а почему не стоит?...хотя я не в претензиях если не знаете ответа на этот вопрос...мы не можем знать ответы на все вопросы
Если я правильно понял, речь идет о сексе между братом и сестрой. Лично я не осуждаю подобные отношения, главное что бы оба понимали, что это только секс и каждый имеет право на личную жизнь. Но если узнают родители или родственники? Думаю, будет не очень приятный разговор.
вот интересно стало кем вы мечтаете стать..в смысле чем в жизни заниматься...чем зарабатывать...это я к тому что чем выше начальник тем ему приходится больше врать...знали об этом?..а вы знаете сколько врет..ой пардон...недоговаривает министр или президент...ууу..таково его положение..а ведь даже своих детей небось учат говорить только правду...родителям конечно..другим врать можно...ведь они знают что такова жизнь
Кем я мечтаю стать - это тема для отдельного разговора. Вообще я сисадмин. Врать не люблю, хотя иногда приходится.
для того чтобы врать нужно тратить лишнюю энергию...поэтому я не ошибусь если скажу что вряд ли кто то любит врать...вынуждают блин..а вынуждают потому что каждому из нас приятнее использовать энергию другого человека вложив в это как можно меньше энергии а получив с другого как можно больше...ну и кому это понравится...поэтому приходится скрывать свои намерения...так что слово "иногда" это такое леееегкое вранье...да пустяк можно сказать...разве это вранье)
А мне кажеться что инцест происходит просто от спермотоксикоза.Лучше уж подрочить и успокоиться, чем с сеструхой отношения завязывать.
При обычном сексе мущина всегда кончает в девушку? Почему инцест-дети?!? Но то что инцест это всегда насилие над девушкой,в той или иной форме,это точно...
Да ничего подобного, весь королевский род сплошной инцест. Mама с сыном - это насилие над мамой-девочкой?)) А это тут причём? Больше спросить негде? Ну а кто, инцест родители чтоли?))
Ну на счёт мама-сын,согласна. Хотя и сыновья чаще насилуют матерей,чем матери совращают сыновей. А насчёт остального... Включай мозги! Может второй раз перечитаешь,поймёшь...
Статистику в студию... Да нет это распишите уж подробно для особо одарённых, мне за вашим полётом мыслей не угнаться, я просто не выйду из такого ПИКЕ))
Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать ну я женился на своей двоюродной сестре у меня всё замечательно но детей пока нету
Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать Разве это редкость, что женился на кузине? ) По-моему, нет. )
Здравствуйте - всем Если речь идёт об инцесте брат-сестра, хочу добавить кое-что, т.к. давно хотела обсудить эту тему. В моей жизни имел место подобный инцидент, и я бы до сих пор не знала, как к нему относиться... Но видимо невозможно долгое время чувствовать себя жертвой! Когда мне было 13, меня принудил к оральному сексу родной брат (он старше меня на 8 лет) Он и до этого ко мне приглядывался, было заметно. Так что я старалась ему лишнего повода не давать. Но однажды не удалось "сбежать" от него. А уж после произошедшего у нас совсем отношения испортились. Я к этому научилась относиться как бы глядя со стороны. И приучила себя к мысли, что ничего ужасного не случилось, на самом деле. Сейчас живём в разных городах.
Хрена 18-ть страниц накатали. Да лан у всех бывало в 13 вопрос с какой легкостью к этому относишься. А вот 21 вполне определившийся возраст с уголовной ответственностью. Почему сразу не рассказала маме с папой? "Не удалось сбежать" это я как понимаю в силу твоего возбуждения или имело место физическое принуждение? Советов в данный момент с имеющимся количеством исходных данных два: -Если можешь забыть - забудь как будто ничего не было. -Если не можешь, то просто забудь о брате. Законное наказание и раздача слонов невиновным уже миновала.
