Re: Секс с сестрой (братом) Не вазмуть их в церкоффь Блин, люди, у каждого свои тараканы в голове. не думаю, что спать с сестрой(двоюродной) это извращенство. Просто способ получения новых ощущений. Сладких... P.S. Товарищ Новенькая, будьте добры, загляните в личку
Re: Секс с сестрой (братом) Мое мнение это УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ НАСЧЕТ ПОДРУГ НЕЗНАЮ)))))))))))) Я ПРО ЭТО
Re: Секс с сестрой (братом) Девушки и юноши, всем привет! Почитал я тут, погрустил и порадовался... Погрустил от того что все(почти) кого сам по себе факт наличия желания или влечения к РОДНОЙ сестре или брату говорят о каких-то нормах, что есть НОРМА? Ну хоть кто-нибудь знает это? Вы знаете определение в толковых словарях этого слова? Нормой ведь может стать ВСЁ что угодно, история имеет тысячи таких примеров. Не стану спорить с тем что в обществе НЫНЧЕ нормы диктуют что влечение или половая связь между родственниками первой степени родства запрещены и аморальны. Но ведь тем человек и отличается от машины что наши желания возникают не только как следствие какой-то интсрукции к выполнению... Что есть "аморально" решает в конечном итоге каждый человек ТОЛЬКО для себя. Мне кажется что вполне возможен секс(только секс) если есть влечение и желание, а кто объект этого влечения - не так и важно, это может быть родная или двоюродная сестра(или брат), никакого значения для ЖЕЛАНИЯ это не имеет. На мой взгляд более аморально вступать в связь с чьей-то женой(или мужем) зная о том что человек имеет свою семью и рискуя её разрушить. У меня нету родной сестры, но если-бы была и если-бы она меня привлекала как объект сексуального желания - думаю что при её ответном желании я-бы смог с ней заниматься сексом. Конечно согласен что больше чем секс ничего по-идее(моей) не должно существовать, хотя-бы потому что ОФИЦИАЛЬНО это бесперспективно, ни жениться нельзя ни детей иметь. Спасибо всем за терпение!
Re: Секс с сестрой (братом) Сделаю, наверное, для большинства из присутствующих открытие, но по Российскому семейному законодательству (ст. 14 Семейного кодекса РФ) браки между двоюродными братьями и сестрами разрешены.
Re: Секс с сестрой (братом) Разрешены-то они разрешены, но следует помнить, что в результате таких браков несколько выше риск появления на свет ослабленного и даже неполноценного потомства.
Re: Секс с сестрой (братом) Мне кажется, прежде, чем говорить на тему инцеста, следует прояснить некоторые моменты. Первое. Инцест (кровосмешение) - это не секс с родственниками, это появление потомства в результате такого секса. То есть, если не допускать появления потомства, то - ради Бога, пилитесь с кем хотите, хоть с родной сестрой. Кстати, непонятно, почему инцест называют кровосмешением: ведь гораздо логичнее называть кровосмешением рождение потомства от чужих друг другу людей, как, собственно, оно чаще всего и происходит. Но, видно, так уж повелось... Второе. Запрет на появление потомства от родственников - по сути своей, правильный. В близкородственных браках (ближе, чем двоюродные братья и сестры) процент проявления у потомства генетических аномалий (а они, в скрытом виде, есть укаждого, можно не сомневаться) резко возрастает. Тех, кто утверждает обратное, отравляем читать "Общую биологию" за 10-11 классы и "Основы генетики" для высших и средних специальных учебных заведений медицинского профиля. Ну и третье: близкородственные сексуальные связи резко осуждаются обществом (видимо, тоже традиция), как другими родственниками, так и абсолютно посторонними людьми. Данный факт, несмотря на всю его субъективность, играет чуть ли не главную роль в удержании людей от секса с родственниками. Хорошо, хоть статьи уголовной на эту тему нет... Отсюда вывод: в сексе с родственниками ничего плохого по сути нет. Только если вы решили, что это для вас допустимо, необходимо соблюдать два условия: не допускать появления потомства в результате близкородственных связей и не допускать огласки самого факта таких связей (попросту говоря, чтобы никто не узнал), хотя последнее, повторяюсь, субъективно. А вот история из жизни: в детстве, в классе седьмом, когда тусовались с ребятами на улице, один парень, чуть постарше, рассказывал, что когда проснулось либидо, он начал спать со своей родной сестрой. На наш вопрос, почему именно с ней, неужели никого другого не нашел, он ответил, что на нынешних девках клейма негде ставить, пьют, курят и т.п., а вот его сестра - не такая, она чистая, нежная, и пока другая кандидатура не нарисовалась, уж лучше с ней, чем с этими... Сестра, по его словам, к этому отнеслась нормально, с пониманием. Как отнеслись родители и знали ли об этом, - он не рассказывал. Но, то, что он нам запросто сообщил о таких фактах его биографии, показывает, что сам он ничего плохого в инцесте не видел. Да мы и слова-то такого тогда не знали... Когда они с сестрой начали спать друг с другом, ему было 16 лет, ей - 14. Что позже было - не знаю, я после 8-го класса уехал из тех мест.
