Инцест

Тема в разделе "Девиации", создана пользователем Новая Ангел Чарли, 13 июл 2005.

1. Re: Строить ли интимные отношения с двоюродным братом?!

Ну,конечно,не думает.(Мы же-двоюродные,боится скандала,никто из нас не хочет проклятий от близких.)Но по-видимому и отпускать не хочет.

2. Re: Строить ли интимные отношения с двоюродным братом?!

У тебя похоже сексуальная зависимость от него. У меня подруга была на 19 лет младше. Мы с ней секс-марафоны по 3 суток устривали. И вполне обходились без спиртного. Вот только когда я ей предложил замуж, тут-то всё и закончилось.

3. Re: Влюбился в сестру... не знаю что делать

Ikebana,
    1. Зачем одно и тоже постить в 2 темах?
    2. Зачем создавать 3 тему с тем же заглавным постом, не потрудившись прочесть Правила форума?

4. Ну... Изучил всю тему. В результате увидел, что общество разделилось на 2 фронта: одни говорят, что такие отношения аморальны, недопустимы и вообще "фу противно", а другие твердят обратное, что "я с сестрёнкой не боюсь, если надо - иссношусь". И в итоге большая часть всех сообщений - в бессмысленных спорах между сторонами. В спорах не вижу смысла. Обе стороны имеют своё твёрдое мнение, и спорами этого мнения не поменять. Если для некоторых это противно - словами это не изменить. Ну а если люди не против, а уж тем более если есть опыт такого, то слова типа "это нехорошо", "так нельзя" и т.п. вызовут лишь веселье.
    В общем, народ, давайте жить дружно)))

Возвращаясь к изначальному вопросу темы, отвечаю.
    У меня сестёр ни родных, ни ...юродных Нет, так что однозначно сказать не могу. Однако если человек хочет, и это желание взаимно - ничего против таких отношений не имею)

5. Andyskin,
    Тогда я, простите, не вижу смысла в Вашем дальнейшем пребывании на форуме, ибо в какую тему не зайди -
    Боюсь даже предположить, что это беда не только форумов, но и любой проблемы, встающей перед человечеством.
    Как к единому мнению удается приходить всяким верховным советам, бундестагам и кнессетам - ума не приложу. Вероятно, большинством)))

В таких ситуациях помогает лабораторная работа - на место "любого человека" подставляется - "я, моя сестра, моя дочь, мой сын и брат".
    И опять проверяется на слух.
    И только тогда делается вывод)))))

6 пользователям это понравилось.
  6. mrs.Flax,

Да, вероятно, Вы правы, я сглупил) Признаю) Проблема всегда существовала и будет существовать, вот только споры разумными доводами не прекратить)

Не поверите, но именно так я и делал)

1 человеку нравится это.
  7. вот читаю по поражаюсь критинизму некоторых. если вы так резко осуждаете любое отклонение в любом разделе форума, то не кажется ли вам, что это просто не ваш форум.
    Секс - это искусство доставления и получения удовольствия. И по моему не разницы как и с кем им заниматься, если оба партнера (без оговорок) получают от него удовольствие.
    В тему скажу что в детстве имел секс с двоюродной сестрой (она на 3 года старше и инициировала состоявшееся) она меня многому научила. мы оба получили удовольствие.
    я считаю что это была просто передача опыта с наслаждением, которая очень помогает мне в нынешних отношениях с моей женой.

8. Лихо начинаешь. Ну ну...

9. простите если чем-то задел . я старался писать пространно не обижая никого. адресовав исключительно тем кто слишком строго судит собравшихся побеседовать людей. я не отрицаю критики, но односложные посты также обижают меня, как может показаться обидел я

10. Любопытное Некто,
    А я предпочитаю конкретику. Так что имей ввиду, что "строго судят" тут не собравшихся побеседовать, а отвлечённое мнение/суждение, а критинизм- это диагноз. Умеешь ставить диагнозы на расстоянии?

4 пользователям это понравилось.
  11. Любопытное Некто,
    есть опыт?

12. Лилу,
    Говорит- есть.

13. Детство - это до младшего школьного, если не ошибаюсь ?

14. mrs.Flax,
    Да вобще-то у кого как.

15. vava,
    Нет, ну по общепринятой официальной версии. А про кретинизм я прочла, да))

1 человеку нравится это.
  16. это было когда я был еще в 5 классе. я считаю что это детство

17. Любопытное Некто,
    вы хотели бы. чтобы Ваш сын-пятиклассник повторил этот опыт ? А ваша супруга ? А пятиклассник - это еще и не сильно выросло же ?

18. так рано.. она старше что ль?