Asya-morkovka, 1) а как принудил..силой или хитростью..т.е. шантажом?..чем угрожал? 2) какой именно оральный секс?..т.е. он тебе что то делал своим языком..ртом..или ты ему..или попеременно? от ответов на эти вопросы зависит мое дальнейшее отношение к этой ситуации
anomi, отвечу по порядку (хотя это и запутанная история) 1) Принудил, уговорил, заставил, это когда мне уже было никак не отвертеться. К тому же не забывайте, у многих в таком возрасте (сколько мне тогда было) существует страх, что кто-то ещё узнает о происходящем. Мне было стыдно за брата, но рассказать маме я ни за что бы не решилась. Так опозориться и брата подставлять не хотелось! В тот конкретный раз получилось, что мы (я и брат с его девушкой) Спали на одном диване втроём. Они не смущаясь при мне занимались сексом, хотя я была против, и даже пыталась возмутиться. Но в итоге мне пришлось притвориться спящей и всё это слушать, терпеть. Потом, когда девушка брата заснула, да и я тоже, я просыпаюсь от ощущений, что меня лапают, причём, я дала понять, что я проснулась уже, думала это его спугнёт. Отталкивала руку. Он всё равно настырно лез ко мне! (Мне было стыдно и неприятно) Я просила его прекратить это, он начал меня уговаривать разрешить ему сделать мне "приятное"... Это впервые было вот так озвучено, до этого он (когда мне было лет 9) уже просил сделать ему минет, либо просто рукой. Мне удавалось отвертеться... И тихо уйти. 2) Брат уговорил меня разрешить ему сделать мне кунилингус. Удовольствия я не испытала, только неприятные ощущения. (это всё из-за того, что брат. Я себе такого никогда не могла представить и в страшном сне! Я может и подумывала в том возрасте о сексе... ну, фантазировала, то только если с каким-то парнем, которого бы я любила, но никак не с братом! Да, я как и все девушки, с нормальным либидо о сексе уже в 13 думала, но меня не возбуждал брат - только отвращение(((
У девушек которые принуждаются к неприятному сексу с 9-и лет, в 13 лет "нормального" либидо не бывает, так как ассоциации только неприятные, и психика искалечена, я уже молчу про бисексуализм и мужа с любовником... вот мне так думается. П.С. Имхо, Незабудочка лучше готовилась))
Experience, Я согласна, что на меня всё наложило определённый отпечаток, но на то она и психология (сложная штука ) чтобы разобраться в себе и жить спокойно, не париться. А негатив от брата не сказался на моей здоровой сексуальности. Это выразилось лишь в отношении к брату. А не к сексу вообще. Либидо повышенное... Повышенное оно или нормальное - сексуальное влечение само по себе у меня было и есть... Ведь девственность я потеряла в 19 лет, а не в 9. И не с родственником, а с нормальным парнем, любимым молодым человеком.
Сейчас тебе сколько? Всё равно не верю, та что с 9 лет подвергается нападкам брата, это смущает её настолько, что она родителям даже не говорит ни слова, хотя тут пожалуйста, виртуальное общение тут легче (такой расклад делался?), и либидо нормальное/повышеное без помощи психологов и прочих лечителей душ, правда вот с верностью проблемы.
Мне 26. Мужу 34, если интересно))) А чем это может быть удивительно? Просто у меня (в целом) нормальная семья, хорошая мама, ей и в голову такое про брата бы не пришло... вот и не хотелось портить отношения, скандалить, жаловаться. И потом, в дальнейшем же у нас с ним не повторялось. Мы жили в разных городах. Я постаралась забыть, но осадок-то остался + обида. Теперь делаем вид, что ничего не было, наверняка он тоже думает об этом, хотя и считает, что "дело прошлое".
Конечно не пришло бы... это рассказывать надо. ЗЫ. В нормальных семьях братья на 9-летних сестёр не глядат, а вдуг он на племянницу твою засматриваться станет. Лaдно в 9 лет смолчала но сейчас, тем более что обида осталась В 9 лет и такие мысли? Меня уже злить начинает, что на искалеченых душах детей, которые по-настоящему подвергались сексуальному насилию со стороны родственников, кто-то позабавиться в интернете решил, да ещё и так коряво. Есть темы шутить на которые ниже всякого плинтуса, сексуальное насилие над детьми - одна из них. выдумывать истории надо получше. Один раз не пЭдик?
