Инцест

Тема в разделе "Девиации", создана пользователем Новая Ангел Чарли, 13 июл 2005.

1. Re: Хочу двоюродную сестру!

В лоб, в лоб! Шоб она потом прям промеж... глаз))))))

3 пользователям это понравилось.
  2. Re: Хочу двоюродную сестру!

Злая ты ))) Иль у меня нахваталась...приёмчиков обольщения ? )))

3. Re: Хочу двоюродную сестру!

ГОНЧИЙ,
    Не, не у тебя., точно говорю)
    Ты ж плохому не научишь:pipe1:))

4. Re: Хочу двоюродную сестру!

так вы еще и женаты?! ужас...

5. Re: Хочу двоюродную сестру!

Гы ))) Дык...под горячую руку,та-ааакому научить могу...,ежли вырваться не успеешь )))

6. Re: Хочу двоюродную сестру!

Я, наверное, что-то крамольное ляпну сейчас... но такие вопросы хорошо решаются на выпившую голову:donkknow:
    Только вот проблемка... дрова тоже хорошо ломаются в этом состоянии.
    В общем: думайте сами - решайте сами... иметь или не иметь (с)

2 пользователям это понравилось.
  7. Hi there!

Несколько лет уж не постил здесь, хотя читал периодически. Просто не было повода, всё что тогда хотел сказать - сказал, а что-то надумывать как-бы было и незачем. Массу вещей переоценил, массу вещей обдумал, извинился перед теми кому не извинялся ...

Единственный кто держал тему - anomi. Anomi - respect!

Прежде плакался, что вот так вот расстался с сестрой в незапамятном 92-м (см старые посты если интересно). Представьте - сошлись обратно. Не соврать - 18 лет спустя. Мне уже 40, ей теперь 36, у неё взрослый ребёнок, 2 бывших мужа, у меня тоже масса прошлых вариантов, мы, на данный момент очень обеспеченные и очень независимые люди и встречаемся исключительно по обоюдному желанию . Мы не напрягаем друг друга, не ставим никаких условий - просто встречаемся, как взрослый мужчина с взрослой женщиной. А то что брат с сестрой - ну кого это волнует в таком-то возрасте? Детей мы создавать не собираемся, слава богу своих хватает :smile: . Но, реально, у меня никогда не было большей любви чем моя сестра, и никогда не было лучшего секса чем с моей сестрой. Не вру, я реально находился в полном дискомфорте все эти годы, что и побудило в общем-то плакаться на форумах и вспоминать прошлое время. Сейчас - реально, как заново родился, и ведь действительно, хоть и расстались, но каждый подсознательно шёл к восстановлению отношений. А потом люди говорят на форуме "инцест - грязь, извращение итп". ну может в каких-то случаях, но не здесь. Мы реально любим друг друга, мы любим наши отношения, мы любим наш секс (уж извините).

1 человеку нравится это.
  8. Не извиню... таких как ты к стенки надо ставить...

9. _Тимур_, что за ненависть?

10. Что их и за границей презирали бы.

Вася Я
    Я думаю эта ненависть к таким... существам... легко объяснима.

11. _Тимур_, ну у каждого разное отношение, лично мне вообще пофиг

12. А автор поста лично у Вас что ли прощения просил?
    К счастью, не Вам решать, кого к стенке ставить.
    По посту: несколько шокирующая история, конечно, но я думаю, никто нам не дал права осуждать. В жизни всякое случается.

13. Бог дал нам право осуждать таких "людей".

14. Лично Вам что ли мандат выдал, вместе с лицензией на "к стене ставить"?

15. Можно сказать и так, только нам всем, запретив подобные извращения.

16. Законодательно их можно запретить, а вот насчёт "всем" запретить, миром, так сказать, - утопия и невозможно. Так же, как тебе не могут запретить это осуждать. В допустимых формах.

17. Не спорю, что это извращение. Но в вышеописанной ситуации у обоих есть семьи и дети. Делать детей они не планируют. Ну нравится им вместе, пусть в конце концов будут. Хотя опять же повторяю, что такие отношения кажутся мне шокирующими, но и "к стенке ставить" звучит слишком категорично.

А бывают случаи, когда мамы взрослых детей мужского пола, страдающих умственными отклонениями, живут с ними половой жизнью. Таких тоже к стенке?