Re: Секс с сестрой (братом) Ужас, волосы дыбом встали по всей длине... У меня брат на 1,5 года старше, мы с ним в одной комнатее жили, до того как он не женился, так мы даже не переодевались никогда, друг перед другом, я в пижаме всю жизнь спала...... стеснялась и он тоже меня стеснялся....
Re: Секс с сестрой (братом) а что уних дети появились? ведь интересно какие у них дети? Сам я не согласен с тем что в результате могут пострадать дети.Если кто не читал Ветхий Завет (Библия)то сообщаю ,что на протяжении почти 3 000 лет браки между ближайшими родственниками(сестра+брат,дв сестра+ дв брат, тр сестра+ тр брат,..., дядя+ плем, тётя+ плем,дв дядя+ дв плем, дв тётя+ дв плем, и многое другое)не только не запрещались но поощрялись современным им обществом, и нет нигде данных о дебилизме людей прошлого.Здесь вопрос больше в морали современного общества. Сам я не противник браков начиная с двоюродных братьев и сестёр или тёть дядь с плем.На западе это абсолютная и поощряемая норма. А на счет секса между родными - осуждаю, если этот прецендент имеет место значит вы никогда не были братьм и сестой, матерью и сыном, отцом и дочерью в полном и не двусмысленном отношении.Таким людям очень может помочь опытный психиатр.
Re: Секс с сестрой (братом) Ссори что поднял старый топик, похожая ситуация у меня. Плиз скажите, что мне с этим поделать. В последнее время меня влечет к двоюродной сестре, ей 16 мне 20, мы часто в деревне собираемся всей родней и, в общем, все дети спят на полу. Обычно и я сплю на полу, так как в деревенской доме жарко и душно. Так вот, я начал замечать, что она тоже не равнодушна ко мне. Я лажусь на пол (все матрацы расположены вплотную) она ложиться рядом, и просит меня сделать массаж, я (самоучка массажист не плохо делаю массаж, но из родных делал только ей) не отказываю в этом и делаю. Потом на руки, там тесно телоприкосновение, и я постоянно чувствую, что она не просто массажа ждет, а нечто большее. В общем, такой вот тупик. Чего делать не знаю. Я знаю что это аморально и не правильно однако она мне симпатична и рядом с ней я не чувствую никакого родства и мне постоянно кажется что она испытывает похожие чувства. Посоветуйте, что мне предпринять, пожалуйста. Была такая мысль (очень смелая на мой взгляд): Признаться ей во всем как бы невзначай и если последует положительная реакция и взаимность, то увезти ее от родных подальше (лучше за границу) и начать там все сначала. Короче проблема в том, что я влюбился в собственную двоюродную сестру. Прошу совета и правильных мыслей.