Experience, мне просто обидно, что мои слова не принимают на веру! Понимайте, как хотите, конечно, как говорится, "доверяй, но проверяй", да? А чем я тебе могу доказать, что это и вправду было со мной, раз мои признания и излияния тебе вдруг показались выдумкой, да ещё и корявой? Я ведь сейчас об этом говорю, уже с высоты своего возраста. А в девять лет мысли были попроще, наверное: "Стыдно" Забыть поскорее об этом хотелось и всё. Тем более, что при родителях брат вёл себя нормально, а наедине мы оставались редко. И его приставания тоже случались не всякий раз. И я никогда бы не стала глумиться на такую тему, меня и саму возмущают педофилы и прочие извращенцы. А брат (он же родной, как-никак человек) он и сам тогда был не шибко взрослый. Зачем я ему сейчас буду портить жизнь, придавая всё это огласке?. Ведь у него сейчас своя семья и сын растёт. А если я родне расскажу, то их инфаркт хватит, ну подумайте, зачем мне это? Я пришла на форум, что бы "выговориться" на наболевшую тему здесь, а не дома.
С какой стати я должны принимать это на веру? Значит ему можно? А что хуже незнакомый дядька или брт чью физиономию видишь каждый день. А вдруг с сыном сейчас то же самое творится, что и с тобой тогда? P.S. У меня стойкое ощущение что ты таким образом к себе внимание привлечь пытаешься, на сожаление нарваться, и история (эта в том числе) выдумки. Чёт история почти 20 лет болела а тут наружу вырваться решила... странно всё это.
кхе...говорите никак не сказалось, да? детские травмы они на то и детские... если бы все так прошло легко, что вы считаете что у вас здоровая сексуальность, то пожалуй не было бы вот этой темы - https://forum.mlove.ru/topic21786.html согласитесь. а вам все таки советую сходить на прием к психологу, даже возможно психоаналитику и проработать эту проблему дества, возможно и решить свою проблему с которой вы первоначально пришли на форум.
Не думаю, что с сыном творится то же самое (ему второй месяц от роду) да и ситуация сейчас совсем иная у брата, теперь у него есть жена - темпераментная женщина, что б его удовлетворять. Она ему скучать не даст. А тогда у него была девушка лет 18-ти, неопытная... и у него, как он сказал, просто "Крышу сорвало" вот и полез ко мне. Ведь лежал в постели с двумя. Тигрёнка, спасибо за совет, но город у нас маленький, и не хотелось бы доверяться какому-то психологу, я не очень верю во врачебные тайны. Есть только вариант типа "разговор с психологом online", но просто решила начать с форума.
Ну если про брата наврато, то я бы тоже не думала)) дело не в женщинах а в сексуальных предпочтениях, если он педофил, то там ни одна женщина не поможет. Так вы значит об этом говорили? А почему постом выше стоит никогда не разговаривали на эту тему... лучше не пиши больше, чем далше в лес - больше дров.
маленький это какой? 100 человек?)) у психолога есть прописанное правило о неразглашении информации. так что полная конфиденциальность обеспечена.
Experience, что ты всё уличаешь меня в неточностях? И про брата правда, и про остальное. Ребёнок его ещё маленький, они там все в пелёнках-подгузниках! Почему я должна думать, что брат будет к сыну своему приставать? Он же не гей! Да и про приставания в детстве, было ему тогда 17, а про историю с кунилингусом уже старше. Но всё равно молодо-зелено. И что "крышу сорвало" это он так типа извинился почти сразу как, я извиняюсь, слез с меня.... Мне конечно от таких извинений легче не стало.
пилять.. какая бе!!! мой тоже в детстве с моими куклами играл.. потом.. потом с подружкой играла в стриптиз (у меня странные были игры всегда))), а он подглядывал, подружкам нравилось, он остался пялиться, я резко сматывала удочки.. ИТО это для меня ******, до сих пор вспоминать тошно!!! пыталась? ушлаб да и всё. а я бы маме наябедничала, а лучше папе!!!прибил бы))) т.е. он тебе кунни сделал когда рядом дремала подруга его???.. т.е. сначала её, потом тебя удовлетворил?)) гигант, однако)))))))))))))))))))))))))))
Лилу, вот в том-то и дело, что мне некуда было уйти, мы спали у той самой девушки дома, а её родители спали в своей спальне. И, да, после своей подруги, уже пристал он ко мне..
