Самые несчастные дети на свете - это нежеланные дети. Которых произвели на свет, только потому, что так полагается. Так надо - обязательно иметь детей, чтобы кто-то не посчитал вас больным на голову. А уж если семья без детей - так вообще, получается, асоциальные придурки. Вот и мучаются.. Родители - с ненужными им отпрысками, о которых пытаются заботиться (или не заботиться, в зависимости от степени развитости чувства долга), но без родительской любви. Дети - с родителями, от которых безответно ждут этой самой любви, которую - те дать им просто не в состоянии. Результаты ужасающи.. Есть на свете люди (и не самые плохие), которые просто не любят детей, они их раздражают, мешают и т. д. Самое умное, что могут сделать подобные люди - не обременять себя потомством, и не плодить зло в мире. И это лучше, чем произвести на свет дитя не любя, не желая его, по обязанности. Что получается из таких деток - вариантов много, но ни одного оптимистичного..
Нет, не с головой) Вопрос трудный - нежелание напрягаться, поступаться комфортом и покоем, короче - любви не хватает)
Вау, нужно найти всех девушек с кем имел честь **********, дабы узнать сколькими алиментами обязан Я уже давно понял что объективные обстоятельства не в счёт, да. Тимур, ты не хочешь или не можешь видеть дальше своего носа? Ты хочешь сказать рождаются? Третий раз прошу - дай статистику. Проездной, по версии представителей химпрома: 1. В парах оказывается дети бывают всегда. 2. В семьях неродственников всегда рождаются полноценные дети. 3. Если в семьях хотят иметь детей, то они у них не появятся и не важно что они будут делать. На основании противоречий п.1 с п.3, предлагаю задуматься о будущем химпрома, как о важной отрасли страны, помолиться за её светлое будущее и поставить свечку. Иначе, боюсь, хана
VLADI, Браво ))))) Ты настолько логичен и убедителен, я не нахожу слофф, шоб это передать, а то бы обязательно.. Мда... пожалуй Тимур того..да...действительно.... Только вот смешно - дальше какого места не может видеть автор этих слов (следуя строго по нити его размышлений)..))))))) По сабжу - спустившись до инцеста, человеку непременно придется перешагнуть через высшие ступени и показатели развития . Говорю о братско-сестринской, родительской любви. Эти отношения подразумевают любовь и заботу без обретения физического удовлетворения. Это чувства, отношения, когда ты должен отдавать больше, а получить ответ - не сразу, или в меньшей степени.. Короче говоря , только все это переступив, не заметив, не отдав должное самому себе (мы должны развиваться. если не прогресс, то регресс)), можно "инцестить" и ни о чем не печалиться. Просто свести все к телу и только к нему.
Пойду к я погляжу, не заколочены ли двери в личке. Но если слов нет, а только одни слюни, то не надо, тряпок у меня нет Можно узнать что это за ступени такие, о коих говоришь? KIPRIDA, инцест - это прогресс штоль?
На счёт проблем с головой это я так в общем)) конечно понятно, что у человека который не хочет иметь детей проблема имеет, скажем так, более тонкий характер. Поищи, поищи... больше всего ненавижу людей которые плюют на своих детей... Я люблю отвечать оскорблением на оскорбление, но нечего просто придумать в ответ на твоё глупое "не можешь видеть дальше своего носа" Тут не мало людей которые хотя бы слышали о том, что, по крайней мере, вероятность появления детей с патологиями больше при инцесте. Набери в поисковике "инцест дети уроды" уже кое что узнаешь, ещё есть другие источники это телевидение, (хотя мало чему, идущему по телевидению, можно верить) книги, свидетельства, так сказать, очевидцев, сходи например к врачу. Ты у нас, человек открытый, с "широкими взглядами", на прямую спроси у врача к чему приводит инцест. Можешь даже от себя приукрасить, так и так как бы у тебя еть определённые фантазии на эту тему, может он даже посодействует тебе дельным советом... Ну ты тут всех перепрыгнул... (ой великодушно извините, перепрыгнула. А то я как то не обратил внимания)
Сори, не так заквотил) ни в коем случае. Если у Киприды есть что сказать, то она обычно говорит, но если не может тут, то она знает что личка открыта для всех. Милости прошу всегда. Да знаешь, порылся сейчас в памяти, оказывается со всеми с кем имел честь, общаюсь до сих пор. В роддоме побывали, но после замужества. Есть один ребёнок и тот не мой(биологически) Вот именно, только слышали, как и о Боге и ничего больше. Набирал, рыл, тырнет гудит размышлениями, криками об этом и никаких подтверждений, одни теории. Может и правда так, но дайте мне на это посмотреть. Не поверите как я этого хочу. И с каждым днём жизни этой темы всё больше. Он может быть свидетелем? Кстати, ты подал мне мысль. Есть у меня знакомый зав. отделением одной из больниц. Сегодня выходной, я ему звякну. Фантазиями не руководствуюсь. Они к паранойе приводят.