Re: Секс с сестрой (братом) Девственник2007, для советов мало инфы.. но ее мало и у тебя...оттого что мал круг общения с другими девченками...нельзя пренебрегать родственниками(это я на счет куда нить увезти и нарушения правил игры)...попробуй расширить круг общения...ведь при первой же ссоре со своей сестрой тебе в вину будет поставлено ею то что ты взялся за самую легкую "добычу"...женщины любят прогресс..хотя сами порой даже не имеют понятия каков он..просто чувствуют как то
Re: Секс с сестрой (братом) я такой человек, что привязываюсь к другому человеку настолько сильно, что не могу отвязаться уже, если будет ссора, то я уступлю, какая бы причина не была, пусть измена, что угодно. Я не то что бы испытываю какое то влечение безумное, просто в ней я чувствую неисчерпаемый источник энергии, мне в удовольствие находиться с ней рядом, но в то же время не чувствую никакой родственной связи меж нами. Эх, как бы я хотел, что бы она мне не была родственником. И почему так корыстно издевается и ставит подножки судьба в этом мире??? обидно...
Re: Секс с сестрой (братом) Девственник2007, выбери сразу себе иллюзию не обреченную на провал...представь себе что ты ее любишь так сильно что готов с ней расстаться ради этого
Re: Секс с сестрой (братом) спасибо за здравомыслящие советы, ценю. Что если она меня сама попросит быть с ней??? как мне реагировать, я уверен, что смогу отказаться и промыть ей мозг, однако правильно ли это? Мне ведь в какой то степени и самому хочется с ней жить и делить радость и горечь жизни. Как поступить в такой ситуации?
Re: Секс с сестрой (братом) Девственник2007, так тебе ничего не мешает ей помогать по жизни...ну и мало ли кто был в кого влюблен поуши...ей приятно будет чувствовать что в любой момент у нее есть к кому обратиться..я помню свою родную сестру попросил дать мне потрогать сиськи...улыбнулась и сказала что не даст
Re: Секс с сестрой (братом) А я знаю одну реальную историю-брат влюбился в младшую сестру(по натоящему,реально,не с целью секса,как в простую девушку)и она его тоже любила как парня.Конечно,они знимались сексом и старательно все скрывали.Но родичи узнали об этом и был жуткий скандал...Потом когда он хотел выброситься из окна родители признались что он не родной их сын,а приемный.Поэтому девушка и парень смогли продолжить отношения
Re: Секс с сестрой (братом) около 2-х лет, до этого мы не виделись около 5-6 лет, она живет в другом городе, я туда не ездил. Ужасно хочется всегда быть опорой такому человеку как она, вижу в ней некую силу (внутреннюю), но в то же время наблюдаю, что противоположная негативная сила может легко переломить ее (имею в виду нечто современное, жестокое, бесшабашное влияние нынешних времен). И все же вы не ответили хотя бы приближенно на вопрос, прошу любые мысли и идеи.: что мне ответить, если она скажет "хочу быть с тобой и все"? очень хотел бы что бы у нас была такая ситуация, ну не чувствую никакого родства и все, вот взять любую другую двоюродную сестру, никак не тянет к ней и все, потому что понимаю что это сестра и я ее люблю как сестру и не больше. Но с той в кого я влюбился это другое дело, люблю ее как девушку, рядом всякие пацаны клеятся, я их гоню в шею, она в шоке я говорю, что ты достойна большего. Блин может чего не правильно делаю. Подскажите.
Re: Секс с сестрой (братом) Девственник2007, ты не даешь ей тренироваться..не даешь ей набираться опыта отгоняя других парней...с моей точки зрения это плохо...она это упустит именно в то время когда ей так нужен выбор
Re: Секс с сестрой (братом) признайся!елси он тупо поржет над тобой-хотя бы будешь уверен что она тебя не любит!
Re: Секс с сестрой (братом) Приветствую всех! Вопрос на мой взгляд на самомделе важный. Людям нужно разобратся, как и мне в прочем. Что касается моего Личного Мнения: Связь с родными не осуждаю, но считаю действительно лично для меня неприемлимой. Что касается двоюрдных,троюрдных,кузин, кузенов и прочих родственникоа не очень близких ТО СОЛИДАРЕН С Высказавшимися выше. У самого похожая ситуация Тех кто осуждает подобные связи (с далекими родственниками) Снимите пожалуйста свои отполированные нимбы И белоснежные крылья кои являются декорациями и не более чем. Но мой взгляд каждый сам в праве решать с кем ему спасть НО я считаю что это уместно при совместном и ОБОЮДНОМ намерении и согласии! Выражаю особую солидарность всем тем кого хотят посадить на кол, инквизировать и т.д. Держитесь, но не заходите далеко и всегда, всегда думайте о том что будет завтра если вы сделаете что то сегодня.