Лилу, я написала там ещё раньше: Она спала и он мне шёпотом сказал, когда уговаривал, что б я тихо себя вела, а то разбужу. Да какой домой? Это же была ночь, и я у них ночевала. А вообще-то в то лето из того города, где жила, я приехала к бабушке (она в другом районе жила, далеко от девушки брата) а ночевать у них пришлось несколько раз.
Не знаю... мне кажется, что для жертв насилия (тем более детей) это типично вот так замыкаться, вместо того, чтобы звать на помощь и орать на всех углах: "Помогите, насилуют!" Или: "Меня домогается брат!" Это в основном касается домашнего насилия... Например, к моей лучшей подруге приставал её отчим, а когда она рассказала матери, та НЕ ПОВЕРИЛА, либо пропустила мимо ушей. Слава богу, что просто приставаниями и намёками ограничивался, а не насиловал. По крайней мере, так она рассказывала.
Asya-morkovka, не понимаю честно я вас...то вы говорите о той боли душевной которую вам доставили, но изо всех сил, на мой взгляд пытаетесь оправдать, покрыть своего брата. вам не кажется это странным? настаиваю - сходите на прием к психологу. вам в себе нужно разобраться. в конце концов, уважаете и любите ли вы себя, что дожив до своих лет живете все с этим? и каждый раз пытаясь оправдать брата (кстати себя тоже, в те моменты когда ребенок бы ушел, испугался, закричал - вы позволили брату делать с собой все что захочется - не нормальная реакция ребенка. первая реакиця - испуг, у вас тогда скорее любопытсво - а что же будет дальше? - было в этой ситуации, именно по этому имел место быть куниллингус)?
Тигрёнка, У меня был испуг, отвращение... Но именно из страха я и не убежала в тот раз, потому что некуда было убегать. Ночью на улицу? Я всё-таки у чужих людей дома находилась. И как объяснить такой побег? "Ой, что-то мне срочно к бабушке захотелось!" да? Я оправдываю брата - не в нём же сконцентрировано всё мировое зло, можно сказать, я пытаюсь его простить всё это время.
о..сама пришла к правильному выводу...Experience здесь конечно наглеет..но на то и форум..я тебе верю...потому что сам к сестре приставал..она была младше меня на 3 года...и если бы она согласилась то я бы повел себя так же как и твой брат...конечно потом было бы стыдно об этом вспоминать...но все от того что небыло на тот момент другой альтернативы..а секса хотелось ух как сильно..а уж "качество" его на тот момент было неважно...ну такова жизнь...почти все мы рождаемся такими хорошенькими прихорошенькими..а там уж кому ка повезет...и еще...в вашей с братом ситуации ничего противоестественного небыло...он ведь тебя не насиловал...он оттачивал свое исскуство обольщения..ну а ты свое..все это естестественно как дышать..кстати..оттачивая свое искусство управлять мужчинами ты сделала все правильно...ведь теперь до конца жизни брат будет тебя любить как сестру которая хранит его тайну
наоборот это противоестественно.... альтернатива всегда есть....мог бы и подрочить...если уж так не втерпешь... теперь по твоему если есть желание то надо на всех лезть... и стар и млад..и мать и сестра..все сгодится...лишь бы свою похоть удовлетворить.. логика пипец... мерзкий тип ты все таки anomi.... имхо................
anomi, Мне бы хотелось тут услышать мнение и таких вот братьев и сестёр, типа меня, пострадавших, или что-то вроде. Потому что для беседы по душам с братом я пока не созрела... И не знаю, стоит ли ему напоминать, что я до сих пор в обиде за всё. Но вот так делать вид, что ничего не было тоже как-то тупо. Я думаю, можно было бы когда-нибудь просто пообщаться с ним, между нами, не вынося сор из избы, то есть без огласки родственникам. Вот это ты загнул... Никогда не думала в таком аспекте!