Чойт никак в толк не возьму,почему ета секас ,в обязательном порядке,должон заканчиваться обязательной беременностью и,тем более,рождением детей ? Гандоны...эээ...резина,штоль в аптеках закончилась? )))
ГОНЧИЙ, да и без резины три года с барышней прожили. Не хотели детей, а точнее скажем, не время было, так их и не было, причём обошлись и без абортов
Дык...я всю жисть презики,за одёжку не признаю...и ничо...не только беременностей не было нежелательных,но и не болел никогда ничем )))
Общаться в твоем стиле не привыкла. Без комментариев. Можно....... Это регрессссс..... О, Господи.. дай мне терпения. И я думала, что всех, яко блоха. Но тебя, видимо не смогла )))))
Нет. Регресс, как противоположность прогрессу - не только к биологии можно прилепить. Развитие физическое происходит само по себе и мы не прикладываем для этого никаких усилий. Вопрос - что мы развиваем всю нашу жизнь ? Или должны развивать, потому как - если не прогресс, то регресс )))))
А я вот в толк взять не могу - главное, шоп дети не уроды ? Это основная сложность в инцесте ? Так клонировать, если очень хочется, и дело с концом. Вообще это еще о точной формулировке слова "уроды" и кто они на самом деле, надо задуматься)
Можно и не только к биологии прилепить, но не всегда является противоположностью прогресса(это смотря к чему лепить). Но если лепить к этой теме, то получается как "горбатого до стены"(с)
а лично для тебя , семейная пара которая хочет (именно хочет) иметь детей , но один из супругов имеет заболевание , передающееся по наследству- такие как гемофилия , муковисцидоз, фенилкетонурия, ретинобластома , шизофрения , диабет и много- много других, - это нормальная семейная пара ?
Проездной билет, Лично знаю такую пару. Расскажу - а там судите сами. Первый ребенок у женщины родился с генетическими отклонениями и умер через несколько дней. Это ее не остановило. Она рожает второго. У него муковисцидоз и астма. Это ее опять не остановило. Она рожает еще раз, у ребенка астма, ожирение и еще какая-то болезнь,диабет по-моему, точно не знаю. Зато - со стороны все отлично: семья, двое детей, как положено. А,что дети - инвалиды, так это бывает, что ж делать.... Хотела добавить для ясности: женщина по профессии - медик
Ну,сестрёнку-то он свою любил...Вот насколько сильно ?...))) Дык...полно таких по жизни.Всё ,бл..дь,жизнь свою на алтарь кладуть,детей...,любимых...,брошеных собачек...А то что от их любви,этим жа любимым,хучь в петлю лезь...Интересы обьектов обожания,как-то не учитываются...Зла не хватает.
а вот и нет . вот чего у тебя не хватает , если так думаешь : за всех всё уже решено , расписано , приговор приведён в исполнение . ГОНЧИЙ, это я о том , что он умел её /сестрёнку/ готовить
И нифига же не объяснишь.Доводы разума бессильны.Моя мама,например, плачет,замахивается на меня палочкой,кричит - " Вы,мои дети ! И пока я живая,я лучше знаю,что вам надо ! Я имею право решать и не спрашивать у вас,что для вас лучше ! "... Психую,ору...Из дома ушёл и появляюсь там, только в случае крайней необходимости...Стыдно страшно...Понимаю,что меня любят,но как говорил классик - "Лучше бы я был сиротой"... Ты хотел сказать,что его научили готовить сестрёнок )))
Вот маньки ) 23 страницы о сексе братьев и сестёр Я понимаю, что демократия, но интерес явно нездоров :grin_1: Буду краток; Тех кто такое проповедует надо: :gun_guns: Ибо имхо это ИЗВРАЩЕНИЕ, неважно из каких побуждений!!! И вызовет дальнейший съезд крыши. Такие люди опасны для нормальных - могут совратить и разршушить психику тем, кто их любит. P.S. смотрите фильм "9,5 недель" братья и сёстры :red_indian:
Судя по агрессии в твоем отдельно взятом случае съезд крыши уже состоялся. Осталось выяснить, причастен к этому инцест, или нет?
Мамай, Ну может и состоялся, но в отличии от других удачно Инцест непричём. Насчёт агресии - можно сколько угодно мусолить права человека на ВСЁ, но заметь - ЧЕЛОВЕКА. Тебе интструмент дали для 2 целей, естетвенной нужды и продолжения рода. Секс с родственниками как-то не вяжется, или я не прав ? ГОНЧИЙ, Да шутил я... Пофигу что люди делают у себя дома, только вот не хочется, чтобы тех, кто не понимает, что это такое, сначала психически обрботали, а потом использовали просто как секс куклу, прикрываясь непонятным словом инцест...
За всех, кроме Вас. Вам не присылала разнарядку, точно помню. Да, ужас, бессильны. Ну никак не убеждаются некоторые несознательные, что при инцесте такие же шансы иметь неполноценных детей, как и в других случаях, поэтому противопоказаний к инцесту быть не должно)))) Как пелось у Мусоргского - не о том скорблю, подруженьки.....)))))