18. Это другое, они больные и должны быть под присмотром. А что делать с, вроде бы, здравомыслящими о которых велась речь? Я не хочу что бы мой будущий ребёнок знал, что такое вообще возможно.

19. так вот и я о том же говорю: ситуации разные бывают. Я тоже хочу, чтобы моя дочка много чего не знала, но, к сожалению, это невозможно, от всего не убережешь.
    заглянула сейчас в тему о сексе с животными. Вот ТАКОЕ даже читать противно

20. Такая позиция мне кажется ошибочной. напротив, ребенок должен знать, что возможно теперь все, а выбирать уже сообразно вложенному в голову и в душу. Вот за это и мы тоже ответственны. Замалчивание и уклончивость в ответах ребенку подрывает его доверие.

21. Нет, не презирают и не запрещают, нет такого преступления как кровосмешение в законодательстве, просто не распишут и всё (хотя двоюродных - без проблем).
    Гот ист тот. (c)))
    Можно начать с.... Дагестана и с насильной выдачи замуж родителями, без учёта мнения выдаваемых. Насилие надо запрещать, а не то, что на обоюдном согласии происходит.

22. Вот Мистер Фриман легко объясняет
    Покажи где

23. У Библии, у Ветхом Завете, там вообще единстенное наказание - побить камнями))

24. Если ребёнок не имеет понятия, откуда у него в голове может возникнуть вопрос?

Презирают, так как здравомыслящий человек к этому нормально относится не может.

Тебя вообще не туда понесло, это то тут причём? Повторюсь у большинства из вас лишь поверхностное и предвзятое мнение о Кавказе.

Какая к чёрту насильная выдача... сидят и годами выбирают из сватающихся... одна мая 20 летняя двоюродная сестра только недавно, скажем так, подобрала себе кандидата.

VLADI
    Прочти свешенные книги, кстати в Коране примерно такое же наказание (если мне не изменяет память)

25. Может, что тут такого нехорошего? кто кого насилует? Разве что отдельные мозги, опиум для народа.
    Туда, хочешь изменить мир начни с себя.(c)
    Что совсем не похищают невест и не выдают замуж как родители захотели? Ой-ли, Особенно в исламе.
    Куда свешенные?

26. Понятия не имею что есть "свешеные" книги, но в священных точно знаю что про стенку ничего не говорится. Кстати, "не суди и не судим будешь" - не от туда?

27. Сейчас чаще невесты сами договариваются о похищении со своими женихами

Боюсь в Дагестане этого уже не осталось.

Куда??? Любые священные, одно написано

Скажи своей учительнице по русскому языку, пусть похвалит тебя.

28. когда-нибудь он узнает, когда на улицу выйдет. И тогда, вполне вероятно, что свои вопросы он будет уже задавать не отцу или матери. И, вполне вероятно, что получит не тот ответ, который дали бы ему родители. Еще раз говорю, что от всего не убережешь. Дети не наша собственность, и у них есть право на собственный опыт.
    Вы излишне категоричны. И что для Вас "здравомыслящий" человек?
    Лично я сужу о человеке не по национальности, а по его действиям и высказываниям. Может быть, предвзятое отношение не у нас? И у кого это "у нас"?

29. _Тимур_,

А ты во всём такой категоричный?

30. Поэтому лучше было бы изменить общество.

Позвольте с Вами не согласится

А вот это уже риторический вопрос

Такое впечатление, что для вас мыслить шире это значит не осуждать геев, не считать зоофилов больными, жалеть наркоманов, и считать что свинг и грукпповой секс это нормально.

Запад умирает, европейские женщины рожать не хотят, у нас (в России) происходит тоже самое только хуже. И теперь подумайте куда мы катимся с геями, лесбиянками, трансвеститами, наркоманами и зоофилами. Это как раз таи я мыслю шире.

Ммм... :upset: твой вопрос поставил меня в тупик :donkknow: :grin: :kruto:

31. Чтобы изменить общество, нужно начинать с себя. Иначе будет:
    не хорошо
    А Кавказ своих же смертниками делает или к стенке ставит.
    А тут всего лишь в сестру влюбился. Правильно Ковалис говорит о необширности мышления.