согласен..альтернатива всегда есть..мозги не всегда на месте потому я не говорю что это надо всем на себя примерять...а лишь только тем кому это подойдет...вот тебе барабашка это не подходит...так это не значит что из за этого факта это не подходит и другим а смотря что ты хочешь ему сказать...если ты сейчас чувствуешь что он чувствует свою вину то ты хочешь чтбы он это тебе в письменном виде представил?...я со своей сестрой очень даже в отличных отношениях...конечно же она понимает что мне тогда так хотелось что разум затмевало...но она прекрасно усвоила это качество мужчин..а я кстати усвоил что для того чтобы разум не затмевало то надо...как пишет барабашка...вовремя подрочиться
Просто брат таким своим поведением навсегда отбил мне охоту с ним нормально по-человечески общаться. Всё с натяжкой! Я с ним даже исключаю любой физический контакт по возможности, случайно руки коснуться при редкой встрече и всё такое. Вот у нас есть старший сводный брат (по отцу не родной, только по маме) С ним я в прекрасных отношениях, потому что он никогда не показывал, что воспринимает меня, как сексуальный объект.
Asya-morkovka, один брат показывал что он тебя воспринимает как сексуальный объект..другой не показывал..какой ужас...а вот прикинь..каково это сводному брату желать тебя как сексуальный объект и не показывать этого..шутка..хотя все может быть..может он бы и готов тебе сказать что мол ты такая уродина что ну никак я тебя как секс объект не воспринимаю...не парься по поводу разграничений объектов на секс и несекс...если даже банан или дубинка становятся для кого то секс объектами то уж люди и подавно..наоборот...гордись тем что даже брат голову потерял..что тут скажешь о других мужчинах..они штабелями будут падать..кстати..то что брат к тебе полез с таким это признак большого доверия..знай это
а и не надо, брат бы не допустил, я думаю.. он и надеялся на твою детскую "ответственность" как за себя, так и за него.. пользовался.. а ты, типо, не знала? оч удобно)))) ты же знала, наверняка, что он бы не допустил писков или твоего ухода из кв. ? не глупи)) хотела, так уж и признайся. ты не его простить пытаешься, а себя... Отвращение у тя в голове было, и тебя мысли отвращения торкали, т.к. небось , телу понравилось? да? чё, бредишь что ль? родственники - это не значит, что они любят др. др. Какое тут мастерство? на кошках тренируйтесь (образно выражаясь)! ЗАСТАВЛЯТЬ - это гадость! гадкий брат. однозначно.. может простить не зато хочешь?? а за то, что дальше не продолжал???))))))) не здорОво это)) +1)
Лилу, Лилууу, да сколько же раз повторять?((((((( Ну НЕ понравилось это ни телу, ни мне, ни как-либо ещё! Ну представь себя на моём месте! Тебе бы понравилось, что брат бы полез к тебе? Уверена, что нет. А мне почему должно было это понравиться? У меня не было никаких приятных ощущений, как будто все рецепторы отключили, был только страх и адреналин, я в душе будто в комок сжалась! И мысли были, лишь бы поскорей это прекратилось...
ок) боже упаси!!! я бы ся не так вела. я ябедой на брата была ещё той.. мы ток ругались всю жизнь... и до сих пор)))
Ну вот, у кого как... В принципе, говорю, из-за разницы в возрасте в 8 лет, стычек с братом и не было (типа: отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок!" ) В основном, (до этого самого куни) мы общались мирно и наши интересы сильно не пересекались.
я утверждаю что это вполне естественная ситуация была...если бы морковка знала что такое возбужденный мужчина то она бы спать легла в другом месте изначально...а если бы возбужденный мужчина знал бы от чего он потерял контроль над собой то фиг бы вы женщины что получили бы с мужчин воще...так что все что в одной ситуации просто улет..в другой-залет Лилу, и что..лучше ругаться всю жизнь с братом?