19. Полегче со столь резкими высказываниями.
    Ага. Но, видимо, придя сюда только сегодня, ты точно знаешь, чей это форум?

20. отношение к себе, к своей супруге, а тем более к своим детям - абсолютно разные. Думаю моя мать не желела бы мне такого опыта.
    У всех собравшихся здесь есть родители, а Вы посмотрите на названия топиков в разделе нетрадиционно.
    Каждому свое, но не надо травмировать нервы родителей и это главное.

Жар-Псина "Ага. Но, видимо, придя сюда только сегодня, ты точно знаешь, чей это форум? "

Вы не согласны с моим мнением? прежде чем начать писать я прочитал добрую часть форума.

21. О, это уже ближе. То есть. народ, шош вы такие кретины отсталые, секс - это прекрасно, супруга моя только положительные эмоции получает от опыта, генерируемого мной с пятого класса средней школы, но мой сын пусть о таком не думает, а читает сказки и фантастику. Вот такую толерантность я люблю.

Я спрашивала, как бы Ваша снисходительная супруга отнеслась бы к подобному опыту для вашего сына ? Она ведь на своем опыте с Вами убедилась, как это полезно.

5 пользователям это понравилось.
  22. чувствую назревает конфликт двух не взаимосвязанных котелков ))))
    чудится мне что Вы mrs.Flax просто не можете без критики суждений других.
    или я не могу выразить свои соображения или вы просто не хотите их понимать.
    вот вы спрашиваете "как бы Ваша снисходительная супруга отнеслась бы к подобному опыту для вашего сына ? Она ведь на своем опыте с Вами убедилась, как это полезно" на что отвечаю. куда теперь девать то что было со мной в пятом классе средней школы? это мне повредило? я подхватил букет заболеваний? я психически ненормален? не здоров, так сказать? или вы будете до окончания средней школы говорить своим детям что они из животика мамочки? в книге не помню какого психолога было написано что в 4-6 лет дети должны точно знать о половых и различиях и своей принадлежности. а в 10-12 знать о взаимоотношениях муж и жен. соответственно и о сексе. вы не скажете, так они узнают от друзей, из интернета, по телеку увидят. и что ребенок делал после школы, проводив девочку домой, вы тоже никогда не узнаете, пока ему не буде лет эдак 30 и он не расскажет, а скорее всего вообще не расскажет.
    мы вольны, даже под самым строгим контролем, делать, большую часть времени, что нам вздумается.

23. Любопытное Некто,
    Я попробую тебе кое-что объяснить. Вот смотри, вопрос:
    Вполне простой, задан по-русски, слова все понятные.
    И ответ на него:
    Очевидно, не так ли, что имеет место быть что? Правильно.
    Всего и делов.

24. Мне кажется я догадываюсь почему нет возможности выразить свои соображения. Потому что их нет. Сестра была на 3 года старше, потому и воспользовалась им как свежим мясом для удовлетворения своих потребностей. В 11-ти летнем возрасте Любопытное Некто наверно не вкурил то сразу чего произошло. Догнал что им попользовались много позже. Ну а в силу своего самоубеждения и убеждения других что ничего в этом плохого нет и вообще всё супер, не может ответить на в полне адекватные вопросы.
    Здесь наверно нужно переформулировать вопрос: Как твоя жена отнесётся к тому что дочь сетры или брата трахнет твоего сына?

25. Нет)

Можем, но указываем на противоречия в суждениях)

Хз))))
    Тогда другой вопрос - Вы этим гордитесь и считаете позитивным опытом ? Не, ну Вы с ходу в кретинизме обвинили нетолерантных, я и выясняю степень оного)

И, очевидно, последний вопрос - в трудах какого психолога можно прочитать о пользе инцеста ? Что касается занятий ребенка после школы, то вопрос только в возрасте ребенка и прочих частностях.

26. Мне, однако, чудится, что за следующий подобный пассаж будут начислены штрафные баллы.
    За подобные переходы на личности и за хамство, по поводу которого тебе было указано выше.

Приятно иметь дело с тем, кто что-то прочёл, прежде чем написть. Совет- прочти ещё справку по форуму, там, по моему, объясняют, как квотить грамотно, а то читать тебя неудобно.

1 человеку нравится это.
  27. вот прочитал вчера в блоге Лебедева:
    Третий
    Дорогой Леша!

Любой мой комментарий померкнет на фоне вашей потрясающей и трогательной истории.

Если любите друг друга - уезжайте за границу, женитесь (кто проверит, что вы брат с сестрой?) и живите в свое удовольствие. Мнение общества в подобных случаях спрашивать не нужно.
    А что бы вы сказали автору?