Re: Секс с сестрой (братом) Э-эх! Давно не писал я сюда, но за развитием темы следил постоянно. Я поддерживаю сексуальные связи с несколькими девушками, однако с сестрой меня соединяет нечто большее, чем просто секс. Он является лишь продолжением моих чувств. Мы думаем одинаково, знаем, что доставит нам удовольствие, будто читаем мысли друг друга. (Сестра двоюродная). О разрывах с деушками я не переживаю - не хочешь - не надо, а вот после каждой маленькой ссоры с сестрой меня может конкретно заклинить... Плевать на предков. То, что они могут нас засеч, сам риск, возбуждает... Вот и сейчас её родители с моими на даче, а мы тут, у меня дома, она спит <Любимая...>, а я на цыпочках, чтоб не разбудить, пошёл к компу, поделимтся своим счастьем и мнением с вами... З.Ы. Также ревностно отношусь к парням, пытающимся с ней познакомится.
Re: Секс с сестрой (братом) Привет Барс! Прикольненько, но найди еще пару минут и расскажи как вы к этому пришли? Хотя бы в личку, чтобы не травмировать в очередной раз психику общественности
Re: Секс с сестрой (братом) Да пусть тут пишет. И вобще уже неоднократно писалось и тут в том числе. Что даже браки с двоюродными братьями и сестрами разрешены законом. Вполне себе распространенное явление, законное, ничего в нем нет.
Re: Секс с сестрой (братом) Для меня близкие отношения с двоюрдными и более дальними родственниками приемлемы. Но судя по коментам большинство так и рвуться осудить, что бы ни было на самом деле
Re: Секс с сестрой (братом) Что ж, я всё таки травмирую психику общественности . Мне приятно об этом вспоминать! Дело было так: мы сидели в беседке на той даче, на которую смотали вчера мои и её предки. Сидели поздно - все уже спать легли, а мы только собирались. Любовались красным солнцем на горизонте. Она засыпала - положила голову мне на плечо. Честно скажу - она была у меня далеко не первая девушка, но когда я повернул голову к её волосам... По мне внутри прошла дрожь. Я осознавал, что я сейчас собираюсь сделать и боялся этого, был как травмированная общественность, думал, как можно? Тем не менее я немного нагнул голову к ней и она меня поцеловала... Это не сравнится ни с чем - мне стало плевать на всё: что скажзут родители, что будет дальше, я забыл все моральные принципы - вот оно, счастье!.. Тем более, что сестрёнка моя - девушка о-очень симпатичная, она даст фору любой девушке, с которыми я был близок до неё - что она не может взять осведомлённостью, она берёт чувствами, нежностью, эмоциями, причём, что не маловажно, я могу с ней говорить решительно обо всём. Кстати, в той беседке мы говорили о том, что сотни, тысячи лет назад люди всё также смотрели на звёзды, на красное солнце, и ... влюблялись...! О первой близости я и рассказывать не могу - готов плакать от счастья! Это было нечто! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Секс с сестрой (братом) У вас все произошло как бы само собой... Трогательно и весьма романтично... Трудно добавить что то еще, да думаю и не стоит!
Re: Секс с сестрой (братом) Да, завидую тем, у кого явная взаимность, у меня пока неопределенность. Мне что делать? Есть какие-нибудь наставления? Я готов развивать отношения, и она готова думаю тоже, просто боится это признать, так как сама не дура, но иногда ее выбивает. Любые комменты приветствуются.
Re: Секс с сестрой (братом) Я вот с детства спала в одной кровати со своим двоюродным братом,а потом перестали вместе спать,т.к он ночью как "распластается",так и места нет и взрослые уже..Я не видела его голым,только в трусах,а он меня только в халате видел..чувство "хотения секса" не вызывает,я люблю его как брата,а он меня любит как сестру и называет маленькой(мы одногодки)!!!хотя ничего против не имею секс между родственниками,это же их дело..
