровольная сексуальная связь между совершеннолетними родственниками по российскому законодательству преступлением не является.[1] и вообще.. по запросу в гугле выдало 5400000 ссылок по инцесту..только на русском..значит интерес то есть у народа
Ответ: Инцест Нука поведай мне в чём же хотение измеряется, если один хочет больше другой меньше? Когда это хотение стало кардинально меряться? Такого нет и не было никогда Ты это адресом ошибся, anomi всё вокруг темы носится не углубляясь в неё... Дак тебе то чё, дедушка тебя хочет (один всегда сильнее хочет, по твоей же философии), и ничего с тобой не случится если он немного твою попу растянет, может даже вспоминать и возбуждаться будешь тем более с насилием уже имел дело... Вот не коробит тебя такое?
Ответ: Инцест я не знаю в чем оно измеряется..я знаю что оно разное..например у дедушки это сунуть как можно дальше..а у меня хотение выражается в том чтобы это было как можно приятнее как это не случится..мне будет больно...я буду сопротивляться..ведь даже дети сопротивляются когда им больно..это естественная реакция на агрессию у любого живого существа...вот именно это и нужно пресекать..но как быть тогда с тем что ребенок может остаться калекой если не насильно убирать его руку от огня?...а быть с этим так...нужно запретить только то насилие которое наносит физический вред организму...ласка проявленная дедом по отношению ко мне не наносит мне физического вреда...значит нечего запрещать...кстати..я привел еще аргументы...и вы их оставили без комментов...почему? есть еще аргумент в пользу того почему надо запрещать секс связь между детьми и взрослыми..это возможное вырождение генофонда..но это слабый аргумент..пока не доказанный..по идее наоборот..сильные и умные гены(раз дожили до такого возраста) улучшают генофонд ну а че есть против брата и сестры? и еще..наверно надо понять одну вещь..пока не знали контрацепции то конечно было основание для запрета...порча генофонда и все такое..а теперь то каким боком к примеру обычные ласки(кстати они ведь сродни рукопожатию..или от рукопожатия можно забеременеть?)...нужно запрещать?..может запретить мастурбацию..ананизм?..это обозвать развратом..так и делали...так ведь это делали ради того чтобы легче было управлять народом..а щас то чего..тоже?
Ответ: Инцест Да шож ты всё член да с трамвайной ручкой спутать норовишь? Это подмена понятий очень низкий и примитивный трик, к которому прибегают не от большого ума, насилие сексуальное с привикой от гриппа не путай, за первое статья светит а за последнее нет... Вот уж мне, девушке, не говори как для меня лучше и насколько сильно моё хотение.
Ответ: Инцест да разве же я против наказания за насилие...я говорю о том когда приятно обоим...так почему бы не разрешить? я потому себя в пример и привел...о тебе я никоим образом и не говорил..я ведь допускаю что дедушкины приставания тебе будут не в радость
Ответ: Инцест Начали предложением переспать закончили насилием. Могу сказать что у мамы этого парня на почве воздержания крыша откатила. А мальчик будет правда дураком, если согласится. Как в глаза после этого смотреть друг другу будут, интересно.... А инцест и правда искоренять надо. А насчет личного мнения. Мнения и домыслы могут быть о вкусах, стиле и прочем. О том, что рассматривается для каждого в своем свете. А есть правила, есть установки НОРМАЛЬНОГО общества. Как нельзя бить мать, как нельзя рожать сестре от брата, как нельзя допускать однополую любовь и т.д. Этого делать НЕЛЬЗЯ! Здесь не может быть "кому как нравится". Это делать просто НЕЛЬЗЯ. Еслибы это было "кому как нравится" представляете как выглядело бы наше общество сейчас? Есть правила и их надо соблюдать. anomi, интерес от вседозволенности, от аморальности, от имбицильности. Деградацию народа не стоит рассматривать как норму.