Принято ))) Ток,про смайлики тады не забывай,а то мы тут,народ импульсивный и нервический ))) Дык...а я ап чём ? )))
Опять тебя не туда несёт... Сильные духом люди. Такому стремлению иметь детей можно только позавидовать.
хорошая отмазка , а ответ будет ? не о сильных духом людях говорят , а как раз о больных детях , которые очень сильно отблагодарят таких сильных родителей за свои уродства .
Впервые слышу о "Правах человека на все". Да, так и написано. У меня действительно есть "инструмент", но никакой инструкции к нему не предусмотрено. Если оперировать твоим комплексом целей, то с ним не вяжется не только секс с родственниками, но и постоянный секс с любимым человеком. Закономерные вопросы Удачно для тех, кому ты сулишь физическую расправу? В таком случае какая иная форма девиантного поведения привела тебя к сумасшествию? Ведь из твоего сообщения №1143 следует, что извращение ведет к сумасшествию. А ты сумасшедший, с чем согласился в посте №1146. Поэтому мне интересно, какое извращение привело тебя к сумасшествию. Это не имеет отношения к теме (если это не инцест), поэтому ответь мне посредством ЛС. Кто лично дал мне "инструмент", в каком документе зафиксированы цели "инструмента", и кто осуществляет контроль за исполнением этих целей? Жаль, что стремление, которые вызывает у тебя зависть, приводит к результатам, которые эту самую зависть уже не вызывают.
Дык...а дети-то больные (и зачастую безнадёжно) в чём виноваты ? Или их жизнь дальнейшая и мучительная,сильными людьми не учитывается по умолчанию ?
Мамай, Права на всё - это право на однополые браки, усыновления детей в таких "семьях", и прочую дрянь, которую в нормальных странах ограничивают. Человек - это "хомо сапиенс",прости, но тех, о ком писали выше, я и человеком-то не назову, а тем более разумным. Инструкции нам заложили в генах, я понимаю, что перебираю здесь, но засунуть его в свою собственную сестру!? Тебе от мысли одной уже не противно, а Мамай ? "Если оперировать твоим комплексом целей, то с ним не вяжется не только секс с родственниками, но и постоянный секс с любимым человеком." - ну это ты уже, чтобы привязаться выдумал. Против одекватного секса я ничего не имею. Сам очень скучаю по любимой, когда её долго нет рядом. Скучает Душа, а вот инцест эту самую Душу и калечит
Нет, он хочет сказать, что все граждане, вместо того, чтобы зачать ребенка, стоят в очередях для комплексной проверки своего здоровья на современнейшей аппаратуре и корректируют малейшие сбои, и общество наше (все остальное, не те злостные саботажники, о которых выше) на удивление крепкое, здоровое и непробиваемое даже инцестом (ничо, шо я опять о нем ?)
А себя представить на месте инвалида ? Слабо ? Поблагадарил бы ты родителей,которые родили тебя,заранее зная,что ты будешь инвалидом ?
Значит, так. Я в последний раз предупреждаю тебя, джигит. Не убавишь резкости в высказываниях- я убавлю тебя здесь. Вне зависимости от согласия, или не согласия с твоими взглядами. Свары, переходы на личности и хамство мне тут не нужны. Ну, и так, к сведению, прежде чем больной матери рожать- ст0ит много раз подумать и взвесить, чё родишь и зачем. Это я тебе как бывшая медсестра реанимации новорожденных в далёком прошлом говорю. Имея в загашнике передающиеся по наследству серьёзные заболевания, следует сильно думать, что делаешь и что из этого получится. Ибо за столь "красивые" жесты расплатится, не исключено, потомство. Если что, я уже сильно сомневаюсь в твоём здравомыслии, поскольку доводов оппонентов ты не слышишь и кидаешь провокационные реплики типа: и потому поясняю- я тебе не о детях, рождённых в кровосмесительных союзах. О детях, рождённых в обычных парах от больных родителей. Опять поясню, что я не против рождения детей у граждан, имеющих проблемы со здоровьем, я о том, что в таких ситуациях нужно сильно думать, как минимизировать риски. Заранее думать, поскольку о имеющихся у них заболеваниях родители, как правило, знают заранее, до рождения ребёнка. В качестве оффа.
Видовая принадлежность определяется не Беспокойным Лехой. Нет такого правового понятия, как "право человека на все". Твое агрессивное отношение к однополым бракам напоминает мне отношение средней руки маркиза к свадьбе своей дочери на сыне мельника. Пользуясь случаем, передаю привет государствам, признаными Беспокойным Лехой ненормальными, а именно: Канада, Норвегия, Испания, Швеция, Португалия, Нидерланды. Привет, ребята! Это твой комплекс целей, я его не выдумывал. Его выдумал ты. Сперматозойды очень скучают в мусорном ведре, не выполняя предопределенных для них инструкций.