Re: Секс с сестрой (братом) У тебя Бука немного другая ситуация. Чувство родства на мой взгляд это скорее не врожденное а привитое чувство. Если бы ты не знала что он твой брат, и вы бы не спали вместе с детства в одной кровати, то ты воспинимала его как мужчину. И тут в большинстве случаев(!!не во всех!!) близкого контакта с родственниками прослеживается не такая родственность чтоли...
Re: Секс с сестрой (братом) да,это другая ситуация.но я рассказала про отношения мои с братом,т.е они чисто семейные..ели бы был какой то мужчина,то это уже другая тема а так я брата люблю,как сестра)))
Re: Секс с сестрой (братом) у тебя что застревание на оральной стадии? ты заметил, что уже во второй теме про это?
Re: Секс с сестрой (братом) были только глубооокие мечты оттрахать троюродную сестру, когда у меня был юношеский спермотоксикоз...но все прошло, теперь я к этому отношусь отрицательно ЗЫ: у нас с ней ничего не было
Re: Секс с сестрой (братом) спасибо что помогли, ни одного ответа в мой адрес. Форумом видимо я ошибся, думал тут есть те, кто обжегся и может дать совет. Оказывается таких нет, всем удачи и не попадать в ситуации подобной моей....
Re: Секс с сестрой (братом) Млять... Вчера написал ответ, да поторопился - рано вышел с инета - ответ не сохранился. Итак, я вообще считаю, что инициатором всегда должна выступать девушка, т.к. только у парней бывает вопрос, захочет ли она: ещё ни один парень не отказывался, когда девушка ему предлагала близость(если девушка не совсем страшная, конечно же ), будь он хоть родной брат, который спит с ней в одной кровати, в трусах или без . Но ты, Девственник2007, пользуйся своим возрастом - спроси её, как бы в шутку, насколько сильно она тебя любит... и веди, веди разговор... Ты должен уметь сам говорить с девушкой: не может же никто из нас сидеть и подсказывать тебе, что надо сказать. Только не торопи события. Сходи с ней в кино, вобщем, начни проводить с ней больше времени <веди себя прилично, но не настолько, чтобы она чувствовала себя твоей сестрой!> Делай двузначные намеки, "играй" с ней - будь актёром. Это не прокатит со взрослой женщиной, а вот с девушкой 16 лет - безотказно. У нас с Викой <сестрой> всё тоже шло не так гладко, и всё началось гораздо раньше, чем той ночью в беседке. Узнай её, попробуй предугадать её реакцию на те или иные твои действия. Почувствуй её! Кому-то это дано от рождения, кому-то приходится учится. Удачи, тебе, друг... Эх! Я тоже когда-то был стеснительным, положительным парнем из хорошей семьи P.S. Если всё вышеперечисленное не помогает - спроси её напрямик, на одном духу. Это чертовски сложно, но оно того стоит, поверь. Хоть не будешь мучать себя - или ты окажешься на вершине блаженства или будешь старатся забыть её. И пусть тебе повезёт! P.S.-2 На днях, если будет время, зарегестрирую Вику, она может подскажет что-нибудь дельное.
Re: Секс с сестрой (братом) Хмм.. если это обоюдно, то молодым людям самим решать. А вот если это с одной стороны, не важно чьей - однозначно не стоит даже пытаться склонить ее к МЫСЛИ об этом. Последствия не всегда бывают так радужны, как у Барсик. Сначала все обдумываем, а потом делаем.
Re: Секс с сестрой (братом) Девственник2007, Дружище че ты паришся???онаш те не РОДНАЯ,а двоюрная,в ней не течет кровь ТВОЕЙ матери,у вас разные родители,это нормально,как говориться ДЛЯ ЛЮБВИ НЕТ ПРЕГРАД
Re: Секс с сестрой (братом) Фррр.... Двоюродная сестра, это значит, что она дочь брата/сестры его матери/отца. А это пардон гены, и не такие уж и далекие...