2 пользователям это понравилось.
  28. Наверное, что это выбор двух взрослых людей. И наверное, что жаль родителей, это трудно принять. Представляется воронка, черная дыра, в которую уходит будущее.
    И они вряд ли будут полноценно счастливы, можно уехать за границу, но не от себя.
    И что это не трогательная история, а трагическая.

29. а я думаю что любите пока любится...если человек получая удовольствие не вредит этим никому то это нормально...а тут он не только не вредит но и дарит другому радость...никто ведь не говорит что любовь..страсть и прочие желания вечны..всему свое время...когда нить случится такое что либо сестра..либо брат захотят другого чела...большинство так устроено что хотят перемен...и все будет как у многих..с конфликтами на почве сиюминутного непонимания и т.д...так что нет худа без добра..как и наоборот:smile:..а опыт...да никто и не знает какой опыт более ценный...все познается в сравнении..и это свойство нас делает похожими друг на друга:smile:

30. Вряд-ли здесь можно что добавить к словам адресата. Ситуация может и действительно тскорее трагическая, но только потому что общество не готово принять такой род отношений.

1 человеку нравится это.
  31. Хочу двоюродную сестру!

Привет всем! Хочу двоюродную сестру,что делать? я женат,и она замужем! как только смотрю на её попку,еле сдерживаюсь! по ней видно что и она комне не равнодушна! в детском возрасте мы гуляли часто вместе,один раз даже трогали себя за интимные места! сейчас я понимаю что хочу сней секс! посоветуйте как быть? как уговорить её на это? или не стоит? заранее благодарю!

32. Re: Хочу двоюродную сестру!

Дык...люди-то взрослые вроде,неуж-то не разберётесь )))

33. Re: Хочу двоюродную сестру!

так вот именно не решаюсь сней поговорить,вдруг подумает что с психикой не всё в порядке

34. Re: Хочу двоюродную сестру!

А возможно и подумает. Я бы порекомендовала физические нагрузки для отвлечения - труд или спорт.

3 пользователям это понравилось.
  35. Re: Хочу двоюродную сестру!

Дык... надо ж в шутливой форме всё обсудить...в режиме стёба )))

36. Re: Хочу двоюродную сестру!

...на семейном совете..

3 пользователям это понравилось.
  37. Re: Хочу двоюродную сестру!

В смысле? По попке видно?!!!
    Вариант нацелить взгляд на другую попку или на футбол-не?

38. Re: Хочу двоюродную сестру!

Ага...жану ишшо пригласить )))

39. Re: Хочу двоюродную сестру!

вариант хороший,но чем чаще мы встречаемся,тем больше я её хочу!
    конечно поговорить сней надо,но как лучше подойти к этому вопросу? это же не с посторонней девушкой знакомиться на улице и предлогать секс

40. Re: Хочу двоюродную сестру!

Вот народ! Один в родственницу влюбился, другой в двоюродную сестру... Мужчины, вам что женщин в стране не хватает?
    В России женщин больше чем мужчин на 10млн.
    Повертите головой, что ли...

41. Re: Хочу двоюродную сестру!

:donkknow: правда штоль?

42. Re: Хочу двоюродную сестру!

Дык...как жеш угадать,когда и в кого влупишься ? ))) Ета ж "русская рулетка" )))

43. Re: Хочу двоюродную сестру!

хочется чего-то не обычного! я не влюбился в сестру,а просто хочу сней секса! это две большие разницы

44. Re: Хочу двоюродную сестру!

Да конечно.
    С жиру бесятся, вот и всё. Ну вот..., пожалста:
    Залезь на Еверест, голышом, и почитай Пушкина.
    Необычно?
    А дулю с маслом не хош?))

45. Re: Хочу двоюродную сестру!

Думаю, что ты хочишь просто по***дить. Чё тут необычного?

46. Re: Хочу двоюродную сестру!

нет,а вдруг согласится?

1 человеку нравится это.
  47. Re: Хочу двоюродную сестру!

Хотеть можно, но воплощать это в реальность не стОит. Хотя, если жена и муж сестры нормально относятся к свингу... не, все равно результат будет негативный.

48. Re: Хочу двоюродную сестру!

Вдруг бывает тока... знаешь шо?
    если не знаешь
    пук!

49. Re: Хочу двоюродную сестру!

её муж,и моя жена даже не догадываются! короче поеду и поговорю с сестрой

50. Re: Хочу двоюродную сестру!

Во-ооо ))) Так и надо было,с самого начала ))) Ток,с ходу в лоб,не лупи ))) Спугнёшь )))

1 человеку нравится это.
Общение на MLove.ru