Re: Строить ли интимные отношения с двоюродным братом?! Ну,конечно,не думает.(Мы же-двоюродные,боится скандала,никто из нас не хочет проклятий от близких.)Но по-видимому и отпускать не хочет.
Re: Строить ли интимные отношения с двоюродным братом?! У тебя похоже сексуальная зависимость от него. У меня подруга была на 19 лет младше. Мы с ней секс-марафоны по 3 суток устривали. И вполне обходились без спиртного. Вот только когда я ей предложил замуж, тут-то всё и закончилось.
Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать Ikebana, 1. Зачем одно и тоже постить в 2 темах? 2. Зачем создавать 3 тему с тем же заглавным постом, не потрудившись прочесть Правила форума?
Ну... Изучил всю тему. В результате увидел, что общество разделилось на 2 фронта: одни говорят, что такие отношения аморальны, недопустимы и вообще "фу противно", а другие твердят обратное, что "я с сестрёнкой не боюсь, если надо - иссношусь". И в итоге большая часть всех сообщений - в бессмысленных спорах между сторонами. В спорах не вижу смысла. Обе стороны имеют своё твёрдое мнение, и спорами этого мнения не поменять. Если для некоторых это противно - словами это не изменить. Ну а если люди не против, а уж тем более если есть опыт такого, то слова типа "это нехорошо", "так нельзя" и т.п. вызовут лишь веселье. В общем, народ, давайте жить дружно))) Возвращаясь к изначальному вопросу темы, отвечаю. У меня сестёр ни родных, ни ...юродных Нет, так что однозначно сказать не могу. Однако если человек хочет, и это желание взаимно - ничего против таких отношений не имею)
Andyskin, Тогда я, простите, не вижу смысла в Вашем дальнейшем пребывании на форуме, ибо в какую тему не зайди - Боюсь даже предположить, что это беда не только форумов, но и любой проблемы, встающей перед человечеством. Как к единому мнению удается приходить всяким верховным советам, бундестагам и кнессетам - ума не приложу. Вероятно, большинством))) В таких ситуациях помогает лабораторная работа - на место "любого человека" подставляется - "я, моя сестра, моя дочь, мой сын и брат". И опять проверяется на слух. И только тогда делается вывод)))))
mrs.Flax, Да, вероятно, Вы правы, я сглупил) Признаю) Проблема всегда существовала и будет существовать, вот только споры разумными доводами не прекратить) Не поверите, но именно так я и делал)
вот читаю по поражаюсь критинизму некоторых. если вы так резко осуждаете любое отклонение в любом разделе форума, то не кажется ли вам, что это просто не ваш форум. Секс - это искусство доставления и получения удовольствия. И по моему не разницы как и с кем им заниматься, если оба партнера (без оговорок) получают от него удовольствие. В тему скажу что в детстве имел секс с двоюродной сестрой (она на 3 года старше и инициировала состоявшееся) она меня многому научила. мы оба получили удовольствие. я считаю что это была просто передача опыта с наслаждением, которая очень помогает мне в нынешних отношениях с моей женой.
простите если чем-то задел . я старался писать пространно не обижая никого. адресовав исключительно тем кто слишком строго судит собравшихся побеседовать людей. я не отрицаю критики, но односложные посты также обижают меня, как может показаться обидел я
Любопытное Некто, А я предпочитаю конкретику. Так что имей ввиду, что "строго судят" тут не собравшихся побеседовать, а отвлечённое мнение/суждение, а критинизм- это диагноз. Умеешь ставить диагнозы на расстоянии?
Любопытное Некто, вы хотели бы. чтобы Ваш сын-пятиклассник повторил этот опыт ? А ваша супруга ? А пятиклассник - это еще и не сильно выросло же ?
Полегче со столь резкими высказываниями. Ага. Но, видимо, придя сюда только сегодня, ты точно знаешь, чей это форум?
отношение к себе, к своей супруге, а тем более к своим детям - абсолютно разные. Думаю моя мать не желела бы мне такого опыта. У всех собравшихся здесь есть родители, а Вы посмотрите на названия топиков в разделе нетрадиционно. Каждому свое, но не надо травмировать нервы родителей и это главное. Жар-Псина "Ага. Но, видимо, придя сюда только сегодня, ты точно знаешь, чей это форум? " Вы не согласны с моим мнением? прежде чем начать писать я прочитал добрую часть форума.
О, это уже ближе. То есть. народ, шош вы такие кретины отсталые, секс - это прекрасно, супруга моя только положительные эмоции получает от опыта, генерируемого мной с пятого класса средней школы, но мой сын пусть о таком не думает, а читает сказки и фантастику. Вот такую толерантность я люблю. Я спрашивала, как бы Ваша снисходительная супруга отнеслась бы к подобному опыту для вашего сына ? Она ведь на своем опыте с Вами убедилась, как это полезно.
чувствую назревает конфликт двух не взаимосвязанных котелков )))) чудится мне что Вы mrs.Flax просто не можете без критики суждений других. или я не могу выразить свои соображения или вы просто не хотите их понимать. вот вы спрашиваете "как бы Ваша снисходительная супруга отнеслась бы к подобному опыту для вашего сына ? Она ведь на своем опыте с Вами убедилась, как это полезно" на что отвечаю. куда теперь девать то что было со мной в пятом классе средней школы? это мне повредило? я подхватил букет заболеваний? я психически ненормален? не здоров, так сказать? или вы будете до окончания средней школы говорить своим детям что они из животика мамочки? в книге не помню какого психолога было написано что в 4-6 лет дети должны точно знать о половых и различиях и своей принадлежности. а в 10-12 знать о взаимоотношениях муж и жен. соответственно и о сексе. вы не скажете, так они узнают от друзей, из интернета, по телеку увидят. и что ребенок делал после школы, проводив девочку домой, вы тоже никогда не узнаете, пока ему не буде лет эдак 30 и он не расскажет, а скорее всего вообще не расскажет. мы вольны, даже под самым строгим контролем, делать, большую часть времени, что нам вздумается.