Re: Секс с сестрой (братом) И что гены? Ты их чтоли на вкус чувствуешь?Или на запах? Гены к сексу отношение имеют совсем незначительное
Re: Секс с сестрой (братом) спасибо всем за попытки помочь хоть чем-то, услышал я некоторые светлые мысли, думаю все же дать ей выбрать, во-первых, самой, а во-вторых, не торопить никуда ее. Пущай выбирает, а я пока погуляю с другой . Как считаете, правильное решение? если она будет предрасположена ко мне не как к брату, а как к мужчине, я отвечу, безусловно, взаимностью, плевать я хотел на остальных девушек (не в обиду слабому полу) to Барсик, дружище, может твоя благоверная, хотя бы от твоего имени немного разъяснит или подскажет чего мне, буду очень благодарен ей и тебе. Спасибо всем.
Re: Секс с сестрой (братом) Сдесь вариант "не дай бог залетит" и вообще залетит не рассматривается... Что то все и наровят продолжать род... Ничего личного, просто читайте название темы внимательнее Никому не в обиду Ну а к твоему посту, есть конечно процент, но не 100 процентов генетический брак может быть
Re: Секс с сестрой (братом) мда... залетит-залетит... девушка, заведи себе такой календарик, в котором отмечай дни, когда можешь залететь, а когда нет...
Re: Секс с сестрой (братом) Hell-o! В общем-то я попал сюда изначально непреднамеренно. Делал определенную работу на PC, пришло время перерыва, подумал посмотреть какие-нибудь новости по СНГ, 100 лет не интересовался, и вдруг попал сюда, причём на тему весьма актуальную. Я участвовал в глобальных форумах на эту тему - но в русских в первый раз. Дело в том, что просто я редко бываю в русском Интернете, просто не было повода. Но данная тема очень близка мне. Прочитал все posts от начала до конца. Многие users довольно скованны, хотя много очень интересных сообщений. Я прошу прощения, я действительно больше привык печатать на English, хотя слава богу хватило ума купить keyboard с поддержкой русского шрифта. Впрочем всё это нерелевантно. Смысл того, что я вообще решил написать - что это действительно, что называется, мой случай. Я как бы уже довольно не молод, так что излишних комплексов и нерешенных сексуальных проблем у меня нет. У меня было достаточно сексуальных партнёрш, чтобы сделать определенные выводы. Моя родная сестра младше меня на 4 года. Мы влюбились друг в друга когда ей было 8 а мне 12. Примерно в то же время произошла и наша первая сексуальная интеракция. Инициатива принадлежала моей сестре. Наши отношения продолжались почти 10 лет с тех пор. Всё это время я был её единственным и любимым, и в общем-то нам никто не был нужен кроме нас самих. Сознаюсь, для отвода глаз матери и отца (так как когда мне было 14 нас поймали, как говорится, конкретно и это очень попортило психику, был жуткий скандал, но что познавательно, я не так давно говорил откровенно с матерью по поводу отношений с сестрой и всех бывших интеракциях и 1.она почему-то не помнит тот период 2.что меня удивило - она сказала, что если бы мы были оба совершеннолетними, она бы приняла такие отношения), так вот для отвода глаз я одно время (в 17) встречался с другой девушкой, но это абсолютно не было успешно, Я не мог быть ни с кем кроме сестры. На чём я хочу сделать ударение - что наши отношения не были просто физиологическими, мы действительно ЛЮБИЛИ друг друга, и была масса вещей помимо секса, и цветы и прогулки и очень много других вещей. Что забавно - с моих 12 лет у меня не было ни одного сна, чтобы она мне не приснилась. Не обязательно в эротичном качестве, пусть даже in the background, но она присутствует. Мы расстались из-за меня. Я с тех пор (а это прошло ОЧЕНЬ много времени), чувствую себя сволочью. Я очень сильно её предал. И даже если бы это была просто девушка, not relative, всё равно это было бы так же пакостно. Но она отнеслась ко мне очень мягко, это трудно обьяснить, но мы, расставшись как lovers, остались ближайшими друзьями. Она замужем, двое детей, я приезжаю каждый weekend, её первый сын похож на меня как две капли воды. Если спросите - я ни на секунду не жалею об этих бывших отношениях, это просто великолепно, романтично и сексуально - любить девушку-сестру если кто-нибудь испытал это, он определенно поймёт. Моя единственная любовь на всю жизнь . В конечном итоге - если вы любите, не надо испытывать комплексов, иначе можно остаться несчастным. Это моё мнение и мой личный опыт.