32. А, то есть ты, своим поведением, помогаешь. Молодец. Горжусь Тимуром.
    Если осудить гомосексуалистов, зоофилов, инцест и любые другие странные вещи, которые есть в этом мире — это спасет запад (который умирает, судя по томограмме головного мозга).
    Европейские женщины сразу начинают рожать, как только видят или слышат, как Тимур осуждает инцест.
    В России тоже страшное — живущие здесь европейские женщины не хотят рожать, и наш внутренний российский запад тоже умирает. Но не беспокойтесь, старушки и все прочие бурундуки, Тимур бдит и здесь. Он осудит любую мыслимую и немыслимую хрень, просто потому, что знает — это спасет мир.
    Отличная работа, парень. Я тебе благодарен.

1 человеку нравится это.
  33. Опять мнение человека который никогда не был на Кавказе и о Кавказе судит только по новостям (я почти уверен в этом)

xi) xi) да не за что xi)
    Тебе только дай возможность балаган развести

34. _Тимур_, представь, ты влюбился в девушку, встречаешься 5 лет и у вас взаимные чувства, а потом случайно узнаешь что она со своим братом сексом занималась, ты её к стенке поставишь?
    Ну вот когда будешь уверен, тогда и утверждай :

35. Ты сильно ошибся. Я молчу только потому, что есть правила.
    О великий и могучий Кавказ, где ты оказался выгнав русских? - Вопрос риторический.

36. Нет, нет, нет, начать нужно с британской королевской семьи.
    А то ведь, какие негодяи.
    Нет дыма без огня. Свято место без дураков не обходится. Не все то масло, что сморчок. Без огня не спалишь и хибары. Каучук тоже воняет. И даже у сусликов есть своя Гвинет Пелтроу.

1 человеку нравится это.
  37. выгнав русских??? И ты хочешь сказать что ты был на кавказе?!

xi) xi) смешно xi)

38. Просто чаще всего так и бывает

39. Оттуда, что не получится ребёнка всю жизнь держать в неведении относительно инцеста, гомосексуализма, существующих уголовно наказуемых деяний, и прочих вещей. Или ты собираешься эльфа в банке с эфиром выращивать? Другое дело, как тебе справедливо сказала Флэкс, объяснить, что это бывает, но КАК к этому нужно относиться.
    Я тебя уже предупреждала, поубавь категоризма и переходов на личности. Следующего предупреждения не будет, будет наказание.
    Вроде как не у тебя в гостях собрались.

40. Жар-Псина
    Я не один заслуживаю предупреждения, но конечно это на Ваше усмотрение :wallbash:

41. Ага. Смешно.

Это невозможно в принципе. И ставить к стенке - это тоже не вариант. Но есть разница между "я для себя этого не приемлю" и "я пойду делать мир чище радикально"

42. и это странно, поскольку уже два пользователя употребили слово "категоричность" в Ваш адрес)

43. Ненависть слишком сильное чувство, чтоб проявлять его тут. Тимур, тебе они чем-то насолили? Именно тебе? Это задело твою психику, ладно, побубни про себя и промолчи. С такой категоричностью, мол "к стенке ставить нужно"- советую уйти во времена охоты на ведьм.

44. Лично мне нет

45. насколько метко!

46. _Тимур_,
    ну тогда не нужно такой категоричности. Запомни одну простую вещь. Все что они делают никаким образом не касается никого кроме их самих и их семьи. Плохо это или хорошо - решать им, а не нам. Что-что там бог? Пожалуй тут я промолчу чтоб не развивать ещё один холивар.

47. И все же позволь не согласится, то что они делают (и не только они) отражается на обществе а потом в этом обществе будет расти мой ребёнок.

48. Все мы люди, я считаю, этот, как его тут обозвали, "нетипичный" вид секса, да и в целом отношений, имеет место быть, но я его не поддерживаю, НО если люди счастливы, разве это плохо? Это абсолютно их выбор. Кто-то же рождается человек, а хочет быть бабочкой и выпрыгивает из окна, кто-то хочет быть цветком, пусть и они будут друг для друга ни братом, ни сестрой .) Счастья Вам.

49. и пусть растет, в этом обществе, ибо другого не дано. И будет здорово, если у твоего ребенка будет право на собственное мнение.

50. В стране, в который ты живешь, уже и так нет общества, оно пропитано необразованностью, алкоголем, табаком, наркотиками и болью, лучше бы об этом думали.

Общение на MLove.ru