Любопытное Некто, Я попробую тебе кое-что объяснить. Вот смотри, вопрос: Вполне простой, задан по-русски, слова все понятные. И ответ на него: Очевидно, не так ли, что имеет место быть что? Правильно. Всего и делов.
Мне кажется я догадываюсь почему нет возможности выразить свои соображения. Потому что их нет. Сестра была на 3 года старше, потому и воспользовалась им как свежим мясом для удовлетворения своих потребностей. В 11-ти летнем возрасте Любопытное Некто наверно не вкурил то сразу чего произошло. Догнал что им попользовались много позже. Ну а в силу своего самоубеждения и убеждения других что ничего в этом плохого нет и вообще всё супер, не может ответить на в полне адекватные вопросы. Здесь наверно нужно переформулировать вопрос: Как твоя жена отнесётся к тому что дочь сетры или брата трахнет твоего сына?
Нет) Можем, но указываем на противоречия в суждениях) Хз)))) Тогда другой вопрос - Вы этим гордитесь и считаете позитивным опытом ? Не, ну Вы с ходу в кретинизме обвинили нетолерантных, я и выясняю степень оного) И, очевидно, последний вопрос - в трудах какого психолога можно прочитать о пользе инцеста ? Что касается занятий ребенка после школы, то вопрос только в возрасте ребенка и прочих частностях.
Мне, однако, чудится, что за следующий подобный пассаж будут начислены штрафные баллы. За подобные переходы на личности и за хамство, по поводу которого тебе было указано выше. Приятно иметь дело с тем, кто что-то прочёл, прежде чем написть. Совет- прочти ещё справку по форуму, там, по моему, объясняют, как квотить грамотно, а то читать тебя неудобно.
вот прочитал вчера в блоге Лебедева: Третий Дорогой Леша! Любой мой комментарий померкнет на фоне вашей потрясающей и трогательной истории. Если любите друг друга - уезжайте за границу, женитесь (кто проверит, что вы брат с сестрой?) и живите в свое удовольствие. Мнение общества в подобных случаях спрашивать не нужно. А что бы вы сказали автору?
Наверное, что это выбор двух взрослых людей. И наверное, что жаль родителей, это трудно принять. Представляется воронка, черная дыра, в которую уходит будущее. И они вряд ли будут полноценно счастливы, можно уехать за границу, но не от себя. И что это не трогательная история, а трагическая.
а я думаю что любите пока любится...если человек получая удовольствие не вредит этим никому то это нормально...а тут он не только не вредит но и дарит другому радость...никто ведь не говорит что любовь..страсть и прочие желания вечны..всему свое время...когда нить случится такое что либо сестра..либо брат захотят другого чела...большинство так устроено что хотят перемен...и все будет как у многих..с конфликтами на почве сиюминутного непонимания и т.д...так что нет худа без добра..как и наоборот..а опыт...да никто и не знает какой опыт более ценный...все познается в сравнении..и это свойство нас делает похожими друг на друга
Вряд-ли здесь можно что добавить к словам адресата. Ситуация может и действительно тскорее трагическая, но только потому что общество не готово принять такой род отношений.
Хочу двоюродную сестру! Привет всем! Хочу двоюродную сестру,что делать? я женат,и она замужем! как только смотрю на её попку,еле сдерживаюсь! по ней видно что и она комне не равнодушна! в детском возрасте мы гуляли часто вместе,один раз даже трогали себя за интимные места! сейчас я понимаю что хочу сней секс! посоветуйте как быть? как уговорить её на это? или не стоит? заранее благодарю!
Re: Хочу двоюродную сестру! так вот именно не решаюсь сней поговорить,вдруг подумает что с психикой не всё в порядке
Re: Хочу двоюродную сестру! А возможно и подумает. Я бы порекомендовала физические нагрузки для отвлечения - труд или спорт.
Re: Хочу двоюродную сестру! В смысле? По попке видно?!!! Вариант нацелить взгляд на другую попку или на футбол-не?
Re: Хочу двоюродную сестру! вариант хороший,но чем чаще мы встречаемся,тем больше я её хочу! конечно поговорить сней надо,но как лучше подойти к этому вопросу? это же не с посторонней девушкой знакомиться на улице и предлогать секс
Re: Хочу двоюродную сестру! Вот народ! Один в родственницу влюбился, другой в двоюродную сестру... Мужчины, вам что женщин в стране не хватает? В России женщин больше чем мужчин на 10млн. Повертите головой, что ли...
Re: Хочу двоюродную сестру! Дык...как жеш угадать,когда и в кого влупишься ? ))) Ета ж "русская рулетка" )))
Re: Хочу двоюродную сестру! хочется чего-то не обычного! я не влюбился в сестру,а просто хочу сней секса! это две большие разницы
Re: Хочу двоюродную сестру! Да конечно. С жиру бесятся, вот и всё. Ну вот..., пожалста: Залезь на Еверест, голышом, и почитай Пушкина. Необычно? А дулю с маслом не хош?))
Re: Хочу двоюродную сестру! Хотеть можно, но воплощать это в реальность не стОит. Хотя, если жена и муж сестры нормально относятся к свингу... не, все равно результат будет негативный.
Re: Хочу двоюродную сестру! её муж,и моя жена даже не догадываются! короче поеду и поговорю с сестрой
Re: Хочу двоюродную сестру! Во-ооо ))) Так и надо было,с самого начала ))) Ток,с ходу в лоб,не лупи ))) Спугнёшь )))